Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   The Sound of Musicals (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Призрак Оперы musical (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2167)

WwWwW 27-02-2007 00:17

Re: Призрак Оперы musical

Цитата:

Автор charisma
Фридман поет белтом - часто, и миксом,

Опа. :)) Я привык бельт с другим пением отождествлять - как у Мензель, Эдер и т.п. дамочек. :) :wicked: Фридманша же по-другому совсем звучит. :o

Andrew 27-02-2007 05:19

Цитата:

Автор Ghera
Кстати, она все-таки Эми, с одной "м".

Ой! Опять я встреваю с дурацким вопросом. А почему с одной? Везде пишут Emmy Rossum, полное имя Emmanuelle Grey Rossum :confused:

Ghera 27-02-2007 05:34

Да, действительно, это я лохушка - она Эмми. Никак не привыкну, что в официальной информации может стоять уменьшительное имя.

Нора, можешь меня побить:)

Андрей Даров 27-02-2007 05:39

После Жерара и Герарда (Батлера) на коробках с запиясми ошибки в именах в этом топике уже не особо страшны.

charisma 27-02-2007 10:57

Цитата:

Опа. :)) Я привык бельт с другим пением отождествлять - как у Мензель, Эдер и т.п. дамочек

Ну Питерс, Влад, это тоже белт:))) И Чено спокойно поет белтом, когда надо. Фридман не белтерша в чистом виде просто потому, что это американская манера пения, у англичан этого нет.

Если тебя смущает вибрато Фридман, то в белте оно должно быть:)) У Фридман голос сам по себе темный, это создает впечатление более такого Legit звука, но она его, когда надо, высвелтяет. Послушая Fosca's Entrance. Ее речевой голос - она даже гласные произносит дальше, чем американцы. Но дальше она начинает петь I do not read to think - и это белт, Влад. Просто у нее - конечно, есть два регистра, она не поет высоко белтом, предпочитая смесь головного и грудного звучания. Белт он же может быть не доминирующей манерой пения, а такой очень важной драматической краской.

Ghera 27-02-2007 11:00

Цитата:

Автор charisma
Белт он же может быть не доминирующей манерой пения, а такой очень важной драматической краской.

Мне вообще кажется, что не просто важной, а основной. Такое ощущение, будто всех драматических героинь поют белтом:)

charisma 27-02-2007 11:06

Да, потому что белт сам по себе очень такой энергетически емкий стиль. Голубая героиня не может так петь:)))

WwWwW 27-02-2007 15:39

Цитата:

Автор charisma
Фридман не белтерша в чистом виде просто потому, что это американская манера пения, у англичан этого нет.

Как ты деликатно это сформулировала. :) Если по-простому - потому что не умеет этого делать, да? Пытается, но...

А англичанка Хеншол - бельтерша?

charisma 27-02-2007 15:53

Нет, она умеет, просто может быть ей неудобно, может быть ей не нравится... Это эстетический выбор, а не вопрос возможностей:)))

Хеншол - да. Ей это интересно, наверное, может быть более гибкий инструмент:)))

Нора 27-02-2007 16:29

Цитата:

Автор Ghera
Будем выкладывать, наконец?;)

Думаешь, стоит? :-)

charisma 27-02-2007 16:38

Что, что выкладывать?:)))))

WwWwW 27-02-2007 16:40

Цитата:

Автор charisma
Нет, она умеет, просто может быть ей неудобно, может быть ей не нравится... Это эстетический выбор, а не вопрос возможностей:)))

Ты так думаешь? :) У меня впечатление, что все наоборот - не может (так, как надо) поэтому эстетически выбрала иную манеру. Самоучка, понятное дело. Но это только моя гипотеза, конечно. :)

charisma 27-02-2007 16:45

Не, ну слышно же, когда она поет белтом:))

Да, хороший был бы вопрос, если бы была возможность ее спросить...

Meadowlark 27-02-2007 16:48

Цитата:

Автор WwWwW
Ты так думаешь? :) У меня впечатление, что все наоборот - не может (так, как надо) поэтому эстетически выбрала иную манеру. Самоучка, понятное дело. Но это только моя гипотеза, конечно. :)

Как Вы относитесь к самоучкам Эдит Пиаф или (на этот раз, действительно) ЭЛЛЕ Фитцджеральд? Все относительно... Только дети радуются "технике хождения" и только поначалу, взрослые ходят, бегают, крадутся, куда им нужно, не задумываясь как сделать тот или иной шаг, "НА АВТОМАТЕ". Зато им приходится думать куда и зачем они идут, какой походкой, но никогда--как переставлять ноги=вопрос техники.

Нора 27-02-2007 16:54

Цитата:

Автор charisma
Что, что выкладывать?:)))))

Да мы тут, глубоко законспирировавшись, наконец-то выяснили, чем нам (мне?) нравится (интересен?) фильм и чем Призрак в фильме-таки отличается концептуально от мюзиклового. :-)))))))))))

Время GMT +4. Сейчас 17:53.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru