Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Do you hear the people sing? (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Как насчет зимнего концерта? (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=957)

Иль 14-11-2002 01:16

Цитата:

Автор оригинала: Volta

А идеи мы скоро артикулируем. :)

Тогда надеюсь, что это будет действительно скоро. Потому как заготовленный репертуар может пойти с чем-нибудь вразрез, тогда надо будет менять.

Давайте так: утром - чёткое артикулирование, вечером - репертуар. ОК?;) :)

Можно и наоборот, но идеи - вперёд. (почти (с)) :rolleyes:

Volta 14-11-2002 01:22

Окей. :)

Идея такая: первая (условно) часть пойдет просто мюзикловая - из любых, но все же мюзиклов. Вторая (опять же условно) - капустно-пародийная. На этом "концертная" часть заканчивается, и начинается нечто вроде неофициальной - то есть, есть зал, есть сцена, есть микрофон - танцуют все! Как в фильме "Кабаре", в общем. Непринужденая и приятная атмосфера. :)
Желательно определить первую часть для начала.

Надеюсь, я верно все озвучила.:)

charisma 14-11-2002 01:28

Разумеется, когда Вольта говорит о зале и сцене, она имеет в виду другое место, не то, где был концерт в прошлый раз.

Яна Тюрлих 14-11-2002 01:32

Майору - Аленкин, приезжай будем репетировать:)

Яна Тюрлих 14-11-2002 01:35

Очень заманчивая программа:)
Только в честь праздникОВ, предлагаю убрать обраненное выше слово "обязательная" для первой части и "по желанию" для последующих двух..а сделать наоборот:) ;)

Volta 14-11-2002 01:40

Терминология... :)
На самом деле, думаю, что с мюзиклами проблем возникнуть не должно - в конце концов, все мы их знаем и любим. :) И потом - чтобы свершиться второй части, первая должна быть обязательно, и нормальных размеров, поверьте. :)

Насчет зала - разумеется, Света права, мы ведем речь о другом помещении. Хотя пока обнадеживать не стану, это остается достаточно острой проблемой. В крайнем случае, метро всегда открыто. :)

Яна Тюрлих 14-11-2002 01:48

чтобы меня не миссандестуднули случаем:)
Не в коей мере отказываться или исключать первую часть нельзя..она должна быть..просто недопускаемости к участию во второй части без участия в первой , имхо, не должно быть...мне так кааааааааааца...;)

Clyde 14-11-2002 01:51

Цитата:

Автор оригинала: Volta
В крайнем случае, метро всегда открыто. :)
Только это уже буде не концерт мюзиклов.ру. :-)))

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
просто недопускаемости к участию во второй части без участия в первой , имхо, не должно быть...мне так кааааааааааца...

Пять песен Роджерса - первое отделение. 10 песен "произвольной программы" - второе отделение. Статистика осеннего концерта показывает к чему привела допускаемость ко второй части. :-))

Volta 14-11-2002 02:04

Народ, думаю, что стоит понимать вот что.

Все же, если мы устраиваем концерт ,то без мюзиклов в нем обойтись нельзя никак - мы ведь мюзиклы.ру, в конце концов! Поэтому изначально речь шла не программе, а о том, кому петь. Этот вопрос прояснился, чему я очень рада. Так в чем же дело?!

Люди, я буду говорить очень банальные вещи, но все же. Нас - тех, кому небезразличны мюзиклы как жанр - не так много. Нам нельзя позволять себе ссориться по таким пустякам. Это же наш общий праздник, мы не можем его испортить. Неужели мы не сможем договориться?

Если подобный конфликт возник каким-то образом из-за моих постов, приношу глубочайшие извинения - видит бог, я этого не хотела.
Концерт не может состояться ни без одного из нас - нам надо быть вместе, вместе искать пути решения - мы можем это сделать. я уверена.

Яна Тюрлих 14-11-2002 02:05

я не спорю..мюзикловой части быть ОБЯЗАТЕЛЬНО и она должна быть сравнима с остальными ...
Пример с Роджерсом несколько неактуален..так как там была узкая направленность.. а тут никакой узкой спецификации:)... и петь могут все свои любимые песни:)...не только от какого-то одного композитора... - это заметно увеличит количество людей желающих спеть в первом отделении ...
Но я только хочу уточнить..если я по тем или иным причинам не смогу принять участие в первом отделении, то будет ли это означать,что во втором меня равзвернут и скажут "не достоин!!!" :);)

Яна Тюрлих 14-11-2002 02:07

..и почему у меня складывается ощущение, что мы все говорим об одном и том же:) только разными словами:);)

Volta 14-11-2002 02:12

Посему пока, я думаю, вопрос стоит в том, чтобы определиться с программой. Мы-то идею артикулировали, она нашла поддержку, как я понимаю. Может, стоит двигаться именно в этом направлении?

Думаю, что не стоит допускать обсуждавшейся ранее ситуации из серии: "А я спою в третьем отделении "Владимирский централ" и чихал я на ваши мюзиклы". :)

Яна Тюрлих 14-11-2002 02:20

Владимирский Централ можно думаю будет допустить:) НО исполняющий дб в образе Фантома и с переделанными лириксами согласно субджу вечера:).... имхо мы все таки форум Мюзиклы-Ру, а это нужно ставить во главу угла..тем паче повод для проведения Зимнего концерта именно его ДР..(его = форума)

Volta 14-11-2002 02:26

Цитата:

Автор оригинала: Яна Тюрлих
имхо мы все таки форум Мюзиклы-Ру, а это нужно ставить во главу угла..тем паче повод для проведения Зимнего концерта именно его ДР..(его = форума)
Подтверждаю (с)Клайд :)

Maxim 14-11-2002 02:31

Цитата:

Автор оригинала: Клайд

Пять песен Роджерса - первое отделение. 10 песен "произвольной программы" - второе отделение. Статистика осеннего концерта показывает к чему привела допускаемость ко второй части. :-))

Мне кажется из этого можно сделать лишь тот вывод, что от тематических концертов лучше пока отказаться, или давать более шерокую тематику, а вовсе не ограничивать допускаемость второй и третьей частей:). Условие одно - песни должны быть из мюзиклов.

И еще я полностью разделяю мнение Харизмы по поводу (см. цитату)

Цитата:

Да, это должно быть в удовольствие. Но сидеть в публике и слушать, как исполняют очень популярное произвеление, которые ты с сознательного возраста привык петь на дружеских вечеринках, и не иметь возможность подпеть, также дискомфортно, как слушать малознакомую музыку.

Время GMT +4. Сейчас 22:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru