![]() |
Эх девочки! Поверите? Вторую неделю не достаю Reviens из центра, почти каждый день слушаю, временно прирываюсь на Патрика :love , Брюэль который и Джонни;). И снизошла таки на меня благодать! Альбом не так плох, как показалось с 1 по 10 раз :D а очень даже замечательны:ale: а если ещё спрятать подальше Seul и не тянуться к нему дрожащими руками, тогда вообще хорошо:D Так что Garou Pour toujours:love :love :love А Reviens... будем позитивны, что это всего лишь промежуточный между гениальным Seul :flowers: и ещё более гениальным следующим творением:ale:
|
Цитата:
Полностью присоединяюсь к твоим словам насчет следующего гениального творения. Очень будем надеяться! |
Sirena. что каксается Les Filles у меня вообще сложилось впечатление по началу, что песня это не с пивом потянет, а под пиво спета:D И на счёт того, что лучше бы её спел сам J.-J Великий! :ale: я согласна на все 100
|
Цитата:
А у меня сложилось впечатление, что она спета НЕ ТОЛЬКО под пиво :p Хотя сама песня миленькая, вот только слишком уж "Жан-Жаковская". :) Сие есть не наезд, а комплимент. ;) |
А у меня сложилось впечатление , что это , все-таки , альбомчик не для меня , нет , не прониклась я ;) Честно пыталась , но ... не сложилось ;)
|
А у меня сложилось впечатление, что этот альбомчик - как раз для меня. ;) :D
|
Selma&SIRENA, злые вы:) ничего вы не понимаете в альбомах Reviens :p (а вот это уже наезд:))
Что же до меня:) Вот сама бы себе не поверила, что буду его слушать чуть ли не каждый день запоем, а вот поди ж ты:) Seul я люблю, конечно, тоже... то такого у меня с ним что-то не наблюдалась:) Прямо как для меня писали:) Может быть, это потому, что я очень неравнодушна к некоторым типам? :love и к ДеПальмасу ;) |
это что за наезды брюнетки на гаруманку и четверть-гуруманку???:D Между прочим, некоторые тут даже не сообщили о послании Брюно на русском!
|
:elka: :elka: :elka: :elka: :elka: ЛЮДИ! С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕМ УСПЕХОВ И СЧАСТЬЯ! И ЧТОБ ГАРУ РАДОВАЛ ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!! :elka: :elka: :elka: :elka: :elka:
|
POZDRAVLJAJY!!!!!!!!!:)))
Dorogije Garou'manochki ja vas pozdravljajy s
Novim Godom :) http://www69.123greetings.com/card/1...153928113.html] Bonne Annee :D |
Reviens
Купила тут недавно на Горбушке последний альбом Гару. Честно говоря, жалко потраченных денег :( Пару хороших песен, остальное - чистая попса. В самом примитивном ее проявлении. Обидно...
|
Девочки! C Новым Годом!!!! :elka: :love :elka: Много любви, счастья и улыбок, таких же как у GAROU:D :ale:
|
А я вот недаво разжился DVD Garou "Live a Bercy" Концерт - просто супер, да ещё огромное количество бонусов!!! Наслаждаюсь по полной программе. Это был великолепный подарок на Новый Год.
Кстати, всех ещё раз с праздником! |
люди, ау! Нехорошо загибаться топику, посвященному такому суперскому мужику, как Пьер! Хотя мне тоже ничего не приходит в голову написать чего-нибудь новенькое. Ладно, смотрите новую фотографию с его официального сайта. Чем мне нравится его оф. сайт, так тем, что сайт постоянно пополняется новейшими фотками.
Итак, Пьер, Патрисия и какой-то Бобик: |
Цитата:
|
Время GMT +4. Сейчас 21:33. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru