![]() |
1 файл(ов)
ноу проблемс:))
вуаля; правда их несколько, так что выложу по очереди:) Не бейте сильно, хорошо?:) |
:):love
|
:)
|
1 файл(ов)
продолжаем разговор...:)
|
ну и напоследок...моя "любимая":mad:
|
1 файл(ов)
Симпатичная фотка... Не помня была ли такая.
|
Фот милое, а вот качество не очень
|
1 файл(ов)
:)
|
1 файл(ов)
Привет!!!!!!
Вижу пошел обмен фотками. Как вам такая. |
Цитата:
|
Adellin, во-первых, я была бы признательна, если бы вы форматировали ваши сообщения по-человечески (никаких многоточий, крестиков и капслоков).
Во-вторых, не публиковали на форуме непроверенную информацию, порочащую исполнителя. В-третьих, ваши сообщения будут удалены. Считайте, что это первое предупреждение. |
1 файл(ов)
Говорят в малых дозах красное вино очень полезно.
|
charisma, огромное спасибо!!!!!!!!
|
*От фиористки немного про Брюно*
Впрочем , я его очень уважаю !:) Впечатления от концерта . С началом концерта , конечно , опоздали , но потом Брюно вышел . В тертых джинсах , кроссовках и майке . Такой стройный и ладный :) :flowers: Пел из нового альбома , пел рок . Пел прекрасно , как всегда :ale: Мадам Ким Ричардсон была с ним , я еще раз убедилась , насколько она мощная ;) , при этом ни грамма лишнего жира :) Песню Мадлен , которая мне страшно нравится и которую на диске Брюно поет с Лавуа - на этот раз он пел с Ричардсон , совсем неплохо получилось . Вообще , у него довольно большая группа музыкантов , которые тоже все поют . :) Концерт шел с антрактом , зал Батаклан , где проходил концерт , небольшой , видно и слышно хорошо везде . Конечно спел Le Temps des cathedrales и своего Клоуна , сказав , что эта песня для него предпочтительнее , любимее и т.д. Думаю , два часа , в общей сложности , он пел . Он много двигался по сцене , прыгал , играл на гитаре , сидел на краю сцены , спускался в зал , его можно было поторогать и люди трогали;) В - общем , время пролетело незаметно , положительных эмоций масса , а Брюно - молодец !:flowers: :love :flowers: |
Всем приветик!
Katrin_s, большое спасибо, очень приятно было улышать это от фиористки:D |
Время GMT +4. Сейчас 06:55. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru