![]() |
1 файл(ов)
LNA! Лишний раз ты меня убеждаешь, что ты гений! Это ж надо такой вопрос придумать!:D
Фаназии просто предела нет! Ну, да ладно, надо ее унять, а то действительно ни к чему хорошему это не приведет ;) Ооочень забавно было бы увидеть его в стрингах или в трусиках с каким-нибудь слоником или кармашком! Меня просто от одного представления его в таком виде смех разбирает! И в семейникх до колена думаю, смотрелся бы не лучше;) А особенно если бы на них были какие-нибудь сердечки или динозаврики...или птички... или ладно, не будем продолжать. Лично мне было бы приятней на него посмотеть в... В общем я согласна с Лилу и Zevs Все видели эту фотку? |
Очень непростая ссылка на интересный опрос. http://narod.yandex.ru/survey/?id=101327
|
LNA, а ты знаешь ответ? Проверяла? Аль он в интервью признавался;)
Вы где все? Это называется оживление...говорить сама с собой:candle: |
Всем привет!
Ну у вас и фантазия! Столько насочиняли! Да, да всем охота Дамиена в трусах представить...хи-хи-хи...Этот вопрос однажды был задан в интервью одним фаном Дамиену, Гришки и Филиппу. Филипп сказал что носит семейные, Грегори плавки, а Дамиен... Дамиен сказал, что ничего не носит!!! Скорей всего он не хотел признаваться. Может он все носит? Не знаю. Короче кто первый проверит сообщит...хи-хи-хи... Вот думаю, что вас еще спросить...пока не придумала... |
Люди, что делать чтоб логин не забывать? Может мне гостем остаться? Мне вообще-то все равно.
|
LNA? Ты опять забыла поставить ник.
Ничего не носит? ВАУУУ!вот бы его с утра пораньше увидеть! |
LNA, заригестрируйся и все, он ник автоматически ставит:)
|
Elodie- ,была на твоей ссылке и долго мучилась с выбором...хотелось бы за ВСЕ проголосовать...!
|
Не ожидала от скромняжки.... А проверить это мысль;)
|
Я знаю:) А на чем остановилась?
Да, млж он и правда все носит, а то как нарвется на таких как мы! Это ему как броня;) |
А кто сказал, что я скромняжка? Хорошо, что вы не умеете читать мои мысли;)
|
LNA, почему мучалась, волосы можно подстричь, улыбка пропадет если нахмурится( не ходит же он все время улыбчивый, это бало ба странно), руки не маловажная часть тело, но разве можно устоять перед этим взглядом , глаза и только , ну разумеется + все остальное
|
Elodie извини конечно но не о тебе мысль была а о Дамьене
Я его еще на тебя не променяла |
Как мы мило втроем собрались:)
Я тоже глаза выбрала, хотя правда остальное тоже оч. важно. От улыбки я вобще таю!:ale: Приятно, что не променяла:) Нет, просто ты уточняй. Ты письмо мое получила? |
Да, уж растаяли как снегурочки. Не знаю чтобы со мной было если его живьем увидела( без антидеприсантов наверное северное сеяние увидела)
|
Интересно почему с выпуском альбома тянет. Не определился в стиле иполнения и жанре, что ли или по техническим причинам? Вообще пока трудно представить Дамьена поющего рок
|
Elodie- я вроде зарегистрировалась, но наверно при регистрации че-то не выбрала...буду иногда гостем, когда забуду ник поставить. Может мне его вообще поменять? Никто не против?
От глаз Дамиена действительно растаешь...А от улыбки-то вообще...Кстати мне нравится когда он вредничает... Еще один вопрос: как прикрепить файл? Вроде где то должна быть кнопка "Browse", а где? |
Да "с роком" его трудно представить. Но я думаю, что он тянет из-за войны в Ираке. Как-то не хорошо получается в такое время альбом выпускать...А может быть ему петь надоело? Нет,нет этого не должно быть!!!
|
Поменяй, только нас предупреди кем ты теперь бдешь:)
А я вообще обожаю вредных... я, кстати, хотла написать, когда ты сказала, что Dam означает вредный! Когда мужчина вреднчает. это мне нравится. Чтобы прикрепить файл в самом низу есть такая графа. Просто нажимай ответить, а там внизу и Обзор |
БЛИН! Я ж ВАМ ЗАБЫЛА НОВОСТИ РАССКАЗАТЬ!
15 апреля будет известно название его первой песни! Пото еще через неск-ко дней на радио появится(во Фр есссесьно). А вот альбом будет в стиле поп-рок |
Вы уже слышали песни его бывшей подруги Hélène Segara? Я ее музыку очень люблю. Раньше , когда я не знала что они вместе, я подумала увидев их на фото, что они брат и сестра...
Короче кто хочет услышать отрывок из ее новой песни, вот адрес: www.helenesegara.net |
У меня есть возможность все ее альбомы у знакомой переписать, только она мне не нравится. Голос у нее слабый по сравнению с другими нотрдамщиками.
Ты новость прочитала? |
Elodie- классные новости!!!!!!! Как же ты сначало могла их забыть!!! Ты мне теперь на весь день настроения поднела!!!
Я теперь такая счастливая!!! Скоро, скоро... будем все с нетерпением ждать!!! Как у вас вообще погода? У меня солнце светит, хотя рано утром был туман. Сейчас пол десятого утра. Я так рада , что весна наступает!!! Еще раз спасибо за новость!!! Я вас всех сильно, присильно люблю |
Да уж! Подняла так подняла!:D
Рада, что все теперь хорошо. А у нас уже весна! Хорошо так, птички поют:) Ты фотку пришлешь! Я уже посмотреть хочу! Действительно настроение такое весеннее. Ты придумала новый вопрос, нет? Когда альбом выйдет, ты будешь наша единственая надежда, т.к. до нас, я думаю, он не дойдет:( |
Здесь франц. музыку тоже не найти. Только совсем немногих, а из новых певцов только Alizee. Я выписываю альбомы из Fnakа, из Франции. Иногда они почему-то долго идут. Даже по месяцу. Но как только у меня будит альбом я с вами несомненно поделюсь.
Какая музыка сейчас в России нравится или популярная, песни, певцы. Здесь сейчас т.А.Т.у. очень модные. Долго на первом месте были. Теперь русскую версию по телеку гоняют. В школе закалибали, переведи да переведи. Сейчас мы на уроке русс. языка плакат про них делать будем. Все я уже покидаю вас пока. Мне надо учить уроки. |
Вопрос:
Как Дамиен любит называть свою подружку(когда она у него есть). "Какое твое любимое слово любви" его спросили в интервью. Ну и что же вы думаите? |
Привет всем! :)
Ну наконец-то я к Вам вернулась-очень скучала :) А я смотрю Вы времени не теряли... отлично. Очень интересно какое у Дамьена любимое слово любви-LNA надеюсь ты нам расскажешь :) Навеки Ваша Марина. :) |
Ой , а можно к вам присоединиться ?
Меня зовут Алеся (просто Леся:D ) Не сказать , что я ярая поклонница Дамьена , но голос его мне нравтся безумно :flowers: Эх , засунуть бы его на пару лет в Щепкинское ;) вот тогда был бы настоящий РОМЕО .и LNA , наверное киска , зайка , рыбка и прочее - это слишком банально . Хм ... Что же он говорит ей ..? Сложный вопрос , однако . С трусами было попроще ;) Ну может всё-таки он , как и все обычные люди говорит "милая" и "любимая" ? Девчонки , а вы случайно не знаете , где можно скачать клипы на "РиДж" . У нас в городе не продают DVD этого мюзикла на двух дисках , только на одном :mad: А так хочется увидеть making и клипы . |
Цитата:
Когда играешь подобные роли продолжительное время уже трудно отделять реальность от сцены. Любовь вообще, превращается в одну сплошную банальность, можно ли верить самому себе,что ты любишь человека или это очередная роль только в жизни. Главное быть уверенным в любви, а говорить все что угодно. LNA развеешь сомнения на счет его слов... ждем ответа (выражая обоюдное желание всех посетителей) |
Ответ: Mon p'tit bébé
Вот. Очень просто. Вроде моя малышка или крошка переводится. Marink@- очень рада, что ты к нам вернулась. Я уже соскучилась. Alison- присоединяйся! Очень рада (думаю, что и остальные тоже). Чем больше народу, тем веселее! А как ты к нам попала? Как заинтересовалась мюзиклом, например. Вообще мне бы хотелось задать всем этот вопрос. Как вы наткнулись на R&J ?!!! BISOUS |
Цитата:
Ну вот . Я же сказала , что он ничего особенного не придумает:) А вообще , если с тобой рядом родной человек , то какая разница как он тебя называет , лишь бы любил (ИМХО) Хотя , всё равно приятно , когда ради тебя что-то изобретают , придумывают , совершают подвиги . Жаль только , что на балконы взбираются только во французских мюзиклах ;) Цитата:
Я просто всегда интересовалась мюзиклами . Вот и решила поискать форум , где бы собиались единомышленники ( ну может быть не во всём единомышленники :D ) Как видишь , нашла , чему искренне рада . Цитата:
Я посмотрела Нотр , долгое время им "болела" , потом как-то приелось смотреть на одни и те же лица . В поисках чего-нибудь интересного стала шастать по видео салонам и , наконец , ( о чудо ) наткнулась на "РиДж" . Купила последний DVD _буквально с витрины_ (без бонусов :mad:) Пришла домой , поставила диск и всё ... Но , надо сказать , что "РиДж" тоже изрядно поднадоел уже . |
http://www.geocities.com/ally76fr/damien2grande.jpeg
Мдя ... Волосы . Как же они всё-таки украшают некоторых людей ;) Интересно , а в сети всё ещё нет фотографии Дамьена с новой стрижкой ? *всхлипывая* Эх ... сначала Брюно , теперь Дамьен . Не хватало ещё , чтобы Том подстригся :mad: Нет , я этого не переживу . |
Хм , не знала что Дамьен курит
LNA , может задашь какой-нибудь вопрос , я хоть пофантазирую , ато сижу себе тут , скучаю ... Никто не заходит . Это напоминает мне игру в одни ворота . Может быть проведём опрос на тему : Ваша любимая фотография ? |
Alison Я так понимаю, что это сайт, где можно увидет Дамьена с новой стрижкой? Но вот беда-у меня что-то не открывается!!! Я УМИРАЮ как хочу увидеть!!! Ты адрес правильно написала? СПАСИ!:love
|
Цитата:
На сегодняшний день моя любимая вот эта : http://www.fanderomeoetjuliette.com/.../Damien102.JPG |
Аlison, а он к тому же грызет ногти, но в это труднее поверить ,чем в то что он курит
|
Цитата:
В том то и дело , что я сама ищу ЭТО . Думаю , что скоро увидим . На обложке сингла обязательно будет фотка . Как посмотреть хочется . А та ссылка работает , но там Дамьен с длинными волосами :D Цитата:
Даже так ??? Кхе ... Ну с кем не бывает :D __________________________ |
1 файл(ов)
Ещё одна из любимых фот :D
|
Еще по прежнему не стриженый
|
Навеяло
Да , Дамьен конечно хороший парень , но мне почему-то Том Росс больше нравится . Он какой-то ... тёплый что ли ( если можно так выразиться ) Никогда не видела холодности и надменности в его взгляде , разве что усталость иногда . А у Ди ( сокращение от имени Дамьен ;) так удобнее ) время от времени появляется какое-то тщеславие :mad: согласитесь , что ему это не идёт . И я не думаю , что это происходит оттого , что он "настолько вжился в роль Ромео" . Кстати , последний явно не был чрезмерно гордым . Ой , что-то я о недостатках всё .
Ничего не могу с собой поделать - Том |
Время GMT +4. Сейчас 07:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru