![]() |
1 файл(ов)
:flowers:
|
1 файл(ов)
:D
|
1 файл(ов)
:)
|
1 файл(ов)
и последняя :)
|
L'emission sur TF1 est Hits and co, le 7 fevrier (avec Daniel)
|
Ajaccio, потрясающе! Просто кадры века :)
Кстати, я скачала один отрывочек передачи On a tout essayer, но открыть не могу, пока "остальных томов" нет, он не хочет разархивироваться :((((( |
НАКОНЕЦ-ТО !!!!!! ДОЖДАЛИСЬ !!!!! песенка Les paravents chinois находится в ящике tania_kz@front.ru пароль danlav
здесь же лежат 2 файла передачи France Bleu (29 января). еще один файл в ящике daniellavoie@hotbox.ru пароль zzzzzz ATTENTION !!!!!!!!!!! в этих же ящиках лежит передачка On a tout essaye. НО !! НЕ СПЕШИТЕ ее качать, т.к. возникла проблема с разархивацией *(( из-за чего передачку невозможно посмотреть *((( Lenok сейчас пытается с этим разобраться. как только удастся распаковать архивы, она нам даст знать *) |
и еще. небольшое объявление :
на Yahoo.fr открылся новый groups, посвященный Даниэлю. теперь все желающие могут присоединиться :) :ale: :D http://fr.groups.yahoo.com/group/aut...Daniel_Lavoie/ |
передачку On a tout essaye можно качать , только пока не хватает 2 файлов! будут позже
|
ужатый вариант передачи On a tout essaye на 4 мега вместо 70 лежит в ящике daniel1954@front.ru
в том же ящике еще есть Даниэль с гармошкой поющий ils s'aiment пароль как всегда 17031949:) |
Лен, а в неужатом вариане тоже у всех лица как у Франкенштейна или качество получше?
|
получше , но хотбокс дурит , файлы никак не перешлю ! а вкачать по новой модем не дает , все срывается:(
|
Спасибо тебе за все, что ты уже накидала!:) Модемом столько закачивать - это ж застрелиться проще!
А тому, кто подсунул ДЛ эту гармошку, я бы лицо набила. |
Доктор, меня все игнорируют
Я уже давно воплю тут объяснить мне по поводу чата. Была я там, лезли ко мне какие-то полоумные подростки. Девчонки,как вы узнали, что Лавуа в чате? Интересно же!
|
Re: Доктор, меня все игнорируют
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 21:17. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru