![]() |
Re: Призрак Оперы musical
Цитата:
Опа. :)) Я привык бельт с другим пением отождествлять - как у Мензель, Эдер и т.п. дамочек. :) :wicked: Фридманша же по-другому совсем звучит. :o |
Цитата:
Ой! Опять я встреваю с дурацким вопросом. А почему с одной? Везде пишут Emmy Rossum, полное имя Emmanuelle Grey Rossum :confused: |
Да, действительно, это я лохушка - она Эмми. Никак не привыкну, что в официальной информации может стоять уменьшительное имя.
Нора, можешь меня побить:) |
После Жерара и Герарда (Батлера) на коробках с запиясми ошибки в именах в этом топике уже не особо страшны.
|
Цитата:
Ну Питерс, Влад, это тоже белт:))) И Чено спокойно поет белтом, когда надо. Фридман не белтерша в чистом виде просто потому, что это американская манера пения, у англичан этого нет. Если тебя смущает вибрато Фридман, то в белте оно должно быть:)) У Фридман голос сам по себе темный, это создает впечатление более такого Legit звука, но она его, когда надо, высвелтяет. Послушая Fosca's Entrance. Ее речевой голос - она даже гласные произносит дальше, чем американцы. Но дальше она начинает петь I do not read to think - и это белт, Влад. Просто у нее - конечно, есть два регистра, она не поет высоко белтом, предпочитая смесь головного и грудного звучания. Белт он же может быть не доминирующей манерой пения, а такой очень важной драматической краской. |
Цитата:
Мне вообще кажется, что не просто важной, а основной. Такое ощущение, будто всех драматических героинь поют белтом:) |
Да, потому что белт сам по себе очень такой энергетически емкий стиль. Голубая героиня не может так петь:)))
|
Цитата:
Как ты деликатно это сформулировала. :) Если по-простому - потому что не умеет этого делать, да? Пытается, но... А англичанка Хеншол - бельтерша? |
Нет, она умеет, просто может быть ей неудобно, может быть ей не нравится... Это эстетический выбор, а не вопрос возможностей:)))
Хеншол - да. Ей это интересно, наверное, может быть более гибкий инструмент:))) |
Цитата:
Думаешь, стоит? :-) |
Что, что выкладывать?:)))))
|
Цитата:
Ты так думаешь? :) У меня впечатление, что все наоборот - не может (так, как надо) поэтому эстетически выбрала иную манеру. Самоучка, понятное дело. Но это только моя гипотеза, конечно. :) |
Не, ну слышно же, когда она поет белтом:))
Да, хороший был бы вопрос, если бы была возможность ее спросить... |
Цитата:
Как Вы относитесь к самоучкам Эдит Пиаф или (на этот раз, действительно) ЭЛЛЕ Фитцджеральд? Все относительно... Только дети радуются "технике хождения" и только поначалу, взрослые ходят, бегают, крадутся, куда им нужно, не задумываясь как сделать тот или иной шаг, "НА АВТОМАТЕ". Зато им приходится думать куда и зачем они идут, какой походкой, но никогда--как переставлять ноги=вопрос техники. |
Цитата:
Да мы тут, глубоко законспирировавшись, наконец-то выяснили, чем нам (мне?) нравится (интересен?) фильм и чем Призрак в фильме-таки отличается концептуально от мюзиклового. :-))))))))))) |
Время GMT +4. Сейчас 17:53. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru