![]() |
Re: Призрак Оперы musical
Цитата:
Медов... по-моему, водка такая, хотя я в этом не разбираюсь;) . А я MEADOWlark. :p Вообще, у нас уже не нить, а целый клубок...:biggrin: Конечно, связан, ниче так песенка, не заезженная... Meadowlark, sing for me... :fanat: PS Уже иду, Charisma, куда Вы меня послали! :) |
Цитата:
Поэтому все возможные косяки во время ее пения можно заранее списать на приступы аллергической тошноты, возникающие уже при первых тактах мелодии. :wicked: |
Я тоже решила вступиться за девочку, она была права по поводу нарушения Закона. Вы это дело бросайте, а то если у нее есть свидетели... форум придется закрыть. Я раньше только читала, но не выдержала. anger: Пропаганда наркотиков--статья Уголовного Кодекса РФ. Просто так это и есть. Более того, в том самом УК РФ есть статьи 129 и 130--клевета и оскорбление. Клевета и публичное оскорбление Вам с рук не сойдет, извинитесь пока не поздно. Причем публично, ведь оскорбляли Вы ее публично. Если что я готова быть ее свидетелм..
1. состав преступления со стороны mors налицо (ст.129 УК РФ о клевете): а) распространение сведений б) ложных по содержанию в) порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию 2. Alice как минимум должна написать статью о вреде наркотиков... |
Уважаемая Potiphar's Wife! Меня очень радует что вы, будучи гражданкой Украины, проявляете интерес к российскому праву, но точно также я могу предъявить иск Meadowlark за то, что она обозвала меня коммерстанкой. Я считаю это слово оскорблением применительно к человеку, который вкладывает свои деньги в некоммерческий проект. То есть, ко мне.
Я уже проконсультировалась с моим юристом. Он сказал, что у нас есть все шансы выиграть дело. Я бы вам посоветовала начать откладывать гривны на моральную компенсацию, которую вы выплатите мне и Mors и Alice, которые подают на вас в суд за угрозы. А теперь я хочу вам предложить закончить юридические разговоры и перейти к теме топика - если вам есть, что сказать. |
Если у кого-то есть синопсис Призрака Манхэттэна, поделитесь, пожалуйста.
|
Желательно публично:)))
|
"The Phantom of Manhattan"
Frederick Forsyth Это своеобразный сиквел к мюзиклу сэра Уэббера. Эту историю хотели сделать также мюзиклом, но Уэббер отказался от этой мысли. Минуло 12 лет с момента событий, описанных в "Призраке Оперы". Эрик теперь в Нью-Йорке, успешный и богатый. Но он все еще томится по Кристине. Он восстановил здание Манхэттенской Оперы и приглашает Кристину выступать там. Она прибывает в Нью-Йорк, не подозревая, что Эрик был тем, кто ее вызвал. Она также привозит с собой тайну. Тайну, которая окончательно воссоединит их. Тайна, которая докажет, что любовь покоряет все. тайна-это по-моему ребенок:poison: :poison: :poison: :poison: |
Синонпсис:
:fan:+:mask:=:p |
|
Мда, теперь я знаю, что такое "жесть"... Это - это.:wicked:
|
Нет, ты еще не знаешь, что такое жесть!
Жетсь будет когда он ЭТо напишет...свят-свят-свят конечно..... Говорил мне один умный человек, что ЭЛУ спился совсем, а я не верила.....прямое доказательство на лицо..... Нет, я еще понимаю по какому-нить хорошему фику-книге написать, ну хоть если сюжет нормальный, там можно как-то по другому все это перессказать, написать новый мюзикл, как бы по мотивамь, но вот по такой, извините, редкостной хрени????? :poison: :poison: :poison: :poison: |
Лер, если бы я не зашла по твоей ссылке, то подумала бы, что ты прикалываешься.:biggrin:
|
Цитата:
Где там твоя трава...пойдем-ка перекурим, авось полегчает нам |
Тссс, мы уже под статьёй ходим. Тем более, что это не поможет.:(
|
Читала-читала. Но это уж какой-то такой невозможный бред, что хочется процентов эдак 40 списать на... авторскую (рецензентскую) иронию. Пересказать-то (следуя фабуле!) можно что угодно и как угодно. Где-то фигурировала еще пьеса того самого Форсайта "Призрак Манхэттена"... Ведь то, что нам рассказывают, кроме редкостного кретинизма, еще и ни разу не драматическое действо... И потом, пьеса пьесой (роман романом), а для мюзикла же еще либреттист нужен. Ежели Форсайт еще и поэт, то, конечно, повеситься надо прямо сейчас:biggrin: Но - будем надеяться, что он хоть стихи не пишет. Да, в общем, и ЭЛУ на идиота не сильно похож.
|
Время GMT +4. Сейчас 21:48. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru