![]() |
Цитата:
На сцене - стильно, если задумка такая. Но как-то сопереживать ему не хочецца :confused: |
Цитата:
Ну я же нигде не сравнивала Кипелова с Карузо. Это даже и смешно, не находите? К Кроуфорду у меня претензий вообще нет. У меня к Батлеру есть даже не столько претензии, сколько вопросы:) |
Цитата:
В Нотре Лавуа как вокалист проигрывает Саше Маракулину. Но он был первый - и его не шпыняют. Я уже не говорю про французский оригинал Les Miserables - тихий ужас, если судить по-Вашему ;) :ale: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
*уже чуть не плача* Да по сюжету положено! По сюжету!!!!!!!!! :confused: |
Цитата:
А вот это есть очень большой вопрос. |
Цитата:
По сюжету Кристина перепевать Карлотту по технике не должна (см. цитаты любезно предоставленные Journalist'ом). Насчет Призрака - тож мнения расходятся. Тот же Майкл никак на божественного певца не тянет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, это не для сноба. Просто есть такокй вокальный жанр, как musical theatre, наряду с поп и рок вокалом, актерским пением (считай, почти бытовым:))... Влад ожидал Призрака, спетого в манере musical theatre. А Батлер спел в полурок-полуактерском ключе:) Потому что он не умеет петь musical theatre (зато в такой манере спокойно пел Патрик Уилсон). Но Россум-то пела не кантри и не поп. Она пела в манере, которая пока ей не очень дается, потому что требует и диапазона (а его нет), и ровного звуковедения (его тоже нет), и выразительности. А попытка релизовать последнее требования ломает и без того неустоявшиеся вокальные навыки Россум. Вот и все. Если смотреть на вокальные данные Россум и Батлера - то у них у обоих есть вокальный материал. Просто что бы сделать из них что-то настояшее, требуется время. Их у него не было. Это, конечно, как-то их оправдывает. Но лично я ожидаю услышать что-то более совершенное в вокальном плане в таком дорогостоящем и масштабном проекте, как экранизация ПОТО. Уж по крайней мере от женского вокала. Особенно обидно, что таких голосов, как у Россам - пруд пруди. Это правда:) |
Цитата:
Да если бы я такую Кристину где-нибудь в опере услышал, я бы не то что рукоплескать ей начал, а гнилым помидором бы запустил. Цитата:
Поэтому к Призраку у меня меньше претензий, чем к Россам. |
Цитата:
Всё, иду отрабатывать свой редакторский хлеб... |
Света, спасибо, хоть кто-то понимает, о чем я говорю. :)) А то я уже думал, может я чего не догоняю. :)
|
Цитата:
Я рискну спросить - а что Вы имеете в виду под русским роком? Хотя это уже будет совсем оффтопик, и поэтому, если сочтете нужным - то в приват. |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 11:28. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru