![]() |
Катрин, советую переметнуться в ряды брюнеток.;-)
|
На самом деле извращеннее, чем у нас, быть не может :mad: Но и Брю я тоже обожаю, сейчас вот слушаю Toujours et maintenant. Чудо просто :love
|
крик Души
Люди!
я тоже хочу посмотреть эти клипики.......! у нас не продают, Sur Senes пожалуйста....! их можно прислать попочте......? или хотя бы скачать откуданибудь!Помогите .....кто нибудь. Сижу и завидую вам что вы все про него знаете и видите...! |
А мне на Sur Sсene понравилась его сестра:) А вот французский я знаю не очень хорошо, по-этому подобных подробностей,обсуждающихся выше, не поняла ;)
А,пардон, про принцессу это какой момент? Мне понравилось как он на канцерте сел напротив одной девочки:) Бедная девочка!:) Она явно не знала куда ей деваться:D Эммануэль,200р. это вполне нормально. Я ту же sur scene заказала по интрнету и заплатила 200, за остальные,однако,100. А вот на Горбушке оставила довольно много денег,но на Брюно не жалко! Зато у меня в городе можно купить только Гару,и то за 500р. Это ужасно!:( |
Ну кто нибудь!
я тоже хочу эти клипики! ПОЖАЛУЙСТА! |
Добрый вечер!
Прошу прощения - задала вопрос и изчезла. Это действительно была опечатка. Кто-нибудь знает кто подпевает Брюно в некоторых песнях на диске sur scene? |
Цитата:
М-да, я была уверена , что это зубная паста, а про секс он скозал для привлечения публики...Эх, пора французкий учить. К слову про шутки и розыгрыши мне больше всего нравится "Кукольный театр", там такая обалденная Фея. |
Уоу! Зубная паста оказалась совсем не для зубов!!!!
Я вообще ничего не могу слышать, у меня пока колонок нет... А тут!!!:rolleyes: Какой он все-таки, этот Брю!!!:mask: |
Он даже еще круче, чем вы думаете ;-)
Просто вы не видели всего видео и не читали с ним всех интервью. Он довольно спокойно говорит о сексе. Проблема в том, что при его сексуальности трудно спокойно это слушать :-( |
Ничего... Только все мои подруги (поклонницы Брюно) были в шоке:D Им, кажется, эта новость жутко понравилась!!!;)
|
Всем привет. Люди, помогите найти песни "Reste et restera", "Sans la couleur sang" и "Un jour il n'y aura plus d'amour". Я уже несколько недель разыскиваю. Может есть у кого?
|
Цитата:
Посмотри на этом сайтеhttp://rmp.ru/catalog/singer.phtml?id=7369 |
????
Люди ! Я не понимаю.
У меня есть „Sur scène“ , но ГДЕ это про „зубную“ ;)))))))) пасту ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ????? |
Это отдельно надо смотреть. И вообще.... не зубная паста это вовсе :)
|
Я всё равно не понимаю . ГДЕ это ?
|
Время GMT +4. Сейчас 05:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru