![]() |
Эрик, ну как же? Сходство все же есть. ИМХО. Пусть не абсолютное (это и невозможно, по-моему). "Он снял шляпу, открыв белый, как простыня, лоб" (и белил для Майкла не пожалели). На видео глаза Кроуфорда в прорезях маски при особом освещении кажутся черными провалами. Леру определил рот Эрика как "мертвый". Ярко-красная линия "косого" рта создает такой эффект. Но даже не это важно. Гримерам удалось создать впечатление угадываемого за маской уродства, не прибегая к особым ухищрениям.
|
Да, в фильме грим Призрака отвратный. Точно так гримировали мутантов еще помнится во Вспомнить все, а было оно лет пятнадцать назад.
|
Цитата:
|
Юля, я сейчас точно расплачусь. :confused: Я про Кристину говорю. :confused:
|
WwWwW, все, приношу свои извинения!
Но насчет Кристины тоже могу сказать. Не видела я в тексте, что она прям гениально поет! Да, заслушаться можно, но чтобы это было что-то из ряда вон выходящее...не знаю, не знаю. |
А чего, Юля, ждать?:) Вот что пишет Леру о вокале Кристины
...Но самый большой триумф ожидал Кристину Доэ. Она начала выступление, спев несколько арий из "Ромео и Джульетты" Шарля Гуно... ...Мы очень сочувствуем тем, кто никогда не слышал Кристину Доэ в партии Джульетты, кто не знал ее простодушного очарования, никогда не испытывал дрожи при звуках ее ангельского голоса, не чувствовал, как душа высоко парит вместе с ее душой над могилами влюбленных из Вероны: "Господи! Господи! Прости нас!" И все же это было ничто в сравнении с исполнением ею сцены в тюрьме и финального трио в "Фаусте", которые она свела вместо заболевшей Карлотты. Никто с тех пор не слышал и не видел ничего подобного! Это была новая Маргарита, Маргарита во всем блеске и сиянии, которых в ней до Кристины Доэ никто не подозревал... ...Рауль слушал этот голос с волнением, начиная понимать, как Кристине удалось удерживать в свой триумфальный вечер публику своим пением, которое было верхом экзальтации и совершенства. Маргарита и Джульетта - это, ребята, не самые простые партии. Они требуют виртуозной техники и легкости в истолнении (впрочем, какая оперная партия их не требует?)... Так что... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот по "цеплянию голосами" я, грешница, их держу на равных. А по игре, пардон, Лавуа (обожаю и всё такое) - близок к нулю. И потому сильно проигрывает Маракулину. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Упаси Боже - глаза у Майкла одного цвета, только поди ж ты угадай, какого... то кажуться серо-голубыми, то зелеными. Думаю, это у него от настроения зависит :) А в спектакле (и в клипе) он носит контактные линзы - одну белую, почти непрозрачную (на изуродованной стороне лица), а вторую темно-синюю, чтобы глаз ярче казался издалека. Сам Майкл рассказывал в своих интервью, что он с этими линзами почти ничего в темноте не различал, частенько пот заливал его лицо, попадая в глаза (попробуй-ка сыграть и спеть под двумя париками и шляпой на голове, и с силиконовыми протезами на лице!) и его за кулисами буквально под руки подхватывали... :D Вот, казалось бы, мелочь - кто там эти глаза с балкона-то увидит (ходя, с другой стороны, бинокли ведь у всех желающих имеются), но Майкла всегда отличал потрясающий перфекционизм - он доводит образ до возможного совершенства, как довел до совершенства свою вокальную технику (в пределах отпущенного Богом голоса, конечно). И в спектакле он пел ЕЩЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ НА ДИСКЕ, в этом могут убедиться все, кто посмотрит бутлеги... Еще раз повторю этот факт - только одну ноту в Музыке Ночи Майкл разучивал в течении месяца по 6-7 часов в день! Ну а более одаренным, судя по всему, потребовалось всего пара уроков чтобы в кино Призрака спеть, не без помощи компьютера, впрочем ;) (это не мои грязные инсинуации, а признание самого Шумахера).... |
Цитата:
Во-первых не по сабжу, а во-вторых... ну не уверена, что Лявуа проигрывает, очччень не уверена:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в-третьих, столь немалое количество полярных мнений является бесспорным подтверждением того, что фильм - значительно выше среднего! |
Цитата:
|
Эрик, сдаюсь! Ну конечно, в одной прорези! Хех... Вы меня убедили. Полностью доверяю Вашему призрачному взгляду. :)
А глаза у Батлера самого что ни на есть яркого серого цвета. Серого-серого, с незначительной примесью голубого. Это и по фотографиям актера заметно. Красивые такие очи. :D А то, что поклонники Джерарда не могут прийти к единому мнению, так это происходит из-за того, что светлые глаза подвержены постоянным метаморфозам, поскольку любят менять свой природный цвет в зависимости от настроения. Tanya, спасибо за информацию. Увы, посмотреть Кроуфорда в роли Эрика - это моя несбыточная мечта. :( Вы - редкая счастливица, раз Вам это удалось. Будем искать бутлеги. Но меня терзают смутные сомнения. Неужели есть нелегальное видео с полной записью шедевра? У меня, увы, есть только кусочки из "Призрака" и мозаика фрагментов из разных мюзиклов Уэббера, а также Сара Брайтман. Villina, жму Вам руку! Лавуа и Маракулин для меня в плане вокала равны. Каждый "цепляет" по-своему. А вот актерская игра лучше у Александра. Ведь он профессионал, а Даниэль нет. Но зато старина Лавуа виртуоз по части владения своим голосом и выражению им своих эмоций. Моя стойкая привязанность к НДДП возникла после того, как энное количество раз были прослушаны диски с оригинальным составом. И два вокалиста - Лавуа и Пеллетье - покорили меня своим мастерством. :ale: :ale: :ale: |
Время GMT +4. Сейчас 11:07. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru