Форум на Musicals.Ru

Форум на Musicals.Ru (http://musicals.ru/board/index.php)
-   La Cour des miracles (http://musicals.ru/board/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Патрик Фиори (http://musicals.ru/board/showthread.php?t=305)

Katrin_S 16-11-2003 23:57

Нет , я ничего не качала , я ничего не качаю ;) Пользуюсь чужими трудами :)

corwin 17-11-2003 00:00

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Нет , я ничего не качала , я ничего не качаю ;) Пользуюсь чужими трудами :)
Это как?;)

Katrin_S 17-11-2003 00:04

Это просто !;) Кто-нибудь скачает и перешлет мне , например ;) Запишет на кассету и опять же пришлет ;)

corwin 17-11-2003 00:05

Цитата:

Автор оригинала: Katrin_S
Это просто !;) Кто-нибудь скачает и перешлет мне , например ;) Запишет на кассету и опять же пришлет ;)

Ну там хитро скачивается:D Кстати пел он божественно:D :D :D :love :love :love

Katrin_S 17-11-2003 00:07

Цитата:

Кстати пел он божественно

Ни секунды не сомневалась:):love :flowers:

Masha (USA) 17-11-2003 03:32

О, люди появились :) Вы чего это совсем сюда не приходите? Хоть бы для очистки совести появлялись :D

2 Katrin
Так низзя :D Люди, значит, скачивают, стараются.... :) :D П почему ты сама ничего не скачиваешь? Скорость связи плохая? Только не обижайся на мои вопросы, ладно? Мне действительно интересно.

А Патрик спел просто ОБАЛДЕТЬ! Намного лучше, чем в прошлый раз.

2 Лиса
Если ты имеешь в виду DVD, то я напомню, что я сказала "я надеюсь".:D Это вовсе не значит, что этот концерт будет выпущен на DVD. Насколько я понимаю, концерт получился суперским, и мне бы хотелось, чтобы они выпустили его на DVD. Патрик же говорил о том, что о DVD в 2004 году будут думать... Так что, опять же, я надеюсь, что они его выпустят (без разницы с каким концертом, главное, чтобы вышел) :)

Masha (USA) 17-11-2003 03:49

Ok, про концерт. 14-го в Олимпии прошел его концерт. Катя, я о нем ничего не говорила, так что ты ничего не пропустила :)
Мне почему-то кажется, что сначала этот концерт был последним в списке (но список уже давно дополнен ;)) И, если я правильно понимаю, часто французские "звезды" дают один из последних концертов турне в Олимпии. Патрик - не исключение :)

Во-первых, молодцы фанаты. Они приготовили ему сюрприз (просто, но мило). Не скажу, что весь зал, но, наверное, довольно много человек принесли на концерт фосфорные светящиеся палочки голубого и зеленого цветов, т.к. тур назван "Bleu et vert". А теперь представьте, как здорово это должно смотреться: практически весь зал светится! По крайней мере, я думаю, что это красиво.
Во-вторых, одна женщина переписала второй куплет "Бэль" для Патрика, и, то ли зал ему спел его, то ли она сама... В общем, Патрик был удивлен ;) И, может быть, слегка растроган.
В-третьих, Патрик снова пригласил Жюли для исполнения "Tant que tu vis" вместе (как это было однажды в начале турне). Со-авторы, исполняющие песню вместе :)Естесственно, дуэт народу понравился.
И еще кто-то там был... хмм... не помню, кто.... ужасссс... забыла...:mad:
И, наконец, Патрик спел medley из турне "Chrysalide". Т.е. помимо основных песен этого турне, он еще и дополнительные исполнил. Это были "Chrysalide", "Elle est" (premier version), "Goutte d'eau", "Y'a plus grand chose a dire" и "Tout le monde...".

Вот так :) Прибавьте к этому еще голос Патрика, когда он в ударе (т.е. свободу исполнения, широту, мощь) и его прекрасное настроение (это гарантирует заряд положительной энергии и полный расколбас), и вы получите полное представление о концерте ;)
Когда я говорю "Патрик был в ударе", то подразумеваю случаи, когда певцы могут сказать о себе "я пел как никогда". Такое, согласитесь, не всегда бывает.
Я рада, что Патрик к Олимпии полностью выздоровел, и все получилось СУПЕР! :)

Зы: если я что-то не верно рассказала, прошу прощения. В таком случае, исправьте меня.

corwin 17-11-2003 03:51

Я просто спрашивала, откуда ты знаешь что концерт суперский был? Кто-то побывал на нем?

Masha (USA) 17-11-2003 04:20

Да, французские фанаты ;)

А что, по моему описанию не видно, что он был супер? :( *испуганно смотрю на тебя* Ну вот... я так старалась... *хлюп* :(
По крайней мере, он был немного необычным... ( это так, для начала).
Больше песен => Патрик на сцене дольше => удовольствия больше :) Плюс, еще хорошие сюпризы.

В Каннах, на следующий день, он еще спел "Etra la" акапелла, как на одном концерте в начале турне. О, я даже не представляю, как классно это было...

Katrin_S 17-11-2003 07:40

Маш , спасибо за рассказ о концерте!:):ale:
Не скачиваю ничего из-за лени природной , только лишь ;) Инет у меня отличный , быстрый и круглосуточный! :)

Erna Germann 17-11-2003 14:08

Может кто- нибудь подскажет где купить диски Фьёри? я часто тусуюсь в центре, но там ничего нет, даже не лицензированного! :confused:

Лаламэй 17-11-2003 15:04

Горбушка, Ля-ля Парк, 3 корпус, 2 этаж, торговое место В2-352, 353.
Для любителей лицензии - недавно видела Chrysalide и Patrick Fiori в ГУМе (м-н "Союз").:)

Masha (USA) 17-11-2003 19:58

Катя, не за что :)

Лаламэй 18-11-2003 10:28

Маша, от меня, кстати, тоже спасибо.;) :ale:

Я вот тут наслушалась Ce n`est rien дуэтом с Кало. Оценила, наконец.:) Просто раньше слушала только версию Обиспо-Клер, а теперь вдруг пробрали патриковы и калошины трели. Правда, слова они безбожно путают, один поет coquilles de noix, другой в это же время sirenes de joie, но это даже прикольно. Какой все-таки у Пряника шикарный голос, вах!:) :ale: :love

Leda 18-11-2003 17:27

Цитата:

Автор оригинала: Masha (USA)
2 Katrin
Так низзя :D Люди, значит, скачивают, стараются.... :) :D П почему ты сама ничего не скачиваешь? Скорость связи плохая? Только не обижайся на мои вопросы, ладно? Мне действительно интересно.

2 Лиса
Если ты имеешь в виду DVD, то я напомню, что я сказала "я надеюсь".:D Это вовсе не значит, что этот концерт будет выпущен на DVD. Насколько я понимаю, концерт получился суперским, и мне бы хотелось, чтобы они выпустили его на DVD. Патрик же говорил о том, что о DVD в 2004 году будут думать... Так что, опять же, я надеюсь, что они его выпустят (без разницы с каким концертом, главное, чтобы вышел) :)

Можно встрять маленько?:)
С этой СтарАк больште файлы так плохо скачиваются:((( Не знаю, в чем дело, но спустя часа полтора-два от начала этого процесса выдается, что срок ожидания действия окончился:((((( И так не только с Патом, но и с некоторыми другими:( А какие-то файлы вообще не качаются:mad: Так что всегда здорово, когда рядом есть добрые люди!:ale: :flowers:

А вот видео Пату дааааавненько пора выпустить:) Сколько ж ждать можно:o :love

Время GMT +4. Сейчас 00:29.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru