![]() |
Цитата:
Видимо, только поклонники Гилленхаала могут его оценить! Для Little Viper : ссылка, правда, уже устарела, но... может, повторят? Монти Пайтон |
Цитата:
Nikita, гранд мерси тебе:ale: |
Цитата:
Совсем заклеймили Джейка :) Он, наверное, тоже теперь страдает икотой, как Кира Найтли раньше :) |
|
Цитата:
Так и не смогла вспомнить, где там в книге Дарси в мокрой рубашке ходит)))))))) |
Melissa, так что же, неужели ни одной положительной рецензии нет?..
Viper, ты, наверное, не все рецензии прочитала ;) |
Нет, ну там есть внятные слова, я даже кое с чем согласна. Но мне так показалось, что там не столько любители Остин собрались (вот, ктстати, как все-таки правильно - Остин или Остен? меня вечно этот вопрос мучает!) сколько любители сериала BBC, т.к. все аргументы там - это сравнение с ним самым.
А в мокрой рубашке так как раз Колин Ферт и ходил, в сериале :) Киру там запинали почище, чем мы тут :) TinySparrow, я не нашла - ни одной! |
Цитата:
А вот грубых рецензий не переношу. Мне непонятны аргументы вроде, Кира Найтли плоская и с какой то там челюстью, а Дарси похож на дауна (мне лично этот "даун" нравится). И куча людей, которые аплодируют этой рецензии показывают свое бескультурье. Как бы не нравился сериал или книга, но отношение к фильму уж очень агрессивно, а он при этом не так уж плох. |
Да я согласна, фильм совсем даже неплох на мой взгляд! Мне он лично понравился. Я для того вам и принесла ссылки - меня потрясло, что вообще ни одного доброго слова не сказали! То есть там конечно можно спорить, и есть что ругать, но на мой взгляд снят он очень качественно и с любовью.
|
Цитата:
:) Я этой рецензии не аплодировала, но коммент оставила, так что можешь меня причислить к бескультурным ;) Цитата:
И потом, ну согласись, это ведь совсем не те Дарси и Лиззи, о которых писала Джейн Остен. (Кстати, Melissa, я не знаю, как правильно писать по-русски, но по-английски она Jane Austen) При этом я не отрицаю, что мне фильм очень симпатичен, но это если абстрагироваться от оригинала. Пы. Сы. Кто возьмётся перечитать роман, чтобы выяснить, был там Дарси в мокрой рубахе или нет? :) По-моему, не было такого... |
Так, дамы, никакой мокрой рубашки в романе нет и в помине. Специально перечитала все главы, относящиеся к пребыванию в Пемберли. Там единственные упоминания о том, чем он занимался до неожиданной встречи - "Было ясно, что он прибыл сию минуту - только что соскочил с лошади или вышел из экипажа". И все, никаких купаний в озере и романтических мокрых рубашек :D
Да и вообще, ну не могла Остин в то время написать о такой вызывающей вещи, как мокрая рубашка на мужчине, да еще и литературно все это изобразить! Они и думать о таком могли исключительно в темноте под подушкой, если вообще могли. Она же все-таки была леди, как никак :) Я знаю, как имя писательницы по-английски пишется, спасибо :) меня как раз интересует русский вариант произношения. Вернее, написания - на слух эта разница почти неразличима. |
Цитата:
Он там еще моется в лохани, а потом из окошка наблюдает за Лиззи:) и еще один раз умывается:) чистоплотный мужчина:)))))))) |
charisma, что не может не радовать :D
|
Цитата:
|
Цитата:
А это еще говорит о незнании своего "любимого" романа автором рецензии. Цитата:
Когда говорят об отсутствии груди и о носе картошкой это боюсь к персонажу мало относится:D Цитата:
Я бы была ну очень бескультурной и оставила бы там свой комментарий, но все дорогие моему сердцу ники заняты:( А как же я без имени:D |
Время GMT +4. Сейчас 00:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru