![]() |
Re: Damien Sargue
Цитата:
а я больше аудио качала, чем видео)):) |
Проверила - получила и скачала!
СПАСИБО! На счет других версий - я посмотрела отрывки нашей - и простите меня - но это больше пародию напоминает (не хочу никого обидеть). Поэтому предпочту пока остановиться на французской оригинальной версии;) Но на счет вкусов действительно спорить бессмысленно, а потом я не объективна:) |
Цитата:
ну, наша далеко не блеск (ИМХО), тут я соглашусь. Потому как многое взяли у французов. А что касается других версий, то они, если так можно сказать.... самобытные!:biggrin: сейчас скачиваю польскую из осла (там все совсем другое - и музыка, и действие)... очень модерновая - в частности Отец Лоренцо на мотоцикле))):biggrin: если требуется ссылки на аудио, то могу помочь)) |
Цитата:
Наши у бельгийцев многое взяли, в частности декорации практически один в один;) Насчет самобытности других версий... UK - сильно переборщили с аранжировками, но очень украсили текст. Бельгия - то что видела, мне не сильно понравилось, огонька не хватат. Герои скучные, кроме Меркуцио, он хотя бы забавно выглядит:) Канада - не видела ни кусочка. Но Джульетта у них - мечта вампира (кровь с молоком), трудно поверить, что ЭТА девушка способна на такой поступок, в ней жизни и здоровья на пятерых. Австрия - они поют под "живой" оркестр. Костюмы, голоса, актеры, и самое главное характеры! Даже на аудио слышно как и что они играют:) Ну а про Венгрию я даже говорить не буду!Тут и оркестр, и игра и пение... Эта версия слишком сильно отличается от других, она ближе к пьесе Шекспира. |
нееее!!!! саая близкая к Шекспиру - польская версия. Она словами к нему очень близко! Чего не скажешь о видео....)))))
не знаю, чье это, но точно не Пресгурвика))):biggrin: |
1 файл(ов)
АННА МАНО?????
:reyes: :reyes: :reyes: |
Цитата:
Я имела ввиду, что венгры в рамках пресгурвиковского мюзикла ближе всего к пьесе подошли. А поляков пойду скачаю, оценю:) |
Цитата:
|
Цитата:
да, это та. у меня только что докачался 1ый диск. пойду, заценю)) второй закачался раньше -я уже заценила! Оч.Оч!!!:biggrin: |
Джинджер, а будет очень неприлично, если я у тебя поляков мне на диск попрошу записать? Интересно очень:film:
|
Цитата:
он на DVD, а у меня не пишет... жуткая проблема - все видео в компе хранятся....:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
только CD.....:tears: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она еще вроде как в Belles..... играла.... там она была лучше, на мой взгляд - по крайней мере без "налета романтичности"....... по мне тоже она не сильно катит.......:eek: |
Цитата:
большие слишком, а сжимать я не рискну - иногда качество потом оставляет желать далеко лучшего.... они и так не фонтан.:poison: |
Цитата:
Я Кару не очень сильно жалую, но эта Джульетта за гранью добра и зла:eek: . А новое видео с Россом я так и не скачала, пойду еще раз попытаюсь:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
я Belles тоже не сильно люблю, но есть там ОЧЕНЬ удачные моменты. Тем более, если я не ошибаюсь, когда мы познакомились, тебя интересовала инфа о madam Campolo? И она там танцует. И хореографию тоже ставил Реда. Вообще, он молодец! Мне нравится его стиль. Хотя вот из надыбанного мною кусочка Tosca Amore Disperato меня очень порадовал тот хореограф с невыговариваемой имя-фамилией)) |
Цитата:
если куплю пишущий, дам тебе знать)) не расстраивайся)):) а то будет нас двое расстроеных........ я уже расстроилась.... на другом форуме.....:tears: |
Цитата:
Антониетта мне очень нравится, жаль, что она в Рошфоре только в клипе засветилась... |
Цитата:
Что случилось? Кто обидел? |
Цитата:
в смысле "только в клипе"?????:reyes: она ж в мюзикле тоже играет! ее просто не написали в список танцоров почему-то.... :blueeye: ее мимику не узнать невозможно!:reyes: :mask: :biggrin: |
Цитата:
а что с DVD не так? мой просто не распознает DVDюки пригодными для записи. У меня упорство на грани фантастики. Но, собственно говоря, он сам виноват - если зайдешь в раздел на том форуме - форум, а там статус, а там пару последних страничек, то все поймешь))):) но это я чисто к слову. пару часов назад это было бы к матерному слову))):biggrin: |
сейчас перевожу корейский текст на страничку. очень странный текст)) сначала он был про студентов, потом про еду, потом про "жвачку на школьных воротах", потом о том, что "все это создает неповторимый образ", затем что-то было про материнскую любовь, теперь я перевожу предложение про носовые платки и вилки, и ответ, который почему-то режут)))))))))))))):biggrin:
и это только первая половина текста!!!!!:biggrin: |
Цитата:
Если не трудно, не подскажешь, где ее можно углядеть? |
Цитата:
С DVD все в порядке. Это я тупая до ужаса. NERO у меня в урезанном варианте, и DVD не пишет. А другая программа на инглише, и я там ну нифига не понимаю:biggrin: Прочитала и ничего не поняла... Может в ЖЖ объяснишь? |
Цитата:
Так и хочется поинтересоваться, что курили авторы :poison: |
Цитата:
неужто я опять все перепутала?!!!!! Юльчик, ты мне в который раз открываешь глаза на вещи!!!! Но я практически 100%-но (теперь уже 99%-но) уверена, что она - вторая справа...... по крайней мере поведением и движениями я была в этом убеждена.... глюк?:reyes: аааааааааа! да что ж за день-то сегодня!!!!:reyes: http://www.musicals.ru/board/showthr...t=801&page=159 вторая фота слева. хотела апложить, а форум ругается, что уже есть. Я даже переименовала, а он все равно....и как это получается у него??? короче, пришлось искать вручную))) |
Цитата:
NERO я не знаю....:( да ладно, забей. У всех свои тараканы в голове.... если я тебе скажу, какая у меня навязчивая мысль последние пару дней.... ты будешь думать обо мне очень.... плохо.....;) |
Цитата:
и составители словаря... вторая часть текста лучшей логикой не отличается.....:biggrin: :poison: |
Цитата:
Хотя обо мне тоже много разного можно подумать, если про мои навязчивые мысли рассказывать...:biggrin: |
Цитата:
Хотя может не попала в видеоверсию? |
Цитата:
да по-моему, это все-таки она - на сайте про танцоров в комедисмюзикалс была вроде фота оттуда... хотя последние минут 15 начинаю энергично думать, что это мой глюк...... я пошла убиваться об иероглифы))) завтра контрольная(((:poison: |
Цитата:
у меня мысль о Мире Во Всем Мире - это если в общих чертах!!!!:biggrin: :saint: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи тебе на контрольной!:) |
Забыла сказать: у той девушки, которая похожа на Антониетту, довольно маленький рост. Madam Campolo гораздо выше
Я маньяк, я знаю:biggrin: |
Время GMT +4. Сейчас 17:15. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru