![]() |
Всем привет!! Вчера я отсутствовала (сессия!), а вы тут Голубева обсуждали.. Эх, жаль, не удалось оторваться как следует... Неее, т-щи, кто считает, что он хорошо поет, ПОСЛУШАЙТЕ Маракулина, оно того стоит, вы измените свое мнение. Сашик шикарно поет, но его надо и видеть одновременно... Он не камерный исполнитель совершенно (в отличии от Даниэля, к примеру), его надо слушать исключительно вживую (студийки меня угнетают). Вот. Остальное потом скажу, а щас по делам побежалаааааа... Иииилллььь сэээмммм.... кам аванннн!!!
|
Re: опять к нашим баранам
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты ходила? |
Re: Re: опять к нашим баранам
Цитата:
Питерцы, алё, вы слышали??? Кто будет пытать Тарасова? |
Катрин, согласна с тобой, студийка и живое исполнение - это абсолютно разные вещи. Кстати, Лавуа тому яркое подтверждение. Но все же акцентирую твое внимание: речь идет именно о песне Belle и о том, что ее должны исполнять люди вокально сочитающиеся друг с другом.
|
Re: Re: Re: опять к нашим баранам
Цитата:
Давайте я. У нас с ним сложились довольно теплые отношения. |
Цитата:
Договорились. Мы тебя записываем;) |
Цитата:
Цитата:
Я не говорю, что Голубев не может петь, его бы просто не взяли. Мужик поет в "Метро", т.ч. это и опыт игры в мюзикле у него есть. Но... Не знаю, лично я его в амплуа Фролло СОВЕРШЕННО не вижу. В отличии от Сани. Я уж не говорю о мсье, это уже совсем другая история... :) |
Цитата:
Вопрос: кто взял Светикову и за что? :o Цитата:
Его не надо смотреть. Надо слушать и видеть свой образ :) |
Забавно, русские оккупировали гостевую книгу на офсайте Даниэля:):D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Но он же зачем-то выходит на сцену, пел бы тогда за кулисами:D ;) |
Цитата:
Если б он еще хоть иногда туда заглядывал...:( |
Цитата:
|
Нет, люди, я, конечно, не слышала как Голубев поет Фролло, но я прям не знаю... Видела его сегодня в Утре на ОРТ. Там была еще Теона, Светикова, Постоленко, Ли, Макарский и Морозова. Нет, ну все-таки это не Фролло.
Кстати, очень хорошая статья www.theothea.com/critik93.htm#prince\ Только они о Даниэле чтой-то не то сказали, значит, как Джеф - так хвалить, а как Даниэль, так мол и уйти может спокойно, роль и Лоран Бан неплохо споет - обидели мышку, написали в норку:o Народ, неужели кроме меня и Талли никого не зацепила информация о клипах Даниэля. Значит, как обсуждать, так поклонники, а как чуть-чуть раскошелиться, так значит все в кусты. Ну если все-таки этот загадочный человек найдется. Нас же тут народу не перечесть. Неужели не найдутся здесь на форуме десять человек, готовых выложить по 5 баксов за клипы - ведь 50 зеленых это много, когда один человек платит, а когда это делится наколичество желающих!!! |
А они(клипы) что уже есть?
|
Меня зацепило. Ищу Тарасова. К сожалению, его трубка подключена к МТС, а в Питере качество связи этой компании прямо пропорционально цене. 1 цент в минуту.
Продолжаю пробивать. |
Так это у Тарасова есть клипы??? У того, который держит www.frenchmusicals.ru?
у него обычно цены очень приемлемые. Чтой-то он так - 50 баксов. Давно хочу смайлик, означающий пожатие плечами. Считайте, что я его поставила. Если я что-то не поняла, простите. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- на что кошелиться :) - сколько - и есть ли вообще, чем кошелиться :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, Сонечка. Просто он, пожалуй, единственный "вычисляемый" человек, который может дать информацию о наличии в Питере этой кассеты. Все остальные источники, к сожалению, могут быть только случайными. Или - новогодним везением. |
Цитата:
|
Цитата:
Какого черта использовали фотографию без разрешения??? Я не против того, чтобы мои фотографии раскидывали по Инету, но как насчет спросить, а??? Если бы еще про Даниэля чего написали стоящего, я бы слова не сказала:love А тут, блин...:mad: :eek: |
Цитата:
Что-тот мне никак не найти ,о какой фотке речь?Можешь скинуть ещё раз,пожалуйста!! |
1 файл(ов)
Цитата:
|
Спасибо!
да...тут твоя зависть понятна.. |
2 всем заинтересованным.
Я дозвонилась до Юры. Он, к сожалению, ничего не знает. Сам был крайне удивлен и сказал, что если такая кассета и существует, то она - самодеятельное творчество того неопознанного человека, которого мы ищем, поскольку официальных сборников клипов Лавуа, судя по всему, в природе не имеется. |
Цитата:
к сожалению только "виртуально" :) а что? |
Цитата:
Талли, а что там написали? Я понимаю, что уже замучила просьбами перевода, но пока изчуние френча у меня затормозилось:( И уж если ругаться на них, тогда всем вместе! |
Цитата:
*печально смотрю*...к сожалению не долетело...:) Кстати, снимаю шляпу за эти великолепные стебы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!:flowers: Цитата:
от этого никто не застрахован. Цитата:
я их коллекционирую ;) |
Цитата:
ну наглая! все хза меня решила! а если я не пеерживу экзаменов (я уже с этом не справляюсь....усну однажды в метро и не проснусь!) и не приеду??? :-ООО но у меня ВСЕ сохранено!!!!!!!!! *зловеще гогочу* ;) Цитата:
скажем проще, его СЕМЬЯ этого хотела :) |
Цитата:
Хм, Мария как-то связывалась с этим челом,и он ей сказал, что они были ( о ужас!!) записаны на камеру с компа!:eek: :o Цитата:
Мария, я тебе уже говорила. Сначала сохраняй страницу, а потом из папки с файлами вытаскивай фотку |
Цитата:
А ты родимого Лукашенко вспомни с его "перетрахиваю кадры":o :o :o о концовке умолчу:o :o Цитата:
все-таки все зависит от учителя...можно и из математики разврат сделать.:o :o :o Цитата:
*многозначно подмигиваю кое-кому из этого Форума* :D |
Цитата:
хм...ну а если кто-то специально завалит, ради желания увидеть "препода" ещё раз?:D :love О, саму себя навела на идею:D И если не двойки, то "не зачеты":o Завтра надо сходить в церковь свечку Николаю Чудотворцу поставить...:o :o :o Цитата:
самое смешное, что пытаюстся положить поближе. но одновременно сделать так, чтобы препод не заметил :) ДА!!! ВСЕМ-ВСЕМ УДАЧНО СДАТЬ СЕССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Ой, народ...у меня ощущение, что он смеется всегда, когда не спит:D и когда поет, то выглядит так. что того и гляди засмеется:D Цитата:
скажите спасибо блайнд-кастингу... но голос его не так уж и плох....но это и не Маракулин :):love Цитата:
да ты вообще сказала "это кто? Голубев???":mad: |
Цитата:
|
Цитата:
Мария, запиши, плиз, все это мне на кассету с рыбой ;) |
Цитата:
*перекрещиваюсь*....:o :o :o Спасибо!:) |
Цитата:
На самом деле, где-то эти клипы быть должны, поскольку в природе-то они существуют. Просто сборника не было официального. Цитата:
Tanitra, я тебе со всей ответственностью могу сказать: любого осточертевшего студента можно вытянуть на тройку, если он хоть чуть-чуть вменяем и если преподу очень не хочется его больше видеть:) Ну что, католиков и протестантов - с Рождеством! Особенно некоторых отдельно взятых иезуитских воспитанников:):elka: |
Цитата:
"К сожалению"...Некоторые вообще никак, вот где сожаление...:( |
Время GMT +4. Сейчас 19:45. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru