![]() |
Re: Певцы мюзиклов
Как и вопрос о стакане:)))
На самом деле, по Дискавери была передача, в которой показывали опыт по разбиванию стакана. Голос разбить точно не может, а вот куча мужиков, молотящих по электрогитарам может:))) При этом стакан должен стоять на колонке, что ли:)) |
Цитата:
Девушка мне написала в приват - раз уж она упомянула нашу стремительную переписку, что в настоящий момент болеет гриппом. Мне кажется, что в таком состоянии вредно посещать форумы, но, поскольку у нее - похоже - проблемы с силой воли, я решила временно - как бы это выразиться?:))) избавить ее от искушения тратить свои нервные и душевные силы на общение с нами:)) |
"А как дысал, как дысал!"
Этта... про стакан. Просто чтобы попасть вибрацией в резонанс, надо быть Копперфильдом. А стакан на колонке разрушается не от резонансных вибраций, а от обычных. Если по стакану молотком стукнуть, он тоже разобьется. |
Цитата:
За что купила, за то и продаю:))))) |
Цитата:
Вот. Правильно, отдыхать надо, лечиться. А волноваться - дело вообще вредное. Эдак, знаете, можно и нервы расшатать. Ну или пальцы поломать, если дело в интернете происходит ;) |
Цитата:
Муж говорит: "Разобьется, разобьется - если от вибраций доскачет до края и грохнется вниз". |
Цитата:
|
Ну это и без передачи по Дискавери понятно:))))
|
Цитата:
Эффективнее всего просто выбрасывать стаканы в мешках из окна:) А потом всем рассказывать, что во время распевки разбили:) |
Цитата:
А девочка-то наша болеет просто. Как выздоровеет, прочитает, что она тут понаписала, устыдится, напишет Свете письмо: "Уважаемая Светлана Валерьевна! Прошу принять мои запоздолые извинения за моё безобразное поведение и провокации. Была не права, вспылила. Никогда так больше не буду. Прошу меня простить и открыть доступ на этот познавательный, дружелюбный форум". И всё! И человека как подменили! Короткие, изящные фразы, интересные свежие мысли, доброжелательность и политкорректность к остальным посетителям. Что вы! А как ещё-то? |
Цитата:
|
Оно само. Без вибраций. Особенности конструкции крышки: покатая поверхность.
|
Цитата:
Можно без отчества:)) |
Но с коробочкой конфект. Передать по мылу.;)
|
Свет, а что, трещины на связках вправду бывают? Мне казалось, чтобы на слизистой были трещины, это надо здорово постараться... Хотя я прогуливала биологию, так что фиг знает.
|
Честно говоря, не уверена:) Про полипы слышала, про узлы слышала:)) Но трещины?:)))
|
Цитата:
Лучше тортик. Киевский. И не по мылу, а DHL, прямо-так сказать, из столицы малодружественного сопредельного государства:)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На крайняк сойдет и котлета:)))
|
Вот я тоже думала... От пересушенности, что ли?
|
Котлета?!
|
Да нет, трещины:))
Цитата:
Холмс... но как? |
Как, как? Ужасно! Ни есть , ни пить невозможно. И говорить невозможно.
|
Точно, на языке бывают... Но на связках...
|
Цитата:
Но как вы умудрились? От чего они вообще бывают? |
Так в том-то и дело, что я не поняла. Появилась трещина, потм разрослась внутрь. Пару недель поторчала, я её стала йодом заливать, она постепенно прошла.
|
Ужас, я тут спать иду - а вы тут такие ужасы рассказываете! :) Мне же ночью будут треснутые языки сниться :biggrin:
|
Цитата:
Деушко, судя по всему, довольно юное и к общению на форумах не привычное (ну, создается как-то вот именно такое впечатление), оно по-честному, с вопросами, а вы ногами топтать... Хотя, может, я и ошибаюсь и кто-то нас тут просто разводит :) А про стакан - думаю, что вполне реально. Если он допустим треснутый, ну т.е. есть внутри какая-то зона напряжения и звук на резонансной частоте - чего бы ему не лопнуть. Другое дело, что вероятность так попасть крайне мала. Да и вообще, почему там в баре только один стакан лопнул, а все остальные такие же в баре (или где они там у них хранятся) - нет?? :biggrin: |
Цитата:
Коля Басков любит рассказывать, что, когда он пришёл знакомиться к Синявской-Магомаеву домой, то разбил там своим голосом толи стакан, толи просто фужер. Но я-то думаю, что посуду разбила Тамара Ильинична, когда бросила её в гостя, а тот увернулся :):biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Да от такого-то голосу разобьется не только фужер... :wicked: |
Время GMT +4. Сейчас 19:41. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru