![]() |
Re: Damien Sargue
Цитата:
кстати, а кто из них - Тибальт? а ты видела новое видео на том форуме с Россом? я вчера скачала - он там хорошо получился. |
Цитата:
|
Цитата:
насколько я знаю, Хассид недавно с венграми (вроде) в туре была. До сих пор же только венгерский идет РиДж? |
Цитата:
Ну в принципе с него не трудно переслать на рабочий! Правильно себя надо любить!:) |
Цитата:
есть контакт!!!:biggrin: слушай, Юльчик, а ты все 4 песни получила? у меня в Отправленных только 3 почему-то.... |
Цитата:
двумя руками "за":biggrin: !!!! |
Цитата:
|
Цитата:
"танцоры уходят, танцоры приходят... женятся..... вот и с РиДжем венгерским все та же беда.... " (почти цитата:biggrin: ) "и Остапа понесло..." (с):biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Венгрии под этот проект не собирали народ и арендовали помещение, а ставили на базе Будапештской Оперреты. Там давно сыгранная труппа, которая играет не только в РиДже, но и других мюзиклах, и брать человека со стороны, танцора, в один проект ИМХО нет резона. Вот если бы брали кого-то из актеров, было бы понятно, а так... |
Vivant дошла:)
|
Не заметила твоего вопроса про нового Тибальта: это темнокожий "трансвестит"
|
Ой девочки - Сарг прелесть:)
Но вот остальные.... Надеюсь, хоть поют они нормально:( Мне Росс не очень нравится, но по-сравнению с этим Тибальтом - он красавец и ещё раз красавец - верните его:) |
Цитата:
Остается надеяться только на хорошие голоса: за Бенволио и Папу Капу я спокойна, за Отца Лоренцо тоже, за Ромео само собой. А вообще в роли Тибальта готова видеть трех, нет, четырех актеров. И их там нет! |
Цитата:
ага.... тады я, видимо, все-таки упрямая топографическая кретинка и перепутала Вену с Венгрией))):biggrin: . |
Цитата:
|
Цитата:
сначала я подумала, что это Joel.... потом прикинула, что по росту не прокатывает... Так вот ты какой - Тибальт!:biggrin: |
Цитата:
Семен Семеныч!!!!!:biggrin: |
Цитата:
Хотя... *припоминает свои плевки в сторону Сабо* |
Цитата:
за Отца Лоренцо я совершенно спокойна!!!!:biggrin: а кто Меркуцио? я на роль Тибальта могу предложить тоже 4-5 актеров. И почему не мы проводили кастинг?;) Рина, а ты видела мюзикл "Унесенные ветром"? |
Цитата:
Joel - отличный актер/певец!!! :cool: и я думаю, что если его одеть по-человечески, то все будет супер.... интересно, кто им костюмы придумывает?:blueeye: |
Цитата:
А кого-го бы ты предложила на роль Тибальта? Я выбирала из уже игравших: Марк Сейберт, Том Росс, Расмус Борковски, Сильвестер Сабо. Хотя, нет, Сабо я бы не хотела видеть в этой постановке. А еще, ну это уже в порядке бреда: Мате Камараша:zaika: |
В роли Меркуцио...опять же из игравших: Расмус Борковски и Филипп.
А про венгров говорить не буду, но идеальный Меркуцио - это Берецки:fan: Джинджер, ты у меня в ЖЖ видела подборку Мерков и Кормилиц? |
Цитата:
Том Росс, Сабо, Борковски (хотя не знаю, как он выглядит, но поет вполне хорошо), ну и в порядке бреда можно кого-нибудь из английской пары Бенволио-Меркуцио))):biggrin: |
Цитата:
а кто есть Мате Камараш? не, подборку не видела. Сегодня посмотрю!!!:biggrin: :zaika: |
Цитата:
А Борковски - это австрийский Меркуцио, он и в роли Ромео засветился, и в роли Тибальта |
Цитата:
|
Цитата:
Борковски я знаю. на слух))):biggrin: а у англичан Мерко-Бени мне голоса нравятся. по крайней мере, мне их слушать приятнее, чем Ромео!:eek: |
Цитата:
обрадуй меня - Камараш - блондинчик? маньячок еще тот... /это комплимент в данном случае))/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уже!!! :biggrin: уже заметила ваш, мадам, наезд на Филиппа!;) |
Цитата:
с "мальвинкой"? |
Цитата:
Цитата:
|
Рина,
а ты видела мюзикл "Унесенные ветром"?[/quote] Нет не видела. Из мюзиклов я видела только РиД, НДП, ну и фильмы Призрак оперы и Мулен Руж. Я честно говоря, не большой фанат этого направления, просто мне принесли диск и сказали - смотри:) Нотр-Дам - музыка впечатлила, а вот постановка разочаровала. Поэтому Ромео... начинала смотреть, просто из любопытства, но... В общем впечатлил меня больше всех. Но вот другие версии смотреть желания нет - посмотрела фото и мне хватило. Не хочу другого Ромео, Меркуцио и Бенволио. Кстати Vivant у меня нет:) - а можно ссылочку или файлик, или ещё как-нибудь? |
Можно, я растяпа спросить забыла, послали тебе его или нет. Ща будет:biggrin:
А насчет других версий...я тоже сначала не хотела никакой другой, потом посмотрела кусочки из других и венгерскую целиком. И круто поменяла мнение:biggrin: |
Рина посмотри почту. У меня ушло
|
Цитата:
Адюдюка ты!!! /это я так в детстве ругалась))):biggrin: / |
[quote=Рина]
Поэтому Ромео... начинала смотреть, просто из любопытства, но... В общем впечатлил меня больше всех. Но вот другие версии смотреть желания нет - посмотрела фото и мне хватило. Не хочу другого Ромео, Меркуцио и Бенволио. /QUOTE] а так будет повод убедиться, что французы рулят)):biggrin: хотя на вкус и цвет...;) |
Время GMT +4. Сейчас 18:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru