![]() |
Цитата:
Чтоооо? Не может быть:( Но всё равно, диск - просто супер, жаль только, что не все продавцы слышали про Гару. Когда бегал, искал альбом Seul, они на меня обычно смотрели с широко расширенными от ужаса глазами, пытаясь в спешке припомнить, что это такое, и с чем его едят:))) Да, когда смотрел концерт, меня посетила одна мысль: песню "You can live you hat on" включили в репертуар только для того, чтобы певец смог снять пиджак, а то ему было так жарко, что мне стало очень-очень жаль беднягу. Но несмотря ни на что, выступление оставило незабываемые впечатления. Одно счастливое лицо Плямондона во время исполнения Belle чего стоило:)) |
дуэт с Патриком (гм, или там репетиция...не помню:o ) можно найти на бонусах к концерту Rien ne s'efface (Брюэля, естественно)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а-а, ну тогда сорри :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юра, ты бы знал, как мы в Томске издевались над продавцами! Пасли все музыкальные магазины и лавчонки, каждый день бегали спрашивать Гару, подсылали левых людей, чтобы одни и те же лица не мелькали, делали круглые глаза: "Как, вы не знаете, кто такой Гару??? Это невозможно!!!" и выдавали все его регалии. Когда в одном захолустном ларьке, где продают всякие Руки Вверх и др. низкопробную попсу, нам сказали:"ТАКИМ ШИРПОТРЕБОМ МЫ НЕ ТОРГУЕМ" (типа мы крутые, у нас андеграундный магазин, а если он так популярен, вы пришли не по адресу), мы вообще в осадок выпали! Если не разбираться в музыке, как можно ее вообще продавать??? Ничего, потом привезли как миленькие!
Прошу прощения, нахлынули воспоминания. Сама работала одно время в муз. магазине, изнутри это дело прочувствовала. Извините, наболело. Тут еще сегодня Тина Канделаки и Ал-р Цекало комментировали American Music Awards 2003, я до сих пор в шоке - настолько не разбираться в музыке и что-то еще комментировать! Кстати, обещанную Селин Дион там так и не показали |
Ну тогда я т.ж кое что вспомню;) Мне вот с его диском повезло: пришёл, увидел, победил!:D Только потом нечем было голову мыть, зато какое счастье перполняло меня :D и какое горе было у моих несчастных соседей, особенно поквартире;) Они думали что я скоро успокоюсь, но не тут то было: оказалось, что не Гару единым... :)
|
Sirena, насчёт American Music Awards ты абсолютно права.
Хочу поделиться ещё одной душещипательной историей насчёт дисков Гару. Было это в прошом году. Мне тогда очень нравился Нотр Дам (Впрочем как и сейчас:)) Ну, один раз мне и ещё одной девушке (тоже фанатке Нотр Дам, а впоследствии и Гару;)) взбрело в голову поспрашивать у продавцов всех исполнителей. Ну, и в каждом магазине мы делали своё чёрное дело. Так вот, при каждой новой названной фамилии глаза у продавцов расширялись всё больше от страха и ужаса. В округе наверное нас в лицо знали уже, наверное, все продавцы аудио продукции. В результате, пришлось ехать в центр, где мы и нашли Гару с Сегарой. Кстати, песни Гару сразу понравились, и соседи мои тоже страдали:eek:. |
После просмотра Нотр Дама, я тоже ринулась во все магазины в Питере. Не знала я пока о существовании ларечка на Невском проспекте и других мест, и спрашивала в обычных ларьках=) на меня смотрели с недоумеванием... Да и сейчас ссортят, когда говорою о Даниеле, Брюно, Мервиле. Зато Гару-знают все=))))))
|
Ой, не говори. Ларёчек на Невском и ещё ларёчек возле метро "Проспект Просвещения" - места чуть ли не еженедельного моего паломничества:D. Кстати, именно там я купил новый альбом Сегары:)
|
Кстати, а еще места не подскажешь..а то, так и брожу по всему городу в надежде что-нибдуь найти?
|
Цитата:
Вот, немножечко: Ну, лучше всего пройтись по Невскому, прямо от метро «Площадь Восстания». Там, на Староневском были различные магазины, в том числе «Киномир», (или как-то по другому? :)), в котором можно найти много чего полезного. Дальше, возле кинотеатра «Кристалл Палас», в доме журналистов. Там продавцы знающие много чего о французской музыке. Была Сегара и Гару. За Аничковы мостом, магазины внизу, по правой стороне от проспекта; во дворах. (С вывесками «Диски за 2$», или что-то типа того). В переходе у метро «Гостиный двор», который у большого шара; в самом Гостином Дворе. В общем, стоит пройтись по всему проспекту:) Ещё злачные места есть, как я уже сказал, возле входа на станцию «Проспект Просвещения», а также в магазинах возле метро «Ленинский проспект», в универмаге «Нарвский» Переходах на станции «Нарвская» тоже иногда удивляют обилием франкоязычной музыки:D По крайней мере, так было некоторое время назад. Стоит заглянуть и в универмаг. Там по дороже, но больше вероятности что-нибудь отыскать. (Выход из перехода, налево). Сто процентов, есть места ещё, но то, что больше всего принесло пользы, я перечислил. ;) Удачи. :D Для тех, кому эта информация ничем не полезна прошу прощения за истраченное ваше время, а также место на сервере. :confused: |
for Юра
Спасибо огромное
|
Ещё между Площадью Ал. Невского и Площаю Восстания, напротив Сбербанка в видео-магазине были замечены последние творения Сегары и Наташи Сен-Пьер :-) там же какое-то время назад лежал Сальваторе Адамо и ранний Джонни:love :love :love
|
Время GMT +4. Сейчас 21:26. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru