Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Damien Sargue (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=801)

Jinger 07-11-2006 18:16

Re: Damien Sargue

Цитата:

Автор Julia Arenn
А насчет других версий...я тоже сначала не хотела никакой другой, потом посмотрела кусочки из других и венгерскую целиком. И круто поменяла мнение:biggrin:

а я больше аудио качала, чем видео)):)

Рина 07-11-2006 19:00

Проверила - получила и скачала!
СПАСИБО!

На счет других версий - я посмотрела отрывки нашей - и простите меня - но это больше пародию напоминает (не хочу никого обидеть).
Поэтому предпочту пока остановиться на французской оригинальной версии;)
Но на счет вкусов действительно спорить бессмысленно, а потом я не объективна:)

Jinger 07-11-2006 19:13

Цитата:

Автор Рина
Проверила - получила и скачала!
СПАСИБО!

На счет других версий - я посмотрела отрывки нашей - и простите меня - но это больше пародию напоминает (не хочу никого обидеть).
Поэтому предпочту пока остановиться на французской оригинальной версии;)
Но на счет вкусов действительно спорить бессмысленно, а потом я не объективна:)

ну, наша далеко не блеск (ИМХО), тут я соглашусь. Потому как многое взяли у французов.
А что касается других версий, то они, если так можно сказать.... самобытные!:biggrin:
сейчас скачиваю польскую из осла (там все совсем другое - и музыка, и действие)... очень модерновая - в частности Отец Лоренцо на мотоцикле))):biggrin:
если требуется ссылки на аудио, то могу помочь))

Julia Arenn 07-11-2006 19:52

Цитата:

Автор Jinger
ну, наша далеко не блеск (ИМХО), тут я соглашусь. Потому как многое взяли у французов.
А что касается других версий, то они, если так можно сказать.... самобытные!:biggrin:
сейчас скачиваю польскую из осла (там все совсем другое - и музыка, и действие)... очень модерновая - в частности Отец Лоренцо на мотоцикле))):biggrin:
если требуется ссылки на аудио, то могу помочь))

Jinger, поляки ставили "РиДж" Пресгурвика? Или это мюзикл Стоклосы Romeo+Julia?
Наши у бельгийцев многое взяли, в частности декорации практически один в один;)
Насчет самобытности других версий...
UK - сильно переборщили с аранжировками, но очень украсили текст.
Бельгия - то что видела, мне не сильно понравилось, огонька не хватат. Герои скучные, кроме Меркуцио, он хотя бы забавно выглядит:)
Канада - не видела ни кусочка. Но Джульетта у них - мечта вампира (кровь с молоком), трудно поверить, что ЭТА девушка способна на такой поступок, в ней жизни и здоровья на пятерых.
Австрия - они поют под "живой" оркестр. Костюмы, голоса, актеры, и самое главное характеры! Даже на аудио слышно как и что они играют:)
Ну а про Венгрию я даже говорить не буду!Тут и оркестр, и игра и пение... Эта версия слишком сильно отличается от других, она ближе к пьесе Шекспира.

Jinger 07-11-2006 21:08

нееее!!!! саая близкая к Шекспиру - польская версия. Она словами к нему очень близко! Чего не скажешь о видео....)))))
не знаю, чье это, но точно не Пресгурвика))):biggrin:

Jinger 07-11-2006 21:13

1 файл(ов)
АННА МАНО?????

:reyes: :reyes: :reyes:

Julia Arenn 07-11-2006 21:15

Цитата:

Автор Jinger
нееее!!!! саая близкая к Шекспиру - польская версия. Она словами к нему очень близко! Чего не скажешь о видео....)))))
не знаю, чье это, но точно не Пресгурвика))):biggrin:

Вот эта?
Я имела ввиду, что венгры в рамках пресгурвиковского мюзикла ближе всего к пьесе подошли.
А поляков пойду скачаю, оценю:)

Julia Arenn 07-11-2006 21:16

Цитата:

Автор Jinger
АННА МАНО?????

:reyes: :reyes: :reyes:

Больше на Д'Авилу похоже... Или кто-то поиздевался

Jinger 07-11-2006 21:19

Цитата:

Автор Julia Arenn
Вот эта?
Я имела ввиду, что венгры в рамках пресгурвиковского мюзикла ближе всего к пьесе подошли.
А поляков пойду скачаю, оценю:)

да, это та. у меня только что докачался 1ый диск. пойду, заценю)) второй закачался раньше -я уже заценила! Оч.Оч!!!:biggrin:

Julia Arenn 07-11-2006 21:19

Джинджер, а будет очень неприлично, если я у тебя поляков мне на диск попрошу записать? Интересно очень:film:

Jinger 07-11-2006 21:20

Цитата:

Автор Julia Arenn
Джинджер, а будет очень неприлично, если я у тебя поляков мне на диск попрошу записать? Интересно очень:film:

он на DVD, а у меня не пишет... жуткая проблема - все видео в компе хранятся....:eek:

Julia Arenn 07-11-2006 21:24

Цитата:

Автор Jinger
он на DVD, а у меня не пишет... жуткая проблема - все видео в компе хранятся....:eek:

Жаль... У тебя в приниципе привод не пишущий?

Jinger 08-11-2006 19:28

Цитата:

Автор Julia Arenn
Жаль... У тебя в приниципе привод не пишущий?

только CD.....:tears:

Jinger 08-11-2006 19:36

http://cafe.naver.com/romeoejuliette.cafe

новый Aimer

Julia Arenn 08-11-2006 21:13

Цитата:

Автор Jinger

Не нравится мне новая Джульетта, категорически не нравится. Пищит как мышь (ИМХО):anger:

Julia Arenn 08-11-2006 21:14

Цитата:

Автор Jinger
только CD.....:tears:

Слушай, я чайник конечно, но нельзя ли простым переносом файлов скопировать на CD-болванки видеофайлы?

Jinger 08-11-2006 21:26

Цитата:

Автор Julia Arenn
Не нравится мне новая Джульетта, категорически не нравится. Пищит как мышь (ИМХО):anger:

она еще вроде как в Belles..... играла.... там она была лучше, на мой взгляд - по крайней мере без "налета романтичности".......
по мне тоже она не сильно катит.......:eek:

Jinger 08-11-2006 21:28

Цитата:

Автор Julia Arenn
Слушай, я чайник конечно, но нельзя ли простым переносом файлов скопировать на CD-болванки видеофайлы?

большие слишком, а сжимать я не рискну - иногда качество потом оставляет желать далеко лучшего.... они и так не фонтан.:poison:

Julia Arenn 08-11-2006 21:35

Цитата:

Автор Jinger
она еще вроде как в Belles..... играла.... там она была лучше, на мой взгляд - по крайней мере без "налета романтичности".......
по мне тоже она не сильно катит.......:eek:

Да? Тогда я точно Belles покупать не буду, ТАКОГО счастья мне не надо :biggrin:
Я Кару не очень сильно жалую, но эта Джульетта за гранью добра и зла:eek: .

А новое видео с Россом я так и не скачала, пойду еще раз попытаюсь:mad:

Julia Arenn 08-11-2006 21:36

Цитата:

Автор Jinger
большие слишком, а сжимать я не рискну - иногда качество потом оставляет желать далеко лучшего.... они и так не фонтан.:poison:

Понятно...жалко:mask:

Jinger 08-11-2006 21:41

Цитата:

Автор Julia Arenn
Да? Тогда я точно Belles покупать не буду, ТАКОГО счастья мне не надо :biggrin:
Я Кару не очень сильно жалую, но эта Джульетта за гранью добра и зла:eek: .

А новое видео с Россом я так и не скачала, пойду еще раз попытаюсь:mad:

я Belles тоже не сильно люблю, но есть там ОЧЕНЬ удачные моменты. Тем более, если я не ошибаюсь, когда мы познакомились, тебя интересовала инфа о madam Campolo? И она там танцует. И хореографию тоже ставил Реда. Вообще, он молодец! Мне нравится его стиль. Хотя вот из надыбанного мною кусочка Tosca Amore Disperato меня очень порадовал тот хореограф с невыговариваемой имя-фамилией))

Jinger 08-11-2006 21:43

Цитата:

Автор Julia Arenn
Понятно...жалко:mask:

если куплю пишущий, дам тебе знать)) не расстраивайся)):)

а то будет нас двое расстроеных........
я уже расстроилась.... на другом форуме.....:tears:

Julia Arenn 08-11-2006 21:45

Цитата:

Автор Jinger
я Belles тоже не сильно люблю, но есть там ОЧЕНЬ удачные моменты. Тем более, если я не ошибаюсь, когда мы познакомились, тебя интересовала инфа о madam Campolo? И она там танцует. И хореографию тоже ставил Реда. Вообще, он молодец! Мне нравится его стиль. Хотя вот из надыбанного мною кусочка Tosca Amore Disperato меня очень порадовал тот хореограф с невыговариваемой имя-фамилией))

Убедила:) Специально покупать не стану, а вот если будут лишние денежки и желание, тогда may be, may be. Или если моему брату вдруг в голову придет мне подарить что-то:)
Антониетта мне очень нравится, жаль, что она в Рошфоре только в клипе засветилась...

Julia Arenn 08-11-2006 21:46

Цитата:

Автор Jinger
если куплю пишущий, дам тебе знать)) не расстраивайся)):)

а то будет нас двое расстроеных........
я уже расстроилась.... на другом форуме.....:tears:

Самое интересное, что у меня как раз пишущий, но я им пользоваться не умею. Т.е. CD пишу, а с DVD не получается дружбы:biggrin:

Что случилось? Кто обидел?

Jinger 08-11-2006 21:49

Цитата:

Автор Julia Arenn
Убедила:) Специально покупать не стану, а вот если будут лишние денежки и желание, тогда may be, may be. Или если моему брату вдруг в голову придет мне подарить что-то:)
Антониетта мне очень нравится, жаль, что она в Рошфоре только в клипе засветилась...

в смысле "только в клипе"?????:reyes: она ж в мюзикле тоже играет! ее просто не написали в список танцоров почему-то.... :blueeye:
ее мимику не узнать невозможно!:reyes: :mask: :biggrin:

Jinger 08-11-2006 21:54

Цитата:

Автор Julia Arenn
Самое интересное, что у меня как раз пишущий, но я им пользоваться не умею. Т.е. CD пишу, а с DVD не получается дружбы:biggrin:

Что случилось? Кто обидел?

а что с DVD не так? мой просто не распознает DVDюки пригодными для записи.

У меня упорство на грани фантастики. Но, собственно говоря, он сам виноват - если зайдешь в раздел на том форуме - форум, а там статус, а там пару последних страничек, то все поймешь))):) но это я чисто к слову. пару часов назад это было бы к матерному слову))):biggrin:

Jinger 08-11-2006 21:58

сейчас перевожу корейский текст на страничку. очень странный текст)) сначала он был про студентов, потом про еду, потом про "жвачку на школьных воротах", потом о том, что "все это создает неповторимый образ", затем что-то было про материнскую любовь, теперь я перевожу предложение про носовые платки и вилки, и ответ, который почему-то режут)))))))))))))):biggrin:
и это только первая половина текста!!!!!:biggrin:

Julia Arenn 08-11-2006 21:58

Цитата:

Автор Jinger
в смысле "только в клипе"?????:reyes: она ж в мюзикле тоже играет! ее просто не написали в список танцоров почему-то.... :blueeye:
ее мимику не узнать невозможно!:reyes: :mask: :biggrin:

Не видела, зато видела девушку очень на нее похожую, спутать на раз-два:blueeye:
Если не трудно, не подскажешь, где ее можно углядеть?

Julia Arenn 08-11-2006 22:05

Цитата:

Автор Jinger
а что с DVD не так? мой просто не распознает DVDюки пригодными для записи.

У меня упорство на грани фантастики. Но, собственно говоря, он сам виноват - если зайдешь в раздел на том форуме - форум, а там статус, а там пару последних страничек, то все поймешь))):) но это я чисто к слову. пару часов назад это было бы к матерному слову))):biggrin:

С DVD все в порядке. Это я тупая до ужаса. NERO у меня в урезанном варианте, и DVD не пишет. А другая программа на инглише, и я там ну нифига не понимаю:biggrin:

Прочитала и ничего не поняла... Может в ЖЖ объяснишь?

Julia Arenn 08-11-2006 22:07

Цитата:

Автор Jinger
сейчас перевожу корейский текст на страничку. очень странный текст)) сначала он был про студентов, потом про еду, потом про "жвачку на школьных воротах", потом о том, что "все это создает неповторимый образ", затем что-то было про материнскую любовь, теперь я перевожу предложение про носовые платки и вилки, и ответ, который почему-то режут)))))))))))))):biggrin:
и это только первая половина текста!!!!!:biggrin:

Так и хочется поинтересоваться, что курили авторы :poison:

Jinger 08-11-2006 22:19

Цитата:

Автор Julia Arenn
Не видела, зато видела девушку очень на нее похожую, спутать на раз-два:blueeye:
Если не трудно, не подскажешь, где ее можно углядеть?

неужто я опять все перепутала?!!!!! Юльчик, ты мне в который раз открываешь глаза на вещи!!!! Но я практически 100%-но (теперь уже 99%-но) уверена, что она - вторая справа...... по крайней мере поведением и движениями я была в этом убеждена.... глюк?:reyes: аааааааааа! да что ж за день-то сегодня!!!!:reyes:

http://www.musicals.ru/board/showthr...t=801&page=159

вторая фота слева. хотела апложить, а форум ругается, что уже есть. Я даже переименовала, а он все равно....и как это получается у него??? короче, пришлось искать вручную)))

Jinger 08-11-2006 22:23

Цитата:

Автор Julia Arenn
С DVD все в порядке. Это я тупая до ужаса. NERO у меня в урезанном варианте, и DVD не пишет. А другая программа на инглише, и я там ну нифига не понимаю:biggrin:

Прочитала и ничего не поняла... Может в ЖЖ объяснишь?

NERO я не знаю....:(

да ладно, забей. У всех свои тараканы в голове.... если я тебе скажу, какая у меня навязчивая мысль последние пару дней.... ты будешь думать обо мне очень.... плохо.....;)

Jinger 08-11-2006 22:25

Цитата:

Автор Julia Arenn
Так и хочется поинтересоваться, что курили авторы :poison:

и составители словаря... вторая часть текста лучшей логикой не отличается.....:biggrin: :poison:

Julia Arenn 08-11-2006 22:36

Цитата:

Автор Jinger
NERO я не знаю....:(

да ладно, забей. У всех свои тараканы в голове.... если я тебе скажу, какая у меня навязчивая мысль последние пару дней.... ты будешь думать обо мне очень.... плохо.....;)

Я ни о ком плохо не думаю, до тех пор пока мне этот кто-то плохо не сделает:)
Хотя обо мне тоже много разного можно подумать, если про мои навязчивые мысли рассказывать...:biggrin:

Julia Arenn 08-11-2006 22:43

Цитата:

Автор Jinger
неужто я опять все перепутала?!!!!! Юльчик, ты мне в который раз открываешь глаза на вещи!!!! Но я практически 100%-но (теперь уже 99%-но) уверена, что она - вторая справа...... по крайней мере поведением и движениями я была в этом убеждена.... глюк?:reyes: аааааааааа! да что ж за день-то сегодня!!!!:reyes:

http://www.musicals.ru/board/showthr...t=801&page=159

вторая фота слева. хотела апложить, а форум ругается, что уже есть. Я даже переименовала, а он все равно....и как это получается у него??? короче, пришлось искать вручную)))

На фото похожа...но на видео как я ее не высматривала, не нашла...:) Пойду убьюсь обо что-нибудь
Хотя может не попала в видеоверсию?

Jinger 08-11-2006 22:59

Цитата:

Автор Julia Arenn
На фото похожа...но на видео как я ее не высматривала, не нашла...:) Пойду убьюсь обо что-нибудь
Хотя может не попала в видеоверсию?

да по-моему, это все-таки она - на сайте про танцоров в комедисмюзикалс была вроде фота оттуда... хотя последние минут 15 начинаю энергично думать, что это мой глюк......
я пошла убиваться об иероглифы))) завтра контрольная(((:poison:

Jinger 08-11-2006 23:01

Цитата:

Автор Julia Arenn
Я ни о ком плохо не думаю, до тех пор пока мне этот кто-то плохо не сделает:)
Хотя обо мне тоже много разного можно подумать, если про мои навязчивые мысли рассказывать...:biggrin:

у меня мысль о Мире Во Всем Мире - это если в общих чертах!!!!:biggrin: :saint: ;)

Julia Arenn 08-11-2006 23:04

Цитата:

Автор Jinger
у меня мысль о Мире Во Всем Мире - это если в общих чертах!!!!:biggrin: :saint: ;)

О, какие у тебя глобальные мысли... У меня все куда более прозаично и приземленно, и пошло в некотором роде:)

Julia Arenn 08-11-2006 23:14

Цитата:

Автор Jinger
да по-моему, это все-таки она - на сайте про танцоров в комедисмюзикалс была вроде фота оттуда... хотя последние минут 15 начинаю энергично думать, что это мой глюк......
я пошла убиваться об иероглифы))) завтра контрольная(((:poison:

Не поленилась посмотрела титры поклоны: Антониетты там нет, и таки это не она. Хотя дама похожа очень и очень:)

Удачи тебе на контрольной!:)

Julia Arenn 09-11-2006 13:02

Забыла сказать: у той девушки, которая похожа на Антониетту, довольно маленький рост. Madam Campolo гораздо выше
Я маньяк, я знаю:biggrin:

Время GMT +4. Сейчас 17:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru