Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кастинг в РиД (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1782)

Дипломатка 27-02-2004 23:21

Простите, простите, кто с чем смирился? Кто у кого в тени оказался? Лавров, по-моему, было поровну – кому-то клип, кому-то Золотая маска. Потом что это за разговоры – новый продюсер, баронесса стала мешать? Это, простите невозможно. Да и любой нормальный продюсер только бы радовался возможности «поместить» девчонку в проект, который так и так будут крутить да раскручивать (а как ещё можно будет нажиться на откровенно слабом спектакле?). И мне всё-таки кажется, что это именно сильно располневшая и не сильно выросшая профессионально Светлана стала неинтересна баронессе.

Villina 27-02-2004 23:27

Немного в оффтоп-с :)

Просто вспомнила репризу Аркадия Райкина. "Вот слушал я вас, слушал, и вот что я вам скажу..." и далее точно по тексту. Ни в коей мере не исключаю себя из стройных рядов. Правды мы не узнаем никогда... да тьфу на нее, на такую правду в таком разрезе бытия! Надо нам это? Если горы рожают мышей, то не горы они, вот и всё, и надо идти дальше.

Дипломатка 28-02-2004 11:44

Кстати, о продюсерах... недавно услышала от одного: "Нет, это просто какой-то кошмар!!! Они нас разорят! Вы себе представляете - у меня недавно проект забеременел... а Я под съемки "тропического" клипа уже всех %$ поставил!" Это, знаете ли, сильно. Дай Бог, что бы у светы был человек заинтересованный, а не продюсер...

AleksWesT 28-02-2004 19:58

2 Дипломатка: За три месяца стала неинтересна??? Хотел бы я посмотреть на тех, кто ей стал интересен... Если Нижирадзе, может, ещё и неплохо будет играть, то кто будет остальными Джульеттами??? Неужели баронесса смогла найти сразу нескольких девушек, которые своим голосом и актёрскими данными затмят всю популярность и не такие уж плохие данные Светы? Верится в это с трудом, после того как в Нотре с трудом на один хороший состав актёров набиралось...

Марина 29-02-2004 01:53

все для всех

Цитата:

Мне лучше, Марин. Честно. За других я говорить не вправе.

О том речь! Иди на другой состав и все, и не надо лишать других права выбора.

насчет баронессиного интереса - она знает, как реагируют на организуемых ею концертах на Вешнюю ту же:)

m-lle Frollo 29-02-2004 02:17

??? :))

Марин, ты о чем? :) Я могу кого-то чего-то лишить??? :):):)

ЧТо же касается составов - я изо всех сил порываюсь пойти на другой состав, но объективные обстоятельства мешают. Как минимум составов пока что не видно... :)

Марина 29-02-2004 10:10

не о том:)

Лен, ну все эти рассуждения про лучше - хуже - это в теории исключение какого-то варианта из существующих, хотя я не понимаю, почему нельзя хотя бы к концу проекта успокоиться:)
принцип "не нравится - не ходи" гораздо легче воплощаем в жизнь, чем "нравится - обломись"!:)

m-lle Frollo 29-02-2004 15:13

Re: не о том:)

Цитата:

Автор оригинала: Марина
хотя я не понимаю, почему нельзя хотя бы к концу проекта успокоиться:)

Ты знаешь, наверное, тут, что называется, сошлись в одной точке несколько обстоятельств: во-первых, мюзикл - любимейший, во-вторых, русская постановка, как ни крути - самая "родная", в третьих, закончился проект или нет - не важно, он БЫЛ и, выражаясь высокопарно, вошел в историю, от этого не отмахнешься.

Цитата:

принцип "не нравится - не ходи" гораздо легче воплощаем в жизнь, чем "нравится - обломись"!:)

Зато принцип "ходи на то, что нравится" для нас, иногородних, практически невыполним... :)

Ладно, Марин, мир. Мы с тобой устроили нешуточный оффоп, так что предлагаю перенести его в реал и не отвлекать людей от обсуждения РиДжа :)

Марина 29-02-2004 17:51

самих отвлекли:)

вину за оффтоп не признаю, это укладывается в тему:)
И все-таки попадание на нужный состав - проблема самих иногородних:) Во время той же фабрики трудней было москвичам, которые Светку предпочитают. А Диана и в будни, и днем выходных, и вечерами иногда - приезжай-не хочу:) Да и сейчас ясно, что она сыграет не раз и не два в марте.

Villina 08-03-2004 14:19

Агентство ОБС

Поговаривают, что при всей интенсивности репетиционного процесса к маю РиДж может не поспеть. И что тогда в мае будет еще один блок НДП. Ежели кто может по этому поводу внести ясность в сумятицу, прошу покорно подсказки.

m-lle Frollo 08-03-2004 17:56

Рыдая, присоединяюсь к просьбе...

Vivo 11-03-2004 12:40

Цитирую сайт KM.RU о пректе РиДж
"участвовать в этой постановке пригласили, в частности, Николая Цискаридзе - для него в либретто уготована роль Судьбы"....

Люди, я тихо умираю...:))) И он согласился?:)) Либо это неправда, либо Коле стало плохо и его срочно необходимо лечить:)))
Коля № 1 на эстаде есть, теперь еще в одном попсовом проекте будет Коля № 2....

Katrin_S 11-03-2004 12:48

Уточнение , пардон ...

Цискаридзе - артист Большого?:rolleyes:

Vivo 11-03-2004 12:54

Re: Уточнение , пардон ...

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Цискаридзе - артист Большого?:rolleyes:

Я так понимаю, что это премьер Большого:)) Других вариантов у меня нет:)))

Katrin_S 11-03-2004 13:03

А тебя удивляет что? Ничтожность РиДжа для главного танцовщика Большого? :rolleyes: Зато сам Цискаридзе - не ничтожен , зрителям повезет , на протяжении всего спектакля он не уйдет со сцены . В конце-концов , он будет заниматься именно своим делом , которое знает и умеет - танцевать :) Его ведь не попросят спеть ;)

Ghera 11-03-2004 13:16

Кстати, есть неясное ощущение, что Цискаридзе начали активно продвигать. Он как-то нездорово часто стал мелькать в объективах масс-медиа.
Вон в "Космополитене" даже интервью с ним было.

Эх... Как жаль. Хороший был танцовщик.

Vivo 11-03-2004 13:25

Цитата:

А тебя удивляет что? Ничтожность РиДжа для главного танцовщика Большого?

Да, именно это:) Я конечно понимаю, что "не бывает маленьких ролей, бывают маленькие актеры", но для ПРЕМЬЕРА БОЛЬШОГО РиДж именно что ничтожен:))) Вся проблема в том, что в крассическом балете все построено так, что либо ты танцуешь классику, либо в попсовом коллективе, третьего не дано... (это я еще с 6 лет запомнила=) Коля видимо будет первым (если будет), кто эту традицию нарушит.. Ну наверное имеет право:)

Вот и получил второй проект баронессы "еще одного Петкуна":))) Нет, все же молодец она:))
Безусловно проект от этого только выиграет, здесь полностью согласна:) На сколько я помню Судьба там и во время арий появляется?:))) Будет на кого смотреть, если слушать будет совсем невозможно:)

Хотя.. я сомневаюсь, что это правда:)))

Дипломатка 11-03-2004 14:44

все смешалось в доме Гечмен-Вальдек(с)...

Да... очень трудно реагировать адекватно... Ну нельзя же допускать ТАКУЮ эклектику!!! Давайте ещё Волочкову привлечем! И, кстати, с точки зрения pr-технологий, я бы назвала это просчетом - совершенно очевидно, что внимание ОЧЕНЬ многих зрителей будет "отвлечено" от "главных героев"... или это наоборот,прозрение и понимание, что главных героев в некоторых местах просто не будет? И что надо что-то срочно предпринимать, дабы проект просто тихо скончался, а не провалился с оглушительным визгом?

bernerdog 11-03-2004 15:04

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
Кстати, есть неясное ощущение, что Цискаридзе начали активно продвигать. Он как-то нездорово часто стал мелькать в объективах масс-медиа.
Вон в "Космополитене" даже интервью с ним было.

Эх... Как жаль. Хороший был танцовщик.

Что ж тут удивительного? Ему 30 уже, он с 73 года. Карьера вот-вот закончится, на пенсию пора. Чем-то надо потом заниматься?

Vivo 11-03-2004 15:28

Цитата:

Автор оригинала: bernerdog

Что ж тут удивительного? Ему 30 уже, он с 73 года. Карьера вот-вот закончится, на пенсию пора. Чем-то надо потом заниматься?

Вы, я думаю, немного не правы. В той форме, в которой находится Николай, он еще лет 10 сможет довольно успешно гастролировать. И РиДж уж точно для него не "луч света в темном царстве":)))) Так что это скорее всего идея не его, а Баронессы:)

Katrin_S 11-03-2004 15:48

Цитата:

Так что это скорее всего идея не его, а Баронессы

Ну да , а он грудной младенец , за которого все решили ! Бросьте , нельзя заставить человека делать то , что он не хочет!:o

Vivo 11-03-2004 16:02

Почему сразу решили за него?:))) Просто предложили условия от которых трудно отказаться:))) Я не говорила, что его заставили:)))) Инициатива только, я думаю, не Колина:)

Katrin_S 11-03-2004 16:07

Правильно , он ведь может отказаться ! Насильно никто его в РиД не затащит! :)
PS шепотом А может он фанат РиДа?;) Шутка! :)

Дипломатка 11-03-2004 16:17

так и вижу, как Николай из любви к искусству выбегает на время антракта из слжубки Большого, изящным галопом летит к служебке ТО (благо не далеко), срывает овации в оперетте и столь же изящным глопом возвращается на сцену Большого...

Katrin_S 11-03-2004 16:20

Не получится , "Весь вечер на манеже..." и т.д.

Дипломатка 11-03-2004 16:44

Цитата:

Не получится , "Весь вечер на манеже..." и т.д.

Вот-вот! Я ж говорю - все смешалось - в цирк с цветами в нашей практике уже было (Сойки, ныне покойные), а теперь и в Оперетту в вечерних платьях, чувствуется, ходить можно будет. Интересно, как теперь будет выглядеть давка у окошка администратора? не потянутся ли к нам благообразные московские старушки в шляпках и миттенках?

Vivo 11-03-2004 16:56

Цитата:

Автор оригинала: Дипломатка

Вот-вот! Я ж говорю - все смешалось

А откровенная попса в АКАДЕМИЧЕСКОМ театре это лучше?:))) (я не говорю сейчас о РиДж, там и до этого отдельных выступления попсовиков-затейников на 1-2 вечера в последнее десятилетие хватало). Меня, если честно, это больше возмущает.... В конце концов, если вспомнить историю, то в ТО выступали Шаляпин и Лиепа, так что вечерние платья там были...:)

Вот только этот симбоз очень уж странный:)) Сочетание вечерних нарядов с подростками в кроссовках:)))

Дипломатка, ты веришь в то что Николай там действительно будет?:))))))

Katrin_S 11-03-2004 17:00

Цитата:

благообразные московские старушки в шляпках и миттенках?
А на Нотр такие старушки не ходили?:) Это первый вопрос . Второй : на встречу с Цискаридзе только в вечерних туалетах приходить можно? ;)

Дипломатка 11-03-2004 17:18

После появления Лиепы в качестве ведущего ЛЕДОВОГО шоу Марии Бутырской я готова поерить во что угодно. В том числе и в Волочкову как певицу. а шаинского в рекламе детской ярмарки вы видели?

Старушек благообразных я упомянула пытаясь довести ситуацию до полного абсурда. Всё-таки мне кажется, что не стоит путать теплое с мягким и приглашать солистов "совсем из другой оперы".

bernerdog 11-03-2004 17:40

Цитата:

После появления Лиепы в качестве ведущего ЛЕДОВОГО шоу Марии Бутырской
Ну и что?
А Илзе играет в драм.театре. И неплохо, кстати. В "Дне рождения Синей Бороды" у нее очень хорошо получилась роль женщины, играющей мужчину:) Да там весь женский состав спектакля замечательный.
Так что, думаю, Цискаридзе со своей ролью тоже справится хорошо;)

Дипломатка 11-03-2004 17:51

ну, поживем- увидим, что там будет, кто там будет и как. Только Андрис Лиепа с ролью ведущего не справился. Хотя очень старался

Vivo 11-03-2004 18:38

Ой, боюсь это правда... Вот еще...

"Москва. 11 марта. ИНТЕРФАКС - В Москве появится новый мюзикл - "Ромео и Джульетта" и исчезнет старый - "Notre Dame de Paris".

Премьера мюзикла по шекспировской трагедии состоится на сцене Театра оперетты 20 мая, сообщила "Интерфаксу" в четверг Александра Елгазина, пресс-секретарь продюсерской компании "Metro", осуществляющей оба проекта.
"Репетиции нового мюзикла начнутся 15 марта, буквально на следующий день после того, как состоится заключительное представление "Notre Dame de Paris", - сообщила А.Елгазина.
Она отметила, что главным сюрпризом для зрителей станет появление в одной из главных ролей мюзикла звезды мирового балета, солиста Большого театра Николая Цискаридзе. Имена остальных актеров, задействованных в проекте, пока не называются.
"Ромео и Джульетта" - это третий после "Метро" и "Notre Dame de Paris" совместный проект продюсеров Катерины Гечмен-Вальдек, Александра Вайнштейна и директора театра "Московская оперетта" Владимира Тартаковского", - сказала А.Елгазина.
Она сообщила, что премьера оригинальной версии мюзикла "Ромео и Джульетта" состоялась 19 января 2001 года в Париже. "В отличие от "Notre Dame de Paris" русская версия "Ромео и Джульетта" не будет копировать форму французского оригинала. Специально для России творческий коллектив создателей спектакля, во главе со знаменитым режиссером-хореографом Махмудом Редой создадут новую оригинальную версию знаменитого мюзикла", - подчеркнула А.Елгазина. "

Дипломатка 11-03-2004 18:42

Ребята - все понятно. РиДж это не мюзикл. Это балет. Махмуд Реда - это хореограф!!! Интересно, как они с Цискаридзе поладят?

Katrin_S 11-03-2004 18:46

Цитата:

"В отличие от "Notre Dame de Paris" русская версия "Ромео и Джульетта" не будет копировать форму французского оригинала.
Ну и что это значит?:o

Vivo 11-03-2004 18:53

Цитата:

Это балет. Махмуд Реда - это хореограф!!!

Может и Постоленко хореографии научат?:)) Забавно:)) В Большом своя оригинальная версия РиДж идет, теперь в ТО решили сделать:)) Метро решило заняться балетом!:))))

Нет, Колю точно нужно лечить:)))

Дипломатка 11-03-2004 19:04

Неееет!!! лечить будут нас! От истерии. У кого от смеха, у кого от печали. А представьте себе Дыбского, который крутит фуэте... НЕТ!!! ЭТО НЕ ТРАГЕДИЯ - ЭТО КОМИЧЕСКИЕ КУПЛЕТЫ ПОЛУЧАТСЯ! Хотя, помнится, Маракулинские батманы навевают ТАКИЕ мысли...

Марго 11-03-2004 20:36

"За деньги можно всех продать и всех купить...."
И происходящее с примом Большого только тому подтверждение. Нет, я согласна, если человек талантлив, то он талантлив во всем, но куда же покатиться наше теаральное искусство, если каждый начнет заниматься не своим делом. Может я старомодна, но если я пришла на мюзикл, то я и хочу смотреть мюзикл, с его актерами и ариями, а не отвлекаться на эпизоды балета. Балет-отдельный жанр, и смешивать его (тем более так) непозволительно....:eek:

Vivo 11-03-2004 23:39

Цитата:

Неееет!!! лечить будут нас! От истерии. У кого от смеха, у кого от печали. А представьте себе Дыбского, который крутит фуэте... НЕТ!!! ЭТО НЕ ТРАГЕДИЯ - ЭТО КОМИЧЕСКИЕ КУПЛЕТЫ ПОЛУЧАТСЯ! Хотя, помнится, Маракулинские батманы навевают ТАКИЕ мысли...

Знаешь, а мне даже теперь на премьеру захотелось:))) Такое веселье намечается!!:)

Katrin_S 11-03-2004 23:50

Да ладно , что вы все так переполошились?:) Будет Цискаридзе над сценой парить , неотвратимой Судьбой . Во французской постановке Смерть тоже к себе внимание приковывала . Почему вы о Цискаридзе так трагически все говорите? Получается , что участие в РиД = концу карьеры танцовщика :rolleyes:
Мне вот непонятно , что под словами "не будем копировать форму французского оригинала" кроется !:rolleyes:

AleksWesT 12-03-2004 00:09

Цитата:

Автор оригинала: Prostik

Может и Постоленко хореографии научат?:)) Забавно:))

СУПЕР-ШУТКА!!!!!

Ну а с Цискаридзе всё понятно... Света ушла, а без известных людей мюзикл теряет часть популярности... Часто люди, которые даже не любят конкретную "звёзду", приглашённую в мюзикл, все равно приходят, т.к. наличие известного имени придаёт спектаклю некую элитность...

Время GMT +4. Сейчас 12:29.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru