![]() |
Цитата:
При этом на костюме - буква R:)))) |
Цитата:
Это тот, где рядом с логотипом мюзикла Koty написано? У некоторых из нас он даже есть. :) Только там почему-то имена кошек не так звучат, как вы писали. |
Цитата:
Это польский, Влад:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ясное дело, надо большое, ну очень большое "Г" :). Это будет вызывать массу ассоциаций :D. Офф - я перешла работать в новую фирму, она торгует в том числе фотопринадлежностями, рамочками, альбомами. Читаю прайс и умираю: ф/а Я родился голубой (традиционный) Ассоциаций - масса, и ни одной приличной :). |
Цитата:
О, точно! :confused: Тогда начинаю хотеть чешский вариант тоже. :) |
Цитата:
Как в Продюсерах - There was a time when I was young and gay... but straight. :D |
Цитата:
Очень логичное замечание :) Я ждала подобного вопроса. Ну что здесь можно ответить ? Какие-то мотивы имели, конечно :) Вопрос только в том- какие именно.... Поставили притом третьим составом, даже не вторым. И в том, что Мемори записан Шорстовой , и во всех тв-программах тоже крутят Шорстову , играющую 3-им составом, а не Чарквиани, и даже не Беляеву (что было бы логичнее)- тоже у кого-то есть свои мотивы, наверное .. А то, что Маша Шорстова петь-танцевать не умеет- это Вы уже перевираете мои слова. Я этого не писала. Как раз наоборот- я всегда считала, что у нее прекрасная пластика и красивый голос. Только каждый хорош на своем месте. Амплуа Шорстовой- юная (как вариант- наивная) девушка, романтическая героиня. А это ,простите, не Гризабелла. |
поправочка
Цитата:
А насчет неразберихи с первым-третьим составами согласен - непонятно. |
Друзья, а вы в курсе, что в некоторых версиях Cats вместо Баллады о Билли МакКо исполняется другой номер - так называемая итальянская ария (на самом деле - дуэт)? Это - развернутая тема Гриддлдбон (помните, под которую она выплывает:)), поется на итальянском языке:)
|
Цитата:
|
Сегодня выложу:))
Еще совершенно очаровательны японские Кацы:))) |
Гроултагер
немецкий (примерно 12 метров, номер потому что длинный): http://cats.musicals.ru/audio/gusgr_ogc.mp3 японский (примерно 9 метров): http://cats.musicals.ru/audio/gr_ojp.mp3 |
charisma ,
а можно вопрос про составы? Их вообще можно будет узнать? Или посмотреть кого-то конкретно в определенный день только на удачу надеяться? |
ничего пока про составы не могу сказать. когда заработает офсайт, видимо, их можно будет посмотреть там:)
|
Время GMT +4. Сейчас 21:56. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru