![]() |
Скажите пожалуйста, кто владеет такой инфомацией, будут ли продаваться билеты на май и дальше? Сейчас все билеты везде продаются до последнего числа апреля. Вчера спросил в кассе, мне сказали, мол, как пойдет мюзикл, а то, может и вовсе снимут с постановки. Сперва меня это встревожило, т. к. посмотреть его в апреле мы с женой не сможем и расчитывали на май. А потом подумали - ерунда какая-то, билетов практически нет, а спектакль будут снимать. Вряд ли такое может быть. Кто что знает?
Хоть мы и посмотрели "Cats" 20-го, но этого нам не просто мало, а ОЧЕНЬ МАЛО :-)) Простите за сумбур. :-) |
Одзий, а в каких кассах вы спрашивали?:) Вообще, вроде бы на май продажи уже открылись. На днях.
|
Цитата:
Какие грамотные у вас в Москве кассиры. :cool: А может, это был не кассир на самом деле, а замаскированный Дмитрий Богачев, раз такие ответственные заявления делает? :D |
Цитата:
Ну, в каких, в обычных кассах, где билеты на всё продаются. Данная конкретная у метро Сокол. А на май открылись где? Это нужно ехать В МДМ? Я просто заказываю всегда на партер ру, и в сети везде до конца апреля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще за такие вещи я бы на месте Богачева ;) уволил бы и кассиршу и этого кренделя к ответу бы призвал. Волосы дыбом становятся. :eek: |
Одзий, так вы позвоните в колл-центр, в мдм, и закажите там:))
780 35 55 |
Цитата:
Влад, это кассирша, сидящая в обычной кассе:))) Ей зарплату платит не Стейджхолдинг:))) |
Все равно, ее дело - билеты продавать, а не создавать спектаклю антирекламу. Гнать взашей!
|
Цитата:
Да она в основном и помалкивала. Выступал-то крендель, а он лицо частное. :) Правда сидел-то в билетном киоске, так что типа лицо официальное :rolleyes: |
Цитата:
|
Спасибо, я так и сделаю.:cat:
|
Цитата:
Уважаемый CL@UDE! Вы так на удивление точно опредилили насчёт игры слов... Я так чётко написать это не смогла, но на самом деле так оно и есть... Действительно, имена Кошечек расчитаны на ассоциативный ряд у читателя... И поверьте, что наш чешский вариант (перефразация имён) действительно вызывает ВЕРНЫЕ ассоциации у чешского зрителя... Действительно, сразу рисуются образы... Когда холодный и хищный как у ДЭМЭТРА (Деметер), когда бесшабашно - дерзкий как РАМБАЗ ТАГО (Рам Там Таггер), когда обезоруживающе нежный как ЙЕМИНЭ (Джемима), когда по отечески тёплый, почтенный и достойный как у СТАРОБЫЛ ВЗНЭШЭНЫ (Олд Дьюторономи)... Спасибо Вам за понимание и за чёткое объяснение!!!:) |
Цитата:
Да, да, Влад... Вы действительно смотрели на польский вариант... Мы с поляками, конечно, соседи, но постановки Cats у нас разные... Наши имена действительно звучат так, как я Вам из написала... (если хотите, то взгляните, это расписание каста, там имена написаны - http://www.chcikocky.cz/index.php?sec_praha.zz_03_002) :cat: |
Время GMT +4. Сейчас 02:11. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru