Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа и только :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1038)

Катрин 24-12-2002 14:24

Всем привет!! Вчера я отсутствовала (сессия!), а вы тут Голубева обсуждали.. Эх, жаль, не удалось оторваться как следует... Неее, т-щи, кто считает, что он хорошо поет, ПОСЛУШАЙТЕ Маракулина, оно того стоит, вы измените свое мнение. Сашик шикарно поет, но его надо и видеть одновременно... Он не камерный исполнитель совершенно (в отличии от Даниэля, к примеру), его надо слушать исключительно вживую (студийки меня угнетают). Вот. Остальное потом скажу, а щас по делам побежалаааааа... Иииилллььь сэээмммм.... кам аванннн!!!

Angie 24-12-2002 14:26

Re: опять к нашим баранам

Цитата:

Автор оригинала: Tally
Angie, если ты думаешь, что можно безнаказанно упоминать здесь о существовании кассеты с клипами, а потом просто сказать "я точно не помню", то сильно ошибаешься
Угу, ошибаюсь... т.к. про эту кассету и спекулянта вообще ничего не знаю! :p :( Все, что мне когда-то говорили, я уже написала. Пусть питерцы спросят у Тарасова, вдруг он знает :)

Angie 24-12-2002 14:31

Цитата:

Автор оригинала: Катрин
ПОСЛУШАЙТЕ Маракулина, оно того стоит, вы измените свое мнение.
Послушала. НЕ изменила :D Оба могут петь (я сейчас не говорю о том, кто лучше, а кто хуже).

Цитата:

Сашик шикарно поет, но его надо и видеть одновременно...

Ты ходила?

Tally 24-12-2002 15:33

Re: Re: опять к нашим баранам

Цитата:

Автор оригинала: Angie

Угу, ошибаюсь... т.к. про эту кассету и спекулянта вообще ничего не знаю! :p :( Все, что мне когда-то говорили, я уже написала. Пусть питерцы спросят у Тарасова, вдруг он знает :)

Питерцы, алё, вы слышали??? Кто будет пытать Тарасова?

m-lle Frollo 24-12-2002 15:34

Катрин, согласна с тобой, студийка и живое исполнение - это абсолютно разные вещи. Кстати, Лавуа тому яркое подтверждение. Но все же акцентирую твое внимание: речь идет именно о песне Belle и о том, что ее должны исполнять люди вокально сочитающиеся друг с другом.

m-lle Frollo 24-12-2002 15:36

Re: Re: Re: опять к нашим баранам

Цитата:

Питерцы, алё, вы слышали??? Кто будет пытать Тарасова?

Давайте я. У нас с ним сложились довольно теплые отношения.

Tally 24-12-2002 15:49

Цитата:

Давайте я. У нас с ним сложились довольно теплые отношения.

Договорились. Мы тебя записываем;)

Катрин 24-12-2002 22:07

Цитата:

Ты ходила?
Ну, я думаю, не стала бы говорить так, если бы не видела.

Цитата:

Послушала. НЕ изменила Оба могут петь (я сейчас не говорю о том, кто лучше, а кто хуже).

Я не говорю, что Голубев не может петь, его бы просто не взяли. Мужик поет в "Метро", т.ч. это и опыт игры в мюзикле у него есть. Но... Не знаю, лично я его в амплуа Фролло СОВЕРШЕННО не вижу. В отличии от Сани. Я уж не говорю о мсье, это уже совсем другая история... :)

Angie 25-12-2002 00:41

Цитата:

Я не говорю, что Голубев не может петь, его бы просто не взяли.

Вопрос: кто взял Светикову и за что? :o

Цитата:

Не знаю, лично я его в амплуа Фролло СОВЕРШЕННО не вижу.

Его не надо смотреть. Надо слушать и видеть свой образ :)

Tally 25-12-2002 08:43

Забавно, русские оккупировали гостевую книгу на офсайте Даниэля:):D :D

Angie 25-12-2002 09:35

Цитата:

Забавно, русские оккупировали гостевую книгу на офсайте Даниэля
As usual :)

Бекки 25-12-2002 10:44

Цитата:

Его не надо смотреть. Надо слушать и видеть свой образ :)

Но он же зачем-то выходит на сцену, пел бы тогда за кулисами:D ;)

Martynika 25-12-2002 10:54

Цитата:

Забавно, русские оккупировали гостевую книгу на офсайте Даниэля:):D :D

Если б он еще хоть иногда туда заглядывал...:(

Дерзновенный 25-12-2002 12:31

Цитата:

Вопрос: кто взял Светикову и за что? :o

Не скажу, что Светикова мне нравится (скорее наоборот :)), но петь девочка все-таки может. Другое дело, что тембр ее голоса плохо воспринимается, он слишком резкий и высокий (кстати, как и у Макарского. Только у него это не настолько сильно выделяется).

Сонечка 25-12-2002 12:45

Нет, люди, я, конечно, не слышала как Голубев поет Фролло, но я прям не знаю... Видела его сегодня в Утре на ОРТ. Там была еще Теона, Светикова, Постоленко, Ли, Макарский и Морозова. Нет, ну все-таки это не Фролло.
Кстати, очень хорошая статья
www.theothea.com/critik93.htm#prince\
Только они о Даниэле чтой-то не то сказали, значит, как Джеф - так хвалить, а как Даниэль, так мол и уйти может спокойно, роль и Лоран Бан неплохо споет - обидели мышку, написали в норку:o
Народ, неужели кроме меня и Талли никого не зацепила информация о клипах Даниэля. Значит, как обсуждать, так поклонники, а как чуть-чуть раскошелиться, так значит все в кусты. Ну если все-таки этот загадочный человек найдется. Нас же тут народу не перечесть. Неужели не найдутся здесь на форуме десять человек, готовых выложить по 5 баксов за клипы - ведь 50 зеленых это много, когда один человек платит, а когда это делится наколичество желающих!!!

Бекки 25-12-2002 12:56

А они(клипы) что уже есть?

m-lle Frollo 25-12-2002 13:13

Меня зацепило. Ищу Тарасова. К сожалению, его трубка подключена к МТС, а в Питере качество связи этой компании прямо пропорционально цене. 1 цент в минуту.
Продолжаю пробивать.

Сонечка 25-12-2002 13:16

Так это у Тарасова есть клипы??? У того, который держит www.frenchmusicals.ru?
у него обычно цены очень приемлемые. Чтой-то он так - 50 баксов. Давно хочу смайлик, означающий пожатие плечами. Считайте, что я его поставила.
Если я что-то не поняла, простите.

Angie 25-12-2002 13:24

Цитата:

Автор оригинала: Бекки
Но он же зачем-то выходит на сцену, пел бы тогда за кулисами
Кушать хочется всем, а смотреть не обязательно ;)

Цитата:

Автор оригинала: Дерзновенный
Не скажу, что Светикова мне нравится (скорее наоборот :)), но петь девочка все-таки может.
Уж не знаю, что и сказать на это :) Может тогда она спец. для Нотра так визжать старалась... :eek: Мало ли какие там тонкости... :D

Цитата:

Автор оригинала: Сонечка
Значит, как обсуждать, так поклонники, а как чуть-чуть раскошелиться, так значит все в кусты.
Это зависит от того:
- на что кошелиться :)
- сколько
- и есть ли вообще, чем кошелиться :)

Цитата:

Нас же тут народу не перечесть. Неужели не найдутся здесь на форуме десять человек, готовых выложить по 5 баксов за клипы
По 5 еще куда ни шло. Но ведь если эта кассета найдется (в чем я оч. сильно сомневаюсь), сразу весь народ пропадет! :) Закон подлости всегда действует безотказно ;)

Angie 25-12-2002 13:25

Цитата:

Так это у Тарасова есть клипы???
Нет!!!

m-lle Frollo 25-12-2002 13:44

Цитата:

Так это у Тарасова есть клипы???

Нет, Сонечка. Просто он, пожалуй, единственный "вычисляемый" человек, который может дать информацию о наличии в Питере этой кассеты. Все остальные источники, к сожалению, могут быть только случайными. Или - новогодним везением.

m-lle Frollo 25-12-2002 13:47

Цитата:

Уж не знаю, что и сказать на это :) Может тогда она спец. для Нотра так визжать старалась... :eek: Мало ли какие там тонкости... :D

Вероятно. Но когда она не кричит, не лезет на верхи и не впадает в томность а-ля Наташа Королева, то ее слушать очень даже приятно. Жаль, это с ней очень редко случается...

Tally 25-12-2002 15:38

Цитата:

Кстати, очень хорошая статья
www.theothea.com/critik93.htm#prince\
Только они о Даниэле чтой-то не то сказали, значит, как Джеф - так хвалить, а как Даниэль, так мол и уйти может спокойно, роль и Лоран Бан неплохо споет - обидели мышку, написали в норку:o

Это что еще за ерунда???:mad: :eek:
Какого черта использовали фотографию без разрешения??? Я не против того, чтобы мои фотографии раскидывали по Инету, но как насчет спросить, а??? Если бы еще про Даниэля чего написали стоящего, я бы слова не сказала:love А тут, блин...:mad: :eek:

nala 25-12-2002 15:49

Цитата:

Ну вообще-то я честно, но безуспешно пыталась найти хоть какую-нибудь соответствующую фотографию в своем архиве, но... У меня ВСЕ фотографии- это только Даниэль и НДП во всех видах:love:D:p Так что пришлось выбирать из того, что есть;)
А эту выбрала, потому что завидую я Клэр Блум, именно из-за этой фотографии завидую...

Что-тот мне никак не найти ,о какой фотке речь?Можешь скинуть ещё раз,пожалуйста!!

Tally 25-12-2002 15:54

1 файл(ов)
Цитата:

Автор оригинала: nala
Что-тот мне никак не найти ,о какой фотке речь?Можешь скинуть ещё раз,пожалуйста!!
Вот об этой...

nala 25-12-2002 15:56

Спасибо!
да...тут твоя зависть понятна..

m-lle Frollo 25-12-2002 16:13

2 всем заинтересованным.
Я дозвонилась до Юры. Он, к сожалению, ничего не знает. Сам был крайне удивлен и сказал, что если такая кассета и существует, то она - самодеятельное творчество того неопознанного человека, которого мы ищем, поскольку официальных сборников клипов Лавуа, судя по всему, в природе не имеется.

Tanitra 25-12-2002 17:22

Цитата:

Ты с ним так давно знакома?!:o

к сожалению только "виртуально" :) а что?

Бекки 25-12-2002 17:22

Цитата:

Это что еще за ерунда???:mad: :eek:
Какого черта использовали фотографию без разрешения??? Я не против того, чтобы мои фотографии раскидывали по Инету, но как насчет спросить, а??? Если бы еще про Даниэля чего написали стоящего, я бы слова не сказала:love А тут, блин...:mad: :eek:

Талли, а что там написали? Я понимаю, что уже замучила просьбами перевода, но пока изчуние френча у меня затормозилось:( И уж если ругаться на них, тогда всем вместе!

Tanitra 25-12-2002 17:26

Цитата:

Ок, значит дуэль? :) Тогда я кидаюсь:disc: Это был Даниэлькин диск "Ici". :D А вот еще :disc: - это DVD Нотра :)

*печально смотрю*...к сожалению не долетело...:)
Кстати, снимаю шляпу за эти великолепные стебы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!:flowers:

Цитата:

:eek: :eek: Он учился на доктора??? Я невнимательно читала биографию?? Сорри за неосведомленность, я ведь еще как бы неопытная...

от этого никто не застрахован.

Цитата:

Я как всегда торможу... А чем примечательна сия картинка? По-моему, просто фотка... Или я не рассмотрела?

я их коллекционирую ;)

Tanitra 25-12-2002 17:30

Цитата:

В моем компе его нет. Если сохранился у Танитры, то подожди до января, когда она приедет домой :)

ну наглая! все хза меня решила! а если я не пеерживу экзаменов (я уже с этом не справляюсь....усну однажды в метро и не проснусь!) и не приеду??? :-ООО но у меня ВСЕ сохранено!!!!!!!!! *зловеще гогочу* ;)

Цитата:

Автор оригинала: Martynika
Я уже столько версий на эту тему слышала...:D По-одной, этого хотела его мама, по другой--бабушка, по третий он сам:

скажем проще, его СЕМЬЯ этого хотела :)

Tanitra 25-12-2002 17:37

Цитата:

Автор оригинала: m-lle Frollo
2 всем заинтересованным.
Я дозвонилась до Юры. Он, к сожалению, ничего не знает. Сам был крайне удивлен и сказал, что если такая кассета и существует, то она - самодеятельное творчество того неопознанного человека, которого мы ищем, поскольку официальных сборников клипов Лавуа, судя по всему, в природе не имеется.

Хм, Мария как-то связывалась с этим челом,и он ей сказал, что они были ( о ужас!!) записаны на камеру с компа!:eek: :o

Цитата:

Кхм... а как в этом форуме сохранять фотки с нормальным расширением, а не bmp? :confused:

Мария, я тебе уже говорила.
Сначала сохраняй страницу, а потом из папки с файлами вытаскивай фотку

Tanitra 25-12-2002 17:51

Цитата:

Надо идти впереди этого хода :D
(на секунду приходя в себя) Боже, чего только не наворотишь после прочтения книги с афоризмами политиков :o

А ты родимого Лукашенко вспомни с его "перетрахиваю кадры":o :o :o о концовке умолчу:o :o

Цитата:

А психилоги...они разные бывают...*задумчиво*...... Да, о ботанике я забыла.. Только скорее не ботаника, а анатомия.... оооо, разварат полный царил бы в классе! бедный Даниэль!

все-таки все зависит от учителя...можно и из математики разврат сделать.:o :o :o

Цитата:

Одно время я увлекалась сольным творчеством Томаса Андерса. Так вот, его настоящее имя - Берндт Вайдунг... Уж поверь, красивым оно мне никогда не казалось...:)

*многозначно подмигиваю кое-кому из этого Форума*
:D

Tanitra 25-12-2002 17:59

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle

А вот насчет пересдач вы зря надеетесь, у меня есть подозрение, что мсье не из тех, кто ставит двойки влюбленным студент(к)ам. Кто вообще ставит двойки, если на то пошло.

хм...ну а если кто-то специально завалит, ради желания увидеть "препода" ещё раз?:D :love О, саму себя навела на идею:D
И если не двойки, то "не зачеты":o Завтра надо сходить в церковь свечку Николаю Чудотворцу поставить...:o :o :o

Цитата:

Хы... у нас и без Лавуа с вышеуказанной аппаратурой ходят :D

самое смешное, что пытаюстся положить поближе. но одновременно сделать так, чтобы препод не заметил :)

ДА!!! ВСЕМ-ВСЕМ УДАЧНО СДАТЬ СЕССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tanitra 25-12-2002 18:12

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
Самое забавное - это блиц-интервью "Je ne traine pas au lit" - он, похоже, очень веселился, там сплошь восклицательные знаки и ремарка "смеется":D

Ой, народ...у меня ощущение, что он смеется всегда, когда не спит:D и когда поет, то выглядит так. что того и гляди засмеется:D

Цитата:

У меня как раз к голосу его нет претензий, у меня претензии к его размерам, что особенно видно на костюмной фотке. Ему не было нужды бить Макарского кинжалом, он бы его массой задавил.

скажите спасибо блайнд-кастингу...
но голос его не так уж и плох....но это и не Маракулин :):love

Цитата:

Во-во! Я когда его услышала, сказала то же самое (только др. словами).

да ты вообще сказала "это кто? Голубев???":mad:

Lucky 25-12-2002 18:14

Цитата:

Автор оригинала: Tanitra

ДА!!! ВСЕМ-ВСЕМ УДАЧНО СДАТЬ СЕССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!:) Тебе так же!!!:)

Tanitra 25-12-2002 18:17

Цитата:

ЗЫ: ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ! *нравится мне так объявлять*:D
27 и 29 декабря по ОРТ соответственно в 19.00 и в12.35(время лучше посмотреть еще раз по программе) будет какая-то передача о НОТРе "Легендарный мюзикл Нотр Дам де пари" Меня лично это все заинтриговало:) :)

Мария, запиши, плиз, все это мне на кассету с рыбой ;)

Tanitra 25-12-2002 18:18

Цитата:

Автор оригинала: Lucky
Спасибо!!!:) Тебе так же!!!:)

*перекрещиваюсь*....:o :o :o
Спасибо!:)

TelleQuelle 25-12-2002 18:42

Цитата:

Хм, Мария как-то связывалась с этим челом,и он ей сказал, что они были ( о ужас!!) записаны на камеру с компа!:eek: :o

Так это значит, что они были на компе?! В каком смысле, в каком формате? Что это все значит?:o :o :o нельзя же так же...
На самом деле, где-то эти клипы быть должны, поскольку в природе-то они существуют. Просто сборника не было официального.
Цитата:

хм...ну а если кто-то специально завалит, ради желания увидеть "препода" ещё раз?:D :love О, саму себя навела на идею:D

Tanitra, я тебе со всей ответственностью могу сказать: любого осточертевшего студента можно вытянуть на тройку, если он хоть чуть-чуть вменяем и если преподу очень не хочется его больше видеть:)

Ну что, католиков и протестантов - с Рождеством! Особенно некоторых отдельно взятых иезуитских воспитанников:):elka:

Бекки 25-12-2002 19:31

Цитата:

к сожалению только "виртуально" :) а что?

"К сожалению"...Некоторые вообще никак, вот где сожаление...:(

Время GMT +4. Сейчас 19:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru