Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   про Гару:)) (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=495)

Leda 19-11-2003 21:35

Цитата:

Автор оригинала: Erna Germann
;) Qui est que ce pas ici?
Новый способ выучить иностранный: слушайте музыку, но про книги забывать не стоит. Кстати, я Гару слушаю, произношение немного улучшилось, акцент все- таки остается, но практически незаметен.:D :D :D

Дык с этого все и начиналось:D Вот с произношением удивительно, улучшилось, говоришь??? Просто я неоднократно слышала отзывы, что французский Гару еще хуже английского:) Хотя мне кажется, что понять не так уж и сложно при наличии большого желания;) :love
п.с. Или англиский хуже французского...:rolleyes: :confused:

Leda 25-11-2003 17:13

Тут Ирени на соседнем топике выложила адресок видео Гару. Честно говоря, я эту ссылку не припомню либо вообще не попадала на нее. Надеюсь, на меня не обидятся, если я продублирую ее в этом топике:) :ale:
http://www.weirdchaos.net/archives/video/garou/

Ирени 25-11-2003 18:42

Только это не я ее давала,Лер, а тезка моя, Iren :)

Leda 26-11-2003 18:34

Цитата:

Автор оригинала: Ирени
Только это не я ее давала,Лер, а тезка моя, Iren :)
Ой, ИРОЧКИ!!!!! Простите меня, пожалуйста, чес слово не хотела!!!!! Думала об одной, а сказала про другую.... Еще раз простите!!!!!!:ale: :flowers: :love

Ada 06-12-2003 13:42

Милые Гаруманочки, я тут наткнулась на клип "Reviens". Это с его нового диска? Или какая то мной не замеченная песня? :(

corwin 06-12-2003 22:48

Цитата:

Автор оригинала: Ada
Милые Гаруманочки, я тут наткнулась на клип "Reviens". Это с его нового диска? Или какая то мной не замеченная песня? :(
Да, это с нового диска, кстати кто-нибудь его уже слышал?
Я вчера стала счастливой обладательницей такового. Первая песенка супер просто:D

Leda 06-12-2003 23:43

Цитата:

Да, это с нового диска, кстати кто-нибудь его уже слышал?

Я слышала несколько песенок, в том числе и Ta route & Reviens. Сссуууупппеееррр!:love :love :ale: Думаю, альбомчик просто пальчики оближешь! Но мне из услышанного больше всего безумно понравилась 3-я песня - Hemingway. Он в припеве так мило хрипит! Я почему-то не могу остаться равнодушным к такому! Сколько энергии и страсти!!! Хотя Гару - это и есть один большой сгусток энергии :love
corwin, ты действительно счастливица, что уже можешь послушать сие творение в полном объеме! Как тебе в целом?

corwin 07-12-2003 02:27

Цитата:

Автор оригинала: Leda

corwin, ты действительно счастливица, что уже можешь послушать сие творение в полном объеме! Как тебе в целом?

В целом мне понравилось, хотя я пока толком не расслушала, но мне нравиться больше, чем первый альбом.
Кстати,это вполне нормальная лицензионка, должна везде продаваться. По крайней мере у нас это продается вполне спокойно, не на каких Ля-ля парках искать не надо. Вот например с "Песнями для взрослых" сложнее:D Хотя в общем то наши нотровцы пели. Я вообще-то его искала, когда на Гару наткнулась:D

Leda 07-12-2003 05:18

Цитата:

Автор оригинала: corwin

В целом мне понравилось, хотя я пока толком не расслушала, но мне нравиться больше, чем первый альбом.

Ой, а я с первым не буду сравнивать в плане лучше-хуже, первый - он и для меня почти что первый был из всех французов, там свои шедевры тоже имеются:flowers:
Цитата:

Кстати,это вполне нормальная лицензионка, должна везде продаваться.
А я вот что-то как-то стормозила, что в Новгороде уже альбом есть... Еще раз поздравляю! Это действительно говорит о его востребованности и намеке на популярность:D И какие же шустрые у вас пираты или записывающие фирмы, однако! Пробегусь по своим магазинам, мне что-то даже в голову не пришло, что у нас тоже может продаваться:rolleyes:
Цитата:

Вот например с "Песнями для взрослых" сложнее:D Я вообще-то его искала, когда на Гару наткнулась:D

Бывает в жизни и такое:D ДУмаю, что сожалений о такой покупке нет;)

Ирени 07-12-2003 08:26

Ну, лицензионка-сони-мьюзик-раша уже появляется, значит, скоро везде будет. Вон "девушку и типов" Селин как оперативно привезли :) Сама я альбом наполовину с подругой скачала еще дней 10 назад, так что наслаждаюсь, даже моей семилетней племяшке очень даже нравится ;) так что, Лер, если что, ты знаешь, куда обращаться ;)
Альбом просто шикарный, ну дык это и понятно, какие люди песни писали! все сплошь молодцы *да красавцы*

Selma 08-12-2003 11:49

Цитата:

Автор оригинала: Ирени
Альбом просто шикарный, ну дык это и понятно, какие люди песни писали! все сплошь молодцы *да красавцы* [/b]
Я бы даже сказала, а какой ЛЮДЬ Всё это спел:D. А вот альбом... трудно не сравнивать с первым, ОЧЕНЬ трудно! Ну я гаруманка, мне можно про НЕГО всякие нехорошие вещи говорить:D Хороший альбом:flowers:

Ирени 08-12-2003 17:35

Цитата:

Автор оригинала: Selma

Я бы даже сказала, а какой ЛЮДЬ Всё это спел:D. А вот альбом... трудно не сравнивать с первым, ОЧЕНЬ трудно! Ну я гаруманка, мне можно про НЕГО всякие нехорошие вещи говорить:D Хороший альбом:flowers:

Ох ну простите великодушно, самого главного человека на альбоме забыла ;) больше не буду, обещаю :D
Только я не поняла, а где нехорошие вещи были-то? :) Пока одни хорошие :)

Imagine 08-12-2003 22:14

Привет, гарумянки..;)
Ну просто не могла сдержаться и не рассказать.. Уловила сегодня конец клипа Гару.. Класс.. Не знаю как называется, так как по-французски читать не умею..
Вот это было так.. какой-то детективный сюжет , все стреляют, кто-то спасет ребёнка.. И вот в конце этого всего, к милому и красивому Гару подходит брюнетка и так жадно .. или она его или он её.. целует .. взасос.:) и тут на мгновние эта милая девушка превращается в довольно усохшуую бабулю, в платочке, под которым торчат седые волосы.. Они не менее страстно обнимаются, но губами (Боже !!) не соприкасаются:D Ну и юмор у этих французов.. :p
Девушка причём доставала Гарушеньке до уха.. Я , со своими 156 см- плакала:flowers:

Ada 09-12-2003 00:25

Цитата:

Автор оригинала: Imagine
Привет, гарумянки..;)
Ну просто не могла сдержаться и не рассказать.. Уловила сегодня конец клипа Гару.. Класс.. Не знаю как называется, так как по-французски читать не умею..
Вот это было так.. какой-то детективный сюжет , все стреляют, кто-то спасет ребёнка.. И вот в конце этого всего, к милому и красивому Гару подходит брюнетка и так жадно .. или она его или он её.. целует .. взасос.:) и тут на мгновние эта милая девушка превращается в довольно усохшуую бабулю, в платочке, под которым торчат седые волосы.. Они не менее страстно обнимаются, но губами (Боже !!) не соприкасаются:D Ну и юмор у этих французов.. :p
Девушка причём доставала Гарушеньке до уха.. Я , со своими 156 см- плакала:flowers:

Это эго новый клип "ревьенс"(лень клаву переключать). Мне очень понравился, хотя, имхо, это не в его стиле.

Katrin_S 15-12-2003 00:34

С сегодняшнего дня у меня лицензионка с новым альбомом . Что могу сказать ? Не очень :( Из 16 треков - тройка , которые смогу переслушивать :) Не обижайтесь , гаруманочки , но скучноват альбомчик . :( Завтра попробую послушать еще и тогда напишу конкретнее - что понравилось , а что нет :) При этом сразу оговорюсь - текстов я не знаю , только перевод названий песен . Про авторов и исполнителей музыки прочитала на вкладыше , буклета на лицензионном диске нет , к сожалению :) , имена громкие , поэтому разочарована . При этом Гару люблю :love , даже если бы он только Квазимодо спел и больше ничего не записывал бы , то и тогда он неподражаем и уникален :flowers: :)

Время GMT +4. Сейчас 21:08.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru