![]() |
nats! ты просто молодец!!! ты просто супер!!!
Недавно купила альбом Seul - (хоть и пиратский), послушала - понавилось. Купила видео " NDdP". Неплохо. теперь вот сижу в интернете и обсуждаю последние новости, вместо того, что бы учебой заниматься. Короче говоря, крыша полностью едет...:rolleyes: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Мари-Дениз? :) |
А новый альбом у нас уже продают?
|
Так он ж еще не вышел... :)
|
Цитата:
|
*водрузив на нос очки и взяв в руки указку*
поучительным тоном: Ай-ай-ай.... повнимательнее надо быть!!! Soyez plus attentifs!! :D :p |
Ну простите меня, грешную:rolleyes:
|
Прошаем, ибо я сегодня добрая и у меня хорошее настроение :) :D :ale:
|
А я тут на днях пересмотрела концерт в Берси... Боже, какое же удовольствие я получила!!!!!!!! Наверно, даже в превый раз не была под таким впечатлением, как сейчас!!!!! Вот что значит не сомтреть в течение полугода.... Нет, все же этот ушастик просто великолепен на сцене!!!!! А это его уточнение для публики про Shout, и такая хитрая улыбочка!!!
Вот из-за таких улыбочек полночи потом уснуть не могла:D :love |
Не трави мне душу своим Берси. Я его еще летом подруге отдала, до сих пор жалею... Ну, маленький урок английского для зрителей был конечно.... :D :D :D
|
Цитата:
а вот про зрителей очень интересно получилось... Причем что на видео, что на диске-концертнике отчетливо слышно, что толпа до этого Shout ну совсем плохенько пела (кричала), а после его "урока" ничего так получалось:) Т.е. французы не знают таких знаменитых, имхо, песен?!:confused: :( |
Цитата:
Да как могло случиться, я ж его подруге и покупала, на ДР... :( теперь вот у мамы с бабушкой на Новый Год клянчу не первую неделю... :( А на аудио "Seul... avec vous" мне показалось, что зрители вообще не поняли, что им надо кричать, мычали что-то там себе, вот он им и сказал "Shout" :D , сразу все поняли, зашумели уже пободрее. А песни этой они видать действительно не знают... :confused: |
;) Qui est que ce pas ici?
Типа, что здесь происходит? (sorry за отвратительный фрацузский)-никак не могу привыкнуть. столько дел, столько забот... Новый способ выучить иностранный: слушайте музыку, но про книги забывать не стоит. Кстати, я Гару слушаю, произношение немного улучшилось, акцент все- таки остается, но практически незаметен.:D :D :D |
;) Qui est que ce pas ici?
Типа, что здесь происходит? (sorry за отвратительный фрацузский)-никак не могу привыкнуть. столько дел, столько забот... Новый способ выучить иностранный: слушайте музыку, но про книги забывать не стоит. Кстати, я Гару слушаю, произношение немного улучшилось, акцент все- таки остается, но практически незаметен.:D :D :D |
Время GMT +4. Сейчас 23:23. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru