![]() |
Цитата:
Что , простите , назад ?;) :D Цитата:
Ой , да бросьте ! Все они там не совсем французы , у всех какие - то нефранцузские корни ! А некоторые так и просто - канадцы !:D :D :D |
Бекки:
Она и смотрится гораздо эротичнее Сегары. Сегара в их дуэте проигрывает Зенатти, ИМХО А должен ли быть в Эсмеральде столь откровенный эротизм? |
Цитата:
У Флер его как бы по сюжету не предполагалось, но у Зенатти получилось:) И в их дуэте Флер по исполнению выглядит более зрелой, чем Сегара, что ближе к книге, но не соответствует возрасту исполнительниц. |
Просто в тему эротизма Флер...
Угоготался на письмо-уведомление о работе форума:
[NICKNAME] только что разместил сообщение в теме JuLie ZeNaTTi - лучшая Флер-де-Лис - раздела La Cour des miracles нашего форума. Целый La Cour des miracles раздела! Нифига себе! :D |
Re: Просто в тему эротизма Флер...
Цитата:
:D :D :D Талантлива!:D |
Цитата:
Возможно, я неправильно поняла Вас, но мне кажется, что зрелось не определяется степенью эротичности. Я бы определила Флер в этом дуэте не как более зрелую, а как явно более опытную и одолеваемую гораздо более конкретными желаниями. |
Цитата:
Согласна:) Я не совсем точно выразилась, но имела ввиду именно это. И потом мы кажется были на "ты":) :) |
RubbeR - :flowers: :flowers: :flowers: (за все 3 сообщения:)
|
JuLie ZeNaTTi-лучшая Флер-де-Лис
Ну, честно говоря, никакой другой Флер я больше и не слышала...но Жюли- просто класс, что правда, то правда...
НОТР посмотрела впервые всего пару дней назад, так что впечатления на самом деле очень свежи... Цитата:
Из песен Флер я все же больше всего люблю Ces Diamants-La, на меня эта песня произвела такое впечатление, когда я её впервые услышала...:love Ну, тут еще стоит отметить тот факт, что не последнюю роль в моей любви к этой песни играет незабываемый месье Фиори:love :ale: Кстати, о месье Фиори и его сольнике, о его последнем сольнике(как мне подсказала Катя)...так вот, в двух песнях Tant Que Tu Vis и Partir в скобочках, где обычно пишут имена авторов песни, написано Жюли Зенатти... я так поняла, что она еще и музыку пишет...:disc: Ну, тогда вообще просто потрясающе талантливая девушка...:rolleyes: |
Да , Даш , она уже не в первом сольнике Фиори принимает участие , но в предыдущем она только подпевала , а в этом действительно ее музыка есть !:) :flowers: Согласна , очень талантлива !:flowers: :love :ale:
|
RUBBER - ты лучший!
Ну я просто зачиталась твоими постами!!! Редкий мужчина долетает до этого форума, а тут еще такой прекрасноизлагающий! Уж я насколько не любила флерины жесты и телодвижения и то прониклась...
|
:flowers: Спасибо на добром слове, Лаламэй!
У меня есть чем поделиться, пишите на мыло: gkp@list.ru Есть еще ряд наблюдений и выводов. Теперь я еще посмотрел R&J и тоже кое-что увидел. Напишите письмецо... :candle: Мне не хватает общения на эти темы. Хотя мои друзья здесь втрескались в NDP, они не горят желанием что-либо обсудить... |
Цитата:
И что же ты увидел, если не секрет?:D Хотя это уже совсем другая история...и другой топик.:flowers: |
RUBBER! Ты просто сама скромность (ничего, что я на "ты"?)! Ты думаешь, что твои рассуждения интересны только мне? Пиши сюда, сделай одолжение. Ты не представляешь, как всем нам интересен мужской взгляд и на НДДП и на РиДж и на все прочее. Не пропадай, пиши!!!
|
Фсё, фсё, я пвафнуфся!
Всем привет, извините за долгое молчание - источник вдохновения как-то поуспокоился.
Теперь вот раздобыл алюбомчик Comme Vous, сейчас слушаю в первый раз. Кто-нибудь слышал его? Алюбом, кажется, окончания 2004 года... Встряхнула оригинальностью A Qui Ca Sert. Жюли, как всегда великолепна, и когда вдруг исчезает оркестр на фоне - прямо-таки молния. И чего меня так прет с неё... :ale: :ale: :ale: На официальном сайте фотка - просто класс. Сделал в качестве обоев на рабочий стол. http://www.jzenatti.com/gallery/22/412.jpg - никто не поможет разыскать оригинал картинки в хорошем качестве? |
Время GMT +4. Сейчас 08:54. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru