![]() |
А я, как ни странно, соглашусь. Эпизод MotN мне тоже не слишком нравится.
Только вот - бывают ли в человеке противовесы чему бы то ни было? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я вот что подумала. У нашего тооварища дети-то есть? А то..это что ж получается! Такая наследственность пропадает!!!!! |
Цитата:
|
интимнейшее признание, или мир тесен :)
Цитата:
(шепотом) У меня есть фэнфик 2002 года, в котором у Эрика и Кристины рождается дочь, похожая на папу (иначе о чем было бы писать ;)) Так вот, как вы думаете, на чьи стихи она сочинила свою первую песню? Правильно... в переводе Маршака, естественно, т.к. писала я по-русски :) Вот настолько тесен мир! Смеяться после слова "лопата". Лопата :) :) |
Цитата:
Там пару страничек назад я давала ссылку на свой ЖЖ. |
Цитата:
А как насчет того, что от себя никуда не уйдешь? ;-) Как бы эти комплексы еще научиться отключать, а? |
Цитата:
Если ты ими не исчерпываешься, достаточно научиться переключаться ;) ИМХО, мюзикловый Призрак переключаться хоть иногда умел, а в исполнении Батлера я в его переключения не верю :( |
Re: интимнейшее признание, или мир тесен :)
Цитата:
Эйрил, так "Наследница" - это ваша вещь?!?! =) Хм, я могла бы догадаться хотя бы по имени автора.. *посыпая голову пеплом* Значит вы действительно не собираетесь ее заканчивать?... Жаль..=) |
Оффтопик махровый. :-)
А как, кстати, ты объясняешь убийства, совершенные утонченнейшим Призраком Кроуфорда? |
А я-то "Дорогого Фрэнки" купила. :-)))
|
Цитата:
Воистину. Меня, к примеру, эта самая сила недавно заставила впервые, более чем за 5 лет, сесть за пианино. (В свое время одна почтенная дама начисто убила во мне даже желание подходить к данному инструменту) Так что теперь ноты ПО аккуратно скачаны, подшиты, и разучиваются с таким рвением, что даже самой страшно становится.... :D |
Re: Re: интимнейшее признание, или мир тесен :)
Цитата:
|
Цитата:
*шепотом*Эйрил, а можно ли почитать ваш фанфик? Я вижу, здесь есть люди, которые знакомы с вашим творчеством. Увы, я не из их числа. Но очень интересно. Не откажите! *умоляющий взгляд* |
Re: Re: Re: интимнейшее признание, или мир тесен :)
Цитата:
Да-да, именно там. Конечно стоит продолжить, что за вопрос! =) Вообще - незаконченные истории куда более огорчают чем даже истории с плохим концом.. |
Re: Re: Re: Re: интимнейшее признание, или мир тесен :)
Цитата:
|
Еще один жестокий оффтоп, но уж ОЧЕНЬ интересно... :)
Никто здесь, случаем, не читал "Частную жизнь Жизели" ? Так, по моему, называется этот фанфик.. Хотя его и фиком-то назвать сложно - практически полноценный роман, одна из лучших вещей, которые я вообще когда-либо читала на эту тему. Правда, пока тоже не законченная.. =( Еще раз прошу прощения за оффтоп =) |
Re: Re: Re: Re: Re: интимнейшее признание, или мир тесен :)
Цитата:
Ничего себе. Такое действительно может порядком насторожить.. =\ Хорошо что все обошлось.. Конечно, дело ваше. Но было бы интересно почитать о том, чем это все закончилось, даже не смотря на то, что как я ни стараюсь, мое сознание категорически отказывается воспринимать 60-летнего Эрика с двумя детьми в провинциальном городке как того самого человека из подземелья... Но тем не менее =))) |
Цитата:
|
http://fandrom.narod.ru/ в разделе фэнфики, соответственно.
Там два фика, и оба заслуживают самого пристального внимания. Но все-таки "Жизель" кажется мне намного более удачной... хотя еще не известен конец =) |
А! Спасибо. Тогда я его читала, только умудрилась забыть название (а запомнила, на каком он сайте). Да-да. И продолжение меня интересует не меньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, по принципу "Gerry, I will not deny you the joys of the flesh..." ;) :) :) :) Этих фоток, по-моему, тут еще не было. Прекрасная возможность рассмотреть в деталях его лицо и множество седых волос. Нервная жизнь у человека... |
Доброго вечера всем! Хочу поделиться радостью – приобрела DVD с фильмом Dear Frankie на Горбушке. Качество очень достойное, английский (c шотландским акцентом :)) и русский, цена 150р.
|
Приятного тебе просмотра! Это не фильм, а чудо! А я вот сегодня в прокате Ларку взяла, дабы освежить память :) Смотрела только в кино бог знает сколько времени назад.
|
Цитата:
А я, между тем, пыталась в двух книжных найти сборничек Бернса. Безрезультатно. Кстати, я тут ошиблась с возрастом. Бернс умер не в 47, а в 37. Понимаете, к чему я ? Если я увижу еще одну смерть Батлера на экране, то, наверное, не переживу. |
Да что ж такое у него со смертями творится? :( Мне это не нравится. Беовульфа читал кто-нибудь? Там-то он хоть не погибает?
|
Посмотрите, например, на Шона Бина - снялся в куче фильмов, и в большинстве из них не дожил до конца. Ну или в тюрьму попал.
Будем надеяться, Джерри больше повезёт :) |
Цитата:
в эпосе погибает - убив дракона, но поскольку фильм называется Беовульф и Грендель - и там, видимо, речь будет идти о противостоянии с другим чудовищем... так что - скорее всего до смерти героя не дойдет повествование... |
Помнится, мы тут пытались найти самую смешную фотку Джерри... посмотрите сюда:
http://www.livejournal.com/community...31.html#cutid1 третье фото сверху. Чем-то он мне напомнил вампира Лестата в исполнении Стюарта Таунсенда. |
|
Ари, мне это кажется скорее печальным, чем смешным, если припомнить, как плачевно для Джерри закончилась "совместная работа" с Ларой :( Бедняга... :)
|
TinySparrow, я и не говорила, что это смешно. Просто для эстетического любования!
:) :) :) |
Ари, прошу прощения, я не поняла. Для любования ОЧЕНЬ неплохо! :)
Всё, спать. Спокойной ночи! Не удивлюсь, если увижу во сне Джерри... |
|
1 файл(ов)
Еще одно фото со съемок, датированное 16 января 2004 года.
|
2 Нора
Ася, так как Вам Dear Frankie? Я надеюсь вы поняли, то о чем я писала еще в фантомовском топике. На мой взгляд Шумахер даже на 75 процентов не использовал актерский потенциал Батлера. |
:-)
Лена, огромное спасибо за ..., за фильм. Он правда очень хороший. Грустный такой и светлый. Мне он немножко напомнил Амели, но он более реалистичный, конечно. Более обыкновенный и земной. И за каждой интонацией так много стоит. И люди там живут живые, а не условные. :-) Батлер там или не Батлер (а я в общем-то ведь в здешнем топике больше играю "в Батлера", чем пишу всерьез), а фильм хорош. Но и Батлер там молодец. За его Незнакомцем вырисовывается вполне определенная история - какая стоит за каждым живым человеком. Не хочу ломать кайф не посмотревшим, но я, например, уверена, что этот человек женат. :-) А его доброта ... ну это отдельный разговор. Как там назывался приз - "Надежда"? И операторская работа там прекрасная. И музыка. "Призрак" кажется каким-то ... мутным что ли после всего этого. Про актерский потенциал согласна. :-) Я вообще недавно перечитывала первые впечатления о "Призраке" в треде, а ваш отзыв там один из первых. И вы в нем настолько правы, что мне просто захотелось его процитировать. :-))) Спасибо. А еще после "Фрэнки" хочется жить что ли. :-) |
Впечатления от просмотра "Dear Frankie"
...под конец мы прослезились-таки... Батлер просто великолепен! Абсолютно согласна, что в "Призраке Оперы" его творческий потенциал использован на очень небольшую часть. Здесь он практически не говорит, но какая выразительность лица, какие глаза! А "Призрак..." после такого фильма кажется настолько искуственным!.. Ощущения не такие, как после "Амели", там уж совсем всё оптимистично и радостно, здесь остаётся грусть, хоть и светлая :) |
Время GMT +4. Сейчас 03:34. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru