![]() |
Re: Damien Sargue
Юльчик, привет! у меня жуткая трабла - гикнулся комп. скорее всего сгорел блок питания или (что хуже) материнка. Вовремя я тебе Дамьена скинула, девчонки теперь послушать смогут)) ладно, я таки буду надеяться, что инфа не сгорела (тьфу-тьфу-тьфу), и что все восстановимо..... так и хочется начать с "Бог, если ты есть....":biggrin:
короче говоря, в инете я не знаю, когда буду, ты за старшую!!!!))))):biggrin: знаешь, насчет madam Campolo ты скорее всего права, но я 100% видела фоту оттуда с ней (100%-но потому как снизу было подписано!!!!:biggrin: - а так у меня жуткая память на лица). Может, она была недолго и на замене? Я помню, что видела фотку, где роль Хассид исполняла другая танцовщица, но в почти том же костюме, с теми же движениями..... и не очень-то мадам Камполо высокая! Она с Филиппа ростом, может чуть-чуть выше - итого это около 170 и на каблуках!!!! Ладно, попытаюсь побыстрее починить комп))) а то день Рождения у меня скоро, а майлы прочесть не смогу)) не согласна!))))))) Удачи тебе, Юльчик!!!! До встречи в инете))) |
Цитата:
За старшую? Эх. сама с собой буду болтать:biggrin: Цитата:
Может быть и на замене, или просто не попала на видео, Campolo в это же время вроде в Belles, Belles, Belles еще занята была, нет? А та танцовщица сильно ниже, это на поклонах особенно видно. А еще в бонусах "За кулисами" эта девушка проходит мимо камеры, видно, что лицо другое Цитата:
Пусть больной выздоравливает, а тебя я с ДР поздравлю, обязательно. Сколько хороших людей в ноябре рождается, улет!;) Цитата:
|
Ну вот! я пришла, а никого нет!!!! как это так?! я ноутбук на неделю выпросила!!!:saint: :cat: :biggrin:
ау, где все? не хотите РиДж обсуждать - ок, сегодня не надо!!! но поздравить меня с днюхой?! А?! мммм..... я так не играю.....:( |
Джинджер, позздравляю!!!:flowers: :flowers: :flowers: Желаю всего-всего-всего и побольше :flowers: :flowers: :flowers:
А до тебя моя открытка не дошла????:tears: |
Цитата:
неа....:tears: но спасибо за открытку! надеюсь, она все-таки дойдет!.... :biggrin: хотя и через год я ей буду рада))) |
Цитата:
А хотя я знаю, что сделаю.... |
:biggrin:
Цитата:
ммммм?;) я все одни сплошные уши)))));) |
Цитата:
|
Как компьютер твой? Будет жить?
|
Юльчик,
спасибо огроменное!!! и очень радует слово "тык":biggrin: |
Цитата:
после ремонта - видимо, да!!!:biggrin: а до ремонта стоит под столом, молчит как консервная банка и жалобно светит своими внутренностями... бедняжка....:( а еще этот бедняжка зажевал мамин диск с музыкой, так что что-что, а сыт он по полной!!!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
удивительно, но это вроде как была какая-та инструменталка.... главное, что это не был РиДж!!!!! И не Рошфорт!!!! И не еще что-нибудь.... я и так, когда узнала, что он гикнулся, ужаснулась, что вся инфа слетит! К счастью, говорят, что диски не пострадали (тьфу-тьфу-тьфу!!!) А что, Филипп около 175? Круто! Я читала, что он много ниже.... Отлично!:cool: |
Юльчик, а как ты сама? Как делишки? Как-то грустно ты звучишь...:blueeye:
|
Цитата:
Цитата:
Съездить что ли во Францию с рулеткой?:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя уже зачеты?! ни фига себе! у нас еще только история началась! *фиговая, кстати, история.....* а что за зачет? |
Цитата:
а что слушает твоя мама? *сорри, но интересно* если "сильно не совпадают"?! И во Францию с рулеткой, и в Бельгию (он же, по-моему, бельгиец?). Я просто читала, что он НИЖЕ, чем Росс.... вот и верь СМИ после этого!))):biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
аааа.... ну удачи тебе! мне слабо раньше сдавать)) да и влом..... ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще есть шанс, придя на зачет, отхватить "автомат". Хотя мне как злостной прогульщице он чаще всего не светит, приходится учить. А что у за история фиговая? Преподают плохо? |
Цитата:
я в одном городе отдыхала, так там Шансон (радио) был слышен практически из каждого окна)) через 2-3 дня привыкла, и даже через пару недель начало НРАВИТСЯ!!! сама не ожидала, но за неимением другого варианта..... Цитата:
мне в голову приходит только момент из "Дуэли", когда они рядом стоят, но я всегда считала, что в тот момент Росс наклонялся к Авилле, а не наоборот.... |
Цитата:
мне с "зачетами автоматом" везло на первом курсе)) надеюсь, везение продолжиться! История была просто жуть. У нас была первая лекция (прошлую препод прогулял), народу было жуть, а препод был пожилой и пофигичный к происходящему. И он, не напрягаясь, чего-то читал по бумажке первому ряду. Я периодически слышала что-то сначала про викингов, потом про Олега, потом резко про бояр.... Знакомые с первого ряда сказали, что он хотел нам сразу за 2 лекции прочесть инфу сразу до дворцовых переворотов. Никто не знает, удалось ли ему это, так как на викингах все уже занимались своими делами))) кстати, помнишь текст по корейскому, который я переводила, про жвачку на воротах? Это реально был адекватный текст!!!! Про то, какие меры-обряды делают родители, чтобы чадо успешно сдало экзамены. Один из методов - клеить на школу или ее ворота жвачку! Вот всей нашей группе потом было интересно, как потом это жвачку отдирают, если отдирают))))) прикинь, такая школа!!!:biggrin: |
Цитата:
Благо сейчас мама ноутбук таскает у сестры, мой не трогает, и свою музыку держит там же:) Цитата:
Сразу вспоминается Дуэль в зале с полом из черно-белых квадратов. Том там забавно гарцует на цыпочках:) |
Цитата:
Цитата:
К стенке и расстрелять:anger: Это у вас история России такая? Сдавать-то как вы ее будете? Цитата:
|
Цитата:
млииин.... я сразу вспомнила, что вся моя музыка в компе осталась....... крышу сносит....аааа!!!! А про ту спешиале Дуэль я вспоминаю только то, как все жутко лажались и безумно скользили по этим квадратам! Филипп почти так навернулся!!!! жуть!!! |
Цитата:
И тебе тоже побольше везения!!! Точно. история России. А сдавать ее мы как-то будем)) лучше пока не думать об этом))) А еще там родители дарили разные предметы экзаменующимся: нож - чтобы "разрезать вопрос" зеркало - чтобы "в голове возник правильный ответ" платок носовой - чтобы "высморкать ответ" вилка - чтобы "нацепить\наткнуть правильный ответ" и кормили еще по-особому))) |
Цитата:
А лажающего я там помню только Дамьена, если честно:poison: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Грегори на всех, кто в него врезается, строго смотрит!))) а на ха-ха Тома пробивает не вовремя)))) да не, я лажающих помню больше!!!;) :p сначала вместо "лажающего" прочла "лежащего" и задумалась, где там Дамьен лежит))) |
Цитата:
Да не, от такого правильного дядечки ждать снисхождения, что снега в июле.... А меня на экзаменах все время пробивает на ха-ха, и я поддерживаю нездоровую атмосферу безудержного веселья, раздражая всех сууурьезных вокруг)))) "Улыбайтесь, это всех раздражает" (с):biggrin: |
Ну, Дамьен по ходу всего мюзикла пытается улечься в объятья La Mort. А ему не дають.:biggrin:
|
Цитата:
У нас тоже один препод был жутко принципиальный, однако ж меня пожалел. Тройку поставил. Цитата:
|
Цитата:
интересно, как он будет ложиться в объятия Кристин Хассид. La Mort будет точно она в азиатском туре))) |
Цитата:
надо верить в чудо)))) вот-вот!!!! меня тоже пробивает перед экзаменом, но и после экзамена не отпускает))):biggrin: |
Цитата:
И еще интересно какой грим будет у Хассид. |
Цитата:
|
:cat:
Цитата:
и костюм)) а Дамьен будет делать "мостик"!!!!!:biggrin: |
Цитата:
если не отпускает, то надо поделиться! тогда уже будет совсем хорошо))):biggrin: |
Время GMT +4. Сейчас 18:59. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru