Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Starlight Express (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=971)

ramendik 18-11-2005 01:29

Starlight Express

Случайно узнал, что есть такой Starlight Express, и очень заинтресовался.

Ни у кого в Москве или Питере нет ли? Желательно видео. Очень, очень хоцца...

И ещё - существуют ли русские переводы? Я английский знаю, но для друга желательно.

Эрик 18-11-2005 19:19

Цитата:

Автор оригинала: ramendik
Случайно узнал, что есть такой Starlight Express, и очень заинтресовался. Ни у кого в Москве или Питере нет ли? Желательно видео. Очень, очень хоцца...
Насколько мне известно, видеоверсии "Звездного экспресса" не бывает. Есть некий загадочный видеопроект под названием "Звездный экспресс-3D". Но покамест никто не смог внятно объяснить, что это такое...

А так в природе водятся две аудиоверсии - старая, 1987 года, и новая, 1993 года. Они вполне попадаются в продаже - да вот хотя бы и на "Озоне".

Цитата:

И ещё - существуют ли русские переводы? Я английский знаю, но для друга желательно.
Мне как-то не попадались.

WwWwW 18-11-2005 20:54

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Есть некий загадочный видеопроект под названием "Звездный экспресс-3D". Но покамест никто не смог внятно объяснить, что это такое...

Это видеоматериалы, отснятые в 3D, предназнченные для просмотра во время новой тур-версии мюзикла, которую сейчас возят то ли по Аглии, то ли по Штатам. Не фильм это точно. IMDB в свою базу данных это включил по ошибке (видимо, велись съемки этих материалов, участвовали какие-то актеры, очевидно, был режисер, вот и попала информация на IMDB).

рамтамтаггер 18-11-2005 21:25

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

Это видеоматериалы, отснятые в 3D, предназнченные для просмотра во время новой тур-версии мюзикла, которую сейчас возят то ли по Аглии, то ли по Штатам. Не фильм это точно. IMDB в свою базу данных это включил по ошибке (видимо, велись съемки этих материалов, участвовали какие-то актеры, очевидно, был режисер, вот и попала информация на IMDB).

Очень смешные там оценки у этого проекта:cat:

Эрик 18-11-2005 22:31

Цитата:

Так теперь это уже точная информация? Раньше она у вас звучала несколько менее уверенно:
Цитата:

На РАГ-овском форуме говорят, что imdb по ошибке указывает этот фильм, на самом деле, как я понял, это 3D-видеоматериалы, используемые в сценической тур-версии в качестве спецэффектов.

WwWwW 18-11-2005 22:47

Эта информация - результат умозаключения, базирующегося на двух точных фактах: 1) фильма по Старлайт Экспрессу в природе нет, 2) тур-версия под названием "Starlight Express 3D" использует соответствующие видеоспецэффекты.

Нотариально заверенных показаний владельцев IMDB.com по этому вопросу у меня, естественно, нет. :D

Petruccio 22-11-2005 18:16

Re: Starlight Express

Цитата:

Автор оригинала: ramendik
Случайно узнал, что есть такой Starlight Express, и очень заинтресовался.

Ни у кого в Москве или Питере нет ли? Желательно видео. Очень, очень хоцца...

Есть в Москве диск... если очень надо ;)

Время GMT +4. Сейчас 16:27.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru