Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Лавуа и только :)))) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1038)

Leda 17-03-2003 14:30

Людиии!!!! С праздником всех!!!!!!!!:love :love :love :love :ale: :ale: :ale:

Lenok 17-03-2003 15:51

1 файл(ов)
немного Даниэля к празднику

Lenok 17-03-2003 15:52

1 файл(ов)
и еще

Flora 17-03-2003 17:41

:)

Всех и от всей души!!! :)

TelleQuelle 17-03-2003 18:57

1 файл(ов)
Всех с рожденьем!:):ale: :love
Ну что, кажется, я буду первой. кто прицепит здесь фотки мсье в детстве:)
А что, вполне узнаваем:D

TelleQuelle 17-03-2003 18:59

1 файл(ов)
это на yahoo выложили кадры из той самой передачи - надо понимать, она записана, ура.

TelleQuelle 17-03-2003 19:01

Спасибо канадцам:D

TelleQuelle 17-03-2003 19:12

1 файл(ов)
Пардон, потеряла по дороге последнюю.

Да, это еще не все.
Вот сюда внимательно посмотрите - http://www.franco.ca/ppe/produits.html
там есть кусочек под названием TROUSSE POUR ENFANTS "MONTRE-MOI" - это та самая ликбезовская программа, в которой участвует мсье, и они среди прочего предлагают аудиокассету с записанными им специально двадцатью песнями и сказочками. Как вам это понравится?

Natalie 17-03-2003 20:18

TelleQuelle! Классно! На фр. сайте давно висит объява, что он участвует в этой программе, но ссылки на продукт не было. Осталось выяснить, есть ли у них доставка в Россию... Канадцы часто доставляют только к себе, ну и максимум в Штаты бывает.

Leda 18-03-2003 01:32

Цитата:

Автор оригинала: TelleQuelle
это на yahoo выложили кадры из той самой передачи - надо понимать, она записана, ура.
Это та самая передача, которую мы так хотели записать???!!!!

Leda 18-03-2003 01:34

Цитата:

Автор оригинала: Natalie
TelleQuelle! Классно! На фр. сайте давно висит объява, что он участвует в этой программе, но ссылки на продукт не было. Осталось выяснить, есть ли у них доставка в Россию... Канадцы часто доставляют только к себе, ну и максимум в Штаты бывает.
Так из брюнеток кому-то присылали кассеты, благодаря чему у нас есть зелень:D

Elena 18-03-2003 04:09

Цитата:

Автор оригинала: Анна

Ой, какие на этом форуме все сдержанные... Ну ничего, Leda, мы-то с тобой вдвоём это быстро исправим... Как начнём сообща народ заманивать-залавуаманивать... Как начнём...
:p :D :D

Девченки я с вами! Я уже здесь! Дааа работы непочатый край, но мы справимся! Главное чтоб не выгнали.. хи-хи. А почему вдвоем? Валя не с вами?

charisma 18-03-2003 04:55

Цитата:

Ой, какие на этом форуме все сдержанные... Ну ничего, Leda, мы-то с тобой вдвоём это быстро исправим... Как начнём сообща народ заманивать-залавуаманивать... Как начнём...

Цитата:

Девченки я с вами! Я уже здесь! Дааа работы непочатый край, но мы справимся! Главное чтоб не выгнали.. хи-хи. А почему вдвоем? Валя не с вами?

Милые дамы, знаете пословицу "не буди лихо, пока оно тихо"?
Форум - модерируемый, не забывайте:)

Бекки 18-03-2003 11:21

С Днем рождения, Даниель!:flowers: :love :flowers: :love :flowers:

От всей души желаю своему любимому певцу сохранять всегда ту лучистую радость, от которой так согревается сердце!:love
TelleQuelle, спасибо тебе!:ale:
У Даниеля и в детстве такие же любимые-лукавые глазки как и сейчас! Наверное с таким выражением он их впервые открыл и удивленно- радостно посмотрел на мир!

Сонечка 18-03-2003 11:44

Девочки (и Дерзновенный).
Меня надо строго покарать и наказать. Я достойна всяческого порицания. Короче, поскольку у нас мараторий на смертную казнь - пожизненный мне срок: я забыла про день рождения Даниэля. :) :) :) Более того, могу признаться, что священные буквы ДЛ для меня в последнее время означают должностное лицо в сокращении, когда я пишу лекции по уголовному праву, а не родные инициалы. Как говорится, ученье - тьма...:) В любом случае, я хочу всех нас поздравить с его днем варенья :). А что ему желать - он же сам говорит, что счастливый, значит, ему ничего не надо, разве что таким же счастливым и оставаться. И ВЫПУСТИТЬ НАКОНЕЦ СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ!!!:)
Цитата:

Форум - модерируемый, не забывайте

Света, с тех пор, как в самом первом топике перевалило за 20 страниц, я все думаю, когда же нас отсюда выгонят:):). Остается надеяться на твое терпение и доброжелательность. Мы будем держаться в рамках, обещаю от лица всех.

Время GMT +4. Сейчас 17:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru