![]() |
Но как им удалось сбежать? Ведь их же не отпустили, как я поняла!
|
то что это мусульмане наводит на предположения что потребуют либо освободить каого-нибудь из турьмы ...самое ужасное если ЗА ИДЕЮ...
|
Как - то из запертой гримерки... Правда Цекало говорил что - то о галерее - пристройке института какого - то ....
|
Французский дипломат связалась со своим агентством - там и мужчины, и женщины (!) в чадрах, к-рые и ведут себя наиб. агрессивно. Скорее всего, чеченцы.
|
http://www.regnum.ru/expnews/62727.html
Цитата:
|
... люди с автоматами и их сопровождают женщины в чадрах (или как их там во множестевнном числе называют)....
|
Депутаты Думы поехали к театру . они - то там зачем ?:rolleyes:
|
Быстро смотрим НТВ.
|
чего им(уродам) хоть надо ?
|
РБК. 23.10.2002, Москва 23:10:50. Террористы, захватившие здание ДК ГПЗ, минируют полы в здании, готовясь к штурму.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?...23231050.shtml |
Господи....................... ....
У меня там подруга....................... .................... |
помогите
куда звонить что делать пожалуйста |
КЭТ_ТИ, пожалуйста, не паникуйте только. Пока никаких контактных телефонов не дают. Как бы ни были банальны мои слова, надо просто молиться, чтобы все хорошо закончилось.
|
Только ждать , что же можно тут сделать , надеяться ...
|
Кэтти, не нервничай, сейчас звонить никуда не удастся, там отключены у всех мобильники. Может, чуть попозже. Там работают, все обойдется.
|
только бы обошлось без жертв ??? :(
|
Это еще что за новости про самолет наш в Штатах!
|
она звонила.у нее там подруга с молодым человеком.
простите, что я так.... |
ОРТ - офигели, чего они показывают, сволочи :mad:
|
Ужас. Они подъехали прямо к служебному входу. То есть просчитанная акция была:(((
|
Цитата:
|
Только приехал...
У меня нет слов. |
При чем тут грузины , которых отпускали ?
|
А Грязнов только что сказал что там было около тысячи если не больше зрителей....
|
НТВ есть, но по ОРТ какае-то лажа идёт... СССР, USA, ядерное оружие :mad: По какому-то из каналов сказали, что женщины-терористы полят из автоматов (очевидцы давали интервью по телефону) :mad:
|
И Цекало так сказал ! Я ТВС смотрю !
|
вроде, они избивали людей, потому что в проходах кровь...
пресса нагнетает обстановку. |
Я так поняла, это превентивные выстрелы?
Обстреляли группу оперативников... |
Обстреляли оперативников у входа ...
|
Цекало как раз сказал только о вместимости зала...
потом прозвучало что там предположительно около 700 зрителей... а информация, что в проходах много крови .... никто не может сказать есть раненые или нет.. то ли террористы избивали охранников, то ли зрителей.... но сведений о пострадавших так и не поступало.... |
Угрожают расстреливать по 10 человек за каждого пострадавшего со стороны террористов ....
|
Ужас в том, что не ясно, что с людьми внутри.
|
столько раз прозвучало "чеченцы" "лица кавказской национальности"... даже страшно становится - это такое хлебное поле для националистов....
|
Судя по интервью очевидцев, пока все живы... Хотя сложно сказать...
|
Оказывается , заложники могут звонить по мобильникам ...
|
Судя по новостям не могут.
|
На ТВС говорят.
|
Какой-то взрыв в ДК!
|
чиченцы в Москве предложили себя взамен на заложников...
|
Жители окрестных домов готовы линчевать террористов. Это ж действительно национальная война может быть...
|
Время GMT +4. Сейчас 12:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru