Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Ad libitum (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Место для "злостных" оффтопов :D (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2699)

TinySparrow 09-09-2005 23:50

Re: Шоколадная фабрика

Цитата:

Автор оригинала: Proza
Если желание еще не пропало,и ты не будешь ждать лицензионного, то могу рассказать, как мой диск выглядит. ТАм нормальное изображение 16:9,то есть широкоэкранка,и полный перевод,тот,что в кино был. И качество для пиратского просто блеск.
Но там же нет оригинального звука, правда? Что до меня, то я не знаю, нужен ли мне лицензионный, но я по крайней мере дождусь пираток с возможностью отключения дубляжа. Это не голос Джонни!!! :mad:

TinySparrow 09-09-2005 23:53

1 файл(ов)
На сон грядущий ;) Как вам это?

Proza 09-09-2005 23:55

Re: Re: Шоколадная фабрика

Цитата:

Автор оригинала: TinySparrow

Но там же нет оригинального звука, правда? Что до меня, то я не знаю, нужен ли мне лицензионный, но я по крайней мере дождусь пираток с возможностью отключения дубляжа. Это не голос Джонни!!! :mad:

Нету-нету:)) И это, наверное, единственный минус. Но мне это было не принципиально. Да и ждать я не могла:)))

Alise 10-09-2005 00:50

Цитата:

Автор оригинала: ЛаЛуна
... А когда-то я ездила.... старая фота:
Долго ездила? Почему перестала?

Сегодня первый день был.
...мдя... вот мой фотоаппарат того.. взяла у народа - новый, какой-то сильно навороченный. А инструкции к нему получить так и не успела :D
...вообще-то у меня с техникой отношения отличные...
... плюс меня никто НОРМАЛЬНО сфотографировать не может..
...уууух.. :D

Vita 10-09-2005 10:16

Цитата:

Как вам это?
Как-то, ммм, трогательно...

Малышка 10-09-2005 13:05

Цитата:

На сон грядущий Как вам это?

Ворбушек, фото просто прелесть!!!!!!!

Елена 10-09-2005 14:38

Цитата:

Ой, какое чудо :))) (*смахивает скупую слезу*)

Елена 10-09-2005 14:47

1 файл(ов)
Ну ,тогда - вот еще фотография ДД :)))
Осторожно - плохой пример детям!! ;)))

Dio 10-09-2005 14:52

Большой-большой вопрос

А скажите ка мне, все ошоколадившиеся - детям-то это кино можно смотреть :)? Правда, как подумаю, что 2 часа в кинотеатре дубляж слушать - мне аж дурно становится, но чего не сделаешь ради отпрысков?

Отпрыскам 5 с половиной и 7.

Елена 10-09-2005 15:07

Мне кажется, что да.
В принципе, там собрано все, что может понравиться детям - красивая яркая картинка, главные герои - сами дети (причем, с четко и ярко выписанными пороками - Толстый Мальчик, Избалованная Девочка, Девочка - "Карьеристка", Мальчик - Компьютерщик и Просто Хороший Мальчик :))), очень яркая и притягательная фигура Вилли Вонки, балдежная толпа умпа-лумп (хотя я не знаю - понравятся ли детям их песенки?), живые - да, самые что ни на есть живые! - белки... Много "сказочных" приборов - стеклянный лифт, разнообразные кондитерские агрегаты, телепорт... Правда некоторых приколов дети не поймут, но и не важно... ну, и в конце - мораль. :)) Такая, слегка галлюциногенная сказка.
Нет, детям должно понравится. А вот если им еще перед входом в кинозал дать шоколадку!!!! То полное проникание в идею фильма им будет обеспечено :))

Dio 10-09-2005 15:11

Обойдутся без шоколадки. А долгий фильм?
***Мучительно раздумывает, как бы отмазаться от исполнения родительского долга и мечтает о том, когда можно будет детей в кино отправлять одних***

Елена 10-09-2005 15:33

Сверилась с базой фильмов - 115 минут :))
А если интересно - то вот тут лежат несколько фрагментов (и без дубляжа ;)) http://kino-express.ru/node/752

Dio 10-09-2005 15:35

Цитата:

Автор оригинала: Елена
Сверилась с базой фильмов - 115 минут :))

cencored cencored cencored
Как тяжело быть мамой!!!
Без дубляжа мне тоже плохо, мне нужен синхрооооооон (рыдающий и размазывающий сопли и слёзы смайл). Ну почему вы все так далеко живёте? Я бы отправила вас в кино с моими детьми, какая была бы чудная картинка!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dio 10-09-2005 15:42

Ой, зачем я начала с фрагмента №5? ЭТОГО я ТОЧНО видеть не хочуууууу!!!!!!!!!!!!!

Елена 10-09-2005 15:44

Ой, я бы с удовольствием пошла с каким-нибудь ребенком. Потому что тогда рядом со мной сидел мой друг (серьезный компьютерщик) и очень мрачно взирал на все действие, происходящее на экране. Очевидно, в тот момент он решил, что я окончательно тронулась и впала в детство. Честно говоря, его напряжение мне несколько подпортило впечатление от фильма.

А вот что нашла на Экслере в треде про этот фильм:

Цитата:

Ваша тётя написала: Девочки, скажите пожалуйста по-простому: я свою дошкольницу могу сводить на это, или нет?
ответ:
Можешь. Только сперва ей угол зрения правильно заточи.
Мол, там будет такой дяденька Вилли Вонка, который очень странно выглядит. И корчит очень странные рожи, уж не говоря о поведении.
И будут показаны не очень приятные вещи, но которые случились только с тем, кто был избалованный, мерсский и вообще бяка-закаляка.
Что-то в таком роде.

Кстати, да... Я не подумала. Может, это будет уже спойлером, но ладно.. Там будет несколько таких..жестоких сцен... Но, в принципе, не более жестоких, чем в любом мультфильме про Тома и Джерри. Думаю, что дети серьезно их не воспримут.

Елена 10-09-2005 15:49

Цитата:

Автор оригинала: Dio
Ой, зачем я начала с фрагмента №5? ЭТОГО я ТОЧНО видеть не хочуууууу!!!!!!!!!!!!!

Почему??? А что там такое?
У меня на этом компьютере закачки нет.
Вроде бы они там начинают ходить и пробовать все на вкус? Надо, НАДО взять с собой в кинотеатр коробку конфет!

Dio 10-09-2005 16:16

Цитата:

Автор оригинала: Елена
Там будет несколько таких..жестоких сцен... Но, в принципе, не более жестоких, чем в любом мультфильме про Тома и Джерри. Думаю, что дети серьезно их не воспримут.

Да, у детей другое восприятие, и, хотя Тома и Джерри мы не смотрим, но отрывающиеся головы и руки из Лабиринта мы пережили, не могрнув глазом. Я больше беспокоюсь, что лично мне придётся это смотреть. Поскольку Депп - не моего небосклона звезда - для меня в этом фильме нет ничего привлекательного :(

Всем спасибо, до 24-25 числа есть ещё время подготовиться... мне :)

Елена 10-09-2005 16:24

Цитата:

Автор оригинала: Dio

Поскольку Депп - не моего небосклона звезда - для меня в этом фильме нет ничего привлекательного

Я к Деппу отношусь очень положительно ,но спокойно - мой футлярчик с кинокумиром давно и плотно занят мистером Винсентом Прайсом ;) А на фильм пошла исключительно из-за того, что считаю, что Бартон - прекрасный визуал с интересными тараканами в голове, а Эльфман - очень любопытный композитор.... А по постерам мне почему-то дико импонировал образ Вилли Вонки (именно сам персонаж, люблю таких..неоднозначных товарищей )

Dio 10-09-2005 16:25

Честно говоря, с некоторого времени уже сама приписочка "детский/семейный" в разряде "жанр" вызывает некоторую реакцию отторжения содержимого желудка!!!!

Proza 10-09-2005 18:06

Dio,смело веди детей. Ну в том смысле, что за их психику переживать не стоит. Это я как психолог сейчас говорю. :))) Нет, серьезно, по-моему безобидный фильм, у нас иногда мультики и то хуже показывают. А что касатеся жестоких сцен,то мне кажется, не такие уж они и жестокие, просто это мы, взрослые, в силу своей испорченности триллерами и ужастиками додуываем что-то такое... жестокое. И Вонку я бы жестоким не назвала. Мне кажется, он просто большой ребенок,который еще не очень хорошо понимает что хорошо,а что плохо.
Ну а тебе тяжко, конечно, будет:)) Но чего не сделаешь ради любимых чад;)

Цитата:

Какая прелесть!!:) Как хорошо,что я на ночь глядя этого не увидела. Бессонная была бы ночка:)

TinySparrow 10-09-2005 22:03

1 файл(ов)
Dio - моё скромное воробьиное мнение: детей вести не можно, а нужно! :)
Proza, почему бессонная? Такая милая фотка, на мой взгляд... А как вот эта?

Proza 11-09-2005 00:58

Цитата:

Proza, почему бессонная? Такая милая фотка, на мой взгляд... А как вот эта?
Так потому и бессонная,что уж больно милая фотка:love Предупреждать надо Джонни-неустойчивых :D (Проза растекается большой лужей перед монитором) Эх, опять ночью сны "шоколадные" сниться будут:)

Nikita 11-09-2005 01:00

Dio, я хорошо понимаю твои сомнения - тяжко идти куда-либо сразу с двумя. К тому же, замучают вопросиками!
Спрашивать будут сразу оба и очень громко.
Мое мнение - фильм детям показать обязательно нужно, но лучше на видео (или ДВД). Всегда можно поставить на паузу, ответить на вопросы, а то и выйти из комнаты, передохнуть.:D

Я тут попыталась показать своим "Звездные войны", младший (5 лет) задавал вопросы со скоростью пулемета. Я выдержала минут 15 и сломалась. Учти мой горький опыт!;)

TinySparrow , фото отличные! Какой Джонни романтичный и изящный...

Елена, спасибо за ссылку - хорошие ролики!
:flowers:

Dio 11-09-2005 09:46

Да я не за детей боюсь, а за себя!

Малышка 11-09-2005 12:26

Dio не волнуйся, все будет отлично!!!!! У меня были теже проблемы, когда я пошла с племянниками, но ничего, даже понравилось!!!! А фильм стоит внимания, даже если ты не любишь Деппа. Качество есть качество!

TinySparrow 11-09-2005 17:29

1 файл(ов)
Джонни-неустойчивых, говорите? Мда, это диагноз! А это лечится? Надеюсь, нет - я вот лично не хочу выздоравливать! :D :love
Кто про что, а Воробей всё про Джонни :)

Proza 11-09-2005 20:29

Цитата:

Джонни-неустойчивых, говорите? Мда, это диагноз! А это лечится? Надеюсь, нет - я вот лично не хочу выздоравливать! :D :love
Кто про что, а Воробей всё про Джонни :)

Ну и на здоровье! Разве ж кто заставляет?! Джонни-неустойчивость,может, и лечится,но мне уже никто не поможет, у меня еще и Джерри-зависимость:))

Vita 11-09-2005 20:42

Короче, девочки, нам срочно нужен штатный психолог с опытом работы по излечению всяких "-неустойчивых" и "-зависимых", иначе мы так долго не протянем:D

Proza 11-09-2005 20:56

Цитата:

Автор оригинала: Vita
Короче, девочки, нам срочно нужен штатный психолог с опытом работы по излечению всяких "-неустойчивых" и "-зависимых", иначе мы так долго не протянем:D
Ну, психолог-то у вас как раз есть в моем неустойчивом и зависимом лице. Только вот психолог с больными не работает, так что нам всей толпой к психиатру надо,а он уж направит дальше, кого в Кащенко, кого в Обуховскую в палату к Герману :D

Vita 11-09-2005 21:01

Ой, точно, чегой-т я:D Психатр нам нужен, психиатр! Проза, знакомых нужной специализации, случаем, нету?:D

Малышка 11-09-2005 21:22

Цитата:

Джонни-неустойчивых, говорите? Мда, это диагноз! А это лечится? Надеюсь, нет - я вот лично не хочу выздоравливать!

Воробушек и это хорошо, что не хочешь!!!! Так жить гораздо веселее!!!!

Цитата:

Ой, точно, чегой-т я Психатр нам нужен, психиатр!

Вита не волнуйся, это еще не самый страшный диагноз!!!
Просто девушки наслаждаются мужской красотой!!!!;) :D Пока все в норме!

Vita 11-09-2005 21:27

Да я, собственно, не волнуюсь, я как-то своими силами пытаюсь выздоравливать, т.к. хорошие специалисты, тем более в такой... ммм... щекотливой области... они ж на вес золота, у нас таких тут не найти:D

Малышка 11-09-2005 21:54

Вита, я на это то даже время не трачу... толку то, вроде выличился немного, а тут какой-нибудь новый фильм появляется и все по новой!!!!

Nikita 12-09-2005 00:21

А зачем лечиться?
Я вот сегодня добавила - сходила на "Чарли..." еще раз, да еще всей семьей. Хорошо!:flowers: :D

TinySparrow , какое хорошее фото! *счастливо улыбаюсь*:ale:
Где бы найти шоколадный смайлик...

Dio 12-09-2005 06:56

По мотивам "шо мы посмотрели"...

Ой, а вчера посмотрела Крюк, не впервые, конечно, впервые после долгого перерыва. Вообще-то я кассету купила, когда у меня ещё ни детей, ни видика не было, но Бог знает с какого перепугу решила, что фильм дублирован, и вот так и не насмелилась пересмотреть... Лет 8!!!! А тут детей загнала в в койку пораньше под предлогом "чё то интересное покажу!", включаю, а там - сюрпрайз!!!! Закадровый одноголосый перевод!!!!!!!!!!!!! Вау! На радостях посмотрела с отпрысками от начала и до конца и исправно хлюпала носом в нужных местах. А уж когда появился Руфио!!!! РуфиООООООООООООООО.... Сердце у меня одновременно застучала в ушах и где-то в животе, в зобу дыханье спёрло и всё такое прочее... В общем, ооооочень была довольна.

Но на Шоколадную фабрику идти по прежнему не хочется, вот какое-то внутреннее сопротивление прям...

Proza 12-09-2005 13:42

Цитата:

Ой, точно, чегой-т я:D Психатр нам нужен, психиатр! Проза, знакомых нужной специализации, случаем, нету?:D
Увы:( Но я вообще-то не хочу вылечиваться. Правильно Малышка сказала, грустно без этого жить. А так сколько положительных эмоций получено, сколько хороших фильмов просмотрено и сколько хороших книг прочитано. а уж сколько встречено замечательных людей... И это самое главное :flowers:

Dio 12-09-2005 13:54

Цитата:

Психатр нам нужен, психиатр! Проза, знакомых нужной специализации, случаем, нету?:D
У меня мама, если что :)!!!!!

Vita 12-09-2005 14:23

Цитата:

Автор оригинала: Proza
а уж сколько встречено замечательных людей... И это самое главное :flowers:
А вот тут не могу не ППКСнуть;) :flowers: :flowers: :flowers:

Dio, ну если что, то буду иметь в виду: к вам мне всё-так ближе, чем, скажем, в Москву:D

Dio 12-09-2005 14:33

***Мечтательно***
Приедешь, и как устроим мы семинар по обмену опыт... В смысле зайками :)!!! И тогда нас уже ничего и никто не спасёт!!!

Vita 12-09-2005 14:36

Ммм... боюсь, у меня повышенная резистентность именно к зайкам, я как-то по более солидным зверушкам специализируюсь:D Но зарекаться не буду, ибо в жизни чего только не случается - это я хорошо усвоила!

...но в общем я намотала на ус и приняла к сведению;)

Время GMT +4. Сейчас 17:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru