Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Josh Groban (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2696)

antisocial 23-10-2005 01:18

1 файл(ов)
По-моему это времен работы с Дип Форестом.
Млин, классная фота, Джош так внимательно всматривается в пульт:) ну прям как будто чего - то в нем понимает:D

antisocial 23-10-2005 01:21

1 файл(ов)
Оппа, улыбнитесь вас снимает скрытая камера:)
и бардак в студии, тоже вещь сугубо интернациональная, не знающая границ, полный музыкальный шенген %))))))

antisocial 23-10-2005 01:26

1 файл(ов)
"я весь превратился в слух" (с) :)))

antisocial 23-10-2005 01:33

1 файл(ов)
хотя, конечно, количество техники убивает....

Semi 23-10-2005 15:47

Ир, хе -хе, ну ты знаешь, там некоторые товарищи умудрялись вообще не попадать все три часа%0000 как вспомню того Ромку или макаку-смерть вверх тормашками, так не страшно, а гоготать в голос хочется) - Александрин больше всех отличился;) Караул просто. Остальные удивили, т.к. в прошлое посещение РиД летом все хорошо пели.

Лишний раз убеждаюсь, что мне совсем немного нужно, парочка проверенная годами - Ли с Маракулиным и приятный сюрприз в виде Леди Монтекки - Овсепян и я уже готова простить бардак на сцене, скрипы в микрофоне и полный бардель с текстами. - Даа, Ли с Маракулиным как обычно на высоте, но я для себя еще отметила Есина. Мне он очень понравился.

Ленк, спасибо огромное за чат. Все-таки фанатки у него какие-то ненормальные! Хотелось бы, чтобы вопросов было побольше и они были более интересными.

(Дальше идет куча реплик от фанатов с приветами из огромного количества стран… России нет ((() - а чего удивляться, если у них на форумах-сайтах идет такая дискриминация России?! Ты ж сама говорила, что там можно зарегистрироваться только окольными путями?

Поэтому, да, я пишу тоннами и посмотрим, что из этого подойдет/останется на диске - "тонны"... хотелось бы это услышать хоть килограмм из этой тонны. А то на альбоме от его авторства остаются они "слезы".

Я все еще в поиске идеального проекта, потому что музыка всегда была для меня на первом месте. Я провел множество отличных встреч и прочел множество хороших сценариев, но я хочу выбрать нечто, идеально мне подходящее, и разумно спланированное. Это случится! - так значит инфа, что он собирается сниматься у Иствуда не подтверждается?:((

Мои самые любимы песни, это те, которые я могу исполнять, одновременно аккомпанируя себя инструментально, будь то пианино или ударные. - значит Remember when it rained и Америка у него самые любимые:)))

Иногда я немного устаю от пения каких – то определенных композиций и вы сами можете сказать, судя по моему плейлисту, какие именно это треки!! - а какие-то композиции он вообще практически не исполняет живьем:( Во всяком случае, с Closer я никогда не слышала My confession, All improvviso amore, а очень бы хотелось.

Вопрос про одежду на Джоше просто добил окончательно! Хорошо, что в ответ он тоже поглумился над ними;) Молодец:))

Я пел песню Un Amore Per Sempre в Торонто и это действительно очень серьезная песня и это был тот миг, когда я схожу вниз по лестнице в кульминационный момент песни, и я поскользнулся на ровном месте и шлепнулся. Я помню, что смеялся секунду и только потом закончил последнюю ноту. - хотела бы я это лицезреть:)))))))))) В последнее время, у меня эта песня в тройке лидеров по любимости:) Видимо, сцена была также до блеска натерта, как и на концерте с ДВД:)

antisocial 23-10-2005 15:54

1 файл(ов)
Ну вот значит, стало быть, спел Джош в очередной раз, как и два года назад Национальный гимн! Есть и видео и мптри. Правда запись ужасная, кошмарный звук, телевизор+ужатие, короче зашибись, ухи вянут, но лучше так, чем как все неамериканцы парятся, пытаясь скачать "Tears in Heaven", которые может заполучить, правда всего за доллар, но только американский потребитель, так как песенку специально для сбора денег в помощь Новому Орлеану записала и спродюсировала Шерон Осборн и более 10 исполнителей ее забабахали. Ну да фиг с ними, еще пару дней и кто -нить сжалится и выкинет ее в казу или мул.
Так вот, спел не могу сказать как, запись настолько плоха, что мне иногда даже мерещится, что он слетал с нот, но в целом петь стал немного по-другому. Как я и говорила, после такого тура, до малыша наконец дошло, что горло -та же мышца и отжать ее по полной, все равно, что убить навсегда, голос точно так же можно "перепеть", как скажем пианист может "переиграть" руки и лишиться их навсегда. Так что стал минимально, но беречься:) и это радует:)
Ну и парочка фоток по событию.

antisocial 23-10-2005 15:57

1 файл(ов)
Клоуз ап события.

antisocial 23-10-2005 15:59

1 файл(ов)
Еще один.

antisocial 23-10-2005 16:00

1 файл(ов)
И опять в кедах, ну теперь хоть по теме!

antisocial 23-10-2005 16:02

1 файл(ов)
На фоне Соксов.

antisocial 23-10-2005 16:03

1 файл(ов)
И немного капсов. Начало песни, ну как всегда пытается задушить микрофон!

antisocial 23-10-2005 16:05

1 файл(ов)
К середине чуть успокоился, микрофон вздохнул с облегчением...

antisocial 23-10-2005 16:07

1 файл(ов)
но недолго музыка играла, вот нас уже повело в бок, а это значит что неотвратимо надвегается припев *что ты милая, смотришь искоса, низко голову наклоня...*

antisocial 23-10-2005 16:11

1 файл(ов)
вот насколько я знаю, они специально написали эту аранжировку с Фостером для Джоша, чтобы он мог петь гимн, ну так зачем же было так загоняться, хотя,хммм, хозяин -барин... итак, припев!

antisocial 23-10-2005 16:13

1 файл(ов)
и еще раз припев.

antisocial 23-10-2005 16:16

1 файл(ов)
И финальная "длинная нота", как ее Джош с Фостероом называют, ну та, что про "землю свободы и дом храбрых"!

antisocial 23-10-2005 16:20

1 файл(ов)
Надо сказать, что зал взорвался в конце, так что стал заглушать голос, американцев колбасит. Наверное поэтому Джош инстинктивно форсирует, что мне не очень понравилось, хотя опять же, с такой записью, кажется, что все это мерещится.

antisocial 23-10-2005 16:22

1 файл(ов)
В конце он чего - то так заозирался...

antisocial 23-10-2005 16:25

1 файл(ов)
пригнулся.

antisocial 23-10-2005 16:28

1 файл(ов)
и в финале, наш любимый еще с ДВД жест "ожог от микрофона".

antisocial 23-10-2005 16:30

1 файл(ов)
продолжение:)

antisocial 23-10-2005 16:38

1 файл(ов)
и завершилось все это таки безвременной кончиной микрофона в теплых джошевых объятиях, последовательный он мальчик, ничего не оставляет на потом:)))

итак, вы прослушали....кхммм просмотрели фотопостановку "Джош Гробан исполняет нац. гимн на открытии бейсбольной серии"
*удушите уже кто-нить артакса, а то с выделенкой ее несет, почище Остапа*

antisocial 23-10-2005 16:40

1 файл(ов)
Семи отвечаю :))

Ну с Ромео что у нас, что у французов - полный пЕрдимАнокль.
Я пришла домой и для успокоения души поставила себе Стефана с J'ai peur и сразу жизнь стала казаться лучше :)) Какой бы из него вышел Ромео *глупейшим образом закатывает глаза*, и голос отличный, не слишком сильный, но очень теплый и внешность абсолютно лирическая;)) (уже совсем оффтоп, но какой же он красивый/естественный в жизни и как же тихо он говорит!!! Лучше был только Лавуа ;0)

Даа, Ли с Маракулиным как обычно на высоте, но я для себя еще отметила Есина. Мне он очень понравился. - ну, кстати, последний явно глумился над всем происходящим в паре мест;)) А на счет Есина, мы с тобой говорили, так что и сейчас я придерживаюсь почти того же мнения. Брат Лоренцо не первостепенная роль, у нее, что называется, "вторичный надрыв"на фоне трагедии главных, так что "перебяхать" ее еще проще, чем основную. А, на мой взгляд, он ее пережал, а грубее, стянул все одеяло на себя. Мне не жаль этих малолеток, но безумно жаль его, человека, потерявшего в одночасье Голос внутри, который так долго был его альфой и омегой, а это в корне неправильно, ведь история не о нем. Голос кое-какой у него есть, но крик в купе с абсолютно уродскими стихами - для меня это уже слишком.

Ты знаешь, не то что они ненормальные, но меня убивает, что они такие тупые и главное, похоже, совершенно не умеют читать и глухие к тому же. А иначе как объяснить, что они с маниакальным упорством спрашивают Джоша про языки, любимые песни и отношение к фанам, когда на эти вопросы он отвечает ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В КАЖДОМ СВОЕМ МЕДИЙНОМ ИНТЕРВЬЮ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВОТ УЖЕ 5 ЛЕТ! Вот, что для меня уже совершенно за гранью добра и зла...

"тонны"... хотелось бы это услышать хоть килограмм из этой тонны. А то на альбоме от его авторства остаются они "слезы". - о, вот это такой уж ППКСный ППКС, что ППКСнее просто некуда!!! ;D И пускай все будет совсем попсово, ничего, я полечусь старыми записями Нирваны, Металлики, Нуар Дезира и все будет в равновесии ;))) Только бы записал.

так значит инфа, что он собирается сниматься у Иствуда не подтверждается? - это нифига не значит. еще одна идиотская выходка фанов. ну кто о таких вещах говорит, тем более, если идут переговоры и уж совсем -совсем тем более, если такие переговоры были и окончились ничем?!?! Они как из памперсов не вылезли еще, пиар в Америке это не свобода непроверенной информации, а юридический контракт на избирательное умолчание. Вы спрашивайте - спрашивайте и чем больше вы спрашиваете, тем чаще мы будем делать морду пирожком и умно/завлекательно улыбаться:))
Сейчас, кстати такая политика называется имени Гибсона :) после его "Страстей, которые имели рейтинг, в свое время заваливший монстра Зоетроп Копполы с "Апокалипсисом", фактически не шедшие в прокате (экранов было на пальцах сосчитать) и при этом проект принес около350 миллионов долларов. А почему? Потому что о нем грамотно молчали, а потом так же грамотно продавали по частям это молчание.
Так что этот ответ -туфта и ровно ничего не значит.
Джош Гробан -это, помимо симпатичного, талантливого парня, еще и торговый брэнд, который раскручивает безумно грамотная букеркоманда, это весьма специфический продукт, который только при точечных и очень метких попаданиях растет по продажам, ведь в своей катигории изилисенинь он полный "неформат", и пока люди, на него работающие, почти не ошибались. Надеюсь, так будет и впредь.

а какие-то композиции он вообще практически не исполняет живьем Во всяком случае, с Closer я никогда не слышала My confession, All improvviso amore, а очень бы хотелось. - вот- вот:( а еще Океан, а еще Мой декабрь. Правда тут недавно осуществилась мечта идиота, я увидела как он поет Never let go !!! 0_о Офигела в конец! Он сорвался голосом в паре мест, но это единственный случай, когда там было столько эмоций, что подобный гэп меня даже порадовал%0 настолько он был к месту, ему нельзя было не поверить!

хотела бы я это лицезреть))))))))) В последнее время, у меня эта песня в тройке лидеров по любимости Видимо, сцена была также до блеска натерта, как и на концерте с ДВД - ага, я бы тоже очень даже не прочь поглядеть :)) А у меня сейчас Per te, All improvviso amore и все про воду :)

Вопрос про одежду на Джоше просто добил окончательно! Хорошо, что в ответ он тоже поглумился над ними Молодец)-
не, он, конечно, молодец, все же надо осаживать людей, одно дело свуниться на досках, да буквально ветер в спину и поезд навстречу, и совсем другое брякать это так, словно вы заправские кореша, в одной люльке висели. Ненавижу панибратство, особенно, когда на него претендуют тысячи людей. Меня вот еще про локти и их сексуальность поразило:0) да, в Толедо горячие люди живут;)))

Ну и фотоприкол по теме одежки, я всегда думала, что ТАК одеваться НЕЛЬЗЯ!!!!! Достойное продолжение традиций, начатых костюмчиком с Дерби!! %000 Буду и дальше молча надеяться, что это грехи молодости и больше ТАКОЕ не повториться :0)

antisocial 23-10-2005 17:50

1 файл(ов)
тем более он умеет носить и белое и даже розовое и смотрится на нем это зашибенно, скажем вот такой вариант:)
*все-все, убираюсь, а то сегодня у меня абсолютный рекорд*

Semi 24-10-2005 13:24

итак, вы прослушали....кхммм просмотрели фотопостановку "Джош Гробан исполняет нац. гимн на открытии бейсбольной серии"
*удушите уже кто-нить артакса, а то с выделенкой ее несет, почище Остапа* - Ленк, ну ты монстр! (Это про фотопостановку):)))))))) Выделенка быстро развращает людей:))))

А иначе как объяснить, что они с маниакальным упорством спрашивают Джоша про языки, любимые песни и отношение к фанам, когда на эти вопросы он отвечает ПО НЕСКОЛЬКО РАЗ В КАЖДОМ СВОЕМ МЕДИЙНОМ ИНТЕРВЬЮ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВОТ УЖЕ 5 ЛЕТ! Вот, что для меня уже совершенно за гранью добра и зла...- да это однообразие вопросов и поразило. Неужели самим интересно спрашивать о том, о чем он уже 100 раз в своих интервью говорил?!

Только бы записал. - запишет опять одну только песню, дай бог... ыыыыыыыыы... С большим нетерпением ожидаю новый альбом!!!

вот- вот а еще Океан, а еще Мой декабрь. - ну Океан-то есть;) Немного, правда, но есть:) А improvviso amore совсем нет, да и December нет и My confession и Морены!!! И много еще чего. я все понимаю, про ротацию наиболее хитовых вещей, но все-таки!!! Эти песни ничем не хуже!

Правда тут недавно осуществилась мечта идиота, я увидела как он поет Never let go !!! 0_о Офигела в конец! Он сорвался голосом в паре мест, но это единственный случай, когда там было столько эмоций, что подобный гэп меня даже порадовал%0 настолько он был к месту, ему нельзя было не поверить! - а это где ты видела?!

А у меня сейчас Per te, All improvviso amore и все про воду - у меня тройка фаворитов: 1. Un amore per sempre 2. Holy Night 3. Alla Luce del sole.

Ну и фотоприкол по теме одежки, я всегда думала, что ТАК одеваться НЕЛЬЗЯ!!!!! Достойное продолжение традиций, начатых костюмчиком с Дерби!! %000 Буду и дальше молча надеяться, что это грехи молодости и больше ТАКОЕ не повториться :0) - :))))))))) да ладно тебе;)))))) с кем не бывает:))))

antisocial 24-10-2005 14:31

1 файл(ов)
Выделенка быстро развращает людей)))

Так а я о чем?!?! %0 Кошмар, особенно когда большие планы на день летять в .... тут уж совсем никаких сил нет держать себя в руках!;)

Неужели самим интересно спрашивать о том, о чем он уже 100 раз в своих интервью говорил?!

Причем, специально посмотрела, там было большинство тех, кого я уже давно вижу на джошевой оффдоске. воистину, загадочные люди...

запишет опять одну только песню, дай бог... ыыыыыыыыы... С большим нетерпением ожидаю новый альбом!!!

Ну я думаю, что на Смайл мы точно можем рассчитывать, мне эта песня нравится :) а дальше, поживем увидим :) может вс же что-нить на японском споет:0

вот- вот а еще Океан, а еще Мой декабрь. - ну Океан-то есть Немного, правда, но есть А improvviso amore совсем нет, да и December нет и My confession и Морены!!!

Ну Морена, предположим, тоже есть ;))) Декабрь, я думаю, у них проходит как кавер Линков и скорее всего поэтому не идет в раскрутку, но вот Признание почему нет, туго соображаю...

И много еще чего. я все понимаю, про ротацию наиболее хитовых вещей, но все-таки!!! Эти песни ничем не хуже!

Ну это чистой воды коммерция, Фостер знает свой рынок и вбрасывает только стопроцентные вещи типа You raise me up, он же прекрасно понимал, что после 09/11 это будет хит (уж извините за цинизм). Так что речи даже нет о катигориях хуже -лучше по качеству, это маркетинг и стратегия, основанная на знаниии специфики рынка. Я тут нашла вчера топик на оффдоске со сканами международных синглов, так вот в каждой стране релизы разные, потому что то, что прокатило в Японии в Америке никто даже не возьмет в руки, не говоря уже о покупке.

а это где ты видела?!

хе -хе, суприз %)) Ладно, сил нет молчать, короче вот уже которую неделю назад нашла на сайте AOL концерт Джоша (там все как и на нашем двд, зал отличный свет, короче зашибись какая красота) почти в двд качестве, где он поет кучу песен, в том числе Морену и Never let go ! :)))))) Я и раньше читала про него, но с модемом даже не лазила на сайт, чтобы не расстраиваться. И вот недавно впервые посмотрела все 40 минут%)))) млин, там всего жалких 130 мегов, но почему-то сграбить удается только первые 48, тоесть 15 минут видео, а дальше НЕТТТТ%(((((((( только в онлайне могу смотреть, теперь то меня это мало колеблет, 3 минуты и все есть, но хочется же сохранить для потомства :))))) сегодня попробую еще одну прогу, авось она сграбит все целиком ;) и благодарные потомки меня не забудут;))

у меня тройка фаворитов: 1. Un amore per sempre 2. Holy Night 3. Alla Luce del sole.

Ну Святая ночь у меня вообще отдельно стоит, да вот к ней с некоторых пор еще и Смайл присоединилась:)))

)))))))) да ладно тебе))))) с кем не бывает)))

да я то что, я так ничего, сижу себе тихо, примус починяю ;0)))
просто обидно смотреть, ведь на самом деле отнюдь не так много людей, которые могу с полным правом похвастаться тем, что одежда на них сидит элегантно и красиво. и словно для баланса почти у большинства таких людей отсуствует или же им часто изменяет чувство меры и вкуса. и уж совсем беда, когда рядом нет квалифицированного специалиста, который бы правильно подсказал, что изменить, ведь порой нужно убрать одну деталь. короче ладно, мне то пофигу, мне с ним по набережной Круазет под руку не гулять и к тому же я уже "попалась", но для вновьприбывших иногда это становится шлагбаумом. только поэтому комментирую :))

зы. Нашал еще один чат с Джошем на эмсиэне, который он дал после успеха Элли Макбил. Почитаю и, если будет что интересное, попробую перевести:) Ну и фоточка Джош в образе Малькольма Уайетта :)))

Semi 24-10-2005 19:06

может вс же что-нить на японском споет:0 - японский язык мне малоинтересен. Но Джоша готова слушать на любом языке;)

Ну Морена, предположим, тоже есть ;))) - ну только в единичном исполнении;)

You raise me up, он же прекрасно понимал, что после 09/11 это будет хит (уж извините за цинизм). - а я не очень люблю You raise me up. То ли он ее так часто везде исполнял, что она немного наскучила.

Я еще вот что хочу сказать, вам не кажется, что песни Youre Still you и She' Out of My life чем-то похожи?:)) Я поначалу вообще в них путалась:)

только в онлайне могу смотреть, теперь то меня это мало колеблет, 3 минуты и все есть, но хочется же сохранить для потомства :))))) - млин... так хочется, так хочется...

и уж совсем беда, когда рядом нет квалифицированного специалиста, который бы правильно подсказал, что изменить, ведь порой нужно убрать одну деталь. - но ведь на концертах, в разных эфирах на ТВ Джош выглядит очень даже:) Так что, скорей всего, специалист есть.

Почитаю и, если будет что интересное, попробую перевести:) - ждемссс:))

Ну и фоточка Джош в образе Малькольма Уайетта :))) - ну какой же он дурачок в этом образе
:D Как вспомню, как он с Элли разговаривал:))) А танцы? А выход на сцену, кусая губы, в полном сомнении:))) Хочу еще увидеть Джоша в кино!

antisocial 24-10-2005 19:23

1 файл(ов)
японский язык мне малоинтересен. Но Джоша готова слушать на любом языке

а мне нравится, еще со времен моих занятий каратэ, это не язык, а система дыхания, он очень дисциплинирует. правда мы выучили немного, но кое -что все же помню.

а я не очень люблю You raise me up. То ли он ее так часто везде исполнял, что она немного наскучила.

не знаю, я как - то тоже редко ее для собственного удовольствия слушаю, но сама песня ее звучание мне симпатично, видать чувствую ее ирландские корни, которые никогда не могут оставить меня равнодушной.

Я еще вот что хочу сказать, вам не кажется, что песни Youre Still you и She' Out of My life чем-то похожи?) Я поначалу вообще в них путалась

не знаю не знаю, мелодически кое - то есть общего особенно если взять только припевы, но сами песни никогда у меня не путались, слишком разные они вызывают у меня ассоциации.

млин... так хочется, так хочется...

да вот мне тоже хочется, буду пытаться.

но ведь на концертах, в разных эфирах на ТВ Джош выглядит очень даже Так что, скорей всего, специалист есть.

так о том и разговор, что на таких сеэшнах всегда есть профессионал, а все фотки в диких цветовых прикидах - это его выходы в свет на мероприятия, где он гестстар, а посему одевается он сам. как Дерби или вот та фота, сделанная в Париже.

Как вспомню, как он с Элли разговаривал)) А танцы? А выход на сцену, кусая губы, в полном сомнении)) Хочу еще увидеть Джоша в кино!

ага :) я недавно скачала кусочек, там чуть больше его разговоров с Флокхарт, в образе держиться стойко:)

Ну и фоточка Джош в образе Малькольма Уайетта )) - ну какой же он дурачок в этом образе

И не говори :)) и играет вроде неплохо:)
и еще пара фоток в образе :)

antisocial 24-10-2005 19:24

1 файл(ов)
обидели ребенка...

antisocial 24-10-2005 19:26

1 файл(ов)
"злые вы, уйду я от вас" (с)

Semi 24-10-2005 19:27

Цитата:

Автор оригинала: antisocial
обидели ребенка...

"красота - это страшная сила" (с)

- а с этого места поподробней:)))) Я же только маааленький кусочек видела общения. Кто его здесь обидел? Свитерок симпатичный;)

antisocial 24-10-2005 19:27

1 файл(ов)
"красота - это страшная сила" (с)

antisocial 25-10-2005 16:25

1 файл(ов)
Кто обидел, я тоже не совсем в курсе, сейчас не стало времени, надо найти описание его эпизода, но похоже его обидел ни много ни мало как весь выпускной класс, он там мальчик для битья, который оказывается вот таким вот до неприличия талантливым. И еще, насколько я поняла, он там какую - то девицу хочет завоевать, но дико боится и Элли из жалости идет с ним на выпускной, потому что больше никто не соглашается и всячески подбивает спеть, уверяя, что у него "good voice" :)

Semi 25-10-2005 16:43

Кто обидел, я тоже не совсем в курсе, сейчас не стало времени, надо найти описание его эпизода, но похоже его обидел ни много ни мало как весь выпускной класс, - вот редиски! Обижают нашего мальчика.

И еще, насколько я поняла, он там какую - то девицу хочет завоевать, но дико боится и Элли из жалости идет с ним на выпускной, потому что больше никто не соглашается и всячески подбивает спеть, уверяя, что у него "good voice" :) - :D И после выступления девица, видимо, сдалась без боя?:)))) Вытянувшиеся лица публики незабываемы:)))

А фота бесподобная!!! :love

antisocial 25-10-2005 22:55

1 файл(ов)
И после выступления девица, видимо, сдалась без боя?))) - Да не похоже, какие-то он странные взгляды на Флокхарт бросал;))) короче надо описание прочесть:))) попробую сегодня найти:))
Вытянувшиеся лица публики незабываемы)) - это да:) забавно они там все офигевают:)
А фота бесподобная!!! - ага, меня тоже проплющило, там, где я ее стянула она шла под грифом расчлененка- "ресницы" :))))))))

antisocial 26-10-2005 12:48

1 файл(ов)
Кто стоит, лучше сядьте!
Долго думала в какой из двух топиков повесить, но порешила, что право первой ночи за нами%000
Не знаю, смеяться или плакать! 0_о
Когда увидела, первая реакция - я вздрогнула%0

Semi 26-10-2005 13:21

Цитата:

Автор оригинала: antisocial
Кто стоит, лучше сядьте!
Долго думала в какой из двух топиков повесить, но порешила, что право первой ночи за нами%000
Не знаю, смеяться или плакать! 0_о
Когда увидела, первая реакция - я вздрогнула%0

- мама дорогая! Это ж кто так постарался?:))) В целом не так ужасно, как было, когда Джоша запихнули в образ Монагана;) Но пусть Джек Воробей останется Джонни Деппом:D

antisocial 26-10-2005 13:43

Ну я же говорю, дикая ржа:)))))
Ну кто мог еще постараться, как ни наши неугомоннные американские деушки, я уже не стану вешать их ээээээээ околоэротические фотошопные изыскания, это пусть идет по личке, там они иногда так замечтаются, что худющему Джошу торс Зевса приклепают и не поперхнутся%)) причем торс из мрамора 0_о

Вот еще одна фотка с бейсбола, сграбить на работе нет проги, так что прямая линка. Вот бейсболисты, бяки, совсе оказывается рядом стояли :)
http://www.whitesoxinteractive.com/4...p?image_id=883

Semi 26-10-2005 13:52

Ну я же говорю, дикая ржа:))))) - такой Джош-Воробей

:D
я уже не стану вешать их ээээээээ околоэротические фотошопные изыскания, это пусть идет по личке, там они иногда так замечтались, что худющему Джошу торс Зевса приклепали и не поперхнулись%)) причем торс из мрамора 0_о - слушай, ну они больные на всю голову, чесслово:))))

Вот еще одна фотка с бейсбола, сграбить на работе нет проги, так что прямая линка. Вот бейсболисты, бяки, совсе оказывается рядом стояли :) - такое все огромное! Поле, флаг, команды и маленький Джош:)))

antisocial 26-10-2005 14:41

1 файл(ов)
Да уж, не вполне здоровы, скажем так ;) и ведь не жаль на такую муть времени.
Я тут на волне просмотра концерта на AOL про себя заметила, что еще во времена дуэта с Брайтман Джош пел очень низко, его явно тянуло к басу, а вот на этом самом концерте и Морена и Never let go спеты безумно высоко, правда не совсем тенор, но многое оттуда. Вот ведь странная штука с баритонами, никогда не угадаешь от чего к чему у них пойдет. (У Пани, например, было все иначе:)) Я как - то думала, что как раз наоборот: в молодости больше тенорят, ну на остатках детского голоска, а потом уже пытаются басить... хотя это только я, наверное, так думаю :)) и у каждого своя коллизия голоса :)
Так, просто размышление в слух :)
Люблю, когда солнце играет на людях :) вот так, например ;)

Время GMT +4. Сейчас 08:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru