![]() |
Ой, кто пожаловал!!!!!
Лена, привет! Объявляю тебе публичное спасибо за кассеты! Ты молодец! Завербовала для месье Лявуа очередную фанатку! (Правда для Пеллетье тоже, мою подругу) Когда я смотрю эти кассеты, вместо меня - лужа розовых соплей. Но у меня возникла масса вопросов. Во-первых, как ДЛ (эдакое облако в штанах) смог превратиться во Фролло. Из закулисных съемок это понять нельзя. Кстати, насчет штанов, почему не могут нормально одеть звезду канадской эстрады? У него что, костюмов - раз-два и обчелся? И почему никто не догадался подшить ему эти пресловутые штаны или ремень, что ли, подарить? А танцоры!!!!! Мама! Особенно какая-то мерзкая мулатка. Он стоит, выкладывается весь, только начинаешь страдать, показывают мулатку или эти брюки. И начинаешь глупо ржать! Отдельное спасибо за квебекский концерт. Это бальзам на душу. Мы, оказывается, такие рокеры!!!!))))))) |
DAvid Halliday - враг лавуаманок №1
Вы знаете, кто такая Давид Халлидэй (или Холлидэй)? Это такой популярный французский певец, который, похоже, просто решил испортить лучшие песни Даниэля. Сначала он испоганил Ils s'aiment, вы, думаю, это видели благодаря Талли. Он там пел с Робером Шарлебуа. Но на этом он не успокоился. Мне тут принесли Les Enfoires 1999 года, так Бэлль поют Лама, вот этот самый ДХ и Патрик Брюэль. Как нетрудно догадаться, этот ДХ умудрился здорово испортить, неузнаваемо испортить куплет Фролло.
Короче, в черный список его!:) |
Re: DAvid Halliday - враг лавуаманок №1
Цитата:
Гм... ну, не знаю, так ли уж сразу - в черный список, но версия действительно забавная в своей исключительной нетрадиционности и чрезвычайно любопытная :). Честно говоря, меня более всех Лама развеселил. Кстати, эта красота выложена где-то в сети, если нужно - разведаю адрес. |
Re: Re: DAvid Halliday - враг лавуаманок №1
Цитата:
|
А красота эта выложена здесь: http://www.belchonok.com/ См. Les Enfoires
|
Привет, Татьяна! :flowers:
Ты все еще в экстазе?;) :D (наслаждаюсь творением рук и ног своих) :D Речь идет о версии песни Belle исполненной на концерте Les enfoires (это такие ежегодные мероприятия, в которых участвуют практически все звезды французской эстрады) в 1999 году. Тогда ее перепели указанные Сонечкой товарищи. А лежит она здесь: http://mp3.rin.ru/cgi-bin/music/song.pl?l=1&id=7633 , но у меня все время какие-то ошибки выскакивают... |
Кстати, спасите страждущую душу (если, конечно, можете). Не так давно я устроила некоторый шорох на newmusic по поводу совершенно неопознанной версии Belle. Никто не смог сказать мне ничего вразумительного. Поудивлялись, и только. Может быть, здесь кто-нибудь объяснит мне, чье это творчество и по какому поводу? Заранее - от всего сердца благодарю.
Цитирую свое тогдашнее сообщение: Господа! Обращаюсь ко всем с огромной просьбой. Дело в том, что я нашла некую версию Belle (на французском языке), которая на ряде радиостанций идет под названием Cover Team Belle. Поет там не оригинальный и не могадоровский состав. Минусовка - либо "переснятая" с оригинала (то есть кто-то пытался сделать ее максимально приближенно к оригиналу), либо оригинал, на котором что-то непонятное творится с частотами, и к тому же в третий куплет добавлена "балалаечная" партия. Для тех, кто заинтересовался, даю ссылку на сайт, где ЭТО можно скачать: http://www.altmp3.ru/mus/Muzinfo0.asp?cod=760 Пожалуйста, кто может - проясните ситуацию. Мучаюсь неизвестностью аж с июля:))) |
Re: Re: DAvid Halliday - враг лавуаманок №1
Цитата:
Очень даже стоит! От всей души рекомендую. Хотя очень сильно подозреваю, что Мишель Паскаль (Фролло) вызовет у большинства здесь присутствующих реакцию отторжения. Уж очень своеобразный у человека тембр голоса, еще более своеобразное - местами - исполнение. Скажем, Tu vas... он поет так, будто по кочкам прыгает, а Anarkia - это вообще феерия. Прижал, значит, Фролло Гриню к стенке в темном переулке, ножик к горлу приставил и - эдаким приглушенным голосом классического злодея, не предвещающим ничего хорошего: "Кто это танцует перед Нотр-Дамом?" А Гриня, бедолага... Кстати, вниманию всех брюнеток: Cyril Nicolai изо всех сил копирует Пельтье, причем местами "снимает" тембр и интонации в копеечку. Что касается Эсмеральды... всем, кто ее не любит - бальзам на душу. Не Светикова, конечно, не верещит, будто ее дверью прижали (извините, эмоции "после вчерашнего"), но в драматических сценах, ИМХО, исключительно манерна и неестественна. А так - девушка весьма миловидная и голосистая. Очень хороши Флер и Фебюс, который в исполнении Лорана Бана далеко не так бел и пушист, как в исполнении Фьори. Клопен - неровно. И далеко не Мервиль (по классу, я имею в виду). Какое-то недоброе резюме получилось... Вот такое: :eek: Хотя, на самом деле впечатления от прослушивания вот такие :) ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
2 All: выполняю обещание, вывешиваю могадоровский состав. Флер, увы, отсутствует. Прошу прощения у всех уважаемых форумлян за оффтопик и засорение доски материалом, не относящимся к DL напрямую, но - еще раз прошу прощения - с отправкой вложенных файлов по почте у меня беда. Еще раз - приношу свои извинения...
|
Фотки с Могадора на frenchmusicals.ru есть.
|
О Господи!!Нельзя же людей такими кошмарами пугать!!!(да ещё на ночь глядя),от таких Frollo в дрожь бросает,извините,если кому они по душе!Но Даниэль с ними просто не сопоставим по определению!
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вчера прочитала наташин отчет о спектакле МП на ньюмьюзик. :love :love :love КЛАСС! :flowers: :flowers: :flowers: Интересно, а когда они собираются выпускать видео и CD (live)? Талли, а когда и где появятся фотографии, которые ты обещала? |
Извините!! У меня глючит комп если будут появляться нечитабельные сооьщения не обращайте внимания!!! :D
У вас тут такое бурное обсуждение что только остается вздыхать! А мы тут С Marti вдвоем обсуждаем все пережитое. Всем привет! |
|
Цитата:
Вот это да!!! Какие же вы молодцы! Вы даже не представляете... (хлюпая носом и глупо, очень глупо улыбаясь)... просто спасли. (Пардон, я с момента появления рассказа Natalie внятно разговаривать могу только с большим трудом). |
Фотки хороши, но мелки жаль :D Разбередили в моей душе воспоминания:love :love :love
Angie! Отошла? Да, я отшла - в мир иной, мир моих воспоминаний!!!! Мы напечатали фотографии и теперь реальная жизнь вообще на втором плане.... Что плохо сказывается на жизни личной.... В общем в результате своей поездки я теперь относительно молодая и совершенно свободная личность:D Наслаждаюсь воспоминаниями и свободой:D Да!!! Даниэль - это великая сила!:love |
Цитата:
Мелкие?! Ты на любую фотографию кликни- она большая делается! Кстати, как насчет поделиться твоими? |
Цитата:
Дурочка я!! :D Tally! Ты трижды права! Они действительно делаются больше!! А хочется еще больше и еще и еще..... Это у меня от счастья! Не обращай внимания! И поделимся! Только у нас камера не цифровая, обычная и фон получается темным. А еще я не умею прикреплять файлы, как ни бьюсь, у меня ничего не получается! Но что-нибудь придумаем.:love Я рада, что тоже не кровожадная....:flowers: :flowers: :flowers: А то я уж за Луизу волнуюсь:D |
Ой! А что это такое розовое и пушистое на первой фотке на третьей странице? (№392:)) Это от Лиса, что ли?
|
Цитата:
|
(задумчиво...) и кому млин я пишу на самом верху страницы "Cliquez sur la photo pour l'agrandir"? Жирным таким фонтом ;-) Надеюсь, хоть вы догадались там на другие страницы перейти?! Всего 4. Ежли чего - внизу каждой стоят переходы "назад/вперед"
|
Цитата:
Ага. Это Лис на поклоне:) Кстати, Лис просто неотразим- очень пластичный и артистичный... |
Цитата:
Вообще-то Лис как-то неожиданно выскочил:) Я только навела камеру на Даниэля, а тут Лис выскочил... От неожиданности рука дернулась и вот такая забавная фотография получилась:):D |
Цитата:
Цитата:
Ей повезло - среди поклонник ее мужа есть такие, которые и за нее горой встанут :D :D shapoklyk, как можно быть спокойной, когда тут такое... на мониторе!!! :love :D Natalie, конечно догадались! Из чистого любопытства можно щелкнуть - а там.... :D :D Только вот почему "кликнуть на фото..." написано на фране, а "взад-вперед" на русском? :p |
А ведь и правда на фр. %-) Пардон, облажамшись... Сейчас исправлю.
Люди! У кого есть фотографии, отсканите и пришлите мне, я обязательно выложу. Разве вам не хочется порадовать остальных?! |
Цитата:
Видимо, первая надпись просто для самого Лавуа:))) Эх, фирму я на мега подсаживаю, все это просматривая. От меня- большое спасибо, а от директора большое "фи" |
Angie, про расстояния никто не понял. Мы тут все на каком расстоянии?
Цитата:
Цитата:
|
СПА-СИ-БО!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
|
Говоря о Холлидее, я говорила не о Джонни, которого я безумно уважаю, а о Давиде. На него можно посмотреть во многих Анфуаре.
|
Какие фотографии. Сижу и облизываюсь. Какой же он лапочка. Люди, а что, кроме Даниэля никого не фотографировали. На других бы посмотреть.
|
А фотки с раздачей автографов, это его на улице окружили?
Так забавно макушку почесывает!:love :D |
Ура! Я тоже разглядела реснички о которых так много говорили! В Нотре я их не увидела, а тут!:love :love
|
Девчонки, а почему месье Лавуа снял золотой шарф с маленького принца и напялил его на себя?!!!!!
|
Ой, а они оба в шарфах! Только увидела! А у Экзюпери, по-моему только один был! Кто там художник по костюмам?
|
Эт-та... здрасьте. :)
В-первых, здравствуйте. :)
Во-вторых, я тут новенькая, хотя уже все фотки тут просмотрела... Эт-та... ням, в общем. ;) Прошу не бить меня больно и много за некоторую неосведомленность по некоторым вопросам и всей "теме" в целом. (*Загнула, блин* :)) А уж в-третьих - к делу. :) Где бы скачать видео-(муз.-)клипы с ненаглядным Лавуа? Пожайлуста... Не подкините ссылочек на оное чудо? Клипы всякие, ролики то бишь. Желательно в форматах *.avi, *.mov и т.д., что бы скачать и, не подключаясь к инету, свободно смотреть их на своей машине. Заранее спасибо. :) |
Привет новенькой,присоединяйся!!
Люди....какие фотки:love :love !!Нет слов!реснички..ах..глазки.. Dieu!,а как он улыбается!!!Всё,пошла сохранять. |
Spiritius!!! Привет от дружественного народа хоббитов. ;) :love :flowers:
*скромно* Сорри за оффтоп... Просто обрадовалась очень, увидев сестру по разуму. :p |
Время GMT +4. Сейчас 02:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru