![]() |
Кстати,в "лайт" версии вроде как и нет Мери Лучезарной :(
|
Как же так? Роль хоть и небольшая , но достаточно заметная :rolleyes:
|
Так в чём заключается роль Мисс Лучезарной?
Могу сказать только, что в гастрольной версии Мамы Мортон нетууу.:o |
Как , еще и Мамы Мортон нет?;)
|
Цитата:
Ну, не то, чтобы совсем нету... Там вместо Мамы Мортон некий Гарри. А главную арию Мамы "Будешь доброй к Маме" (звучит как "Будешь добрым к Гарри") ваабче поёт Лика Рулла! Лично мне было очень непривычно это всё видеть и слышать... но на то и "лайт" версия. Вполне "смотрибельно".:) |
Спорить не буду , может и смотрибельно , но Мама Мортон - это же особая атмосфера!:)
|
Чикаго в Москве
Информация с сайта www.lika-rulla.narod.ru
--------------------------------------------------------------- 5, 6 января 2005 - МОСКВА, ТЕАТР "САТИРИКОН"! ---------------------------------------------------------------- информация с сайта www.artkreml.ru ----------------------------------------------------------------- 26 ноября - Москва -где - неизвестно.. ----------------------------------------------------------------- |
Про Соколовых не знаю. Скорее всего, однофамильцы.
Не был в интернете неделю, сейчас читаю все новости ваши - того в Чикаго нет, сего нет. Ужас! Я в шоке, правда. Лику Рулла обожаю, но это уже прямо какой-то ее бенефис получается... Может и за мисс Саншайн (мисс Лучезарная - тупая журналистка) она поет?.. Мдя. |
Отсутствие Мамы Мортон довольно сильно меня расстроило... но, ничего не поделаешь - это же гастрольная версия, даже название другое, спект, можно сказать, "по мотивам Чикаго". Но Лика была великолепна и в роли Велмы, и во всех остальных выпавших на её долю ролях.:)
Лучезарная... которая в арии "Схватить пытались мы пистолет"? Может быть, она и была, но внимание на ней не акцентировалось. И в программке такой роли не указано. |
Лучезарная - это журналистка! От нее много зависело , она известность создавала , для артисток это было очень важно ;)
|
А вот расскажите мне, пожалуйста, как давно в Чикаго Бельков и что он там делает...?
=) |
Цитата:
Цитата:
Бельков? Танцует вероятно.:cool: Если верить программке.:) |
Цитата:
|
----------------
Бельков? Танцует вероятно. Если верить программке. ---------------- Да?... Как интересно! А за кого, вы не в курсе?... И как давно?... =)) |
Лучезарная была. Подруга сказала. Тока сама я этого уже не помню.:D В программке её нет, да и роль ей, похоже, значительно сократили.
А Бельков не может танцевать в "Чикаго"?:D Ну, раз у Вас такие сомнения, стало быть, Вы лучше моего знаете! Поделитесь соображениями? В том же буклетике белым по чёрному написано: "Майкл - Павел Бельков Владимир Иванов" |
Джали, это не сомнения, а смесь удивления, радости, шока, какой-то непонятливости и загадки и ещё чёрт знает чего...;))
Кстати, он что, ездил на гастроли?..:) Э-э-э... а теперь ещё один вопрос: Майкл - это хто?... Кто его в Москве играл?...:) |
У нас Белькова не было, но имя его в программке указано.:)
Был Варфоломеев. Ма-а-а-а-айкл... кто такой Майкл? Честно говоря, не помню.:( Московского "Чикаго" не видела. Да и наш уже очень смутно припоминаю.:o |
|
Я смотрела гастрольную версию со Стоцкой и Руллой. Понравилось безумно. :-) Даже Боровинских не испортил впечатление, настолько две дамы были хороши, особенно Стоцкая. :-)))
То, что Лика говорит в интервью, совершенно справедливо. |
Re: Chicago must die? Or not?
П_ТА!ПОМОГИТЕ)))))оч нужен минус Тюремного танго(Чикаго)!!!!!!
|
Ходил сегодня на Чикагу... Всё тот же "Однажды в...", все с теми же лажами со звуком :anger: , все с тем же фанерным Били Флином.. ( На резонный вопрос, "за чтож его били - то ?" Я бы его побил за открывание рта под фонограмму! :sing: А товарисч Боровинских петь то вообще умеет??? Вот кажись 4 раз на Чикагу уже сходил, а живьем его еще не разу не слышал... Что самое удивительное, ему всегда самые большие букеты дарят за то, что просто рот открывает... Я ему в следущий раз тоже подарю букет... Пластмассовых цветов... Какое пение - такие и цветочки... Если конечно решусь еще пойти... Уж больно неприятное зрелище - мюзикл под фонограмму... :anger: ) Но в целом рад, что вновь увидел чикагу. Старого доброго Фосси еще можно увидеть...(:candle: )(Питеру отдельный привет от Фосси! :biggrin: ) Жаль, что Руллы не было. Хотя я прямо уже Громушкину успел наконец полюбить. Хороша сегодня была. А вот Рокси - никакущая... Уж не знаю, как ее там звать-величать пофамильно, не вдовался в подробности...
А еще сегодня у меня родители ходили. Это я им подарочек такой на НГ устроил. Вроде довольны остались, не считая звука.... Маму то я пару раз до этого вытаскавал на мюзиклы. А папу - впервые. Он вообще не особо любитель театральных дел, в жизни ходил в театр раз.... ну по пальцам одной руки пересчитать. А тут он мне объявляет: "Я последний раз (считай и первый) на мюзикл ходил в 96 году. ..... На MISS SAIGON... В Лондоне..." Я так и сел.... :reyes: Фига се, думаю папочку занесло... Я туда пару лет собираюсь уже, все не выберусь..:tears: Далее папа заговорил о Бернстайне.... Тут у меня отвисла челюсть....:reyes: В общем вечерок у меня выдался интересный. :biggrin: |
Вот уж не правда!!!! :anger:
я конечно не поклонница Боровинских, но то что вчера фанеры не было - могу заявить с 200% уверенностью!!!! а вообще со звуком действительно накладки были... :tears: |
Цитата:
"Детка, ты поверишь своим глазам или моим словам?" (с) Так вот, я поверю своим глазам! :biggrin: |
Рокси была Большова видимо:)
|
Цитата:
|
Цитата:
УХХХХААААААААААААХХХХХАААААААА ААААААААААААААААА!!! Шорстова-Рокси!!! А... я валяюсь... ой... народ, держите меня, а то щас опять Остапа понесет:wicked: :trekkie: :eek: :anger: :mad: Хотя может быть, все совсем не так плохо, как я думаю, ибо не видел-не слышал:zaika: |
Кстати, со след. недели смотрите рекламу этого проекта на главной странице нащего сайта:shame:
Говорят, что Рокси-таки будет играть Стоцкая:) |
так же обещано "возвращение" Лики Руллы.
|
Ужос. Куда, скажите мне, катится этот мир? :reyes: :eek: Остается лишь удивляться, почему такое мерзостное подобие музыкального театра оказалось столь живучим у нас в России :boo:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то, что таким образом они публику распугивают... Они похоже об этом не думают.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Продвигают "Чикаго. Кавер-версия". Но если бы ты знал стоимость рекламной кампании, ты бы меня понял:) Если там будет Стоцкая и Рулла, то ху ноуз - может, будет перевариемое:)))
Цитата:
У Маши правда голос небольшой, но слабым я бы его не назвала - бо слышала ее без микрофона. У меня сложилось впечатление что она сейчас увлеченно осваивает низкий белт, а для этого ее голос не приспособлен, как мне кажется. Партии в Чикаго написаны низко, это просто не та тесситура, в которой Маша, будучи чистой воды лирическим сопрано, может ярко себя проявить + мне слабо верится в ее способности держать на себе внимание зала. Рокси это просто не ее амплуа. |
Цитата:
|
Таггер, хорош валяться. Вставай работать. Не было там Шорстовой :)
По информации букинговых агентств состав на Чикаго Ремиксед ожидается/был такой: Рокси Харт - Наталья Громушкина / Анастасия Стоцкая / Екатерина Шемякина / Анна Кузьмина Велма Келли - Лика Рулла / Наталья Громушкина Мистер Билли Флин - Валерий Боровинских / Максим Новиков Гарри - Дмитрий Бурлаков Эймос - Константин Соколов / Александр Кольцов Фред - Евгений Чекин / Вячеслав Кулаев Фогарти - Андрей Глущенко / Антон Варфоломеев Майкл - Алексей Карпенко / Павел Бельков Каталина Уньяк - Ольга Прихудайлова / Жанна Шмакова Китти - Илона Петраш / Марина Храмова Энни - Алена Бурова / Залина Дзуцева Мона - Ирина Кашуба / Татьяна Михайлова Лиз - Наталья Терехова / Ольга Силоенкова значительно отличается от состава на Звездовском сайте :wicked: Шарашкина контора и есть :)) |
Эх, отсуствие Мамы Мортон делает для меня это зрелище совершенно неприемлимым:brunette:
|
теоретически возможно и появление Пьер-Мари, но у неё собственный напраженный график.
Выступала Шорстова, 99,9 % :) |
Я на спектакле 8 января была, и мне очень понравилось. Насчёт звука знаю, что в театре Н. Сац с ним всегда проблемы и многие зрители из-за этого уходят (честно подслушанная информация из достоверных источников, т.е. билетёрш). Когда Мария Шорстова в начале спектакля начала говорить, я испугалась, что петь она не умеет и как же её вообще на сцену-то выпустили. Но потом ничего, распелась. Хотелось бы посмотреть на дуэт Рулла-Стоцкая. Константин Соколов - как всегда блестяще. Да все молодцы! А Боровинских пел не "под фанеру", это точно. Потому что если это была бы "фанера", то убить тех, кто её сделал. Возможно, эта версия хуже, чем изначальная российская постановка, но что делать? Других вариантов московские театры не предлагают. И я лучше схожу на "Однажды в Чикаго", послушаю любимую музыку и увижу любимых актёров, чем, например, потрачу деньги на "Мамму Мию". Кстати, Stage Entertainment собираются поставить "Короля льва" и "Призрака оперы" (надеюсь, что "Призрак" будет не в МДМе).
|
Цитата:
Опознал Шорстову по фото. :film: Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 11:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru