Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Патрик Фиори (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=305)

corwin 26-10-2003 00:57

Perche Lo Fai - действительно драматичная песня.
Мне вообще нравиться как он играет песни. Я думаю что Нотыр был в этом плане хорошей школой.
И вообще, я считаю его очень и очень неплохим актером, эмоций всегда море, но не переигрывает, как иногда с Гару бывает. Вообще, когда говорят о его Фебюсе, почему то обзывают его гадом. А мне он показался там наиболее естественным что ли. Даже не знаю как сказать, но то что он сыграл в спекте очень отличается от того, что написано в романе.

2 Маша

Машенька, мне так нравятся все твои посты.
Ты на ньюмю бываешь?

2 Sunshine

Обязательно послушай все его альбомы, а еще есть такое чудо как песня с Гольдманом, две с Обиспо, с Эльзой, с Жюли, я думаю ты не разочаруешься:))))
И альбомы все-таки прикупи.

Кстати, здесь можно детские его альбомы найти?

И еще я жду Dolce Roma сейчас, это где он Perche Lo Fai пел.

ОЙ, блин, сколько понаписала.

Masha (USA) 26-10-2003 08:08

Мне его Феб не показался гадом совсем:) Только в конце мюзикла его Феб проявляет презрение (молодец, Патрика, так и надо было сыграть). А вообще, интересно наблюдать, как он ходит по сцене в гордо вздернутым носом! Как будто действительно выше всех и вся. Хорошо в роль вошел, молодец:)
Феб в мюзикле действительно отличается от того, что в книге (впрочем, так же, как и Гренгуар). Мне Феб Патрика немного романтичным показался даже;)

2 corwin
Нравятся мои посты?! эээ... не ожидала такого... правда... как-то даже не знаю, что и сказать... что ж в них такого особенного-то?
На newmusic я бываю: я там под ником "une ame";)

Кстати, какие у него 2 песни с Обиспо? Я только одну знаю...
А "чудо с Гольдманом" - это что, ты про "Si je m'en sors"??? :eek:

corwin 26-10-2003 11:15

2 Маша

С Обиспо это Qui saura и Evidamment вроде так.

А посты очень содержательные, мне столько в жизни не написать, хотя вру, написала же:)

А с Гольдманом именно это, мне оч нравится.

Кстати, Lettre a France в 1999 году пели Обиспо и Эльза, так у Патрика лучше:)

corwin 28-10-2003 19:09

А куда это все подевались? Про пряника никто ниче сказать не хочет:(

Masha (USA) 29-10-2003 07:22

Это , наверное, из-за меня все молчат: как я пришла, так народ перестал обсуждать что-либо...:( :)
Цитата:

А посты очень содержательные
Спасибо!!!!!! Как будущий журналист, стараюсь, как могу;)
Цитата:

А с Гольдманом именно это, мне оч нравится
Я рада, что тебе нравится. Потому что я предпочитаю это чудо в исполнении Жюли. И я очень рада, что Патрик написал для нее эту песню.

Про Evidamment: у меня она тоже есть, но, т.к. поет ее еще и Mauranne в добавление к Патрику и Паскалю, то как дуэт Паскаль-Патрик эта песня у меня не отложилась в памяти:rolleyes: А в остальном я ее очень и очень люблю!!!

Eve 30-10-2003 23:56

а где можно достать si je m`en sors в исполнении Патрика в дуэте с кем-нибудь?
а Жюли просто замечательно ее исполнила

Angel 31-10-2003 15:45

О пряниках.....

Мдяяям...... какая бурная дискуссия развернулась насчет пряника! ;) :) Короче, объясняю. Зову я его так даже не из-за голоса, как предположила Катя, хотя она-то вроде бы должна знать, почему я его так назвала. Она ж была свидетельницей (точнее одной из) того, как я ему дала такое кодовое название :) По-моему, это просто очевидно :) Он же весь такой душистый и пряничный чисто внешне, ну а голос является отличным дополнением :)

corwin 31-10-2003 23:31

2 Eve

У меня с Жан-Жаком Гольдманом, я в Казе брала.
Не знаю, я к Жюли как то равнодушно отношусь.

Ксения 07-11-2003 15:53

Привет всем!:)
На оф.сайте Патрика появились слайды о поездке в Армению:p :love

Masha (USA) 07-11-2003 22:33

Спасибо.
Я это уже видела;)
Надеюсь, что остальным, кто не видел, будет интересно посмотреть.

Erna Germann 11-11-2003 14:22

Z Janvie я с вами полностью согласна: пиратские диски иногда оказываются очень даже ничего. :p Я вот, например, купила диск Фьёри, что бы просто "послушать". влюбилась в голос!!!:love Патрик Фьёри - просто супер, хотя, хотя слушаю диск только когда настроения никакого нет....

Masha (USA) 16-11-2003 19:48

Ну что ж, прошел долгожданный концерт в Олимпии. Эх... хотелось бы мне там быть 14-го.
Судя по всему, это было СУПЕР!!!!!! Причем, как и полагается такому крупному концерту (да еще почти что завершающему), было много сюрпризов!!!!!!!! :flowers:
Патрик был просто в ударе;)

Я надеюсь, что именно этот концерт станет в 2004 году DVD.

corwin 16-11-2003 23:02

Маш, откуда информация? Поделись, плиз:ale:

Katrin_S 16-11-2003 23:35

Что-то я совсем отстала от жизни!;) О каком концерте речь идет?:) Маш , ты уже о нем говорила? Тогда прошу пардону ;) Но расскажи подробнее , что знаешь :) :flowers:

corwin 16-11-2003 23:52

Катрин, ты со стар академи видео качала?

Время GMT +4. Сейчас 05:57.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru