Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мюзиклы повсюду :) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1700)

Esmeralda 10-10-2005 16:44

Цитата:

Автор оригинала: Vita
Хм. Ну вообще-то я написала "Les rois du monde", а не "Короли ночной Вероны". Французской, разумеется.

Классно))) А я ни разу по телевизору Les rois du monde не видела...

La Carlotta 10-10-2005 20:43

В воскресенье в во время финальных титров какой-то аналитической программы услышала инструменталку Призрак Оперы....Свалилась с дивана...Оригинально, очень даже

Steshka 11-10-2005 16:57

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta
В воскресенье в во время финальных титров какой-то аналитической программы услышала инструменталку Призрак Оперы....Свалилась с дивана...Оригинально, очень даже
А я эту обработку не люблю. ИМХО - в ней убили все призрачное. Ведь это его тема!

Esmeralda 12-10-2005 22:00

Цитата:

Автор оригинала: Steshka
А я эту обработку не люблю. ИМХО - в ней убили все призрачное. Ведь это его тема!

А как программа называется???Не "Момент истины"?

La Carlotta 12-10-2005 22:03

Цитата:

Автор оригинала: Esmeralda

А как программа называется???Не "Момент истины"?

Нея, это что-то вроде воскресных новостей...По-моему "События", но я не уверена.

Эйрил Фаранг 24-10-2005 21:32

байки из космоса, или Федот, пусть и не тот.. :)

http://www.crocodile.su/index.php?op...=190&Itemid=27

На борту — Квазимодо!

— Веду эксперимент, — вспоминает космонавт А. Березовой. — На борту — тишина. Полностью поглощён работой. На мгновение отвернулся, чтобы записать данные в бортовой журнал. И вдруг передо мной — жуткая физиономия незнакомого человека. От страха у меня карандаш выпал, журнал упал… Вернее, уплыли.
— Лез за панель, — рассказывает В. Лебедев, — а из-за отсека научной аппаратуры вдруг появляется лохматая рожа, я аж вздрогнул.
Кто же так их напугал? Это Жан-Лу Кретьен, французский космонавт, захватил с собой в полёт маску Квазимодо, очень натуральную. И надел её.
— Как-то на сеансе связи с ЦУПом я один появился, — продолжает А. Березовой. — На Земле встревожились: "Где Валентин?". И тут на телекамеру наплывает Квазимодо. ЦУП в ужасе!

Esmeralda 24-10-2005 21:38

Эйрил, класс!!!

Вспомнилось, что недавно по телику шла какая-то реклама какой-то машинки, которая лечила какую-то болезнь, вроде радикулита) Ну так вот, в рекламе играла минусовка РиДжа "Le roi du monde"!

Clyde 25-10-2005 16:58

В автобусе Тарту-Таллинн по радио мы слышали эстонское исполнение песни "If i were a richman". Было забавно. :-))

Эйрил Фаранг 26-10-2005 13:55

кто о чём, а...

.. а мне мерещится, что на радио Петербурга перед объявлением погоды играют нечто очень похожее на первые такты "Skimbleshanks the Railway Cat!" :D :cat:

BAZIL 27-10-2005 22:52

Только что по телеканалу "Спорт" в показательных выступлениях фигуристов Илья Климкин "станцевал" под попури из английской Aimer (These are my rivers) и Kings of the world, причём из первой была полностью вырезана партия Джульетты. Видимо, их не устроил её писклявый голосок. =)

La Carlotta 08-11-2005 21:50

Что-то меня дернуло посмотреть ЕМА МТВ недавно...Так я с удивление узнала из титров, что "голосом за кадром" была Jo Gibb, моя любимая Рамплтиза! Никак не ожидала такого!!

WwWwW 08-11-2005 22:47

Вчера или позавчера в новостях по НТВ сюжет о неудачном визите Буша в Аргентину предварялся эпиграфом: "Не плачь по нему, Аргентина". :D

Esmeralda 09-11-2005 22:16

Вспомнилось, как однажды на чемпионате бальных танцев по телевизору под Ces diamants-la танцевали венский вальс)

La Carlotta 10-11-2005 20:30

"We Will Rock You" были в звезде танцпола на MTV. т.е прямо сейчас!

рамтамтаггер 10-11-2005 21:58

Цитата:

Автор оригинала: La Carlotta
"We Will Rock You" были в звезде танцпола на MTV. т.е прямо сейчас!

А КЭТСЫ-ТО КОГДААААААА????:cat:

La Carlotta 10-11-2005 22:09

Скоро уже... Началас 1/4 финала. ТОлько так мало показали, что я боюсб Кэтсов тоже в 3 минуты урежут!

WwWwW 18-11-2005 16:50

Ой, совсем забыл, еще вчера хотел написать...

Это надо было видеть! В новостях вчера показывали. Путин в Турции газопровод открывал, толкал речь. Выходит на трибуну, а местный оркестр при этом как заиграет... If I Were a Rich Man. :D :D :D

рамтамтаггер 18-11-2005 19:29

А вот знаете, когда звонишь в какую-нить крупную компанию и ждешь ответа, у них там музыкальная заставка иногда играет... Я вчера охренел, услышав на том конце провода "Бал" из РиДжа:D

Esmeralda 18-11-2005 20:09

Цитата:

Автор оригинала: рамтамтаггер
Я вчера охренел, услышав на том конце провода "Бал" из РиДжа:D

Интересно, куда ты звонил? :) Кстати, а мне папа рассказл, что вчера на работе услышал песню Macavity из Кошек)))) Ужасно удивилась, что папа запомнил эту песню, хотя он не очень любит этот мюзикл!

Esmeralda 20-11-2005 14:07

Была вчера в муз. школе. Там продавались ноты, среди которых, я увидела сборник "Песни из мировых кинофильмов". Там я нашла песни из мюзиклов "Моя прерасная леди" и "Кабаре"))) А ещё вчера по радио слышала песню "Les beaux, les laids" из РиДжа)

Vita 20-11-2005 14:27

Цитата:

А ещё вчера по радио слышала песню "Les beaux, les laids" из РиДжа)
Ну ничего себе! Это же на какой волне, интересно?!

Winnifred 20-11-2005 15:05

Я вот тут недавно сижу во Фрайдис, а там заиграла песенка Everything's alright из ИХС. А еще как-то возвращаюсь с тренировки, выхожу со стадиона в Крылатском, а там какая-то стоечка и всякие фамилии написаны еще какие-то непонятные буквосочетания и нечаянно замечаю M. Friedman - ну на такую фамилию я могу только в одном направлении думать, поэтому сначала у меня был ступор, но потом дошло что что-то тут не то =)))))

рамтамтаггер 20-11-2005 17:20

Эсми, а знаешь в чем фишка?:cat: Я забыл, куда я звонил...:rolleyes:

Esmeralda 20-11-2005 17:59

Vita По Classic) Папа говорит, что каждый день там прокручивают несколько песен из мюзиклов)))
рамтамтаггер нууу...)

рамтамтаггер 20-11-2005 19:18

Цитата:

Vita По Classic) Папа говорит, что каждый день там прокручивают несколько песен из мюзиклов)))
рамтамтаггер нууу...)

Ага... И правда, млин, куда ж я звонил:confused:

О, на Классик уже и до Макавити добрались?!:D Прогресс и еще раз прогресс!:cool:

Esmeralda 21-11-2005 14:00

Цитата:

О, на Классик уже и до Макавити добрались?!:D Прогресс и еще раз прогресс!:cool:

Ну, там до ЭЛУ дааавно добрались!

рамтамтаггер 21-11-2005 19:57

Цитата:

Ну, там до ЭЛУ дааавно добрались!

До ЭЛУ - давно, но все больше Призрак, кое-что из Эвиты, кое-что из Иисуса и Память... А Макавити - 1й раз!) Так все больше было в классическом стиле:cat:

А вчера вечером там была песня аж из Унесенных ветром - Elle!:cat: Не РиДжем единым...

Steshka 24-11-2005 14:14

Cлушайте, да на какой же волне это радио вещает? Или оно только московское? Я искала - не нашла...

рамтамтаггер 24-11-2005 16:54

Цитата:

Cлушайте, да на какой же волне это радио вещает? Или оно только московское? Я искала - не нашла...

100,2 по-моему... или 101,2... и да, кажись тока в Москве:(

BAZIL 24-11-2005 18:49

Радио Классик - 100,9 FM в Москве, слушаю уже, наверное с год =) Отличная обычно подборка бывает... вот только реклама достаёт...

рамтамтаггер 24-11-2005 18:58

Цитата:

Автор оригинала: BAZIL
Радио Классик - 100,9 FM в Москве, слушаю уже, наверное с год =) Отличная обычно подборка бывает... вот только реклама достаёт...

Ой, голова моя садовая... А рекламы не так много:cat:

BAZIL 24-11-2005 19:12

Цитата:

...А рекламы не так много:cat:
Ага... но её хватает - настолько "прогламуренной" =)

рамтамтаггер 24-11-2005 20:39

Цитата:

Ага... но её хватает - настолько "прогламуренной" =)

:cat: Ничего, можно и потерпеть:D

BAZIL 24-11-2005 22:28

Цитата:

:cat: Ничего, можно и потерпеть:D
Но она однозначно мешает писать лекцию! =)

Esmeralda 24-11-2005 22:30

Цитата:

А вы радио на лекциях слушаете?!)))

Steshka 25-11-2005 12:43

Вывод:

что же, получается, что из Воронежа я это радио не поймаю? Жаль. Чертовски жаль. Я бы и рекламу потерпела...
Цитата:

А лекция слушать музыку не мешает?:D
Да, кстати, что там ваш знакомый?

рамтамтаггер 25-11-2005 16:07

Re: Вывод:

Цитата:

что же, получается, что из Воронежа я это радио не поймаю? Жаль. Чертовски жаль. Я бы и рекламу потерпела...

Ну, может инет-радио...:)

Steshka 25-11-2005 16:15

Re: Re: Вывод:

Цитата:

ага, в универе.:D

рамтамтаггер 25-11-2005 22:00

Re: Re: Re: Вывод:

Цитата:

ага, в универе.:D

А ты купи карманный комп!:D

BAZIL 25-11-2005 22:41

Цитата:

А вы радио на лекциях слушаете?!)))
Только одним ухом, чтобы не было слишком скучно, да и то, только на термехе и диффурах =)

Цитата:

А лекция слушать музыку не мешает?:D
Да, кстати, что там ваш знакомый?

Да, это радио в Сеть не вещает, что действительно очень жалко...

Знакомый сказал, что как-то это сделать точно можно, а вот как, это уже вопрос, который он будет прорабатывать до конца недели =)

Цитата:

Шутник =) Я же тогда разорюсь... всё-таки у Билайна хоть и есть EDGE, но он не на столько дешёвый, чтобы через него слушать радио Классик... или наоборот - радио Классик с его рекламой не настолько хорошо, чтобы слушать его через EDGE =)

Время GMT +4. Сейчас 01:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru