Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Erna Germann 11-11-2003 17:37

nats! ты просто молодец!!! ты просто супер!!!
Недавно купила альбом Seul - (хоть и пиратский), послушала - понавилось. Купила видео " NDdP". Неплохо. теперь вот сижу в интернете и обсуждаю последние новости, вместо того, что бы учебой заниматься. Короче говоря, крыша полностью едет...:rolleyes: ;)

Leda 11-11-2003 19:48

Цитата:

Автор оригинала: Erna Green
А мне Очень даже нравится Гару!!! Он, пожалуй, единственный из Нортдамовцев, кто петь умеет.
Мне тоже очень даже нравится Гару, но это не повод принижать достоинства других. Если можно, тогда обоснуйте, почему остальные петь не могут:)

Ирени 11-11-2003 19:54

Цитата:

Автор оригинала: nats

У них с этой фамилией певцов - пол-Канады. Точно тебе говорю :) Сама видела диски в ФКЦ еще какой-то одноименной дамы, но не Клер :)

Мари-Дениз? :)

Snaiper 11-11-2003 20:48

А новый альбом у нас уже продают?

Ирени 11-11-2003 22:14

Так он ж еще не вышел... :)

Leda 12-11-2003 18:34

Цитата:

Автор оригинала: Snaiper
А новый альбом у нас уже продают?
страницей выше Angel написала, что он только 24-го ноября выходит:) Будем ждать с нетерпением!!!!!!!!:D :love

Angel 12-11-2003 18:43

*водрузив на нос очки и взяв в руки указку*
поучительным тоном:
Ай-ай-ай.... повнимательнее надо быть!!! Soyez plus attentifs!! :D :p

Snaiper 12-11-2003 19:39

Ну простите меня, грешную:rolleyes:

Angel 13-11-2003 15:55

Прошаем, ибо я сегодня добрая и у меня хорошее настроение :) :D :ale:

Leda 13-11-2003 19:37

А я тут на днях пересмотрела концерт в Берси... Боже, какое же удовольствие я получила!!!!!!!! Наверно, даже в превый раз не была под таким впечатлением, как сейчас!!!!! Вот что значит не сомтреть в течение полугода.... Нет, все же этот ушастик просто великолепен на сцене!!!!! А это его уточнение для публики про Shout, и такая хитрая улыбочка!!!
Вот из-за таких улыбочек полночи потом уснуть не могла:D :love

Юля 14-11-2003 10:39

Не трави мне душу своим Берси. Я его еще летом подруге отдала, до сих пор жалею... Ну, маленький урок английского для зрителей был конечно.... :D :D :D

Leda 18-11-2003 17:17

Цитата:

Автор оригинала: Юля
Не трави мне душу своим Берси. Я его еще летом подруге отдала, до сих пор жалею... Ну, маленький урок английского для зрителей был конечно.... :D :D :D
Ой, забирай обрааааатно!!!! И как такое могло случиться???!!
а вот про зрителей очень интересно получилось... Причем что на видео, что на диске-концертнике отчетливо слышно, что толпа до этого Shout ну совсем плохенько пела (кричала), а после его "урока" ничего так получалось:) Т.е. французы не знают таких знаменитых, имхо, песен?!:confused: :(

Юля 19-11-2003 10:33

Цитата:

Автор оригинала: Leda

Ой, забирай обрааааатно!!!! И как такое могло случиться???!!
а вот про зрителей очень интересно получилось... Причем что на видео, что на диске-концертнике отчетливо слышно, что толпа до этого Shout ну совсем плохенько пела (кричала), а после его "урока" ничего так получалось:) Т.е. французы не знают таких знаменитых, имхо, песен?!:confused: :(

Да как могло случиться, я ж его подруге и покупала, на ДР... :( теперь вот у мамы с бабушкой на Новый Год клянчу не первую неделю... :( А на аудио "Seul... avec vous" мне показалось, что зрители вообще не поняли, что им надо кричать, мычали что-то там себе, вот он им и сказал "Shout" :D , сразу все поняли, зашумели уже пободрее. А песни этой они видать действительно не знают... :confused:

Erna Germann 19-11-2003 13:31

;) Qui est que ce pas ici?
Типа, что здесь происходит? (sorry за отвратительный фрацузский)-никак не могу привыкнуть.
столько дел, столько забот... Новый способ выучить иностранный: слушайте музыку, но про книги забывать не стоит. Кстати, я Гару слушаю, произношение немного улучшилось, акцент все- таки остается, но практически незаметен.:D :D :D

Erna Germann 19-11-2003 13:31

;) Qui est que ce pas ici?
Типа, что здесь происходит? (sorry за отвратительный фрацузский)-никак не могу привыкнуть.
столько дел, столько забот... Новый способ выучить иностранный: слушайте музыку, но про книги забывать не стоит. Кстати, я Гару слушаю, произношение немного улучшилось, акцент все- таки остается, но практически незаметен.:D :D :D

Время GMT +4. Сейчас 23:23.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru