Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Поговорим о Брюно Пеллетье (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1552)

Snaiper 30-09-2003 22:02

Salut! Вот хочу вас всех спросить - что вы думаете о песне "Si tu me revenais"? Я вот недавно в неё вслушалась, и мне стало стыдно, что не обращала на нее внимания раньше! Такая прелесть! Как вы считаете?Как она вам? Не помню как точно звучала та фраза и кто её сказал, но что-то типа - "Напыщенные обьяснения в любви настораживают" - и вот оно, живоё тому подтверждение...когда не надо высоких слов...когда всё так вроде банально, но естественно...так важно...СУПЕР!

Юля 01-10-2003 13:15

Цитата:

Автор оригинала: linguistkate
Спешу поделится: только что по телевизору видела песню Пора соборов Кафедральных в исполнении Киркорова (фанаты Киркорова, если таковые тут имеются, заранее прошу прощения), это просто ужас какой-то.... я просто в шоке, причем даже слова не такие как в оригинальных Соборах.... в общем, я в шоке... Я знала, что у Киркорова страсть к перепеванию песен, но ЭТО звучало просто ужасно...:(:eek: :mad:

Филька дошел до Соборов ???? АААААААААА!!!!!!!!! :eek: :mad: Кошмар... :( Bazil - ничего не скажу, так как не хочу тут ни с кем ссориться. А то мое мнение о Дыбском и Постоленко кардинально расходится с твоим... :)

Dio 01-10-2003 13:31

Неутомимый и неумолимый Филя :)... Простыл бы он, что ли...

pterodactyl 01-10-2003 13:36

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Неутомимый и неумолимый Филя :)... Простыл бы он, что ли...

Лучше не надо. А то придется слушать "Время соборов" в исполнении простывшего Фили. ;)

Юля 01-10-2003 13:52

Если Филя простынет, боюсь, нам придется слушать "Соборы" в исполнении дуэта простывшего Фили и голосистого Баскова. Так что лучше не надо... ;)

Dio 01-10-2003 18:06

Цитата:

Автор оригинала: pterodactyl
А то придется слушать "Время соборов" в исполнении простывшего Фили. ;)

- Ты завтра на Киркорова пойдешь?
- Не, не пойду. У меня ж ни ружья, ни лицензии...

01-10-2003 23:20

Всем приветик!!!!!!!!
Я вернулась!!!
Может меня кто помнит!!!????
Но все равно вСЕМ ПР-и-и-и-и-и-ветик!!!!!!1

01-10-2003 23:21

Всем приветик!!!!!!!!
Я вернулась!!!
Может меня кто помнит!!!????
Но все равно вСЕМ ПР-и-и-и-и-и-ветик!!!!!!1

что то я пароль забыла.....

BAZIL 02-10-2003 00:09

Вот послушайте... кажется будет что-то вроде этого - http://phila-kirkorov.fromru.com/Phila_Kirkor.mp3 (~1.4 Мб) =)))

Katrin_S 02-10-2003 07:19

:D Боже , что это? Приступ астмы в прямом эфире?;)

Юля 02-10-2003 10:20

Ух ты... хорошо, что у меня нет звуковой платы... ;)

BAZIL 02-10-2003 13:00

Цитата:

Боже , что это? Приступ астмы в прямом эфире?
Что-то вроде того =)
Это запись с какого-то концерта, где "наши люди" подключились к его микрофону и записали все, что он туда... хм.. "пел"...

Snaiper 03-10-2003 20:12

УРА!!!!!! У нашего Великого и Могучего вышел новый альбом!!!!!! "Concert de Noel" Вот только когда мы до него доберёмся...:( Но это все равно большая радость!!! А почему про это никто не говорит? :) Короче - всех брюнетов и брюнеток поздравляю с этим событием!:disc: :love :ale:

Katrin_S 04-10-2003 01:04

А где этот альбом вышел : в Канаде или во Франции ?:rolleyes:

Eva 04-10-2003 19:31

какая разница? нам-то как-то боком....хотя все равно, поздравляю всех -всех=всех!

BAZIL 04-10-2003 19:41

Вот тут всё: http://brunopelletier.com/BV/discographie.html

Katuxa 04-10-2003 20:49

:mad: Э-э-эх! Поскорей бы он хотя бы на горбушке появился!! Ну послушать-то жутко хочется!! ;)

Snaiper 04-10-2003 21:33

Народ! А вы не знаете - можно ли где-нибудь достать ноты к песням Bruno? Ну там для гитары, для фортепьяно?

Ирени 05-10-2003 16:33

ну... вообще-то, он еще не вышел... И выйдет только через месяц. А на оф сайте можно пока только посмотреть на обложку со списком песен и послушать кусочек одной из них :)

Snaiper 05-10-2003 19:47

Во всяком случае - он уже готов! А это не мало!:rolleyes:

Katuxa 05-10-2003 20:55

Это радует!! Ну что ж! Пусть канадцы ждут диск в Канаде, а мы ждём его в России!:D

Dinka 05-10-2003 23:20

Послушала на сайте маленький кусочек из Ensemble. Оч.,оч.впечатляюще. Как раз то, что я так люблю. Буду с нетерпением ждать выхода диска. А через какое время после выхода прошлого диска он у нас в продаже появился?

Katrin_S 06-10-2003 00:15

Прошлый диск очень быстро появился в Москве , удивительно даже :) Но он выпускался во Франции , а вот что с канадским диском будет - еще неизвестно , поживем - увидим :rolleyes: :):):)))

BAZIL 06-10-2003 09:45

А чего... ничё так песенка... ненавязчивая... с пивком сойдёт =)

Angel 06-10-2003 13:18

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Прошлый диск очень быстро появился в Москве , удивительно даже :) Но он выпускался во Франции , а вот что с канадским диском будет - еще неизвестно , поживем - увидим :rolleyes: :):):)))
Катя, предыдущий диск так быстро появился в Москве, потому что московские брюнетки с ньюмьюзик заказывали этот альбом прямо из Канады. С рождественнским диском может произойти та же история ;) :D

Katrin_S 06-10-2003 13:36

Нет , Анют , кажется прошлый альбом во Франции записывался , хотя могу и ошибаться , я свой диск из Парижа привезла , а буквально через несколько дней он уже был на Горбушке. Согласна , что не без помощи московских "брюнеток":) Наверное ... :rolleyes:
У меня сейчас состояние такое , сомневаюсь во всем ...

06-10-2003 14:03

Да будет в Москве этот диск, будет! Это даже не вопрос :о)
Кстати, на сайте www.brunopelletier.ru выложены песни из мультика "Дорога на Эльдорадо". Конечно же, в исполнении Брюно.

Tracer le chemin:
http://www.brunopelletier.ru/music/B..._le_chemin.mp3

Eldorado
http://www.brunopelletier.ru/music/BP_Eldorado.mp3

http://www.brunopelletier.ru/music/BP_Je_t...t'adore.mp3

http://www.brunopelletier.ru/music/B...mais_adieu.mp3

Angel 06-10-2003 14:19

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Нет , Анют , кажется прошлый альбом во Франции записывался , хотя могу и ошибаться , я свой диск из Парижа привезла , а буквально через несколько дней он уже был на Горбушке. Согласна , что не без помощи московских "брюнеток":) Наверное ... :rolleyes:
У меня сейчас состояние такое , сомневаюсь во всем ...

Катя, "Un monde..." вышел в Канаде в августе, а во Франции чуть позже, причем во французском варианте альбома отсутствуют 2 песни. Брюнетки с ньюмьюзик заполучили, насколько мне помнится, свежачок, прям из Канады ;) :D

Tally 08-10-2003 07:57

Небольшой анонс о дне рождения TV5 Québec Canada:
http://www.cyberpresse.ca/arts/artic...3,454878.shtml

Tally 08-10-2003 08:00

Упс, это уже не новость...

Snaiper 16-10-2003 18:09

Народ! Говорят на оф. сайте Брюно можно послушать одну композицию из нового альбома, а у меня ничего не звучит...:( Подскажите, что к чему?:rolleyes:

Eve 16-10-2003 20:08

не могу сказать что- к -чему, но могу сказать, что диск можно заказать прямо с оффсайта. хотя, по-моему, через какой-нибудь ньюмьюзик легче и дешевле.

BAZIL 16-10-2003 21:37

1 файл(ов)
Цитата:

Народ! Говорят на оф. сайте Брюно можно послушать одну композицию из нового альбома, а у меня ничего не звучит... Подскажите, что к чему?
Это песня назывется - Ensemble..
А не проигрывается она, видимо, потому, что у тебя не установлен RealPlayer... Вот попробуй открыть прикреплённый файл:

Geneva 17-10-2003 00:01

Ensemble

Полную версию песни "Ensemble" можно послушать зайдя на сайт brunopelletier.com через lien haute vitesse, подождите немного пока оно загрузится, и потом сразу все будет. А диски лучше заказывать лицензионные, к тому же даже если у вас нет кредитной карточки сделать это проще простого, они (www.disquesartiste.com) предлагают способ через банковский перевод. Английский, думаю, знают все, и написать пару строк на их мейл: хочу то-то, хочу се-то может любой.

Нора 18-10-2003 12:58

Привет! Будучи абсолютной брюнеткой я почему-то не заходила до сего дня в этот тред.
Зашла. :-)))
Хочу сказать спасибо Katrin_S за ссылочку из другого треда на песни из "Дороги на Эльдорадо" в исполнении Брюно.
А еще хочу спросить: может быть, кто-то знает, почему песни с rmp.ru не хотят закачиваться? и что делать?
:-)

BAZIL 18-10-2003 19:40

Цитата:

Привет! Будучи абсолютной брюнеткой я почему-то не заходила до сего дня в этот тред.
А посвятите меня в тайну... почему именно "брюнетки"?!

Нора 18-10-2003 20:38

Э-э, ну как почему? Международное движение фанаток, которое выбрало для самообзывания имя кумира. Изящно и со смыслом. :-)))

BAZIL 18-10-2003 20:44

А-а-а! До меня только что дошло... =) Ну я и жираф =) Что ж... бывает!
Нора, спасибо за разъяснения =)

Брюнеты и брюнетки всех стран мира - объединяйтесь!

Eve 19-10-2003 21:23

ага, уже объединяемя, прямо "юбки нацепили и бегом...."
что-то я сегодня злая. можт потому, что завтра ни свет ни заря за Катькой ехать к черту на куличики?

Geneva 19-10-2003 23:25

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!

Народ, нужна ваша помощь! (нужна она Брюно :-) )
На сайте www.rockdetente.com открыли голосование за обладателя премии в номинации "Певец года" (Interprete masculin de l'annee) на l'ADISQ 2003.
По этой ссылке http://207.134.103.230/promotions/adisq/default.asp вы увидите список всех номинантов, но выбрать нужно только одного и за него проголосовать (за Bruno Pelletier, разумеется). Голосовать можно только один раз (это они так думают), только с одного e-mail (как только вы кликните на имя Брюно, у вас сразу всплывет форма письма с адресом jmichaud@rockdetente.astral.co m и темой Bruno Pelletier, вы его отправляете по этому и адресу, и тем самым ваш голос засчитывается). НО, поскольку нам нужно проголосовать не один раз, у кого есть Dial-up, советую переподключаться после каждого письма (т.к. они могут обращать внимание на IP, а IP на диалапе динамический, то есть назначается все время разный при каждом подключении), и, соответственно, не лениться создавать почтовые ящики (на www.hotbox.ru это делается в два счета). Голосовать можно ТОЛЬКО С РАЗНЫХ ЯЩИКОВ, при совпадении и-мейлов голос аннулируется!
Проще всего действовать так: создаете ящик на хотбоксе, с него же сразу пишете письмо на адрес jmichaud@rockdetente.astral.co m с темой письма Bruno Pelletier (в теме письма можете повторить это имя и приписать что-нибудь на английском или французском), отсылаете письмо, отключаетесь, затем снова восстанавливаете свзяь, опять регистрируете новый ящик и снова отправляете письмо с немного измененным содержанием, но с неизменной темой: Bruno Pelletier. Еще желательно это делать с небольшими перерывами во времени...
Если массово этим заняться, то мало того, что у Брюно появится намного больша шансов выиграть (мне кажется, он будет этому ОЧЕНЬ рад), Россия еще лишний раз напомнит о себе, и, возможно, Брюно кто-то вдруг передаст, что получили кучу писем из России с голосами, чем не повод для самого Брюно вспомнить о нас несчастных? ;-)
Я вот уже 30 писем послала с разных ящиков и разных IP, представляете, если нас будет МНОГО? :-)
В общем, не поленитесь, пожалуйста, написать хотя бы несколько писем!!!

Время GMT +4. Сейчас 05:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru