![]() |
Цитата:
Ага!))):love Но вокально оба молодцы) Эх, как мы Стешку поддерживаем) Завидую белой завистью... Жаль, что я экзамены уже сдала... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Окей, в 11-ом классе обязательно напишу! ) Да, Стешка напрямую связана с моей свадьбой хотя б потому, что она подруга невесты)))):flowers: |
Все! Свободна!
Ура-ура-ура!!!:D :D :D
Пять:) Спасибо огроменное всем, кто меня поддерживал!:ale: Эсми, мы за тебя тоже переживать будем! Цитата:
Хм. Я как представила себе такое... не, надо срочно отключать воображение. |
УРА!!!!!! *целует, обнимает, душит Стешку* Я была уверена, что ты сдашь! да-да-да!!!!
Что ж, раз пришла-таки подруга невесты, хочу вам сообщить плохую новость. Эрик сказал, что не будет в сети до понедельника... Значит, свадьба отложена до неизвестного времени)))) Хотя, тут есть и плюс: можно хорошо подготовиться. Стешка, пошли заказывать платья?;) |
Re: Все! Свободна!
Цитата:
|
Esmeralda, Эйрил Фаранг:)
Эсми, я то же самое хотела предложить... Ты все-таки короткое хочешь?:) |
А я буду в длинном. Чёрном, естественно :)
|
Стешка, ну, я хочу белое, длинное, с открытыми плечами, а Эрик хочет короткое!!!) Но я думаю, что это мое дело)))) Ведь я одеваю... А ты что оденешь?
Эйрил Фаранг, вау, ты будешь превосхходно выделяться!;) :flowers: |
Цитата:
|
Ты знаешь, Эсми, во-первых, это в самом деле дело невесты. А там... не знаю, это просто кому что нравится... но вот я лично считаю, что свадебное платье должно быть длинным... и белым, а не зеленым и не розовым.
А сама я прямо что-то даже и не знаю... как насчет темно-бордового, длинного, разумеется?:) |
Цитата:
Вау... А может, мне купленных персонажей из НотрДама, ПО и РиДжа привести? Ой, тогда будет куча народу))):love |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 13:27. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru