Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Мюзикл "We Will Rock You" от QUEEN в Москве! (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1937)

Марина 06-03-2005 16:03

запостюнаконец

25 февраля посмотрела вторично спектакль (благодарный поклон Дипле снова ), были 3 новых для меня личности в составе. К негативу могу отнести 2 неизменные, судя по опыту предыдущего похода тоже, вещи: холод и громкость. В зале довольно прохладно, а музыка по-прежнему сильно забивает местами вокал. Успеваешь и недетски замерзнуть, и слегка оглохнуть, что несколько притупляет энтузиазм, внимание и интерес к происходящему. Но.
Несмотря на то, что я солидарна с критическим мнением о либретто и самой затее перепевки музыки, которая состоятельна в своем оригинальном виде на 200% и улучшению не поддается (верней, в нем не нуждается), все же даже в таком противоречивом материале люди раскрываются во всю мощь таланта, ежели он есть. Например, яркость Лики как мюзикловой актрисы ни хрена не видать в РиДж и на десятую долю в сравнении с Рок Ю. Блистательная, вкусная и тонкая работа - еще и ввод, во что трудно поверить! Она нигде не перегнула палку, не впала в пошлый балаган, но образ сохранил все основные краски, и энергетика прет воистину рок-н-ролльная - одно удовольствие наблюдать человека на сцене каждую секунду пребывания на ней! Пьер-Мари тоже тетка колоритная и обаятельная, но это уже совсем другая история, мне ближе то, что делает Лика. Многократное браво.:flowers:
Гусев не удивил совершенно, хотя после потока восторгов я ждала потрясения, - Ябчаник, имхо, более органичен в роли Штайпа, потому что Гусев как-то заранее всех любит, лучится обаянием героя-романтика и полон избыточной нежности, в его коварство не поверилось совершенно. Но дуэт с Руллой очень симпатичный: он чуть ли не влюблен искренне в шефиню, и отыгрывает это ненавязчиво, что было бы мимо денег в данном случае, но приметно. Характерность - тоже его стезя, но без черного дна, он не похож на гада ну никак, и хорошо:)
Есть люди, которые объективно хороши, но, что называется, не возбуждают. Кто сам по себе, кто в качестве своего персонажа. Я знаю, что Белая - это круто, а Максимова прелесть, и т.д., но наверное это нот май кап оф ти. Увлечение мелизмами например иногда сбивает не меньше, чем слабый вокал. И текст хочется слышать четче все-таки. Признаю заслуги и верю в их "премьерность", хотя не отказалась бы заценить сотоварищей по точке.
Кажется, в программках напрочь нет инфы о составе богемы, и зря! Ребята очаровательны, один Маша Распутин или БигМак чего стоят:) Хочется знать имена, люди себя на масенькой территории так проявляют, что запоминаются независимо от объема роли.
Отдельный пункт - Кисарик:):flowers: Ну каков, ведь замечательный же совершенно! Причем поводов не столь много показать себя, и партнерша по дуэту, чего греха таить, тянет все имеющиеся одеяла на себя, но он все равно заметен! Почему-то и в мелочах, и по-крупняку он чуть ли не единственный достает до глубоких эмоций, вызывает реакцию не поверхностную и заставляет забыть об условности искусства, в частности театрального (как это делает и один небезызвестный ходокам на Нотр и РиДж артист например). Было безумно обидно, что Володя остался без цветов, которые заслужил! Знала б я заранее, что снова будет он в составе... По нему видно, что внутри свет, и это не сценическая маска лишь, - оттого и торкает, в том числе. Вот Остапа бы увидеть:(... или что-то новое, чего и желаю всей душой! От Вовы идет энергетика настоящего героя, который совмещает силу с добротой и открытостью без лишнего перекоса в какую-то из двух ипостасей: по сути он своего рода идеальный Ромео наших дней, никакой размазни и при этом прущей изо всех дыр нарочитой брутальности, моментально берет за душу и уже не отпускает. Скорей бы посмотреть на него в очередном образе, пусть в ином совсем, - очевидно, что человек многое может (блин, ну почему я не дошла на его Остапа!:( ), и впереди много чего еще захватывающего способен сотворить на сцене:) К слову, с днем варенья артиста и человека Владимира Кисарова! :flowers: :love Если уж "властитель мира", то есть дум и чувств, как всякий настоящий лицедей, то это отличный пример:) Браво!:ale:
Разочарование, которое не обломало, - Мгер. Приятно же осознавать, что возникшая симпатия не случайна, и разнообразие вариантов только подчеркивает правильность выбора:) Не видела Бизеева, увы, но подозреваю, что мой приоритет Тодуа остался бы незыблемым. Всю эту хрень а-ля новогодняя елка в окраинном ДК воспринимаешь живо за счет людей, грамотно и энергично разыгрывающих ерундовую стори, и человеком номер 1, кто украсил собой спектакль, стал для меня Давид:love, - такого Бенволио было б счастье увидеть в очередь с обожаемым Сержем, Тодуа тоже блеснул бы, как делает это в качестве Галилео. Кому-то кажется, что он так и не становится _героем_, и это не есть правильно, - не знаю, когда я смотрела на Мгера нынче, я вообще не видела там зачатков не то что Галилео, Гули даже. Может, день такой, что он сразу потускневшим вышел и остался таким до финала, но все же есть некая степень убогости, которая уже не вписывается в рамки подобного образа. Отторжения вполне милый Мгер не вызвал, но и расположения тоже. Важно и то, что как вокально, так и актерски Тодуа убирает его без вопросов. Классный эффект, когда из тщедушных телец вылезает большааая красивая (!) голосина, но голос Давида и размером:), и окраской тембра нравится мне гораздо больше. Безумно жалею, что до закрытия не успела снова на него посмотреть. Вдруг все же случится нечаянная радость, и они снова покажут шоу здесь - есть зачем туда идти снова, и хочется иметь такую возможность. Или хотя бы узреть узреть всех, кто вызвал стойкую симпатию и восторг, в новом достойном материале. Да будет все у них в профессии и в жизни успешно! :candle:

Glagolik 06-03-2005 17:02

Re: запостюнаконец

Цитата:

Автор оригинала: Марина

Кажется, в программках напрочь нет инфы о составе богемы, и зря! Ребята очаровательны, один Маша Распутин или БигМак чего стоят:) Хочется знать имена, люди себя на масенькой территории так проявляют, что запоминаются независимо от объема роли.

В пятницу Машу играл... Владимир Ябчаник. Я, в принципе, про это писала :) (Играет он просто офигительно, согласна... К концу блока, "распробовав" и "войдя во вкус", вообще вытворял что-то невообразимое.)
После ухода Ковалева они весь февраль чередовались с Андреем, но я как-то попадала и на Машу- Андрея Клюева.
А БигМак - это Стас Витарт. (Если до этого попадали на Стаса - А.Б., то БигМака, соответственно, играл Кисаров.) Хотя... в февральском блоке "БигМачил" и еще один человек, не из коллектива, поэтому я про него почти ничего не знаю. Его исполнение совершенно не понравилось, так что не думаю, что восторги относятся к нему. Но он был в начале блока, когда Стас долечивал травмированное колено.

Цитата:

К слову, с днем варенья артиста и человека Владимира Кисарова! :flowers: :love
А у него ДР как раз сегодня?

Цитата:

Вдруг все же случится нечаянная радость, и они снова покажут шоу здесь - есть зачем туда идти снова, и хочется иметь такую возможность. Или хотя бы узреть узреть всех, кто вызвал стойкую симпатию и восторг, в новом достойном материале.
Шансы есть. Не знаю, насколько они велики. Баранов в недавнем интервью сам изъявлял желание...
Может, осенью?

Марина 07-03-2005 14:31

Это был Ябчаник??? 25го??? ничего себе... тем более крут:)
Витарта как Аллу не видела, увы, опознать не могу.
Увидела поздравление в другом месте Володе - надеюсь, все точно:)

Glagolik 07-03-2005 15:16

Цитата:

Это был Ябчаник??? 25го??? ничего себе... тем более крут:)

Стопудова Ябчаник! Правда, супер? :))
Я с ним в тот день еще болтала потом, вечером, по пути к метро. Как раз про роли, про образы, исполнение... Ну очень приятный человек...
Цитата:

Витарта как Аллу не видела, увы, опознать не могу.

Ну, уже увидеть и не получится. После своего "разгромного" интервью (ссылка в одном из предыдущих постов) Стас исключен из проекта. А вот посмотреть и послушать Давида, Мгера, олю, Лену можно 12го числа в "Апельсине".
Информация и флаеры здесь.
Буду рада встрече! ;)

Basil Pro 07-03-2005 16:41

офсайт Кисарова

Цитата:

Автор оригинала: Glagolik
А у него ДР как раз сегодня?
Об том замечательном факте, как и о многом другом, можно узнать на официальном сайте Владимира Кисарова. :)

WWRY forever 27-05-2005 12:29

28-го мая в клубе "Парижская жизнь" пройдет концерт мюзикла WWRY. Начало в 00:00.
Информация о клубе здесь http://www.moscowout.ru/nightlife/nightclubs/206/

Petruccio 02-07-2005 20:36

We Will Rock You возвращается

A chego-to nikto ne govoril... Vot:
Цитата:

8 июня 2005

Спустя два месяца артисты и музыканты вернулись из долгосрочного отпуска отдохнувшими, полными сил и желания продолжить работу над мюзиклом We Will Rock You.

Сейчас в стенах компании «Центум» идут активные репетиции и подготовка гастрольной версии мюзикла, которая планируется к показу во всех крупных городах России с сентября 2005 года. Сценарий спектакля претерпит некоторые изменения, например, будут сокращены диалоги и некоторые второстепенные роли, уменьшится также балетный состав и будут упрощены декорации, но главным по-прежнему остается великая музыка Queen.

Параллельно с подготовкой гастрольной версии продолжаются концертные выступления We Will Rock You в клубах Москвы.

Interesno, vo chto vse eto vyl'etsya... esli vyl'etsya voobsche.
V lyubom sluchae, udachi, rebyata :flowers:

Нора 02-07-2005 20:58

По примеру "Чикаго" решили сработать.

Katrin_S 02-07-2005 21:32

Не очень удачный пример выбрали ;)

Нора 02-07-2005 22:26

Уж как получилось. :-) Гастрольная версия "Чикаго" вполне неплоха, я же писала в ЖЖ. Правда, очевидно, только с первым составом.

Petruccio 02-07-2005 22:45

NO

No i Nord-Ost, kajetsya, v gastrolyah v itoge okazalsya...

Katrin_S 03-07-2005 12:25

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Уж как получилось. :-) Гастрольная версия "Чикаго" вполне неплоха, я же писала в ЖЖ. Правда, очевидно, только с первым составом.
Я про недолговечность таких гастролей :)

charisma 14-07-2005 13:55

http://www.utro.ru/articles/2005/07/12/457363.shtml

Glagolik 14-07-2005 14:24

Поскольку 7 июля я сидела рядом с корреспондентом Утра.Ру, на той самой пресс-конференции, то наберусь смелости и дам ссылку на свою "типа статью", которая почти вся будет опубликована в скором на QueenRocks.Ru . Извините, что не выкладываю прямо сюда, там много фотографий и тэгов. Но кому интересно - милости просим.
Пресс-конференция
Фуршет и концерт
Скромно добавлю, что при всей моей восторженной необъективности ТАКИХ ляпов, как "маститые" журналисты, я не позволяла :)

chance 03-04-2006 22:05

гастроли

Насколько я понимаю, WWRY уже вовсю гастролирует:
http://www.queenrocks.ru/forum/index.php?showforum=10

cassandra 14-04-2006 12:18

я, как всегда, оставляю отзывы от знакомых:)
вчера, 13-го апреля, WWRY были у нас в Питере, я сама там не была, но в инете висит такой вот отзыв моей приятельницы:

Слон хороший, справка - плохой (с)

или Queen форева, Фреддик жив (не знаю, как там Цой, но Фреддик стопудова )... а мюзикл... ну... дяди цинично зарабатывают денежку на старости лет... фиг с ними...
Если заценивать действо по 5 баллам, то мы с Вадиком сошлись на двойке... максимум на тройке... потому как из плюсов была музыка (одна тетенька из зрителей в конце спектакля сказала, что действо спасла гениальная музыка...), некоторые голоса и очень приличные адаптации текстов к сюжету и русскому языку - прям таки почти идеальный баланс. Все остальное.... фыыыыыыырк.
Декорации - пустая сцена... людики в костюмах... и экран на заднем плане... ну и освещение Начало порадовало весьма... Вступление к Innuendo... а на экране по убегающему звездному фону буковки...
Сюжет...
гыгы... в каком-то далеком году. Власть на земле принадлежит дамочке по кличке Киллер Куин Дамочка приятной наружности и вот такой окружности... госпожа Беладонна в чистом виде... ей принадлежит корпорация Не-помню-какой-Софт, целью которой является насаждение попсы во всех смыслах и качествах. Для этого по Земле, которую переименовали в Универсалию что ли, разбросаны Попситуты... где учат попсе... в одном из учереждений был Библиотекарь... из серии "И где твои туфли на манной каше и куда ты забросил свой двубортный пиджак..." - преклонного рода бывший рокер, битник и прочая... интеллигентЪ... так вот... дедок выудил Легенду! Про то, что однажды вспыхнет Звезда, укажет путь и придет всем форева... а попсе конец. Он интерпретировал это как идею, что где-то под живым камнем зарыты живые инструменты Дяденьку быстро изловили и посадили куда надо... промыли мозги и сделали барменом...
В одном из попситутов учился юноша бледный со взглядом горящим... Заика... но у него в г-г-г-го... вот где-то в районе выше шеи... рождались слова из песенок... на чем было построено большинство шуток в диалогах уровня любительского КВН (Элик дико радовалась - ибо она в свое время участвовала в художественной самодеятельности)... Юношу тож посадили куда надо... и всадили жучок...
А еще была девушка... которая одевалась не так, как все... и поэтому ее никто не любил... а она жаждала верить в любовь и хотела секса... а клоны ее не понимали и игнорировали... Ее как и предыдущих персонажей тож поймали... и всадили жучок... и познакомили с Юношей
Дети сбежали из больницы. И направились искать справедливости у этих... у богемы... в Приют заблудщих сердец (детям была рассказана трогательная история Элвиса-с-Пресни)... Богема... Они всю жизнь пытались толковать священные тексты (типа "Мама... ай кил зе мэн..."), тырили на свалках старые плакаты и изменили имена на Мадонна, Алла Борисовна (мужска полу певец) или Филя... просто Филя (тетенька). Аллаборисовна узнал в Юноше ИзбрАнного (его назвали Мечтателем), который выроет Инстументы и спасет мир от попсы с помощью живой музыки. Юноша проникся идеей... но в этот самый момент нагрянула "полиция нравов" (в песенке гражданин начальник обещал всем открыть "дорогу в Рай" - игра слов хороша ибо переделка Seven Seas Of Rhye ) и забрала всю богему для промывки мозгов.
Юноша с девушкой (мальчик был уверен, что его зовут Галилео Фигаро... для простоты Гуля Фига... и посему назвал девочку - Скарамуш) поняли, что они таки любят друг друга... несмотря на то, что все плохо... и жизнь фигня... но мир надо спасать. Худо-бедно... добрались они до бара, где Дедок-библиотекарь барменом подрабатывает...
Дедок рассказывает им легенду и показывает кассету... Легенда такова: лет этак триста назад были 4 чемпиона... гиганта мысли и отца роковой демократии... они первые осознали, что наступает попса и дабы у будущих поколений была надежда, спрятали инструменты (инструментом Фреддика оказалась курточка ), наложили страшные заклятия и умерли... С кассеты звучат первые слова рапсодии... четыре чемпиона призрачно смотрят с обложки Queen II... дети проникаются идеей... из Женевского озера поднимается статуя Фреддика с поднятой рукой, указывающей в сторону стадиона Уэмбли. И троица на старом Урале едет туда... Госпожа Беладонна в это время стоит козни и убивает кучу народа ("Другой концы отдаст" ), взрывает горы, чтоб камня на камне не оставить... типа чтобы негде было спрятать инструменты...
Троица добирается до Уэмбли... там пусто... ветер шумит... Юноша теряет веру в себя... ибо где и как рыть - не известно... Возникает идея, что живой музыка может быть и без инструментов... ибо в рапсодии чемпионы пели без музыки... есть же РИТМ!!! Тока, значит, они хлопают в ладоши, топают ногами, в воздухе на веревочках появляется гитарка "Волосатика Мэя"... Дедок бухается без чувств... В результате проб и ошибок выясняется, что играть на гитаре будет девица Скарамуш... "Волосатик Мэй воскрес... но теперь он телка..." Юноше таки достается пыльная курточка... и все поют We Will Rock you... вместе с залом... треть балкона точно пела стоя С этого момента всем наступила форева... отключили фанеру... показали живых музыкантов... дали мальчику микрофон и он спел Рапсодию... зал подпевал в меру сил...

Впечатления... Элик после спектакля назвала меня "странным существом", потому что я оказываюсь способна получать удовольствие даже от тех вещей, которые его особенно не доставляют... Под конец меня перло... Мож, живая музыка... какая-никакая, а не фанерная... может, эффект зала ака толпы... х его з... но песенки я поорала всласть... да... хреновая из меня певица, но никто все равно не слышал...
В качестве бонуса нам достались квиноманы, видевшие перед нами. Люди дивной души и темперамента... они фоткали, пытались подтанцовывать... пели все песенки на английском...
Мораль: второй раз я бы не пошла... очень жалею, что не жила в то время, когда Queen пели вживую и при недоразвитом буржуйском капитализме, чтобы попасть на стадион... Вадик высказался, что счастье мне наступит, когда я приду домой и включу квинов...

денн 07-06-2006 14:42

Игорь Балакирев

Неожиданная информация об одном из прежних исполнителей роли Галилео Игоре Балакиреве. 14 июня в 19 часов в доме журналистов на Никитском бульваре творческий вечер композитора Игоря Балакирева. В программе романсы на стихи поэтов 19в, песни, инструментальные произведения.

mors 04-09-2006 16:18

Re: Мюзикл "We Will Rock You" от QUEEN в Москве!

Люди, а ведь завтра день рождения Фредди Меркури. Юбилей - 60 лет!

Petruccio 04-09-2006 16:25

Цитата:

Автор mors
Люди, а ведь завтра день рождения Фредди Меркури. Юбилей - 60 лет!

Только сегодня утром случайно наткнулся в книжном на его биографию - видать, не случайно:cool: Захотел купить его клипы на ДВД - есть такое? Наверняка... С наступающим :fan: (блин, а парней-фанатов что, не бывает?)

mors 04-09-2006 16:28

Цитата:

Автор Petruccio
Захотел купить его клипы на ДВД - есть такое? Наверняка...

Завтра с фанатами увижусь - спрошу. "Квиновские" клипы или Фреддины именно?
Цитата:

Автор Petruccio
(блин, а парней-фанатов что, не бывает?)

Они есть. Точно есть. Но они тихие какие-то, скромные не по делу.

Petruccio 04-09-2006 16:31

Цитата:

Автор mors
Завтра с фанатами увижусь - спрошу. "Квиновские" клипы или Фреддины именно?
Они есть. Точно есть. Но они тихие какие-то, скромные не по делу.

Клипы QUEEN, конечно. А в какие его могут быть - личные, домашние? Нет, нафиг... А фанатов я имел в виду на смайлике с сердечками в глазах - он ведь девчачий :(

mors 04-09-2006 16:39

Цитата:

Автор Petruccio
А в какие его могут быть - личные, домашние? Нет, нафиг...

А у него ж на его сольные песни тоже клипы есть, не так много, конечно.

Цитата:

Автор Petruccio
А фанатов я имел в виду на смайлике с сердечками в глазах - он ведь девчачий

А-а-а...

mors 05-09-2006 14:01

Цитата:

Автор mors
Люди, а ведь завтра день рождения Фредди Меркюри. Юбилей - 60 лет!

Цитата:

Автор Petruccio
С наступающим

Ну, волки, кто-нибудь ещё присоединится? Нет? Э-эх! Ну, и ладно.

Petruccio 05-09-2006 14:40

Viva!

Фредди – это очень здорово. Обожаю Queen, их песни, как они поют… В той книжке, которую видел в магазине, в предисловии сказано, что имя Меркюри настолько опорочено и оскандалено всякими липовыми биографиями и статейками, что мало кто знает его истинную историю и достоверные факты жизни. Не знаю, мне читать такие толстые описания неохота – я просто люблю его музыку, его клипы, его исполнение. Мне наплевать, гей он или не гей (так и не понял, кстати), иранец или англичанин. У таланта нет национальности, у него есть талант. Он классно делал то, что я видел, а что я не видел – ну, наверное, ничего глобально плохого. В мировых масштабах он именно вывел рок-музыку на высокий уровень, а не чем-то другим отличился. Спасибо, Фредди! Да здравствует Queen!!!

mors 05-09-2006 15:20

Цитата:

Спасибо, Фредди! Да здравствует Queen!!!

Точно!!!:flowers:

Цитата:

гей он или не гей (так и не понял, кстати),
А он, наверное, сам не понял.
Цитата:

В той книжке, которую видел в магазине,
А что за книжка, кто автор?
Цитата:

Фредди – это очень здорово. Обожаю Queen, их песни, как они поют…
Ага, ага. И я того же мнения.

Petruccio 06-09-2006 19:44

Мариам

Цитата:

Автор mors
А что за книжка, кто автор?

Не помню, но скорее всего Мариам Ахундова.

mors 06-09-2006 19:55

Я почему-то так и подумала. Надо бы мне, всё-таки, её прочитать. Просто, судя по высказываниям прочитавших - это довольно своеобразная книжка.

Alexander 06-09-2006 22:40

Это совершенно дикая книжка! Просто полный улёт!!! Её автора, М. Ахундову, точно надо лечить долго и серьёзно! Почитайте, не пожалеете. Я этой книжкой дверь балконную подпираю, чтобы не закрывалась.

mors 06-09-2006 22:46

Я только что начала читать. Готова почти согласиться с Александром. Фанаты - страшные люди, а она,похоже, из таких. Но книжка пользуется известностью среди поклонников Queen, и многие воспринимают её всерьёз.

Елена 07-09-2006 14:10

Мммм... Я обожаю "Queen" и очень люблю Фредди, и можно даже сказать, что была в некотором смысле даже фанатом, но при этом мне АБСОЛЮТНО безразлична его сексуальная ориентация. С кем спать - это его личное дело. Хотя, например, когда я вижу, как Энн Хеч достоверно крутит на экране любовь с Харрисоном Фордом в одном из фильмов, я проникаюсь к ней большим уважением, поскольку знаю ,что ей Форд - как до лампочки :)

:wicked:

Petruccio 18-09-2006 00:11

В поисках клипов QUEEN нашёл в ларьках довольно много различных ДВД-сборников. 100 рублей и два часа счастья :) Ну, или час... Помимо прочих наткнулся на серию клипов-фильмов Made in Heaven, The Films. Необычные и симпатичные клипы. Я их и не видел никогда. Интересно...
Что же касается книг, то я решил всё-таки не покупать никакую, ибо во всех какие-то личные подробности, более или менее скандальные... Как-то это уже не то будет. Хочется воспринимать любимых QUEEN так, как они поют и работают на сцене. Вот если бы были книги чётко об их творчестве... Хотя, конечно, оно неразрывно связано с жизнью :( Как-то странно всё получается. Короче, читать лучше не буду. Читать писателей надо, а музыкантов и певцов - слушать :) Вот.

Petruccio 20-09-2006 12:46

Кстати же, в очередном ДВД QUEEN нашёл в числе прочего фильмик "Inside the Rhapsody", повествующий о создании, исполнении и записи Богемской Рапсодии. Очень интересно. Особенно, когда Мэй рассказывает и показывает в студии звукозаписи, как они её писали, по трекам, отдельно каждую группу: голоса, ударные, гитары... Супер :fanat:

mors 22-09-2006 02:29

Цитата:

Автор Petruccio
Кстати же, в очередном ДВД QUEEN нашёл в числе прочего фильмик "Inside the Rhapsody", повествующий о создании, исполнении и записи Богемской Рапсодии. Очень интересно. Особенно, когда Мэй рассказывает и показывает в студии звукозаписи, как они её писали, по трекам, отдельно каждую группу: голоса, ударные, гитары... Супер :fanat:

О. это надо нарыть!

Цитата:

Автор Petruccio
Хочется воспринимать любимых QUEEN так, как они поют и работают на сцене. Вот если бы были книги чётко об их творчестве... Хотя, конечно, оно неразрывно связано с жизнью

Да. Пожалуй что. Хотя интересно читать нормальные биографии: как дошёл дожизни такой, что за семья, у кого учился, как учился. А эти все сопливые выкрики... не приятно даже. Ориентация, фигация - это так всё как-то...:poison:

Dizzi 23-09-2006 07:58

Queen слушаю со школьных лет.... Ну что тут можно сказать кроме Respect легендам.... Но на мюзикл в Москве не пошёл. После смерти Фрэдди не хотелось разрушать сформировавшийвся за долгие годы образ...

einsamkeit 16-10-2006 20:56

интересно было бы узнать, ходил ли кто-нибудь на так называемые "остатки" состава WWRY под названием The Bogemians и Queen Forever?

Petruccio 03-06-2009 13:59

Ребяты, а вот подскажите, есть ли у кого полные тексты русской постановки. Песни я нашёл на оф. сайте, а диалогов нету. Олег подкинул неоф. перевод некоего Александра Бутузова, но я бы хотел и оф. версию.
Официальных караок тоже, кажется, не выпускали, так что просьба помочь и с минусами - вдруг у кого есть (квиновские не предлагать).
Видео русское выходило? Аудио? Дадите? Спасибо)

Radames 03-06-2009 19:42

Друг мой!
Русскую версию (видео) полностью можно скачать на торрентах! В ответ не мог бы в личку сбросить адрес оф.сайта или сами тексты песен на русском! Буду благодарен!

Petruccio 03-06-2009 20:14

Цитата:

Автор Radames
Друг мой!
Русскую версию (видео) полностью можно скачать на торрентах! В ответ не мог бы в личку сбросить адрес оф.сайта или сами тексты песен на русском! Буду благодарен!

Ваш друг в торрентах не силён,
Но от того не хуже он :)
Он лучше даже, может быть...
Но, впрочем, может и забыть
О том, что он не так уж плох,
И вот тогда ссыпай горох...

Вот ссылка на оф. тексты оф. же сайта:
http://queenrocks.ru/?action=Page&ID=615

Radames 04-06-2009 02:06

Сейчас я за пределами страны на постановке, конечно же, мюзикла, появляюсь у большого компьютера после 1 июля! Если вас это устроит, то смогу выслать видео почтой - адрес напишите в личные сообщения! А за сайт спасибо! Второй вариант на сайте multidisk.ru (за точность написания сейчас не отвечаю) можно заказать его тоже, если не я не прав или не получится, то пишите - вернусь, обязательно помогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

Olega 13-07-2010 16:22

Для Radames: Случайно "вляпался" в ваши разговоры о Queen, выискивая для шестилетней дочушки хоть какую-нить версию мюзикла. Она поклонница (надеюсь, самая юная) Фредди и Брайяна, да и к тому же месяц назад слушала и смотрела в оринигале этот мюзикл. Теперь просит видео, особенно наше .
Если Вы ещё тут появляетесь, то просьба заслать и нам в любом варианте (рус и англ). Во всяких торрентах и прочих компьютерных штучках не сильны, пока.
Поэтому, если можно, эладрес: ogntsh@mail.ru

Время GMT +4. Сейчас 23:14.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru