![]() |
Kristina, спасибо, но у меня проблемка - я не из России, поэтому из RMP у меня ничего не качается:( Через proxy тоже никак...
Может кто-нибудь может из CD переконвертировать в MP3 и прислать? Plese! |
Sola
Вод Адрес.... я отсюда вроде на Mp3 скачала... "Reste et restera",там точно есть...отпадная песенка...еще там есть с Сегарой тоже ничего.... www.mp3list.ru/singer.phtml?id=7369 |
Клипы!
Цитата:
|
Я сейчас умру... Оттуда тоже не качается... Похоже российские сервера принципиально меня не впускают. Люди, ну может на мыло кто-нибудь скинет? Я понимаю, что надоела уже, но всё же...
Если найдутся добрые души, то пишите на newmail@go.com |
Слушайте !!!!! Я просто в шоке !!! Брюно снимался в порнушке???? Моя подруга мне об этом сообщила недавно .... видела по М1 в субботу!!! Господи ..... я опять всё пропустила !!!!!!! А он там ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ по её словам !!!!!!
|
А вроде первое апреля уже прошло...:D :mad:
И как называется фильм? |
М1
Привет всем!!!
Adellin , а когда это было по М1, да еще и в субботу? Может подружка ошиблась? Это не в новостях случайно? |
M1
Бо-о-о-о-о-оже мой!
|
Цитата:
|
Че-то странное творится... То Лавуа собирается играть Гумбольта, то Брю в порнушке снимается... Он что, озверели все что ли?! :eek: :D :mad: :cool: :love
|
А это можно где-то посмотреть?
|
люди, вы что, совсем уже..? во что форум превратили?? совесть-то хоть имейте, что ли... в самом деле. Совсем мозги не работают, так и совесть включать вроде как необязательно, только чушь всякую писать умеем. К Брюно уважения нет, к себе хотя бы имейте
|
Цитата:
|
1 файл(ов)
Я присоединяюсь.
Насколько я знаю Брюно, он бы никогда в жизни такого не вытворил.:) Даже если бы ему это и льстило..:)) Думаю, все эту фоту уже видели? Это так, на всякий случай... А фоты, где Брюно в футболочке со знаком пацифики видели?:)) Вообще супер!! |
yana
можешь пожалуйста прикрепить Бруно с Пацификой...))????? |
Время GMT +4. Сейчас 09:13. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru