Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ромео и Джульетта (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=144)

Enehi 12-08-2002 04:42

А я... а я бы поселилась в номере Грегори под кроватью, чтобы меня не видели... :rolleyes: А по ночам я бы выходила, а потом... не знаю... пришлось бы его бедного связывать и рот затыкать, чтоб не орал сильно... а может он сразу оценит все преимущества наличия под кроватью симпатичной девочки. :love
нет, это просто не честно! Я тоже в Москву хочу в октябре... :(

Даша 12-08-2002 05:48

Оценит, скорее всего оценит... он ведь француз- страстная нация.
Насчет Москвы в сентябре было бы классно, может увидимся. Я уже почти убедила своих родителй, что ближе РиДЖ все равно не приедут. так что надо ловить шанс.:candle:

Даша 12-08-2002 05:49

т.е. Москвы в октябре

Enehi 12-08-2002 06:55

Цитата:

Автор оригинала: Даша
Оценит, скорее всего оценит... он ведь француз- страстная нация.

*мечтательно вздыхая* Да, оценил бы... А вообще, все к лучшему! :D Я здесь доучу наконец французский и английский, похорошею, повзрослею и поеду в Париж. ;)

ksenia 12-08-2002 16:49

Да всё таки Москва не Париж, в смысле поближе. А я бы не под краватью бы спряталась, а где-ниб. на видном месте, чб. сразу заметил.И оценил наличие такой красивой девешки у себя на видном месте. А вдруг он испугается. Ну зайдет он в номер, а там одно под кроватью, другая на видном месте. Он подумает, что мы его грабим.И за то, что он нас всё таки увидил, мы его убъём.Да ладно, я не думаю. что он паникёр.Короче, он в нас влюбится сразу.

ksenia 12-08-2002 16:50

Описки. Не девешки, а девушки, и не одно( да простит меня Эни) а одна

Enehi 13-08-2002 02:04

Цитата:

Автор оригинала: ksenia
Ну зайдет он в номер, а там одно под кроватью, другая на видном месте.

ЛОЛ! :D

Нет, Ксюш, это извращение какое-то... трое сразу... мы по очереди выползать будем. ;)

насчет опечаток... тут есть кнопочка "редактировать". :)

Даша 13-08-2002 05:35

Кстати, насчет "повзрослею. похорошею и в Париж". Тебе компания не нужна? Вместе веселее!

Enehi 13-08-2002 06:46

Компания... хм... А ты к Гришке приставать не будешь??? Гришка... Спокойно, Эни, спокойно... еще 2 года. :( :( :( А с другой стороны, всего 23 месяца... по 30 дней... ерунда, совсем не долго. :love

13-08-2002 10:23

хм...тут пару месяцев назад (или я промахнулась в расчетах) цитировали падру и его знаменитое шсе плю, шсе плюююю, а вот никто отчего-то не послушал дальше, а напрасно!
следующие слова: жё сви пердюююю (ой, простите мой французский)

ksenia 13-08-2002 20:27

Да нет мы все её с начала и до конца послушали. Кстати, сама песня оч. даже мне нравится, но вот падрэ всё портит, как обычно. Но это моё мнение.
Девушки, я с вами в Париж.Уж шибко хочется к Гриишке. Мы так говорим, как будто мы его точно там увидим и, более того, он нас ждет. Опять размечталась. Но мечты иногда сбываются.Опять размечталась...
Насчет приставать. Да как к нему не приставать. Я когда его увижу( дай Бог). вообще напрыгну на негго и никого не подпущу . Ну разве, что через недельку...Да ладно. не
принимайте бллизко к сердцу, а то не возьмете с собой.:flowers: :love :love :love :love :love :love :love :love

Dasha 14-08-2002 03:38

Эни, насчет приставать... ничего не обещаю, хотя скорее всего буду..., не удержусь.

Ксюш, не надо расстраиваться. Несомненно, он нас всех ждет всю свою жизнь, .........Наверное, он просто еще не знает об этом

Enehi 14-08-2002 04:31

Нет уж, размечтались тут... Я добрая, конечно, но не до такой же степени. ;) *примирительно* ну ладно, ладно... мы вас к себе иногда в гости приглашать будем. :love

ЗЫ: А почему здесь картинки не вставляются??? Никто не знает?
едит: уже прочитала. Нельзя вставлять, чтобы трафик не загружать. (я не тормоз, я не тормоз... я просто медленный газ.)

ksenia 14-08-2002 15:06

2Эни. Это вы нас будете или он нас всех????:mad: Мы же все вместе собирались???:eek: А то я сейчас одна к нему полечу. Он мне сегодня звонил. между прочим.и приглашал на постоянное проживание к себе.я конечно же согласилась, хотя и колебалась .
ДА...Зайдет сюда кто-нибудь . не знающий нас с Эни . и подумает, что здесь детки с головой не дружат:mask:

Enehi 15-08-2002 02:31

2 Ksenia: Поздно! Я первая его забила, нефиг теперь про всякие приглашения... Ну ладно... я поделюсь. Только чур не наглеть! ;)

А мы с головой и не дружим... Я уж точно...

Enehi 15-08-2002 05:58

ДАААШ!!! ЛС!!!! Ты туда вообще смотришь? ;)

Dasha 15-08-2002 06:22

Куда туда?

Enehi 15-08-2002 06:27

Цитата:

Автор оригинала: Dasha
Куда туда?

*Эни становится на колени и начинает шептать:* О Эру Всемогущий, дай мне терпения... о Святая Варда, направь ее на путь истиный...

Даш, в Личные Сообщения!!! Жмешь "Панель управления", а там у тебя сообщение лежит уже час... И вообще, поставь галочку в настройках, чтобы о новых ЛСках всплывающим окошком предупреждали. :)

Enehi 15-08-2002 06:38

УРА!!! У нас тут сборище девочек, не дружащих с головой, и медленных газов. :D Ну да ладно... Я тут статейку занятную нашла... Буду сегодня ночью переводить. ;)

Dasha 15-08-2002 06:47

Удачи! А ты вообще по французски хорошо говоришь?

Dasha 15-08-2002 06:49

Я вот уже несколько лет начинаю учить, а потом по разным причинам приходится бросать.

Enehi 15-08-2002 06:51

По французски... *бормочет под нос* Бонжур, са ва, мерси... Мартини блян ильяна? Бон, ун мартини блян авек тоник, ситрон э боку де гляс... мерси... э адисьен, сильвупле. Аревуар..." Да знаешь, на улично-ресторанном уровне... Писать и читать не умею. :)

зы: в треде про Грегори демо-версия статьи. :)

Dasha 15-08-2002 06:56

Я тоже где-то так. А насчет честолюбия, я думаю все мы этим страдаем.

Enehi 15-08-2002 07:04

Страдаем? Мы им наслаждаемся! :D А вообще, честолюбие Грегори оправдано. А вот мое... хм... :confused:

Dasha 15-08-2002 07:12

Ответ у Бенволио

Enehi 15-08-2002 07:26

Эни подходит к Бенволио и дергает его за рукав:
- Бенволио, милый, отдай ответ Даши... ну Бенни, ну пожалуйста... Да ладно тебе выпендриваться... что-то? Не Бенволио??? А кто? Белочка???... :rolleyes: (понесло меня...)

ksenia 15-08-2002 17:09

А несет нас всех давно. Эх, Григорий,что же ты с девушками до просмтора РиДж нормальными делаешь?
Да, разговор здешний похож на тот, который в треде про Гришу. А у нас сЭни и теперь уже и Дашеньки, где только про Гришу, там только про Гришу, а где хоть про что-то, касающееся РиДж, там тоже про Гришу.Ну повелось у нас так.
А Гриша выглядит как оч. порядошный человек и откровенный и простой.( Это так на ум пришло)

Dasha 16-08-2002 03:01

Возможно я идеализирую, но он так не только выглядит.

Кстати, можно поговорить еще о ком-нибудь о Меркуцио, например.
Или про "красавца" Падре, которого мы все так "любим".

Enehi 16-08-2002 06:38

Цитата:

Эх, Григорий,что же ты с девушками до просмтора РиДж нормальными делаешь?

Вот-вот... золотые твои слова..

Цитата:

А Гриша выглядит как оч. порядошный человек и откровенный и простой.( Это так на ум пришло)

Нет... он выглядит... как... как... не знаю, кажется, немного уставшим, но в то же время очень энергичным. А еще...хм... опытным. Вот. Ну, в плане жизненного опыта, а не то, что вы все подумали. :p А еще он безумно обаятельный, хотя, если уж честно, далеко не красавец. Но этого уже не замечаешь. :love

Dasha 16-08-2002 06:54

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

Вот-вот... золотые твои слова..

Нет... он выглядит... как... как... не знаю, кажется, немного уставшим, но в то же время очень энергичным. А еще...хм... опытным. Вот. Ну, в плане жизненного опыта, а не то, что вы все подумали. :p А еще он безумно обаятельный, хотя, если уж честно, далеко не красавец. Но этого уже не замечаешь. :love

По-моему, это называется животный мвгнетизм

Enehi 16-08-2002 07:15

Ага, мВгнетизм и есть... человеческими словами такое и не обзовешь... :love :rolleyes: :love

Dasha 16-08-2002 07:26

Угу, ты думаешь это опечатка? Так вот-нетушки!!!! Это новый термин, специально для Гриши.
мВгнетизм= магнетизм+талант+очарование

Enehi 16-08-2002 07:37

Да... магнетизм... а Ксюша его на этой фотке не узнала... :confused:
http://rodolphe.carsalade.free.fr/ro...baquet/127.jpg

И как такое можно не узнать??? Прикольная, кстати фотка... очень миленькая... :love

кстати, для Грегори тут отдельный тред есть... Давай лучше уж просто про мюзикл.
Мне вот интересно, кем Тибальту приходится та рыжая девушка, которая от него ни на шаг не отходит? В РиДж вроде никого такого не было... Вот, кстати, все действующие лица пьесы:

Эскал, князь веронский.
Граф Парис, молодой человек, родственник князя.

Монтекки }
Капулетти } главы двух враждующих домов.

Дядя Капулетти.
Ромео, сын Монтекки.
Меркуцио, родственник князя, друг Ромео.
Бенволио, племянник Монтекки, друг Ромео.
Тибальт, племянник леди Капулетти.

Брат Лоренцо }
Брат Джованни } францисканские монахи.

Балтазар, слуга Ромео.

Самсон }
Грегорио } слуги Капулетти.

Петр, слуга кормилицы.
Абрам, слуга Монтекки.
Аптекарь.
Три музыканта.
Паж Париса.
Первый горожанин.
Леди Монтекки, жена Капулетти.
Джульетта, дочь Капулетти.
Кормилица Джульетты.

Dasha 16-08-2002 08:08

Судя по их поведению на сцене, она ему что-то типо официальной подружки, но любит Тибальт на самом деле Джульетту( кстати, до сих пор не пойму, что они на ней так все помешались, девушек у них там что ль в Вероне не было?). Наверное это придумали для того. что бы придать больше интриги. А ещё для того, чобы оправдать жгучую ненависть Тибальта к Ромео и Ко. В конце концов, не полный же он псих, чтобы просто ни с того, ни с сего, когда все уже вроде успокоились, взять да решить порешить Меркуцио(хотя в начале он явно целил в Ромео). А так у него хорошее оправдание, любимая девушка отвергла, цердце разбито, а виноват во всем это Ромео -сын заклятых врагов Капулетти( а в лице Ромео и весь остальной народ, одетый в синие тона).

Enehi 16-08-2002 08:23

Что-то я не пойму, любимая девушка - это Джульетта? А причем здесь тогда Ромео, ведь Джульетту хотели выдать замуж за Париса. Я думаю, не стоит искать каких-то уж очень глубоких причин в убийстве Меркуцио. Там все ясно, просто кровная вражда, а Тибальт он был очень уж импульсивным, да и Монтекки его просто научили ненавидеть:
"Мне ненавистен мир и слово "мир",
Как ненавистен ты и все Монтекки."
В общем, то, что он любил Джульетту, это конечно важно, но он не просто хотел избавиться от соперника, он не мог смириться с мыслью, что Джульетта влюбилась именно в кого-то из Монтекки.

ЗЫ: это уже обсуждение пьесы... :rolleyes:

ksenia 16-08-2002 14:21

Эни, последнее здесь про Гришу. Да он не красавец. но почему-то нравится всем. Он обояшка и оч. хорошо выглядит.
А тибальт действительно Дж. любил

Enehi 17-08-2002 00:50

Я и не спорю, конечно любил... Просто... хм... ну ладно, а то сейчас как напишу сочинение как в 8-м классе, когда РиДж по школькой программе. :)

Dasha 17-08-2002 02:44

Цитата:

Автор оригинала: Enehi

ЗЫ: это уже обсуждение пьесы... :rolleyes:

А что? Давайте обсудим её родимую, бессмертные Шекспира как ни как...
Меня вот, к примеру, РиДж вдохновил на прочтение этих самых бессмертных в оригинале( всё равно делать было нечего). И знаете, ведь понравилось. Слов устаревших много, но написано красиво.
Кстати, ещё тогда, когда я прочитала пьесу впервые в своей жизни Ромео показался мне немного отмороженым, слишком уж помешеным на своих чувствах, особенно в самом начале, когда он носится со своей несчастной любовью к Розалинде.
А Бенволио мне сразу понравился, он просто самый нормальный, вот и остался в живых.
Хотя, Ромео не так уж плох. К примеру убийство Тибальта я понять могу. За такого Меркуцио и убить не жалко.... впрочем это уже совсем другая история... :mask:

Enehi 17-08-2002 03:46

Цитата:

Меня вот, к примеру, РиДж вдохновил на прочтение этих самых бессмертных в оригинале( всё равно делать было нечего).

Даш, респект. :) РиДж в оригинале стоит у меня в планах, но когда еще руки дойдут... Да и словарь устаревших слов нужен будет... :rolleyes:

Dasha 17-08-2002 05:07

Прочитай, не пожалеешь. А словарь устаревших слов не так уж нужен. Я почти все нашла в обычном. Знаешь, это в основном личные и притяжательные местоимения.
Кстати, рифма просто чудесная. я несколько раз перечитовала, так теперь начало наизусть знаю. А пролог могу даже во сне рассказать, чем кстати я однажды ночью и занималась.....

Время GMT +4. Сейчас 17:40.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru