![]() |
Re: Le Roi Soleil
Любительницы, а нет скринов с ДВД или фоток со спектакля? И вообще - синопс краткий никому не попадался (можно ан френче).
Также буду благодарна за отзыв типа того, которым начинается тема - лучше от человека, владеющего языком или просто хорошо ориентирующегося в сюжете. Воть. |
5 файл(ов)
Люблю первую фотку.Это кстати Надеж,девушка Кристофа))
|
Цитата:
Какие именно тебе нужны скрины со спектакля?Сделаем.А отзыв тебе куда бросить? |
Цитата:
Поясняю зачем - у нас в рамках клуба иностранных языков делают показы фильмов на ин. языках, в том числе и мюзиклы кажут. Хотелось бы мало-мало отрекламировать на местных ресурсах - будет больше народу - дадут Малый зал, а так приходится в комнатке Клуба ютиться. Отзыв можно кинуть в личку или на мыло etcetera собака ngs точка ru Если про Элизабет у меня есть что сказать и без фоток, то вот Король-солнце для меня вообще тайна (честно говоря, сама идти и не собираюсь... пока... но может и сама заинтересуюсь :) ) |
3 файл(ов)
Цитата:
вот тут у мну есть сканы,только что отснятые.Смотри сама.Если подойдут,то сделаю так весь мюзикл |
Весь мюзикл не надо - достаточно по одной эффектной фотке главных героев, ну край две, желательно ркупный план, парочку массовых фоток, и чтобы сцена была видна, где-то так. Ну именно что показательных :)!
Приписать обязательно актёра и персонаж, а то я же тёмная!!!! |
Цитата:
Слушай,можно тогда я тебе в асю стуканусь и всё объясню и накидаю?Так быстрее будет. И главных героев фотки у мну есть в нормальном качестве |
Открыла аську для стучания. Только пересылать всё равно мылом придётся - она у меня не принимает ничего.
|
всё,постучалась)))
|
Цитата:
|
Lotos , меня устроит - показ будет 18 числа, так что время терпит (но хотелось бы вывесить хотя бы за неделю до показа :))
|
Lotos , а тут что-нибудь хвалебное будет :)?
|
Цитата:
|
Dio, отзыв у тебя в мыльнице. Удачи в несении культуры в массы!!!
|
А вот и я вернулась в родные пенаты.Мой грёбаный инет-провайдер вчера взбунтовался,поэтому он у меня работает с перебоями(это если кто меня будет искать в ближайшие три дня)
|
Цитата:
Как шоу это, конечно, неплохо, но смотреть именно эту запись практически невозможно, а слушать, увы, некого. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А мелькающая картинка просто вынуждала иногда глаза прикрывать. Кстати, музыка и аранжировки скорее понравились, чем нет, потому и говорю - в виде шоу это было бы терпимо, много танцев и спецэфектов, да, я такое люблю, но в виде такой записи - это неудобоваримо. Честное слово - хотелось посмотреть нормальную полуразмытую картинку с плеча какого-нибудь любителя :biggrin: . |
Цитата:
У меня, кстати, в чем-то сходное отношение к "Заповедям" и "Али Бабе". Как шоу - вполне себе, но аудио переслушивать совсем не тянет (разве что переход через Красное море, Мон фрер и Дилемму из "Заповедей"). И это при том, что "Заповеди", как принято выражаться в опред. кругах, очень попадают мне в мою личную ситуацию... |
Ой, как аудио меня ни одно из чисто французских творений не тянет переслушивать. Кусочками Старманию и Маленького принца, особенно Лиса :).
Именно потому и всегда стараюсь смотреть на экране побольше, тут так повезло - дали Малый зал, а оказалось - что смотрибельность нулевая. Обидно. |
Цитата:
Видимо, вся проблема в том, что ты слушаешь ушами, а я телом. Есть несущая частота - меня ведет, нет... значит, нет. Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и очередная порция картинок от меня)))))
|
3 файл(ов)
по мелочам
|
5 файл(ов)
Первая фотка-вообще смерть врагам)))))))прЫнц Египетский
|
4 файл(ов)
на 4 фотке Кристоф со своей девушкой (Надеж которая)
|
1 файл(ов)
А это я с фотошопом баловалась)))))
|
1 файл(ов)
Маню и Мерван *расплылась в улыбке*
|
4 файл(ов)
первая фотка умиляет.над ней я тоже поиздевалась в фотошопе))
|
на сегодня всё,завтра со своего другого диска ещё покидаю.
а теперь новости) у Маню сегодня-завтра(точно не помню)турне начинается)) Мерван вместе с Обиспо готовят к выходу альбом прынца)))Зная Обиспо ждём всего,чего угодно а ещё у Маню с викой вышел дуэт.Весьма и весьма неплохо спел Маню,и ужасно Вика,по причине того,что была там не в тему.Кому надо-стуканитесь в личку,кину песню на этом всё |
5 файл(ов)
как и обещала,выкладываю новую порцию фоток
|
5 файл(ов)
и исчо
|
5 файл(ов)
)))))))
|
5 файл(ов)
лыттыбр
|
5 файл(ов)
вторая фотка умиляет
|
2 файл(ов)
Маню-лапанько любимое самое
|
3 файл(ов)
вторая фотка крута по-любому!
|
5 файл(ов)
и ещё
|
1 файл(ов)
ну и конечно не могла я не показать Мервана таким,каким он ходит с недавних пор...бритым...Убейте кто-нибудь его стилиста\оторвите Мервану ркуи и далее по списку:wicked:
|
И почему меня тянет сказать - Маша, хватить флудить фотками?
|
Время GMT +4. Сейчас 05:30. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru