Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мировые мюзиклы в гостях у Норд-Оста (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=941)

Нора 26-11-2002 10:56

Автор оригинала: Бёрд
Цитата:

Мы назвали это "Хореография в стиле : "Крыло мое!"

О, черт! Бёрдик, тебе давно в последний раз говорили, что ты гений! :)))))))

Ghera 26-11-2002 12:13

За такую "типа хореографию" в ансамблях и прочих подобных бьют по рукам. Меня лично били:)

Мишка (плюш) 26-11-2002 13:04

ПРОФИ, БЛИН, ЁЛЫ-ПАЛЫ!!!!

Ребята, ау!!!
Какая фанера????
Они ВСЕ пели В ЖИВУЮ!!!
У ВСЕХ были микрофоны!

Я так понимаю, вам (некоторым) делать на концерте нечего было, как микрофоны разглядывать! И то - не на всех углядели...:)

двойка всем. С минусом.

Bird 26-11-2002 14:55

Ага, в живую.... Лолита прибегает запыхавшись с чикаги , забывает прицепить микрофон, вываливается на сцену рот открывает на припеве раньше чем фанера начинает петь и поя, прогибается назад, видать чтоб удобнее воздухом в легких управлять.

Ну были микрофоны и что из этого? А фанерка-то за 500 рублей была.. была... хотя если Мишка, ты считаешь , что небыло, значит тебе повезло и ты не слушала магнитофон за 500 рублей.

Ghera 26-11-2002 14:58

Ага, Гусева пела, кувыркаясь на лонжах... Живьем. Не делайте мне смешно.

Clyde 26-11-2002 15:02

Цитата:

Автор оригинала: Мишка (плюш)
Они ВСЕ пели В ЖИВУЮ!!!

Информация непосредственно от артистов или личные ощущения? ;-))

Яна Тюрлих 26-11-2002 16:14

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Ага, Гусева пела, кувыркаясь на лонжах... Живьем. Не делайте мне смешно.

Да да ..я б сказал "Вы делаете меня смеяться!" :)

Имхо, наличие микрофона не доказывает живое исполнение.

А в Призраке эта девочка пела тоже в живую? ..хожу без тапок, ибо они умерли от смеха:)...

зы: Не знаю, но меня еще смущал этот странный звук перед началом каждого номера на концерте...

Майор 26-11-2002 16:30

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Ну это, кстати, не телевизионные съемки. ;-))))) Аналог - съемка живого концерта.

Альберт-Холл видел давно и не помню, а насчет ТАС: обратите внимание, какие там микрофонищи! :-))))

В Альберт Холле они почти всегда с "ручными микрофонами", и очень видно, что не под фанеру.

Что касается Норд-Оста-концерта - подозреваю, что в 90% случаев была фанера. Если не в 100%. Хотя в спектакле они поют вживую. Это очень заметно по Гусевой, которая не берет верхних нот :)))))

P.S. Яна, я как раз хотела сказать про Мадонну :))))

P.P.S. Переводы Иващенко и Васильева. Но они мне не понравились. Нет, это не ужас, ужас, ужас. Но ужас :(

Parisien 26-11-2002 16:57

Цитата:

Информация непосредственно от артистов или личные ощущения? ;-))

Кхм... Вспоминается мне реакция одной подружки, когда она впервые побывала на ИХСЗ в Моссовете:
После первого акта: Подумаешь, они ж все под фанеру!
Во время второго акта, когда у Яремы по время повешения отрубился микрофон: Ба! Да он же САМ!!!

гы-гы-гы ;)))

А насчет концерта НО, мне сразу показалось, что дяди с ножницами над ним сильно поработали. Жаль, что не было Мазихина - очень хотелось посмотреть и послушать. Лолита вульгарна и голоса не хватает. Гусева понравилась больше, чем Соловьева (я был на НО с последней), хотя всем молодым главным героям явно не хватает голоса и умения им управлять.
В конце Фантома Соловьева напоминала ревущую сирену ;))
Кобзона я заменил ужином ;)))) А вот Малинин очень даже понравился ;-Р
Еще удивило, что в НО занят К.Сироткин из ЛМ, но его не было, он еще в больнице вроде.

charisma 26-11-2002 17:02

Цитата:

Это очень заметно по Гусевой, которая не берет верхних нот

Это уже не совсем так. Когда я в последний раз была на НО, а дело было 20 октября, она справлялась:)) Мне кажется, что вокально она подросла, хотя тембр голоса мне не очень нравится.

Сонечка 26-11-2002 17:13

Я не спец в области фанеры, но в Летчиках мне показалось несколько раз, что звук и рты певцов не успевают друг за другом. И уж больно хорошо и стройно звучали групповые сцены, когда они так скакали.
Что касается девушки, которая устраивала акробатический номер на двух веревочках - если она пела в живую - мое ей почтение и поклон до земли.

Katrin_S 26-11-2002 17:36

Сонечка , на спектаклях , когда (пока !) они были - групповые сцены звучали так же слаженно , а там точно пели вживую !:) А девушка на " двух веревочках " - это как раз Гусева (Катя), про которую тут уже так много сказали !:) :) :) )) Эта акробатика только для концерта была придумана , в спектакле ее , естественно , не было .:)

Яна Тюрлих 26-11-2002 18:26

Цитата:

Автор оригинала: Бёрд

Вот... кстати не всем хватило микрофонов у лолиты я его не заметил :):):)...

Был у нее микрофончик...Чикаговский :)))) на тв версии это видно:)... А вот у Кортнева не было... :)

Clyde 26-11-2002 20:18

Кстати совсем забыть про еще один гвоздик в гробик пролетариата. :-)))
Днем в воскресенье вроде была телевизионная съемка этого концерта. На ней могли к актерам не только микрофоны, но и накладные уши прилепить. :-)))

Яна Тюрлих 27-11-2002 02:18

Цитата:

Кстати совсем забыть про еще один гвоздик в гробик пролетариата. :-)))
Днем в воскресенье вроде была телевизионная съемка этого концерта. На ней могли к актерам не только микрофоны, но и накладные уши прилепить. :-)))

И даже некоторым особо страждущим разрешить спеть вживую ;)

Время GMT +4. Сейчас 22:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru