![]() |
Re: DON JUAN
Меня, если честно, не впечатлили "Дети солнца" - музыкальный материал благодатный, и тема такая... серьезная. А постановка бледная. Никакая. Мне было откровенно скучно. И горько от того, что трагедию целого народа вот так запросто спели в нескольких веселеньких (ну и местами не очень) песенках. Смотреть я бы не рекомендовала, вещь сильно на любителя. А в "Маленьком Принце" Невилль играл Абсолютного Монарха. Вот там он мне нравится - у него действительно очень сильный, властный голос, и взгляд грознющий, так и хочется съежиться до размеров макового зернышка, лишь бы не смотрел на тебя :)
Julia Arenn, действительно, на этом фото просматриваются что-то общее с Филиппом. Но у последнего черты лица мягче. |
А что в бонусе (мейкин-оф) показывают???
Alexandra, у меня есть N'as tu pas honte. |
В Детях Солнца действительно много недостатков, но в том
Цитата:
Вот историю трех семей в критических обстоятельствах я там увидела. И эта вещь показалась мне достаточно жизненной, хотя конец у нее уж больно пафосно-приторный. Но чисто для прослушивая я бы ее все-таки рекомендовала, жаль у них полноей аудио записи не выходило. Впрочем здесь это уже оффтоп будет.:mask: |
Цитата:
У вас ноты есть? А какие-нибудь ещё есть? Дети солнца сейчас у меня скачиваются, послушаю на выходных. Кстати прослушала запись Робера Марьена L'homme qui a tout - спасибо Vita! - мне даже понравилось. Голос довольно приятный. |
Julia Arenn, наверное, я, как всегда, излишне драматизиую, но... Их было все-таки не три семьи, а многие тысячи. И едва ли хоть у малой части этих людей, насильно вырванных с привычного места обитания, жизнь сложилась так радужно, как у героев мюзикла. Не люблю сказки вроде "Золушки" - слишком неправдоподобно и неприменимо к жизни. Не всем одинаково везет... А вообще да, не будем разводить совсем уж оффтоп, на то есть личка :)
Rina, голос приятный, но мне показалось, что исполнено малость занудненько, как-то на одной ноте и без особых эмоций :rolleyes: |
Ну эмоции трудно определить по записи - имхо.
Тем более качество не самое лучшее. А потом ещё голос Пельша привычнее и приятнее во всех отношениях;) |
У меня N'as tu pas honte толькои миди, нот нет.
|
Вот случается же так - при всём моём более, чем сдержанном отношении к таким мюзиклам (не будем говорить - французским, скажем - к мюзиклам а-ля шоу-варьете), я его посмотрела аж 2 раза. Не от большой любви, не надейтесь, но... так получилось. Кстати, на большом экране. Балет-фламенко, конечно, многое спасает. Особенно на этом большом экране. Вживую это было бы действительно феерично. Обидно, что съёмка дёргается на крупные планы в самых интересных, с моей точки зрения, моментах - когда мальчики поворачиваются "к лесу передом, к зрителям задом" :biggrin: - ну ничего не могу поделать - слабость у меня на эту деталь фигуры. Из исполнителей понравился друг Жуана - внешне - типичный Джекил/Хайд, потому и понравился, я думаю. Голос понравился у его экс-подружки. Ну и... фсё, собственно.
|
Vita, а можно где-то отыскать описание ДЖ на русском, кто и что в какой сцене делает? Так сказать, кратенько для неофитов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Человеку непарлящему и знакомящимся с мюзиклом надо. |
Ну тогда либо самой составить, либо сидеть рядом и рассказывать попутно :biggrin: . Хотя бы список песен набросать и к каждой - пояснение в 2-х словах, ну или синопс с французского перевести - есть он на французском-то? Или там английском? Короче, вот...
|
Julia Arenn, нет, к сожалению, не располагаю описанием, ни на каком из языков. Возможно, примусь за написание сама, но обещать ничего не могу, п.ч. со временем сейчас совсем беда...:confused:
|
Цитата:
На французском есть, ага, строчек в пять примерно видела:biggrin: Впрочем, уже нашли перевод всего мюзикла, разберется думаю. |
Цитата:
Удачи тебе на сессии! P.S. Кстати диск по почте в Киев был отправлен без проблем. Наверное правила отправки изменились. |
Цитата:
Если ещё нужно, то есть по этой ссылке: http://www.frenchmusicals.ru/modules...hp?storyid=135 |
1 файл(ов)
Цитата:
Если кому-нибудь еще понадобится, составила как раз для одной подруги. |
Vita, спасибо, что познакомила нас с этой записью - уже две недели кручу постоянно. :ale:
Вот только мой герой в этом мюзикле - дон Жуан :love |
Цитата:
Судя по Вашему аватару, Вы поклонница Хью Джекмана?;) - а он такой донжуанистый, не удивительно, что Жуан Ваш герой!:biggrin: Я наконец посмотрела Маленького принца и послушала Дети солнца - и то и другое мне понравилось, но это оффтоп. А тут сказать я хотела про Стефана Невилла - мне он очень понравился в роли Короля - тем интереснее посмотреть на его Дон Жуана;) |
А что Невиль хоть раз играл ДЖ??? Лично для меня в этой роли - только ЖФ и Джерри (Батлер) :love
|
На предыдущей странице была фото и обсуждение про Невилля;)
У меня встречный вопрос: а что Джерард Батлер играл Дон Жуана?:) Для меня самый отличный Дон Жуан - это Джонни Депп в фильме Дон Жуан де Марко:fanat: |
Цитата:
Играл, если это можно назвать полноценной ролью, в "Призраке Оперы" - сцена Point of No Return ;) "Дон Жуана де Марко" нежно люблю, Джонни - прекрасен:) |
Ой, спасибо, что напомнили:)
Красивая сцена, я бы сказала, лучшая в этом фильме, да и вообще в мюзикле - имхо. А Депп-Жуан - просто красавец, рада, что есть ещё люди, разделяющие моё мнение;) Просто часто встречаю людей, которые не понимают этого фильма:( |
Отчет моей френдессы после просмотра ДЖ
ТУТ |
Спасибо за ссылочку с отзывом.
Посмеялась от души - особенно про скелеты коней - здорово:biggrin: А всё-таки Рафаэль - вне конкуренции;) - его действительно надо одного и побольше...:) |
3 файл(ов)
Ах да, Джоннни!:lips: Как же я могла забыть?!;)
Вот они - 3 красавчика: |
Julia Arenn, оченно милый отчетец :-))) Особенно спасибо френдессе за "одну девочку с бородой" и "другую без" :-))) Ну а что Бергелла по вокалу солиднее по сравнению с Бро - это, кажется, факт уже неоспоримый :)
Targhis, у каждого свои герои :) Одной моей приятельнице Карлос больше всех нравится, второй - Дон Жуан, мне - Рафаэль. На вкус и цвет, как говорится. И что-то там про фломастеры :-)) Кстати, да, девушки: Депп - едва ли не самый лучший из Дон Жуанов когда-либо мной виденных. Такому можно и не шуточную романтическую комедию доверить, а вполне серьезные опус с историческими корнями. Того же Байроновского ДЖ :) Rina, да, вот мне тоже хотелось бы на него посмотреть, но ТОЛЬКО в роли ДЖ. А голосом он меня все-таки очень впечатляет, люблю я такие звучные, сочные мужские голоса. И еще: принесла немного музыки :) Альбом Марио Пельша 1998 года. Собственно, это сборник лучших песен Марио за два почти десятилетия. Очень стильно подобрано, хотя от некоторых аранжировок и попахивает нафталином, но... Голос все же есть Голос :) Качаем здесь, битрейт - 128 кбит/с. А еще добрые люди помогли найти альбом Женевьевы (2006 года) "Tant rever". :) |
Цитата:
Над отчётом смеялась, кое-где готова была приписать ППКС (особенно касаемо слэша и спасительного прсутствия кордебалета, да), а вот февочка, которая экс-подружка (которая вроде как Исабель - добавлено автором - верить!!!), мне понравилась и почему её причислили к уродинам - моя не понимайт. И голос у неё у единственной мне понравился. |
Цитата:
Цитата:
За Женевьеву в особенности:flowers: :flowers: |
Цитата:
Голос ее и песенки тоже всем понравились. Но вся симпатичность наглухо убивается выражением лица,я такое же видела только у Рут Краус в Элизабет - как будто рядом...эээ молоко скисло:anger: |
Цитата:
Во! Вспомнила, кого она мне напоминает. Гленн Клоуз :). Точнее, маркизу де Мертей в её исполнении. Видать, потому и симпатична - Джекил/Хайд и де Мертей - вот кто мне нравятся в этом мюзикле :biggrin: . |
Vita - абсолютно согласна на счет Деппа:fanat:
Спасибо за альбомчики. Стефана и я хотела бы посмотреть ТОЛЬКО в роли ДЖ. Рафаэль для меня один, и это никак не девочка без бороды:( - ну зачем вы его так??? Обидно:( Он ведь прелесть! Кстати ничего не слышно про его новый альбом? Он его вообще ещё планирует? |
Эээх, извращенные слэшем наши души :biggrin:
Rina, к сожалению, никакой достоверной информации об альбоме нет :( |
Плакать буду!
И сайт его не двигается:( Остается только смотреть на него в роли Рафаэля... |
Цитата:
Цитата:
Что ей в конце концов мешало спокойно сидеть дома или завести себе другую блаоородную любовь, раз муж не любит? Цитата:
|
Да я не обижаюсь!
Лично для меня женственная в нем только может прическа;) - хотя мне и она нравится - ну больная я - знаю:) |
Цитата:
|
Изабель - бывшая возлюбленная, как я поняла ДЖ, которая, вроде стала его подругой.
Для меня немного странный персонаж. Хотя голос хороший:) |
Цитата:
|
Цитата:
А Изабель мне очень и очень понравилась, полностью согласна с твоим мнением о ней:) |
Время GMT +4. Сейчас 06:32. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru