![]() |
Цитата:
п.с. Или англиский хуже французского...:rolleyes: :confused: |
Тут Ирени на соседнем топике выложила адресок видео Гару. Честно говоря, я эту ссылку не припомню либо вообще не попадала на нее. Надеюсь, на меня не обидятся, если я продублирую ее в этом топике:) :ale:
http://www.weirdchaos.net/archives/video/garou/ |
Только это не я ее давала,Лер, а тезка моя, Iren :)
|
Цитата:
|
Милые Гаруманочки, я тут наткнулась на клип "Reviens". Это с его нового диска? Или какая то мной не замеченная песня? :(
|
Цитата:
Я вчера стала счастливой обладательницей такового. Первая песенка супер просто:D |
Цитата:
Я слышала несколько песенок, в том числе и Ta route & Reviens. Сссуууупппеееррр!:love :love :ale: Думаю, альбомчик просто пальчики оближешь! Но мне из услышанного больше всего безумно понравилась 3-я песня - Hemingway. Он в припеве так мило хрипит! Я почему-то не могу остаться равнодушным к такому! Сколько энергии и страсти!!! Хотя Гару - это и есть один большой сгусток энергии :love corwin, ты действительно счастливица, что уже можешь послушать сие творение в полном объеме! Как тебе в целом? |
Цитата:
В целом мне понравилось, хотя я пока толком не расслушала, но мне нравиться больше, чем первый альбом. Кстати,это вполне нормальная лицензионка, должна везде продаваться. По крайней мере у нас это продается вполне спокойно, не на каких Ля-ля парках искать не надо. Вот например с "Песнями для взрослых" сложнее:D Хотя в общем то наши нотровцы пели. Я вообще-то его искала, когда на Гару наткнулась:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Бывает в жизни и такое:D ДУмаю, что сожалений о такой покупке нет;) |
Ну, лицензионка-сони-мьюзик-раша уже появляется, значит, скоро везде будет. Вон "девушку и типов" Селин как оперативно привезли :) Сама я альбом наполовину с подругой скачала еще дней 10 назад, так что наслаждаюсь, даже моей семилетней племяшке очень даже нравится ;) так что, Лер, если что, ты знаешь, куда обращаться ;)
Альбом просто шикарный, ну дык это и понятно, какие люди песни писали! все сплошь молодцы *да красавцы* |
Цитата:
|
Цитата:
Ох ну простите великодушно, самого главного человека на альбоме забыла ;) больше не буду, обещаю :D Только я не поняла, а где нехорошие вещи были-то? :) Пока одни хорошие :) |
Привет, гарумянки..;)
Ну просто не могла сдержаться и не рассказать.. Уловила сегодня конец клипа Гару.. Класс.. Не знаю как называется, так как по-французски читать не умею.. Вот это было так.. какой-то детективный сюжет , все стреляют, кто-то спасет ребёнка.. И вот в конце этого всего, к милому и красивому Гару подходит брюнетка и так жадно .. или она его или он её.. целует .. взасос.:) и тут на мгновние эта милая девушка превращается в довольно усохшуую бабулю, в платочке, под которым торчат седые волосы.. Они не менее страстно обнимаются, но губами (Боже !!) не соприкасаются:D Ну и юмор у этих французов.. :p Девушка причём доставала Гарушеньке до уха.. Я , со своими 156 см- плакала:flowers: |
Цитата:
Это эго новый клип "ревьенс"(лень клаву переключать). Мне очень понравился, хотя, имхо, это не в его стиле. |
С сегодняшнего дня у меня лицензионка с новым альбомом . Что могу сказать ? Не очень :( Из 16 треков - тройка , которые смогу переслушивать :) Не обижайтесь , гаруманочки , но скучноват альбомчик . :( Завтра попробую послушать еще и тогда напишу конкретнее - что понравилось , а что нет :) При этом сразу оговорюсь - текстов я не знаю , только перевод названий песен . Про авторов и исполнителей музыки прочитала на вкладыше , буклета на лицензионном диске нет , к сожалению :) , имена громкие , поэтому разочарована . При этом Гару люблю :love , даже если бы он только Квазимодо спел и больше ничего не записывал бы , то и тогда он неподражаем и уникален :flowers: :)
|
Время GMT +4. Сейчас 21:08. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru