![]() |
Цитата:
Ну и вообще надо приехать пивка попить :D Уж очень оно у вас вкуууусное ;) |
схема зала МДМ
откопала схему зала МДМ, она намного подробнее, чем на официальном сайте и актуальна для всех, кто хочет знать, где сидеть :)
Особенно для тех, кто предпочитает сидеть возле прохода, чтобы иметь возможность пообщаться с кошками :cat: http://www.jsa.ru/blackmore/images/shema.gif |
О, суперсхема:))) Надо будет утащить для cats.musicals.ru:)))
|
Это план зала для концерта Риччи Блэкмора....Тогда МДМ не перепланировался под Сатs....Насколько точен он сейчас????
|
Проходы, думаю, остались на месте:))))
|
я проверила по своим местам: первый раз я сидела на 6-м ряду, второй - на 16-м, номера кресел помню. Сошлось:)
Единственное, что надо смотреть всё только до 24-го ряда, согласно офсайту. На моей схеме рядов значительно больше :D а ещё было бы здорово, если бы на сайте было видно, какие места уже заказаны... мои друзья из Германии сказали, что у них заказ билетов работает по этой схеме и это очень удобно. :cat: |
Схема зала на апрель (по сравнению с мартом проходы сместились)
http://parter.ru/content/hall_pict/P...Cats_april.gif |
Ходила на Кошек 26 марта, сидела на 4 ряду у прохода, в желтой зоне, место 35. Оба плана не верны, может их меняют чаще , чем раз в месяц.
Да, один котик и по ноге и по плечику погладил. Только я общаться не хотела, у меня на шее диктофон включен был, я боялась как бы он не перевернулся и не показал свою красную лампочку ;). |
Цитата:
Это у нас. Там и правда вредноватая тётка сидит. Я зареклась уже у неё спрашивать. Билеты на офсайте заказала. Проще всего, мне кажется. Нервотрёпки меньше. |
Цитата:
|
Это да. Телефон должен быть. У меня был, когда я работала. По нему, кстати, тоже можно заказывать билеты. В кассу звонить и договариваться. Вариант, но не очень продуктивный - в палатках всё-таки меньший выбор, поступает, то, что в основной кассе отдают. Да, если честно, и телефон не всегда используется по назначению.
|
А я брал на Чистых Прудах - так там прямо в кассе компьютер, подключенный к текущей базе по свободным местам, с полной схемой зала (насколько я понял).
|
Такие кассы ещё на Тверской есть. На метро "Тверская" в переходе и вниз до охотного ряда ещё несколько киосков обычных, но с компьютерами.
|
Вообще-то, такой системой оборудованы все кассы, на которых есть кошачий козырек:) А он, кажется, есть на всех:)))
|
Вчера купил-таки видео-фильм "CATS". Оказывается там нет Гроултайгера! :((
|
Время GMT +4. Сейчас 01:57. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru