![]() |
Re: Damien Sargue
Цитата:
А еще *капризничает* хотелось бы, что бы месье Сарг начал танцевать |
Jinger! Лена объявилась! Ура!
|
Как это и я это не увижу так не чесно. А но бысто признавайтесь, где он где его новые фотки, кто что курил, где взять новую Эми, кто беременный, и вообще я так вас сново всех ЛЮБЛЮ АААААААААААААААААААААААААААААА АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
какой танец Вас интересует?;) салса? квик-степ? вальс? а может, карибский джаз?;) а прикинь, ежели Кристин будет его пинать, как наши "русские" "мужики в белых тряпочках"!!!! Я знаю, что некоторые русские танцоры поедут в тур))) |
Цитата:
это ты по следующему посту определила заочно еще до появления????:reyes: :o Ленушик, привет! Урааа!!!! *сейчас и с тебя потребую меня с днюхой поздравить:biggrin: * |
Цитата:
Привет! Сразу: -фоты на том форуме, ссылку я дала -он пока во Франции -курили не мы, а что дымит - так это от Кошек осталось))) -кто есть "новая Эми"? -"беременный"?!:reyes: и мы тебя тоже снова любим!!! |
ладушки, пойду я доотмечаю День Варенья! Он у меня сегодня насыщенный)))
всех люблю, всем пока!!!:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эми - это Aimer:)
Мы курили?:reyes: Не помню |
зажди на ЖЖ там все сказано больше не могу разревуся..........
|
так! я вернулась! теперь подробнее о ЖЖ! Чье? Адрес какой?
|
Цитата:
о! это вот то давно посланное? |
ВА а ты мое поздравление прочитала? щас плакать буду мы так старались..........
|
Цитата:
строга ты к Дамьену!!! ой, строга!!! *тут надо неодобрительно покачать головой* |
Цитата:
понять, что Эми -это Aimer можно только после перекура))):biggrin: ;) |
Цитата:
это вопрос ко мне? Не, не прочла. Где читать?:biggrin: |
Наташь я тебя поздравила на твоем ЖЖ, а ты видимо не поняла где? зади почитай - мне будет приятно .............. :-)))
|
Цитата:
нашла, читаю! спасибо!!!!! а откуда у тебя мой ЖЖ? |
хихи
|
Цитата:
а "мы старались" - это ты и зелененький?:poison: |
и форум затих. 5 пользователей и тишина......
5 пользователей, поздравили бы меня, что так за зря висеть в скрытых?:biggrin: ;) |
ну не хотите меня поздравлять, давайте поговорим о Сарге, благо это его раздел, то бишь о нем))))
:biggrin: что вы думаете об азиатстком туре? |
Всем Здравствуйте! Привет! Салют! Good afternoon! Bonjour!
На этом мой словарный запас закончился :biggrin: Короче, всем здравствуйте :rolleyes: Я - Ляля, верней, зовут меня Ольга, но все называют Лялей. Что я сильно не любила в детстве, но сейчас уже свыклась со своей участью :rolleyes: Конечно, мне нравится РиДж, наверно, как и многим... Еще я читала здешние сообщения. МОЛОДЦЫ, ДЕВЧАТА!!! :biggrin: :ale: :ale: :flowers: Форум жив аж с 2002 (если не ошибаюсь) года. Я восхищаюсь вашей стойкостью :0) Да и сами вы суперские девчата :biggrin: Это мое личное мнение :biggrin: Про сам РиДж я знаю не много. И вряд ли фанатею от кого-нибудь из его участников. Но считаю французскую версию мьюзикла самой-самой :0) Слышала про мьюзикл в Корее, слышала новую версию "Aimer". По-моему, то не плохо, могло быть и хуже. А вы что думаете об приключениях РиДжа в Корее? Как я поняла, то сами корейцы в мьюзикле не учавствуют. И участники вообще какие-то интернациональные. Воть... Всем Желаю Всего-Всего Хорошего и Побольше ! :biggrin: Ляля |
Привет!
Последние участники этой темы здесь недавно появились. Старожилов в этой теме нет:) Лично для меня французская версия еще не самая самая. Люблю ее, но другие нравятся больше:) Корейская версия...Не знаю, гадать не буду, но исполнители ролей Тибальта и Мрекуцио мне заранее не нравятся |
Цитата:
Привет! А ты много версий видела? Для меня прелесть французской версии, наверно, больше во французском языке. Я видела сайт, посвященный Корейской версии, и была в ступоре несколько минут... так там что найти. Иероглифы какие-то. нет бы хоть по-английски написала. Спикаю я плохо, но понимаю хорошо. Прям вообще разочарование :tears: А что там Тибальт и Меркуцио ненормальные? Смешали там что-то с чем-то и получили коктейль РиДж. Я пыталась найти информацию про новую Джульетту. Ничегошеньки не нашла. Кто она? Откуда родом? Но голосок есть и внешне на Джульетту тянет. Это уже успокаивает. Вообще я думала, что мистер Сарг уже перерос роль Ромео... Кто-нибудь знает корейский??? :biggrin: |
3 файл(ов)
Цитата:
Русская версия, мы ее тут уже обсуждали - черная комедия, ИМХО. Цитата:
Для меня прелесть французской версии в том, что она первая и в нескольких актерах/персонажах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нью-Джульетта тоже не фонтан (ИМХО), голоса я не слышу, так, пищит себе на фоне Сарга. Как не нравились мне Ромео и Джульетта, практически везде, так и в этот раз не срослось:) Цитата:
Цитата:
|
Что за сайт? Ссылка есть?
Ссылка есть. Ее на один форум, посвященный мьюзиклу послала девушка с ником Jinger. За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :biggrin: http://cafe.naver.com/romeoejuliette.cafe Нью-Джульетта тоже не фонтан (ИМХО), голоса я не слышу, так, пищит себе на фоне Сарга. По мне, то сойдет. Для меня вообще Ромео и Джульетта нечто абстрактное. У немя свое представление об этих героях. Мне больше первая(французская) версия "Aimer" понравилась. Более органично что ли звучит. Да и в произношении Джульетты меньше ошибок было. Я тоже так думала :) Он же из труппы первым ушел, карьеру развивать. Говорил завязал с Ромео. С карьерой, видимо, тоже не особо завязалось... :disc: Думаю, что когда ему было 20 лет ( или 19) он роль Ромео лучше бы исполнил, чем сейчас. Не вижу в нем персонажа из книги В.Шекспира. Он слишком взрослый для этой роли, по-моему... Джи-и-иинджер! Ты где????:)[/quote] А давай вместе кричать? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Может, тогда лучше услышат... Вообще корейский то японского или китайского разительно отличаются? Или это одно и то же?:rolleyes: |
Ага, я там была, Jinger эту ссылку давала и здесь:)
Цитата:
Цитата:
Так он и играл в мюзикле 19-20 как раз. Возраст не главное, в других версиях Ромео ребята и постарше играли. Все-таки шекспировские пьесы достаточно условны... Цитата:
Насчет языков, опять же к Jinger, она у нас кореевед:) |
Цитата:
Везет столько языков знает :0) Молодец... А я только парлекаю на хорошем уровне и спекаю, но на уровне : Май нейм из. Я английский понимаю, только сказать не могу.Как собачка :rolleyes: Надеюсь она скоро увидит-услышит, прочитает, ответит :ale: |
Всем привет!
У меня вопрос, а где вы все слушали новую версию Aimer? У меня сайт открывается. только вот проблема в том, что звук у меня на работе заблокирован:( Может кто сможет помочь мне звук скачать?:) На счет возраста Дамиена - мне кажется, что актеру не слишком уж важно столько ему лет, тем более это ведь мюзикл. Вспомните французский Нотр-Дам - разве Феб там был прекрасен как солнце? А Эсмеральде было 16?:) - это ведь представление. Ну да это всё ИМХО. А пьесу Ромео и Дж. я в принципе не очень люблю:) - вот мюзикл понравился, фильм Лурмана тоже очень люблю, но мне нравится игра актеров, постановка. Но сюжет... Глупая пьеса и всё тут. Только не бейте меня:) Про вопрос : "Вообще корейский то японского или китайского разительно отличаются? Или это одно и то же?" - я хоть и не кореевед, но несколько иероглифов знаю, и приходилось общаться и с китайцами, и с корейцами, и с японцами - языки разные. Иероглифы тоже. Скажу, что они друг друга не понимают. |
Aimer новую слушали на том сайте, на который Ляля и Jinger давали ссылки. Как ее отттуда скачать, я к сожалению, не знаю :(
Возраст актера конечно не сильно важен. Театр предполагает некую условность происходящего. Но если бы в мюзикле Ромео играл какой-нибудь 50-летний мужчина. я бы не поверила. И потом этот мюзикл больше ориентирован на 15-16 летних, тут главный герой в возрасте "не пройдет" По каналу Культура часто показывают оперу " Ромео и Джульетта", так там ТАКИЕ дяденьки и тетеньки поют:) Им бы впору родителей главных героев играть:biggrin: Цитата:
|
1 файл(ов)
Цитата:
Куча непонятных знаков, пищащая Джульетта, фотки правда приятные :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем приветище! :0)
Песню я не на корейском сайте качала. Ее можно скачать гораздо проще. Я вам завтра ссылку оставлю, у меня щас времени просто нет. Но завтра обязательно пришлю! :) Вот азийты! Не могли что-то одно придумать? :tears: Они тянь-мань, а я все равно ничего не понимаю. Мне от этого не легше... |
Всем привет!
Ляля, welcome!))):biggrin: я ненадолго. И могу сразу вас расстроить, что перевести с корейского пока ничего не могу - комп сломан, а ноутбук диск не распознает (********:anger: ******) но, надеюсь, уже в воскресенье я вновь буду корейским экспертом)))) экспертом со словарем)))):biggrin: :saint: Aimer там можно было по отедльной линке послушать. Selenity там создала отдельный топик, где была эта песня. Линку дать не могу, так как надо туда зайти, а у меня сейчас времени в обрез.......:( Ромео и Сарга в частности не обижать!!! Обижайте лучше наших русских Ромео! Они к этому дело давно привычные)));) :ded: А вот эта новая Джульетта.... могу в следующий раз дать пару песен, которые ОНА поет в другом мюзикле. Нужно? вообще она поет хорошо и на сцене двигается очень уверенно)) ладно, завтра меня тут скорее всего не будет, а вот в выходные (особенно в воскресенье;) постараюсь зайти уже с родного компьютера:biggrin: ) Всем пока!!!! АЗИАТОВ НЕ ОБИЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!:biggrin : :biggrin: :biggrin: *а корейский от японского отличается, поверьте)) не отличался бы, не надо было бы делать 2 домашние работы))) если есть желание, могу выложить пару текстов корейских, которые я перевожу)) сейчас в процессе перевода интересный текст про одного генерала)):biggrin: а иероглифы - это китайское изобретение)) они просто по-разному читаются в разных странах и, думаю, что местами видоизменились со временем))) Ладно, я побежала)) всех целую в обе щеки!!! Пока!!!:biggrin: :saint: |
*с самым невинным видом* И кто это тут кого обижает?! :biggrin: Никто и ни разу :)
Мне вот только не понятно, почему кроме Дамьена, из оригинального состава никто в корейский состав не попал. Очень бы хотелось актеров увидеть, пусть не в РиДже, а где-то еще, в других проектах...Мечты, мечты Jinger, удачи с починкой компьютера. Скорей бы он реанимировался уже:cool: |
Цитата:
дык кроме Дамьена, говорят, из прежнего состава никто на кастинг и не ходил)) а чем тебе мадемуазель Хассид не "оригинальный состав"?;) потом, может кто из танцоров еще будет)) ой, я тут видела фотки этого года одного из риджевских танцоров! он такоц хвостатый из Монтекки - я про него уже писала))) короче, стал хореографом-постановщиком, набрал возраст и вес)))):biggrin: сама мечтаю, чтобы комп скорее починился!!!!!! вчера хотела песню из Рошфорта для поднятия настроения посмотреть, так ноутбук завис на самом интересном месте!!!! Перегрелся, видите ли!!! что тут говорить об установке на него корейского пакета.....:poison: ладно, побегу уроки делать - я тольео что из универа вернулась после лекции про древнеегипетскую литературу! зашибись, как интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!:flo wers: :love будет у кого желание, могу вкратце написать основные сюжеты)))):biggrin: всем удачи! пока!!!:biggrin: |
Цитата:
Ну и хде фотки? Ссылкой можешь поделиться?;) И у Монтекки хвостатых было до кучи:) Цитата:
|
Всем приветище!
Jinger, сенью за велком :rolleyes: наших Ромео я вообще не люблю. В клипе как увидела лицо кавказской национальности в роли Ромео, так и столбняк напал... Щас уже отошла :0) Интересно было бы послушать новую Джульетту. Мне было бы интересно новую Джульетту. Я путалась про нее что-то добыть, но комп упрямо не хотел загружаться. Я уж поняла, что у меня комп с характером. Вредный очень. Че то я за компьютером пересидела :biggrin: Уже с ним, как с челове5ком разговариваю :cat: Воть... Хотя бы эксперт со словарем... Вот, азиаты, сколько языков!!! Но я не против наций, я не расистка. Но во здоровой России один язык, а в маленькой Корее - несколько! И где тут справедливость???:( |
Привет! Ляля, я извиняюсь, но в каком клипе Ромео - лицо кавказской национальности??? Может ты его со Смертью спутала?:)
*упала со стула* Это как это в России один язык? А татары, мордва, чуваши, чукчи, многонациональный Кавказ и куча других? Государственный язык - русский, но и др языков полно:) |
Время GMT +4. Сейчас 22:44. |
Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru