Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   Мюзиклы в России (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Cats. Cо всех сторон. (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=2197)

Одзий 31-03-2005 11:29

Скажите пожалуйста, кто владеет такой инфомацией, будут ли продаваться билеты на май и дальше? Сейчас все билеты везде продаются до последнего числа апреля. Вчера спросил в кассе, мне сказали, мол, как пойдет мюзикл, а то, может и вовсе снимут с постановки. Сперва меня это встревожило, т. к. посмотреть его в апреле мы с женой не сможем и расчитывали на май. А потом подумали - ерунда какая-то, билетов практически нет, а спектакль будут снимать. Вряд ли такое может быть. Кто что знает?
Хоть мы и посмотрели "Cats" 20-го, но этого нам не просто мало, а ОЧЕНЬ МАЛО :-))
Простите за сумбур. :-)

charisma 31-03-2005 13:39

Одзий, а в каких кассах вы спрашивали?:) Вообще, вроде бы на май продажи уже открылись. На днях.

WwWwW 31-03-2005 13:46

Цитата:

Автор оригинала: Одзий
Вчера спросил в кассе, мне сказали, мол, как пойдет мюзикл, а то, может и вовсе снимут с постановки.

Какие грамотные у вас в Москве кассиры. :cool: А может, это был не кассир на самом деле, а замаскированный Дмитрий Богачев, раз такие ответственные заявления делает? :D

Одзий 31-03-2005 14:04

Цитата:

Автор оригинала: charisma
Одзий, а в каких кассах вы спрашивали?:) Вообще, вроде бы на май продажи уже открылись. На днях.
Слава Богу, Вы меня утешили!
Ну, в каких, в обычных кассах, где билеты на всё продаются. Данная конкретная у метро Сокол.
А на май открылись где? Это нужно ехать В МДМ? Я просто заказываю всегда на партер ру, и в сети везде до конца апреля.

Одзий 31-03-2005 14:30

Цитата:

Автор оригинала: WwWwW
Какие грамотные у вас в Москве кассиры. :cool: А может, это был не кассир на самом деле, а замаскированный Дмитрий Богачев, раз такие ответственные заявления делает? :D
Богачёва :D тогда. Рядом с ней сидел какой-то крендель, который стал говорить про то как ему всё не понравилось на Cats, и он еле дождался антракта, чтобы уйти. Резюмировал он содержание мюзикла так: "ой, мурзик, посмотри какой у меня хвостик!"

_X_ 31-03-2005 14:32

Цитата:

А может, это был не кассир на самом деле, а замаскированный Дмитрий Богачев, раз такие ответственные заявления делает? :D
Замаскированный Дмитрий Богачев в антракте по залу бегает, а не в кассах сидит :) И вообще - героев :cat: надо знать в лицо :mask:

WwWwW 31-03-2005 14:38

Цитата:

Рядом с ней сидел какой-то крендель, который стал говорить про то как ему всё не понравилось на Cats, и он еле дождался антракта, чтобы уйти. Резюмировал он содержание мюзикла так: "ой, мурзик, посмотри какой у меня хвостик!"

Вообще за такие вещи я бы на месте Богачева ;) уволил бы и кассиршу и этого кренделя к ответу бы призвал. Волосы дыбом становятся. :eek:

charisma 31-03-2005 14:39

Одзий, так вы позвоните в колл-центр, в мдм, и закажите там:))
780 35 55

charisma 31-03-2005 14:42

Цитата:

Вообще за такие вещи я бы на месте Богачева уволил бы и кассиршу и этого кренделя к ответу бы призвал. Волосы дыбом становятся.

Влад, это кассирша, сидящая в обычной кассе:))) Ей зарплату платит не Стейджхолдинг:)))

WwWwW 31-03-2005 14:44

Все равно, ее дело - билеты продавать, а не создавать спектаклю антирекламу. Гнать взашей!

Одзий 31-03-2005 15:15

Цитата:

Все равно, ее дело - билеты продавать, а не создавать спектаклю антирекламу. Гнать взашей!
Слава Богу людей поблизости не было, а мне антирекламу Cats трудновато будет сделать :D :D
Да она в основном и помалкивала. Выступал-то крендель, а он лицо частное. :) Правда сидел-то в билетном киоске, так что типа лицо официальное :rolleyes:

Basil Pro 31-03-2005 15:38

Цитата:

А на май открылись где? Это нужно ехать В МДМ? Я просто заказываю всегда на партер ру, и в сети везде до конца апреля.
Лучше закажите хоть на 31 мая на офсайте и заплатите 100 руб курьеру, чем отдавать 10% партеруру.

Одзий 31-03-2005 15:40

Спасибо, я так и сделаю.:cat:

Деметра 31-03-2005 16:39

Цитата:

Автор оригинала: Cl@ude
Ну. Просто, видимо, англичане настояли на сохранении имен, не особо втыкая, как они будут звучать.
К слову, оказывается Пьера Нарцисса на полном серьезе зовут Мудио Мукуту Пьер Нарцисс. Представьте себе "звезду" с таким именем.
"Мункустрап", кстати, не лучше "Дьютерономи"
Все-таки чехи молодцы... Такие имена прикольные, точные.
Опять по поводу Карлсона. Аргумент не проходит, поскольку это фамилия (как правильно замечено, типа, Иванова). А имена джелли-кошек - это игра слов, рассчитанная на ассоциативный ряд у читателя/слушателя. Затюканые мной имена ничего близкого не вызывают

А то в имени звучит школьное "who is duty today?", аляписто и кондово произносится "дйутэрОноми", нет звучания одновременно почтительного и теплого, как в английском. А так - "уау, кул, Дьютерономи, кам он!"
;)

Уважаемый CL@UDE!
Вы так на удивление точно опредилили насчёт игры слов... Я так чётко написать это не смогла, но на самом деле так оно и есть... Действительно, имена Кошечек расчитаны на ассоциативный ряд у читателя... И поверьте, что наш чешский вариант (перефразация имён) действительно вызывает ВЕРНЫЕ ассоциации у чешского зрителя... Действительно, сразу рисуются образы... Когда холодный и хищный как у ДЭМЭТРА (Деметер), когда бесшабашно - дерзкий как РАМБАЗ ТАГО (Рам Там Таггер), когда обезоруживающе нежный как ЙЕМИНЭ (Джемима), когда по отечески тёплый, почтенный и достойный как у СТАРОБЫЛ ВЗНЭШЭНЫ (Олд Дьюторономи)...
Спасибо Вам за понимание и за чёткое объяснение!!!:)

Деметра 31-03-2005 16:45

Цитата:

Это тот, где рядом с логотипом мюзикла Koty написано? У некоторых из нас он даже есть. :) Только там почему-то имена кошек не так звучат, как вы писали.

Да, да, Влад... Вы действительно смотрели на польский вариант... Мы с поляками, конечно, соседи, но постановки Cats у нас разные... Наши имена действительно звучат так, как я Вам из написала... (если хотите, то взгляните, это расписание каста, там имена написаны - http://www.chcikocky.cz/index.php?sec_praha.zz_03_002)

:cat:

Время GMT +4. Сейчас 02:11.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru