![]() |
Цитата:
Наташи, пожалуйста переведите для тех кто ничего не разобрал!:) |
я кстати последнюю передачу с RTL выкладываю в daniel1954@front.ru
без рекламы и лишних песен, никак последний файл не дойдет |
:ale: :flowers: :ale:
|
|
|
не спится после чата! совсем! никак поверить не могу , что это был он
|
|
Lenok а ты не могла бы рассказать, для тех кто все пропустил и у кого с французским мягко говоря не совсем хорошо, что в чате было? Напишите, пожалуйста :)
|
эх ! рассказать! это так тяжело! особенно человеку с тупым модемом! там была веб-камера! и его можно было увидеть! но не всем! я не видела! мне только описали его! волосы назад зачесаны , очки новые без оправы , смотрел внимательно в монитор , улыбался, одет во все темное , коричневый пиджак!
пил что-то из одноразового стаканчика, коричневого! поняла мало что , про роль Фролло сказал , что она ему ближе , чем летчик из МП, у него собака и 2 кота , не любит канадскую зиму и холод , любимый праздник - лето!:) , концерты все-таки возможно будут 2 недели и потом еще турне по Франции , возможно будет DVD этих концертов:) |
Народ, огромное вам спасибо за все даваемые ссылки на статьи!!! Не прекращайте это замечательное дело. Альма явно не отслеживает ситуацию, так что это за нами :-)
Переводы для русского сайта обязательно будут, не сомневайтесь. К сожалению, у меня мало времени, чтобы быстро переводить и выкладывать, но ВСЕ БУДЕТ. Заглядывайте сюда, а еще лучше, если у вас есть подписка на новости русского сайта. Я всегда кидаю в рассылку инфу, что добавились новые переводы. |
Девчонки, а расскажите, чо за чат такой? неужели мсье Лавуа решился все-таки постучать по клаве?
|
Из разряда любимый праздник - лето
Любимое животное - ворона Which character do you prefer? L'Agviateur or Frollo? - DL Frollo he was such a lovable old bastard без коментариев *)) Est-ce que "comedies humanies" sera votre dernier disque? Est-ce que vous vous voyez encore chanteur dans 5 ans? - DL Je veux mourir sur scene a 104 ans наивный.. кто ему позволит так рано? *)) Vos enfants aiment entendre vous chantez? Peut-etre chanter avec vous ensemble? - DL Mon fils ecoute du punk, il me tolere таааак похоже это он про нашего любимчика Жозефа.. пора заняться воспитанием вьюноши А вообще там масса отпадных моментов, полный конспект выкладываю на http://daniel.borda.ru/ |
Цитата:
Статья в Ouest-france, на которую ссылочку Ирен давала (Альма тоже, но как всегда позже:)) и которую упомянули в чате - рецензия на новый альбом, ну очень положительная, просто до небес вознесли. |
фоты выложили на сайте http://daniellavoie.artistes.universa lmusic.fr/ с чата
УРА!!!!:) :) :) |
:)
|
Время GMT +4. Сейчас 00:20. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru