![]() |
Ну зачем же в зоопарке, в Шербруке например поискать можно. Может там еще такие представители Garoumanus loupus водятся!;)
|
Цитата:
Угу , у них гнездо там !!!;) :D :D :D |
Таких вообще нужно клонировать для потомства...:love :love :love
|
Цитата:
И размножаются они почкованием:);) :D |
Цитата:
В общем девочки уже поняли : прямая им дорога в Шербрук , канадской провинции ... какой - то там ! ;) ;) Там выбор есть !:D :D :D )) |
одно из двух, либо там ЕСТЬ горячие поклонниКИ Гару, либо там все мужчины большие его НЕпоклонники:):D :D
Но попытаться стоит:) |
Гару приедет в Москву в октябре-ноябре
Концерты Гару будут в октябре-ноябре в Москве.
Информация из первых рук...(организаторов, а не Гару;) |
Re: Гару приедет в Москву в октябре-ноябре
Цитата:
Где эту информацию можно прочитать ?;) Или это устная информация ?;) :D |
Агу!
Цитата:
Эх,пойду с горя в лес на охоту.;) |
Концерт Гару
Marusia! Нет, ну сколько можно нашу неустойчивую психику травмировать?А? Если информация достоверная, ссылочку, пожалуйста, будьте добры,А то так и разрыв сердца недолго схлопотать.:((
|
Приезд Гару
Про приезд сказала Гечмен Вальдек группе людей, которых знаю я и Маруся тоже. Планы серьезные. Копите деньги на билет.
|
Re: Приезд Гару
Цитата:
А сама Катерина откуда знает , что приедет Гару ? Она финансировать его поездку собирается ? :rolleyes: :o Денег мы , конечно , накопим ! ;) Было бы на что копить !!!:D :D :D )) |
Ну вот думала уеду, буду поближе к Солнцу, а получается наооборот...
Марти копи бабло оттянешься за всех нас и пти кадо не забудь, если с Парижем не выгорит! И Петеньку с папой познакомь! |
Цитата:
Хотя,если честно мне что то мало вериться,что Гару до Москвы доедет,не знаю предчувствие такое,сказать то оно все мона. |
Где все? Что, в спячку впали?:D Рановато вроде, не сезон:cool:
|
Просто все пошли денежки копить:) :)
|
Да, похоже на то. Затихорились и сидят себе, копят:cool:
Классику навеяло:"Не прячьте ваши денежки.... "и т.д.:D :p |
С ДОБРЫМ УТРОМ!
Цитата:
Марти,а больше баек пока нету?Я соскучилась по обсуждинию Гарушки.:love :love :) |
Re: С ДОБРЫМ УТРОМ!
Цитата:
|
Re: Re: С ДОБРЫМ УТРОМ!
Цитата:
|
Re: Re: Re: С ДОБРЫМ УТРОМ!
Цитата:
Ну , поздравляю ! "На вашей улице праздник !";) :D :D :D )) |
байки
Не, Shapoklyk, баек больше нет. По крайней мере пока.
А Гарушка в младенчестве такое уморительное зрелище.:)Такая лапочка :) :) |
Одиночество!
Ну вот кажись я тут опять одна фанатею,Марти,отзовись.Или еще кто нибудь поблизости.Давайте поболтаем о Гарушке,а то все чагото на Лавуа кинулись,себе слазить в топик что ли?:flowers: :
|
Нет, не одна ты. Просто я на работе хожу в Интернет. Так сказать, ворую время и деньги у государства;) Недобор в зарплате компенсирую услугами Интернета:D :D
Просто аврал сейчас у нас, поэтому нет времени, да и комп один на всех.:( А на сайт Гару сходила. Он что и правда в концерту посвященном 11 сетября будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Девочки ! В каком концерте ? Когда ?:rolleyes: :) :) :) |
А когда он будет? У нас-то его хоть покажут? Пусть и с опозданием?
|
Цитата:
К тому же он за мир во всем мире. На сайте у него были?;) :) |
Цитата:
|
Он, наверно, называет это "активной жизненной позицией";)
|
Цитата:
|
Вот, в кои-то веки выдалась свободная минутка. К тому же жгучий дефицит гаруманского общения :D :D :) И на работе никого к компу не подпускаю. :eek: Вот только, боюсь скоро сгонят,скунсы:p
|
Цитата:
|
Гы-гы. Вот теперь и у меня есть "крыша":cool: :D Спасыбо-о
|
Ну вот, теперь, кажись, я осталась в одиночестве...:o
Ау-у, люди-и-и!!! |
Ты, Марти, все тут резвишься, а в Питере, например, еще мечтают фотки получить, которые вы с Верой летом делали:)))) Кстати, куда Вера пропала?
|
Chimere
Привет, Chimere!
Вера вовсе не пропала. Просто у нее был отпуск и она была в недосягаемости для Интернета. Но она помнит о вас, и я как-то передавала вам в топик от нее привет :) :) А фотки мы сами только недавно сделали;) . Кинь адрес, куда можно послать. Я помню, за нами еще и обложка от диска. Вот только до сканера добраться бы:D :) |
Цитата:
|
Цитата:
Лен , топик называется " Про Гару ", а не "В лесу "!!!;) :D :) :) |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 23:21. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru