![]() |
Эх...Эээх.Одни эмоции.
А я,кстати, понимаю почему Мэриан Уолтера с собой потащила. Я бы тоже так сделала. Не совсем знаю как это объяснить. По идее - это он бы должен суетиться, но он сам,видимо, человек дохлый и неподъёмный. Потом свой всё-таки. И если бы она одна всё проделала, то это было бы уж совсем унижением его мужского достоинства. Так,по крайней мере, Мэриан могла про себя рассуждать. Ну у меня бывают такие мысли, когда,вроде бы, и одной легче управиться, но вроде бы ещё какие-то люди должны присутствовать. Да и пригодиться он мог, вот подрался в конце. Это я к тому, что определённая логика в этом есть. Мне непонятно другое. Как две нормальные тётки могли влюбиться в такого недотёпу (в романе,насколько помню, он всё-таки другой, больше на героя похож, здесь же Мэриан герой). Либо на безрыбье, либо любовь зла. Сложно это, конечно. Кому что, видать. Но это я так уже, мысли вслух. За рассказы ваши,как всегда, спасибо. |
Цитата:
Мечтать не вредно. :D |
О, Таня, спасибо! :flowers: Цены тебе нет! :)) Мне теперь еще больше понятно все действие и отдельные сцены.
Дождемся выхода официального альбома, продолжим. ;) Дело в том, что моя запись - это превью, да и ты тоже до премьеры на Женщину ходила. Говорят, в процессе предварительных показов кое-что менялось. Та же финальная сцена, где Мэриан одна на сцене. В моей версии каменщик есть (это он стучит киркой по камню, высекая новую надпись), а потом его убрали. Кажется, еще сцену первой встречи Мэриан и Фоско подправили. Так что дождемся официальной записи и - за статью! ;)) Твой рассказ про EFX я, конечно, читал. Супер! Я-то сюжетную линию знал (не такая уж она там сложная :D ), но "неспикающим" людям твой рассказ, безусловно, полезен. |
I Believe My Heart сингл
А сингл-то на втором месте в британских чартах!
|
Короче, друзья мои:) Пишите статью (статьи) о мюзикле, об актерах;))))) Всему будем очень рады:)))
|
Видеоклип Дункана Джеймса (Duncan James) и Киди (Keedie) I Believe My Heart можно скачать здесь.
|
Демо-записи песен из программы ВВС2, посвященной Марии Фридман, можно скачать:
All for Laura Can You Find It in Your Heart? Фрагмент Пролога Фрагмент песни Шоны Дэйли The Woman in White из интервью Веббера. |
RUG выложила аудиоклипы из официальной записи на своем сайте: http://www.womaninwhitethemusical.com /music.htm
|
WwWwW
А что это за песня, которую Фоско поёт в самом начале клипа? A Gift for Living Well? PS. Больше всего понравилось, когда Фоско кричит: "Glyde! You must hold your tongue! You must not react!.." и так далее. Этот момент, кажется, был в видеофрагменте из ВВС. Прошу только не рассматривать это как наезд на музыку :) Просто этот фрагмент как-то особенно запал :p А ещё "Lady Laura Glyde" - песня женщины в белом. PPS. Ещё один глупый вопрос: Anne [Catherick] читается как "Энн" или как "Энни"? |
Если вы имеете в виду 8-минутный клип с официального сайта, то первый фрагмент там - окончание сцены соблазнения, а именно кусочек из предсказания Фоско. Здорово звучит, правда? ;)
"Glyde! You must hold your tongue..." - это когда Глайд хочет ударить Лору за то, что она не подписывает бумаги, а Фоско его останавливает. "Леди Лора Глайд" - это Вы о чем говорите? Я такого не припоминаю. Anne, конечно, как Энн читается. :) |
Да, из восьмиминутного клипа :)
Цитата:
Я неудачно выразился. Должно быть, это не песня, а просто монолог. Из Вашего синопсиса я понял, что это, наверное, тот момент, когда Энн горюет по поводу того, что Лору таки выдали замуж за Глайда. А беседа Фоско с Мэриан на тему ("Что это вы в одиночку бродите ночью? Давайте я вас провожу до дома!" :D) - это и есть обещанное танго? Тогда здорово :) |
Я этот клип вчера только один раз послушал, да и то перед сном, так что весь сейчас не помню. Но фрагмент песни-переживания Женщины в белом там есть. Танго - тоже (мелодия прикольная - тра-та-тарам тара-ра-рам, тара-ра-рам... :D ).
Вообще мне клип нравится. Не знаю, как было бы, если бы я до этого не слышал всего мюзикла. Но сейчас каждая мелодия оттуда мне знакома и доставляет удовольствие. Жаль только, что звучат в клипе в основном Кроуфорд и Фридман, а присутствие остальных персонажей сведено к минимуму. Не репрезентативно это. |
Цитата:
Было бы интригующе :D |
Цитата:
Зато эффективно!!! :D И сразу становиться понятно, на кого делали ставку. ;) |
Ошибочка вышла. Тепеь я не уверен, что 8-минутный клип начинается с отрывка из "предсказания Фоско". Возможно, это из A Gift for Living Well. Мелодия у "предсказания" и у AGFLW одинаковая, но по тексту из клипа это не похоже ни на то, ни на другое (хотя скорее всего все-таки AGFLW). Получается, текст переписали.
"Лееееееди Лора Глааайд..." - да, это кусок из "плача Энн Катерик" (чуть не написал Ярославны :D) на кладбище после сцены венчания. Голос какой подходящий у Энжелы Кристиан, правда? Хорошее попадание в образ. Обратите внимание на часть клипа, где Мэриан поет: "I will live to right this wroooong!" Во время длинного "wroooong" звучит короткая музыкальная фраза - "зачаток" If I Could Only Dream This World Away (мне эта песня очень понравилась). Вообще, вслушался внимательно в этот клип (качество звука классное!) и тоже заинтриговался. :) По сравнению с превью, оказывается, довольно много текстовых изменений. Хочу официальное аудио!!! ......и видео.... *шепотом* .....хоть какое-нибудь..... |
Цитата:
А по музыке? Неужели Фоско с таким спокойным выражением отшивает Мэриан? Или с него станется? ;) Цитата:
Как раз собирался спросить :) В связи с этим вопрос такой назрел: в TWIW вообще много мелодий, отличных от презентованных в клипе? |
А Фоско и не кричит на Мэриан, когда понимает, что она его обманула. Он очень спокойно себя ведет. Жестко, но спокойно. :)
Мелодий же, не охваченных клипом, в мюзикле еще много. Это I Hope You Like It Here, Perspective, Trying Not to Notice, "мелодия Глайда", "тайна Глайда", The Holy and the Ivy, If I Could Only Dream This World Away и танго, которые в полноценном виде в клипе не прозвучали, оба хоровых номера (Lammastide и Lost Souls). Так что в музыкальном плане Женщина - мюзикл достаточно насыщенный. |
Журбин сегодня в программе наехал на Андрюху Ллойдовича, сказал, что "он двигается в последнее время не вверх, а куда-то вбок". И "Женщина в белом", видимо, продолжила эту тенденцию...
|
:rolleyes: Он видел мюзикл? Или как все - по газетам судит? :rolleyes:
|
Слышал может быть?
А вообще я журбинским оценкам доверяю. Он ведь профессиональный музыковед и весьма языкастый при этом. :-) |
все говорят - фильм для дураков...
... а я потихоньку начитаю фанатеть от сабжа.
И это ужасно, потому что лапа так и тянется... купить лицензионный диск.:confused: Может, всё дело в Марии Фридман - талантливейшая, ИМХО, актриса. Интересно, а какие-нибудь mp3шки и прочие бутлеги в сети появятся? Или RUG надаёт всем по башке до того как? Очень уж хоцца... не отрывки из номеров, а целиком... Всё, пардон, молчу... |
Цитата:
Боюсь, он мюзикл целиком услышать не мог. :D |
Бутлег через наших ребят, может быть.
|
Re: все говорят - фильм для дураков...
Цитата:
Если запись мюзикла окажется достаточно популярной, то мп3 появятся обязательно. А она будет популярной, можете не сомневаться. ;) Лично меня в этой связи больше волнует вопрос, сколько эта популярность продержится, будет ли принято решение об "экспорте" мюзикла на Бродвей и какая судьба ждет его там. |
Люди, а кто-нибудь пробовал уже заказать диск по Интернету. В том же Dress Circle, например. Как успехи? Я рискнула здоровьем, спрашивают номер кредитной карты, а у меня её нет. Они, вроде бы, и сделать её мне не прочь, но всё как-то...Как вообще в буржуйских магазинах это делается. А то я тут клип послушала(спасибо, Влад, как всегда за ссылочку), прочитала все сообщения ваши и поняла - надо брать, живём один раз. И, опятьже, ребятам там копейка, в смысле, фунт капнет за труды.
Подскажите, пожалуйста, одинокой больной женщине. А то я тут сижу, раскачиваюсь из стороны в сторону и рою: "Ай белив май харт". Соседи 2 раза "Скорую" вызывали, Слава Богу, очень медленно едет. З.Ы.: релиз, кажется, назначен на 15 ноября. Может быть и в России что-то появится?:mad: |
Цитата:
Я у него не спрашивал, откуда он имеет такое представление. Могу спросить. :-)) |
А я опять передачу пропустил :( Клайд, выложить сможешь?
|
Цитата:
Я однажды пробовал на Амазоне сделать покупку, но у меня карточку не приняли. Причину не объяснили, как я ни просил. Канитель тянулась долго, переписка была обширная, пока я, разозлившись, не послал их подальше и не отозвал заказ. Но пытаться имеет смысл. :) У других людей это иногда получается. Кстати, amazon.co.uk тоже предлагает этот диск. И дешевле, чем dresscircle. Цитата:
Вот и я думаю, что Журбину я точно не посылал. ;) Разве что сам где-нибудь раздобыл... :D :D :D Цитата:
Да, было бы интересно. :) |
Амазон принимает карточки через раз (мою альфабанковскую, напирмер). Вообще, лучше связываться с конторами, 100% доставляющими диски в другие страны (как амазон). Маленькие компании обычно этим не занимаются или берут страшные деньги за пересылку.
|
Цитата:
|
Мы на амазоне заказываем на работе (у нас берут и личные заказы, потом из зарплаты вычитают) без всяких проблем, единственное у нас берут только заказ с отгрузкой 24 часа.
|
Женщина едет на Бродвей!
Нью-Йорк Таймс, ссылаясь на продюсеров мюзикла (очевидно, на Соню), сообщает, что решение о показе Женщины в белом на Бродвее принято. Бродвейская премьера назначена на 10 ноября 2005 года. Театр, в котором будет показываться мюзикл, - Minskoff Theater. Состав исполнителей не известен.
Хм. Я пока осторожно не одобряю это решение. |
Френки, точи топорик! :)
Цитата:
Ну, ещё год впереди, за это время многое может измениться :) Цитата:
Нехороший театр. Много чего из шедшего там успеха не имело :( (ИМХО) |
Re: Френки, точи топорик! :)
Цитата:
А если туда же опять Кроуфорда привезут, то я могу себе представить, что из этого выйдет. :o Хотя я даже не из суеверных соображений этого не одобряю. Хотя с другой стороны, мне лично бродвейские показы будут на руку. Вот тогда уж точно видеобутлеги появятся. ;) |
Бродвей.ком подтверждает планы показа мюзикла на Бродвее: http://www.broadway.com/Gen/Buzz_Story.aspx?ci=502316
Вот что меня возмущает - даже в такой маленькой заметке отмечают, что шоу открылось в Лондоне с "mixed reviews" и при этом цитируют только отрицательную рецензию. :eek: Ну и дайте для сравнения положительный отзыв тоже!!! :mad: |
Re: Френки, точи топорик! :)
Цитата:
Я посмотрел историю. Да, там были неудачные спектакли, но где их не было. А то, что там шли Pippin (не самый провальный мюзикл, кстати), ривайвл "Sweet Charity" (Тони получил в свое время) и, наконец, Sunset Boulevard с Гленн Клоуз, думаю, не дают повода называть этот театр нехорошим. А в том, что там шло "Метро" польское и провалилось, вовсе не театр виноват. :-)) |
"Mixed reviews" так "mixed reviews". :) Плохую рецензию процитировал бродвей.ком, значит, положительную рецензию я теперь просто обязательно процитирую для баланса. :D
Вот в каких выражениях описывает планы переноса мюзикла на Бродвей газета "Ивнинг Стандарт" (http://www.thisislondon.co.uk/inside...g%20Stan dard): Bound for Broadway By Luke Leitch, Evening Standard 11 November 2004 Less than two months after its West End opening, Andrew Lloyd Webber's new musical A Woman In White is to transfer to Broadway - the fastest major British theatrical import to New York in years. The show, based on Wilkie Collins's Victorian chiller novel, will open in New York on 10 November next year at the Nederlander Theatre. Producer Sonia Friedman said: "There was a lot of interest from Broadway's A-list producers, and that's why we had to make such a quick decision." The show has been doing brisk business at London's Palace Theatre. It has already taken £3.7 million at the box office and is selling between £60,000 and £70,000 worth of tickets a day. At the first night in London in September Broadway producers approached Lord Lloyd-Webber about a transfer before they had even seen the second half. He told the Standard: "It is fantastic. It is the quickest turnaround [from London to New York] I've ever had." Michael Crawford, who plays Count Fosco in the show, became a star in the US thanks to another of Lord Lloyd-Webber's musicals, The Phantom Of The Opera. Were he to reprise his performance-as Fosco on Broadway it would be a huge draw. However, Ms Friedman said no casting decisions had been made. The show looks set to be Lord Lloyd-Webber's first huge international hit of the 21st Century, replicating the success of Joseph, Starlight Express, Cats, Evita and The Phantom Of The Opera. Of The Woman In White he said: "We've had offers from Canada, Australia and Japan - all the usual suspects are coming in." Так то! :p И театр уже другой называют. :) |
Цитата:
Но-но! :D В МинскоФФе целый год шел первый "Аленький цветочек", а потом еще полгода - второй. :D Театр как театр. |
Re: Re: Френки, точи топорик! :)
Цитата:
А, потом, может быть все англичане дома останутся, а на Бродвее местных наберут. Или не бывает такого. Цитата:
|
RUG планирует интервью с Марией Фридман. Просит присылать вопросы по е-мэйлу. http://www.womaninwhitethemusical.com /frameset.htm
Сестру ее я уже "пытал" своими вопросами, теперь и саму Марию поспрашиваю. Прикольно! :D Кто хочет, присоединяйтесь. :) |
| Время GMT +4. Сейчас 13:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru