![]() |
Re: Whistle down the wind
Цитата:
Цитата:
Это радует. :)) Цитата:
Ага, забавный пассаж, я тоже посмеялся. :biggrin: |
Коль скоро совместными усилиями в данном топике пишется своеобразная летопись версий и постановок Вистла - вот мои пять копеек по поводу американского тура:
Версия полностью повторяет аналог, шедший в прошлом году в театре Palace в Лондоне. Изменено кое-что в текстах песен и диалогов, но это буквально считанные мелочи. Песня, заменившая в свое время Энни Кристмас, по-прежнему называется "The Tribe" и звучит с соответствующим текстом, но со слегка измененной аранжировкой. В общем, ничего интересного с точки зрения эволюции шоу. Зато исключительно интересен актерский состав. Со всей ответственностью могу сказать, что это лучший актерский состав, который когда-либо был у этого мюзикла! :cool: :cool: :cool: Мои уши в диком восторге! :))) Исполнители ролей Эймоса, Кэнди, Буна и др. погоды не делают, они справляются на твердую пятерку и спасибо им за это. :ale: А вот Эрик Кунце в роли Человека и Андреа Росс в роли Ласточки - это просто праздник какой-то! :wow: :wow: :wow: У Кунце прекрасный вокал, просто прекрасный. В отличие от остальных исполнителей этой роли, у него отлично получаются лирические места, вокал чистый, легкий - аж дух захватывает и мурашки бегут. И на брутальность он тоже способен, когда нужно - да так, что опять бегут мурашки. Притом интонационно исполняет все по-своему, никого не повторяя. Так что, с сегодняшнего дня он в моем рейтинге - Человек номер один. Goodbye and thank you, David Shannon. :p Андреа Росс тоже умничка. Доказала, что не зря носит титул протеже Веббера. Тоже прекрасный голос, поставленный и очень молодой. Все безупречно. :ale: :ale: :ale: И сама она молодая (16 лет), симпатичная. Вот кого надо было в роли Кристины снимать!!!!! В общем, за каст я спокоен, он способен вытянуть на себе шоу. Не разделяю однако надежд Кенрайта, что простые американцы оценят спектакль. По-моему, не оценят, шансов - ноль. Хотя, по словам папы Андреи Росс (он это на одном форуме писал), после каждого спектакля устраивается стоячая овация, мне ни разу еще не попалось ни одного положительного отзыва зрителя. Но пусть Кенрайт продолжает верить. В конце концов, пока он верит в успех этого безнадежного дела, мне есть чему порадоваться. ;))) |
Интервью с Кунце и Росс для Stage Door Chicago:
http://stagedoorchicago.wisdomdigita...histleDown.m4a |
Цитата:
"О чем этот мюзикл?" "О том, как девочка находит в сарае мужчину и думает, что он - Иисус Христос." "Ха-ха-ха-ха-ха!" Что-то не то с этой нацией, которая так реагирует. :rolleyes: |
Цитата:
|
Oban, спасибо за ссылочку.
Рад, что я не одинок в своем восприятии этого хм... произведения ... хм ... искусства ))) |
Так а что не понравилось-то?
|
Цитата:
Саша, как ни странно, практически все не понравилось. В целом - постановка ТУПАЯ, дальше некуда. Причем это не позиционируется как детский спектакль - в зале ваще детей не было. А уровень - для детей от 6 до 10 лет. Играют плохо - АБСОЛЮТНО все на ужасных актерских штампах. Я прямо сидел и предсказывал - вот щас он руку поднимет, вот сейчас кричать будет. Противно такое смотреть, если честно. Вообще было впечатление, что у них там действительно просто был "повод попеть". Попели неплохо, особых претензий нет. Но, к сожалению, до уровня раскрытия персонажа через песню не дошли. Музыка - песни там, конечно, попса откровенная, поэтому выразить глубину эволюции персонажей они не могут. Песни частно начинаются ни с того ни с сего - никакого оправдания ни актерского, ни режиссерского, иногда, как мне казалось - это вообще проблема автора. Хотя, сами по себе песенки симпатичные. Я, например, очень даже люблю No matter в исполнении Boyzone. Я не могу это назвать театральной музыкой. Но самый главный минус - как можно ТАКОЙ жуткий оркестр делать - одни синтезаторы и барабанщик. ЖУТЬ! Звук отвратительный. Декорации - кошмар! Такое впечатление Театру сильно юного зрителя дали много денег, и они потратили их на амбарные доски. Очень примитивное решение. Короче, режиссера - убить, актеров отправить учиться актерскому мастерству, детей - обратно в школу. Примерно такую же постановку - "Энни" - видел 2 года назад в Дублине. Правда, там это был явно детский сеанс. Я ушел с середины первого действия. Не выдержал идиотизма и тупизны. ((( |
[quote=Mr. Black]
Цитата:
Согласен. Цитата:
Ну, это-то как раз не проблема. т.е. я не слышал конкретно этого варианта, но в принципе, состав оркестра может быть любым, главное, чтобы сделано было со вкусом и смыслом. Цитата:
Странно. Это была профессиональная постановка? Цитата:
ну так... там же вроде половина истории в амбаре происходит? |
Да, постановка профессиональная... К сожалению...
Если честно, то даже обсуждать не хочется. Есть вещи, про которые можно и хочется спорить, не соглашаться. С "Вистлом" - никакого желания. Сердце не тронули, мозги не задели. Только 45 баксов жалко. Вот и все (((( |
Время GMT +4. Сейчас 10:50. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru