![]() |
ой!
Давненько я тут не была: временные сложности с выходом с Сеть из дома :(
А какие тут фотки классные... Нет, быть таким красивым нельзя: это плохо для окружающих :))) |
дошло
Только заметила, что новый альбом-то уже прям на сентябрь 2003 назначен. И турне в 2004. Я надеюсь, не по Квебеку одному?
Не пора ли мсье в мировое турне? Я знаю одну очень подходящую страну для начала:) Большую такую.:D :D :D |
Re: ой!
Цитата:
хм....может быть, со временем привыкнем...:flowers: :love |
Re: дошло
Цитата:
он даже о ее существовании не подозревает...:( :mad: |
Неутешительные наблюдения...
Даже если Даниельчик и соберётся в Россию, нет никаких гарантий, что он не приедет в какой-нито Екатеринбург или другой какой Новосибирск :( Последнее время такие тенденции наблюдаются :(
|
Re: Неутешительные наблюдения...
Цитата:
а, может, прямиком в Нижний Новгород? |
Ой, ну уж по такому случаю мы как-нибудь из другого какого выберемся:):):)
Вот в Монреаль собраться... хотя время есть. |
Re: Неутешительные наблюдения...
Цитата:
А это правда, что он от российских фанаток уже шарахается? :) |
Re: Re: Неутешительные наблюдения...
Цитата:
Нет, не правда:) Он наш форум не читал ;) :D |
Ага, ждите! :) Щас прям так и поехал в Нижний Новгород! :)))
До Нижнего и вам, Питерцам -- близко, а Москвичам -- и вообще рукой подать. Да только кто ж в НН пойдёт на его концерт?.. Сумасшедших поклонниц у него тут практически нет, а всем остальным он вообще без надобности, тем более за те деньги, которые за билет запросят :) В этом плане столицы -- как раз то, что нужно. и народ попросвященнее в этом плане, даи денег всё-таки у населения побольше. Туристы опять же. А вот почему я про Екатеринбург заговорила -- так это именно потому, что народ там в основном побольше бабок имеет, чем в среднестатистическом российском городе :) И вообще они всячески пытаются стать третьей столицей (есть мнение, что им это даже удалось) -- а для этого богатые спонсоры приглашают раных-всяких там знаменитостей. Типа, культурная столица. Ну и прочие нефтяные города тоже могут себе такое позволить. Просто нанять певца с мировым именем - престиж города поддержать. НН на такое не способен да и не пойдёт. А вот в крупных городах типа Новосибирска и Екатеринбурга это практикуется. Так-то... |
приволокем за волосы в Питер!
От российских фанаток шарахается??? хм...ну хотя не удивительно...их много!!!:D :love :D |
Цитата:
интересно....:) Но в любом случае он от нас не убежит!!!:D |
Irischka, твоими бы устами... На фига богатым спонсорам Лавуа?
Шансы нулевые, учитывая еще и независимость мсье, и его полный пофигизм в том, что касается раскрутки. С другой стороны, ездил же он в Таиланд. Цитата:
|
Да уж... От вас не убежит :) Очаровательная картинка - Даниэль пытающийся (безуспешно) убежать от толпы фанаток! По Дворцовой...:D :D
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 07:14. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru