Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Phantom movie I (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=1478)

Ghera 17-01-2005 18:11

Цитата:

Автор оригинала: Нора
Нет, так фатально все быть все-таки не может. :-))) За что-то же его все-таки взяли на эту роль, он же им тогда еще истерику в подземелье не сыграл - они не знали, что: может мужик, берем.
Во-первых, "громовой голос" может идти в нормальном среднем диапазоне. Во-вторых, некоторые шептания - это идет от попытки передать образ, а не от того, что не может. По-моему. ;-)
Я и не говорю, что фатально. Петь он поет. Вопрос только в слове "как":) И я неточно выразилась из-за незнания терминов. Ну, короче, он то шипит, хрипит и рычит в среднем своем диапазоне, то вдруг раз - и прорезался голос - чистый, вибрато аккуратненькое... Ну раз он там, где проще, не мог - то почему там, где сложнее - поет?:)
Кстати, ревер многим делают, необязательно певцам. Я немного другую обработку имела в виду:)

Цитата:

Ты хочешь сказать, что после Зорро тоже рванула пересматривать концерт? :-)))))))))) Чего уж сразу Шевчук-то! ;-))) Что он единственный русский рокер, прям абыдна. [/b]

Нет, я имела в виду, что тоже концерт пересматривала. Вне зависимости от Зорро:)
А из наших рокеров петь умеет один Кипелов, и то...
Остальные-то квакают:)

charisma 17-01-2005 18:13

Влад, поговори на эту тему со мной, а?:)))) Есть Басков, а есть Роберто Аланья:) Есть Роберто Аланья, а есть Франко Корелли )))). Есть Франко Корелли, а есть Энрико Карузо:))) Каждому - свое:))))

Cl@ude 17-01-2005 18:14

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW

Я тоже своим голосом владею, когда хочу какие-то эмоции выразить. Но петь не умею. И Батлер не умеет, и Россам.

Ну если уж Вы сказали, то куда уж каст-режиссеру, да и самому Эндрю Ллойдычу спорить.
:D
Вот такие они пацаны странные - специально набрали бездарей.

charisma 17-01-2005 18:14

Аня, а Носков?:))))

Эрик 17-01-2005 18:15

Цитата:

Автор оригинала: Cl@ude
Я имел виду внешность. Не исполнение.
Это, видимо, мне ответ?

Цитата:

Но грим - ацтой.
Что, простите? :mask:

Цитата:

Выбеленный как Пьеро, с маленьким подведенным черным глазом...
Просто грим - именно такой, как был в сценической версии мюзикла. Вглядитесь внимательнее: то, что вы называете

Цитата:

помада в три раза больше губ, криво нарисованная под масочку
на самом деле - полный грим сценической версии, разработанный Кристофером Такером! И выглядит он вполне себе достойно - даже на крупных планах. Впрочем, это уже мой призрачный взгляд...

charisma 17-01-2005 18:16

Цитата:

Ну если уж Вы сказали, то куда уж каст-режиссеру, да и самому Эндрю Ллойдычу спорить.

Ну если он был в восторге от пения Брайтман:))))))

Все, молчу:)))

WwWwW 17-01-2005 18:18

Цитата:

Я уже говорил, Шумахер для меня не авторитет, а Эндрю может ошибаться. Во всяком случае, своим ушам я верю больше, чем им.

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Влад, поговори на эту тему со мной, а?:))) Есть Басков, а есть Роберто Аланья Есть Роберто Аланья, а есть Франко Корелли :)))). Есть Франко Корелли, а есть Энрико Карузо:)) Каждому - свое:))).

Я просто не знаю, как что правильно называется, но звуки, которые издают в фильме Батлер с Россам, на мой, слух, являются вытьем, рычанием и хрипом. Пение - оно другое, там иначе звук извлекается. Они, может, и хотели бы петь, но не умеют, не обучены технике.

Cl@ude 17-01-2005 18:19

Цитата:

Автор оригинала: Эрик
Это, видимо, мне ответ?

Что, простите? :mask:

Просто грим - именно такой, как был в сценической версии мюзикла. Вглядитесь внимательнее: то, что вы называете

на самом деле - полный грим сценической версии, разработанный Кристофером Такером! И выглядит он вполне себе достойно - даже на крупных планах. Впрочем, это уже мой призрачный взгляд...

Видимо, да.
Для сцены - нормальный грим, но не для кино. Есть разница, поверьте.
Если Такер "рисовал" Cats - тогда ругаться не буду. У всех бывают взлеты и падения :p

Ghera 17-01-2005 18:19

Цитата:

Ань, а Носков?

А он рокер?:)))

На самом деле, тут на днях муж принес сборник под названием "Русский рок". Семь дисков там было, что ли... переведенных в мп3. Так вот, я послушала-послушала и вывод - см. выше. Так что тема, можно сказать, свеженькая:)

Эрик 17-01-2005 18:21

Цитата:

Автор оригинала: Ghera
А из наших рокеров петь умеет один Кипелов, и то... Остальные-то квакают.
Ну, это ваше мнение. Впрочем, если всякое пение оценивать только с "ёперной" точки зрения, так тогда и Кроуфорд "не поет, а издает звуки"...

Journalist 17-01-2005 18:23

Клод, категорически не соглашусь с Вами в том, что Кроуфорд в "Музыке Ночи" ужасен. Он великолепен! Такой жутковатый грим как раз максимально (насколько это вообще возможно) приближает к внешности книжного Эрика (да, господа, кто мне объяснит, у Майкла действительно глаза разного цвета? Или это просто качество изображения?). Но при своей ужасающей бледности, редких рыжеватых волосах, бесформенном ярко-красном рте Призрак Кроуфорда пленяет своим голосом. У него он в "Музыке Ночи" особенно колдовской. Обволакивающий, вкрадчивый, парящий. Действительно какой-то "космический", неземной.

И этому кусочку мюзикла можно только догадываться, какого роскошного зрелища мы все лишены по вине многоуважаемого Эндрю Ллойдовича. Безмерно уважаю его гений, понимаю, что у великих свои причуды, но... Как бы хотелось бы увидеть запись целиком! Надежда умирает последней. Может, лет через десяток созреет композитор, придет к правильной мысли о выпуске видео, а? Тем паче, это принесет ему баснословные барыши.

Cl@ude 17-01-2005 18:24

Цитата:

Автор оригинала: charisma

Ну если он был в восторге от пения Брайтман:))))))

Все, молчу:)))

Хи-хи, от пения ли? :confused:

WwWwW, в нашем с Вами исполнении эта тема бесконечна. :) Это в тему "а кому и свиной хрящик" ;)

Вообще понятие "умеет петь" - из разряда козырей для сноба. ИМХО не это важно. Джо Кокер, Челентано, список продолжить - "не умеют петь". А задевают.
Что-то мы на второй круг пошли... :(

charisma 17-01-2005 18:27

Цитата:

Если Такер "рисовал" Cats - тогда ругаться не буду

Нет, грим - такой, какой мы его видим сейчас, был разработан тетенькой по нимени Карен Досон Хардинг:)))

Эрик 17-01-2005 18:27

Цитата:

Для сцены - нормальный грим, но не для кино. Есть разница, поверьте.
Верю, верю - сам в свое время искусству грима обучался... Но речь-то не о кино, а о клипе, представляющем собой видеофрагмент оригинального спектакля!

Цитата:

Если Такер "рисовал" Cats - тогда ругаться не буду. У всех бывают взлеты и падения
Нет, не "рисовал" - с чего вы взяли?! Такер "рисовал" совсем другое... :mask:

WwWwW 17-01-2005 18:27

Цитата:

Вообще понятие "умеет петь" - из разряда козырей для сноба.

С чего это?

Цитата:

ИМХО не это важно. Джо Кокер, Челентано, список продолжить - "не умеют петь". А задевают.

Блин, ну не петь же им в Призраке оперы теперь! Здесь не только задевать надо, но и уровень определенный демонстрировать.

Действительно, по второму кругу пошли. :)

Время GMT +4. Сейчас 11:34.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru